Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Екатерина Медичи

Уважаемые практики, спрошу еще тут. Завтра, 20 апреля 2018 обещают "зелёную луну. Это довольно редкое событие (примерно раз в 500 лет). Обусловлено специфическим положением планет и самой луны. Стоит ли этим воспользоваться для усиления каких-либо обрядов, и какие лучше? Может на деньги? Сейчас растущая, будет еще и зеленая? Что посоветуете?
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Weda Svetlaya

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь! Не как не могу понять и найти вот такой подклад которой сделан был мне лично от моего злейшего врага!
Начну с предыстории. Весной моя семья открывает дачный сезон. Дача моя находиться в деревне. Вокруг участка стоит забор в 2,5 метра. Враг попадает ко мне на участок ( соседка и ее семья) через забор. Когда моя мама с мужем приехали открывать дом, будить домового и огородника,на участке был скворечник и там начали селиться пара скворцов. Скворечник уже старый и в него всегда селились скворцы.скворцы замечены были в ту весну.  Потом мама с мужем уезжают обратно домой за остальными вещами и за папой ( в тот период я была на сносях и вот вот должна была родить) проходит еще неделя как мама возвращается на любимую родовую дачу. И что она замечает в саду чувствуется тревога, и скворцов нет. Мама стала думать на кошку, мол она съела.  Вечером звонит мне мама вся в слезах и не знает что делать! Она нашла подклад из скворцов! То есть скворечник разорили намерено, и жертвенник сделали на нашем кирпичном пороге, нашли кишки этих птичек, перья и мозги. Все это еще было так запихано по щелям что пришлось разбирать лестницу что бы вытаскивать. Весь подклад собрали в перчатках сожгли место подклада присыпали солью! И жгли свечи! Но ощущение тревоги оставалась в наших сердцах! Когда я приехала с малышом на дачу, я провела Диагностику на картах Ленорман, карты показали что этих скворцов выкурили огнем. Скворечник сняли и правда были подпалины. Скворечник сожгли, а через год спилили еще и то дерево на котором был скворечник.
Хочу спросить многоуважаемых практиков что этот за такой обряд? На что был сделан? Как снять? И какая будет откатка при чистки и снятии с моей семьи этой программы? Не могу я найти этот обрят? Уже 2 год ищу. Может этот обряд авторский? Подскажите пожалуйста! Буду признательна за любую помощь!

rokelia

Цитата: Weda Svetlaya от 20 апреля 2018, 01:52:33

Хочу спросить многоуважаемых практиков что этот за такой обряд?

По-моему очевидно -разорение гнезда. Вариаций его великое множество, суть одна. Скорее всего соседка имеет виды на данный участок и хочет  Вашу семью оттуда выжить. Хотя причины могут различные конечно.
Смотреть надо на события, которые произошли после этого. Исходя из этого и думать по поводу "снимать". Пока вообще не ясно есть ли что снимать. Далеко не каждая порча ложится и приносит вред.
Скворечник сожгли правильно. Дерево-очень зря. Для начала советую повесить новый скворечник и посадить такое же дерево, а то и пару. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ferre

Подскажите, что это за знак, может кто то где то видел
вероятно африканская традиция

Ole4katut

Добрый день. Прошу помощи. Возникла такая ситуация - у ребенка выпал зуб молочный, он его положил на полку и оставил на 1 день. И вместо того, что бы получить от "зубной феи" денежку - он нашел свой зуб на том же месте - только половину зуба. В квартире проживает сестра с мужем, двое детей и свекровь (есть подозрение, что она занимается чм, но не сама лично). Ребенок - это первый сын сестры от первого брака, а свекровь - мама мужа от второго брака. Вот возник вопрос - если это свекровь расколола зуб - то что она может с ним сделать? Есть ли какие обряды с применением молочных зубов? Зуб как-будто "разрезан" ровно пополам.
На просторах интернета грамотной информации не нашла. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Fine above

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сильную порчу на одиночество типа родового  венца безбрачия переложить на другого человека. Если да, то чем? Спасибо.

MaxShex

Цитата: Ole4katut от 20 апреля 2018, 11:18:56
Добрый день. Прошу помощи. Возникла такая ситуация - у ребенка выпал зуб молочный, он его положил на полку и оставил на 1 день. И вместо того, что бы получить от "зубной феи" денежку - он нашел свой зуб на том же месте - только половину зуба. В квартире проживает сестра с мужем, двое детей и свекровь (есть подозрение, что она занимается чм, но не сама лично). Ребенок - это первый сын сестры от первого брака, а свекровь - мама мужа от второго брака. Вот возник вопрос - если это свекровь расколола зуб - то что она может с ним сделать? Есть ли какие обряды с применением молочных зубов? Зуб как-будто "разрезан" ровно пополам.
На просторах интернета грамотной информации не нашла. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Здравствуйте, попробуйте по картам посмотреть, свекровь ли распилила зуб, и тогда уже видно будет что делать дальше. На самом деле, все это кажется странным, зачем кому-то пилить зуб (вызывая подозрения потом), не проще ли было бы его просто целиком украсть (типа упал, потерялся). Ну а если про обряды говорить, то любой обряд можно сделать на зуб, это же обычная привязка. Но я думаю, если Вы живёте вместе, мне кажется свекрови было бы намного легче украсть волос ребёнка, чем зуб пилить, вызывая подозрения.

