Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Revenge от 22 апреля 2018, 17:50:26
Верно ли мнение, что мать ребёнка до 3х лет является фактически неуязвимой для любого рода воздействий и может жить спокойно и не заморачиваться?
Конечно нет.Прекрасно портятся и в стадии беременности в том числе.Наличие маленького ребёнка/беременности не даёт особых преимуществ женщине.Есть конечно случаи когда активизируется Род,это действительно так.Но это скорей исключение и наличие возможности у Рода защитить и помочь.
Цитата: Revenge от 22 апреля 2018, 17:50:26
Или даже если дитя и не крестили, то есть защита рода и ХЭ охраняем обоих?
С какой стати хэ оберегать ребёнка который не подключен к нему?хэ и крещёных то далеко не всех оберегает.Защита хэ для обычного человека скорей исключение.Если защищает,значит есть какие-то виды на человека или в Роду были люди которые своими делами заслужили расположение либо имели сан либо хорошо спонсировали в своё время церковь.То есть имеется какая-то завязка с хэ влияющая на дальнейших потомков.Так просто защиту никто не даёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Silvermoon7

Цитата: Revenge от 22 апреля 2018, 17:50:26Верно ли мнение, что мать ребёнка до 3х лет является фактически неуязвимой для любого рода воздействий и может жить спокойно и не заморачиваться?
Так как Ее активно защищает и Род

Сугубо имхо:
Вспомните ту же послеродовую депрессию, возможное ухудшение здоровья после родов, стресс от изменения жизни ввиду появления маленького ребенка и т.д. Тут и без всяких доп. порч некоторые дамы вполне себе ослаблены. Нервы, гормоны и т.д.

Это как с алкашами - да, алкаш не такой, как трезвые, и в чем-то он слабее. Это та же лабильная психика, как и у женщины в послеродовой депрессии.

Но! У алкаша часто имеется подсел, который свою кормушку от каких-то порч защищает, а от каких-то нет. Те же привороты плохо на алкашей ложатся и т.д. А вот порчи в русле "слабого места" вполне могут пойти. Например - на пьянку, на сумасшествие и т.д.

По аналогии с алкашом, у молодой мамы слабое место - это нервы, психика и, возможно, здоровье. Может хорошо лечь негатив в той сфере, где и так все плохо. Тот же легион гиблый наслать или порчи на сумасшествие, бесню - вероятно, это усугубит и без того не самую крепкую психику.

По поводу защиты рода - в среднем по больнице скорее нет, чем да. Перспективным видится бить именно по слабым местам, тогда будет эффект.
С уважением,
silvermoon

Liselotta

Уважаемые практики, прошу вашего мнения.
Если смотрит на картах практик человека, на котором есть магический негатив, вряд ли он его увидит, если вопрос просто на развитие жизненной ситуации? Например, на девушке порча, перекрывающая ЛЖ, и гадающий сказал, что на данный момент отношений не будет (если и будут, то без перспективы), сейчас период побыть одной. Смотрели на таро, расклад небольшой.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

rokelia

Цитата: Liselotta от 22 апреля 2018, 22:22:01
Если смотрит на картах практик человека, на котором есть магический негатив, вряд ли он его увидит, если вопрос просто на развитие жизненной ситуации?
Может увидит, может не увидит-от гадающего зависит.
"ПЕРИОД побыть одной"-говорит о том, что либо не увидел, либо не стал говорить. И последнее тоже объяснимо- как стоял вопрос? Будут ли отношения в ближайшее время?-Ответ "нет". Вопрос же не стоял "Есть ли негатив" или "Что мешает"?
Иначе можно на вопрос "Выиграю ли я конкурс по пению" вместо простого ответа "Нет", зайти в дебри что нет, потому что у тебя закрытие путей, а у конкурента хорошая "бабушка" в помощь, а еще у тебя нет голоса т.к. дед твой колокол с колокольни  в церкви навернул в свое время и вообще тебе бы горло проверить на предмет онкологии а не песни петь, а еще  ты сделала обряд на встречу МЧ и если выиграешь конкурс то уедешь и его не встретишь, и еще... Поэтому ответ "Нет" не говорит о том что гадающий не увидел (хотя и это не исключено), а говорит о том, что если на каждый вопрос давать ответ в трех томах о чем тебя не спрашивали, то тебя на долго врядли хватит. Поверьте, тут и на простой ответ "Нет" в 99% случаев клиент спросит : "А почему? А если я сменю репертуар? А может мне взятку дать? Ой, а вы знаете, этот конкурент сволочь такая, он... а я в детстве... а моя тетя..." И не каждый гадающий умеет сказать "Стоп, товарищ"))
Поэтому на Ваш вопрос однозначного ответа нет, ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Berna89

Очень прошу мнения опытных!
Дело в том, что мои деревенские кровницы работают ч/з чертей и бесов, и при их атаках, мимо меня  бесноватые  пройти не могут ( что на улице, что на форуме).
Вот, думаю может кладбищенскую защиту у профи сделать? помогает ли она в таких случаях?