Цитата: Fine above от 20 апреля 2018, 12:03:48
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сильную порчу на одиночество типа родового  венца безбрачия переложить на другого человека. Если да, то чем? Спасибо.
Здравствуйте, порчу можно снять перекладами, но родовое к сожалению не перекладывается, надо чистить
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Роксана

Здраствуйте,хочу спросить у Вас,что это может быть. Дело в том,что вчера утром я выходила с калитки с сыном и возле ворот было насыпано г'вно(извините)и вверху ветка осиновая,показывала на ворота. Живу в селе. Я развернулась,чтоб одеть перчатки и убрать(знаю,что такое не трогать голыми руками),но бабушка уже убрала. Где она его выбросила,я без понятия.И вот этой ночью я не могла уснуть,сильный кашель,прям душит. Думаю,что это порча. А какое ваше мнение? Что надо делать? Никогда раньше такого не было...
Заранее спасибо.
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Поцелованный Тьмой

Цитата: MaxShex от 20 апреля 2018, 17:15:18
Здравствуйте, порчу можно снять перекладами, но родовое к сожалению не перекладывается, надо чистить
А вы пробовали делать диагностику и чистку?

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 20 апреля 2018, 03:35:46Скворечник

Уважаемая Рокелия, а есть ли ритуалы с гнездами, которые птицы (в т.ч. скворцы и прочие) свили возле дома на участке? После того, как птицы улетят на зимовку с участка, можно такое гнездо использовать на благо семьи, рода? Если да, то такой направленности такие ритуалы?
С уважением,
silvermoon

Victoria5

добрый день. нужна  Ваша помощь.
нужно натравить на  одного человека--ЕГО же врагов(враги  его  на данный момент есть в наличии---но не проявляют себя негативно к нему, либо слабо проявляют   себя негативно   к нему). враги умеют колдовать.

нужно ритуал чтобы эти враги начали  портить  -этого человека, нужно подтолкнуть их к этому.
подскажите пожалуйста такой ритуал.

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 20 апреля 2018, 19:31:30
Уважаемая Рокелия, а есть ли ритуалы с гнездами, которые птицы (в т.ч. скворцы и прочие) свили возле дома на участке? После того, как птицы улетят на зимовку с участка, можно такое гнездо использовать на благо семьи, рода? Если да, то такой направленности такие ритуалы?
Есть. Смотря какие гнезда (напр. гнездо аиста нельзя снимать. А есть птицы, которые каждый год новое гнездо вьют-их гнездо можно взять).
Ритуалы практически любой направленности, зависит от вида птиц и цели. Как пример обряда на гнездо - где-то в теме Пасхи я рассказывала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Weda Svetlaya

Цитата: rokelia от 20 апреля 2018, 03:35:46
По-моему очевидно -разорение гнезда. Вариаций его великое множество, суть одна. Скорее всего соседка имеет виды на данный участок и хочет  Вашу семью оттуда выжить. Хотя причины могут различные конечно.
Смотреть надо на события, которые произошли после этого. Исходя из этого и думать по поводу "снимать". Пока вообще не ясно есть ли что снимать. Далеко не каждая порча ложится и приносит вред.
Скворечник сожгли правильно. Дерево-очень зря.
Спасибо большое зо ответ. Дерево яблоня была старая и сгнила, в тот год посадили новую яблуню и повесили скворечник. Да у меня есть такое чувство что хотят нас  выкурить с этого участка. Разружение большие в моей семье начались проблемы с финансами, удача отвернулась, соры с мужем и не понимание.Большие проблемы со здоровьем стало. Сделав диагностику увидела крадника и ссоры. Как снять все это безобразие !? Сейчас поставила став отсечение крадника, стоят защиты , но видать пробила вражина их. Что еще сделать в комплексе. Раньше сделать не могла т.к кормила ребенка грудью и была смерть папы. Сейчас этим вопросом плотно занилась!

Рури

Цитата: Weda Svetlaya от 21 апреля 2018, 00:36:51
Спасибо большое зо ответ. Дерево яблоня была старая и сгнила, в тот год посадили новую яблуню и повесили скворечник. Да у меня есть такое чувство что хотят нас  выкурить с этого участка. Разружение большие в моей семье начались проблемы с финансами, удача отвернулась, соры с мужем и не понимание.Большие проблемы со здоровьем стало. Сделав диагностику увидела крадника и ссоры. Как снять все это безобразие !? Сейчас поставила став отсечение крадника, стоят защиты , но видать пробила вражина их. Что еще сделать в комплексе. Раньше сделать не могла т.к кормила ребенка грудью и была смерть папы. Сейчас этим вопросом плотно занилась!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

Arafna

Цитата: Fine above от 20 апреля 2018, 12:03:48

Можно, но сложно обьект под переклад искать, там много совпадать должно, имя, возраст, цвет глаз.. и «сильная порча» чаще всего не одна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status