С Уважением +

Mарвина

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, чем можно снять защиту на работе?

Liselotta

Цитата: rokelia от 23 апреля 2018, 03:05:34Может увидит, может не увидит-от гадающего зависит.
"ПЕРИОД побыть одной"-говорит о том, что либо не увидел, либо не стал говорить. И последнее тоже объяснимо- как стоял вопрос? Будут ли отношения в ближайшее время?-Ответ "нет". Вопрос же не стоял "Есть ли негатив" или "Что мешает"?
Уважаемая rokelia, благодарю за пояснение!
Вопрос стоял "что будет в ЛЖ в примерное время". Нужно было посмотреть общее направление в этой сфере свежим глазом, про магию вопрос не задавали, да и девушка, которая гадала, обычно магические вопросы не смотрит. Вот когда говорят по раскладу "такой период", причем не видно какой-то перспективы, меня это настораживает. У самой так было несколько лет назад, тогда мне про неприятности на работе так говорили, в итоге выяснилось закрытие.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Tanya35

Добрый день ув. Практики. Возможно мой вопрос и просьба покажутся не совсем нормальными и адекватными, прошу прощения заранее. Если такие вопросы не приемлемы, модераторов прошу удалить.
Тема любви в жизни и магии одна из самых важных, но есть ещё сторона интимная.  Про сексологов и поговорить откровенно прошу не советовать.
Хотелось бы с помощью магии отучить мужа заниматься онанизмом. Так как это уже ни в какие рамки....каждый день...
Говорит, что все так делают.
Искала, читала, много где пишут что потом могут быть какие-то последствия от маг.воздействий.
Буду очень благодарна ++++

ANAKURU

Цитата: Tanya35 от 23 апреля 2018, 07:42:47
Добрый день ув. Практики. Возможно мой вопрос и просьба покажутся не совсем нормальными и адекватными, прошу прощения заранее. Если такие вопросы не приемлемы, модераторов прошу удалить.
Тема любви в жизни и магии одна из самых важных, но есть ещё сторона интимная.  Про сексологов и поговорить откровенно прошу не советовать.
Хотелось бы с помощью магии отучить мужа заниматься онанизмом. Так как это уже ни в какие рамки....каждый день...
Искала, читала, много где пишут что потом могут быть какие-то последствия от маг.воздействий.

Здравствуйте. А на негатив смотрели, вдруг там на блуд,но он не хочет изменять,потому в рукопашную, как людей иногда ссорят,но они не разъезжаются,потому как некуда.
Диагностику на подсела, может суккаба прицепили.
Если негатива нет,нужно комплекс подбирать, тут уже опытные только подскажут,кто с этим сталкивался.
Мужа пока просто попросите,чтобы лучше шифровался.
Все же больше склоняюсь к негативу ,имхо.

6чертовка6

Скажите  можно  ли делать  порчу на именной  могиле  если  стоит  памятник  всесь в плитке. Как быть?в этом случаи.

aurum

Tanya35, a муж употребляет алкоголь или какие-либо субстанции?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Tanya35 от 23 апреля 2018, 07:42:47
ИМХО, дело может быть не в муже или не только в нем. Иногда такими "штуками" может аукнуться порча на отношения между супругами. Вариантов масса, необязательно страшные родовые проклятия  или зверюшки. И мало данных. Есть у вас интимные отношения, но он занимается самоудовлетворением или постели нет, поэтому "добирает"... Это тот случай, когда, как говорит уважаемая Rokelia, больше поможет анализ.
С уважением, Mayya.

Tanya35

Цитата: ANAKURU от 23 апреля 2018, 09:07:26
Здравствуйте. А на негатив смотрели, вдруг там на блуд,но он не хочет изменять,потому в рукопашную, как людей иногда ссорят,но они не разъезжаются,потому как некуда.
Диагностику на подсела, может суккаба прицепили.
Если негатива нет,нужно комплекс подбирать, тут уже опытные только подскажут,кто с этим сталкивался.
Мужа пока просто попросите,чтобы лучше шифровался.
Все же больше склоняюсь к негативу ,имхо.
Здоавствуйте. На подсел рунами диагностировался бес. Но, если честно не особо могу диагностику проводить. На блуд???? Вполне...есть особа, которая ему не может простить что по молодости не женился на ней и детей от неё не хотел. Спустя более 10 лет узнала и пообешала ему, что пожалеет ещё.

Цитата: aurum от 23 апреля 2018, 10:08:08
Ну алкоголь мы все в меру употребляем.  Но он не напивается до посинения. И не каждый день.

Цитата: aurum от 23 апреля 2018, 10:08:08
А как это может быть связано????

Цитата: Mayya от 23 апреля 2018, 10:54:29
ИМХО, дело может быть не в муже или не только в нем. Иногда такими "штуками" может аукнуться порча на отношения между супругами. Вариантов масса, необязательно страшные родовые проклятия  или зверюшки. И мало данных. Есть у вас интимные отношения, но он занимается самоудовлетворением или постели нет, поэтому "добирает"... Это тот случай, когда, как говорит уважаемая Rokelia, больше поможет анализ.
Порча на отношениях тоже вполне вероятна. Ведь беспричинно 2 раза расходились, хотя рыдали оба. Причём если ругаемся, то возникает жуткая ненависть друг другу, причём он мне тоже в этом признавался. Если мир, то любовь безумная, которая возможно и помогает.  С интимом более чем удовлетворен, так он говорит. Но, вот эта юношеская ерунда....
Вообще я поняла теперь в каком направлении копать....только бы понять с чего начинать. Все же думаю новичку это не род силу. А возможно ли увидеть на отливках воском или снять такую порчу (на блуд) воском???
А мнение ув. Рокелии для меня очень и очень важно. И очень надеюсь его прочитать.
Спасибо +++

Dimich

Прошу подсказать как закрываться..
Периодически чувствую худые слова и пожелания в свой адрес от бывшей. Словно в затылке что прихватывает, либо в крестце... иногда в сердце... знаете как на энергетическом уровне...

Ну и на денежное сильно сваливается так как "добрые пожелания" и в этом направлении летят...

Я к ней плохого ничего не держу не ненавижу мне как то все равно на нее, но достало вот это уже.
Как ее заткнуть и пресечь в дальнейшем подобное???

Помогло сильно Прозерпины "от злых языков"... но все время не будешь ведь делать и чистить... и там на время замолкли и самому полегчало..
Делал "на воск снять ненависть" - так же ненадолго помогло, словно сама себя наворачивает и по новой... очень уж "я ей люб" )

Хочется уже быть не котиком на который все говно слетает и который все принимает... а адекватно реагирующим человеком, способным и ответить и заткнуть...

Mayya

Цитата: Tanya35 от 23 апреля 2018, 11:40:05
Порча на отношениях тоже вполне вероятна. Ведь беспричинно 2 раза расходились, хотя рыдали оба. Причём если ругаемся, то возникает жуткая ненависть друг другу, причём он мне тоже в этом признавался. Если мир, то любовь безумная, которая возможно и помогает.  С интимом более чем удовлетворен, так он говорит. Но, вот эта юношеская ерунда....
Вообще я поняла теперь в каком направлении копать....только бы понять с чего начинать. Все же думаю новичку это не род силу. А возможно ли увидеть на отливках воском или снять такую порчу (на блуд) воском???
А мнение ув. Рокелии для меня очень и очень важно. И очень надеюсь его прочитать.
Спасибо +++
Еще раз выскажу свое мнение, не думаю, что это - порча на блуд, совсем нет. А вот рассорки всякие вполне могут быть на вас обоих. Нужно смотреть обоих партнеров, искать причину. Опять же, Вам самое это сделать проще. Смотрите, "приступы" мужа всегда хаотичны или носят цикличный характер, повторяются, например, на убывающей луне или после скандала в доме. Рукоблудствует он дома или в любой обстановке, оставшись в покое? Если только дома, может быть (но необязательно) подклад. Дальше уже чистки обоих.
Еще из вариантов: некая дама сделала супругу воздействие, с целью отвернуть от Вас, но крепкая связь и защита (мало ли...) дали такую "побочку", негатив лег криво.

Про воск не скажу. Не знаю, как отличить на нем порчу на постель, например, от порчи на блуд.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status