Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

По поводу мотоциклиста. Вспомнилось. Дело происходит много лет назад, мобильных еще не было и еду я значит на крестины, я - будущая крестная мама. За рулем мой будущий кум, папа ребенка, он -молодой хирург. Крестить должны в церкви в высокогорном селе т.к. там живут родители мамы младенчика + меньше лишних глаз, что в Союзе было не маловажно. Пока я собралась, накрасилась, одела все положенное и т.д., короче мы опаздываем.
Вдруг видим что на дороге люди, машины, ну короче ясно что что-то случилось. Начинам объезжать и видим, лежит на земле молодой парень, рядом разбитый мотоцикл. Кум мой останавливает машину, выходит. Я вижу, что мы и так опаздываем, нервничаю, сижу в машине, курю. Мобильного нет еще в природе, чтоб хотя бы предупредить что мы опаздываем и я прямо вижу картину, как люди стоят у церкви, а папы с крестной нет. Папа этот, значит, что-то там с мотоциклистом делает в это время, потом идет к машине, открывает дверь и говорит: «Мне нужна твоя помощь»... Короче вытащили мы того парня, отвезли его навстречу «Скорой» (которую еще ждали на перевале), едем значит в село, молчим т.к. оба понимаем что нас ждет. Вся моя «парадова вбиря» в крови, машина в крови...
Приезжаем, конечно возле церкви никого нет. Выходит священник, видит наш вид, спрашивает что случилось. Мы рассказываем и он говорит что несите ребенка, покрещу сейчас (хотя уже время прошло и у него «выходное время»). Покрестили.
Через две недели у ребенка находят очень серьезное заболевание, в то время неизлечимое. Моя крестная смотрит и говорит, что все будет ОК т.к. ребенок «оплачен с верхом». В этот же вечер у ворот останавливается машина, выходит женщина и кидается мне на шею. Говорит что еле нас нашла, что она уже была у моего кума и вот теперь приехала ко мне. И говорит что она мама того мотоциклиста, называет его по имени. Я удивляюсь т.к. имя редкое, но совпадает с именем моего покрестника. Женщина рассказывает как долго они ждали этого ребенка, как тяжело он рос и болел и т.д. И что ей сказали в больнице что если б не первая помощь там на дороге он бы умер (честно говоря он, почитай, и умер, мы возвращали его), короче я все это слушаю-слушаю и тут она говорит фразу, что когда она наконец была беременная, то снится ей сон, что встречает она какую-то женщину у берега водопада и та говорит, что будет мальчик и что будет момент когда он будет на Мосту и будет там «клятваний та чарідниця» (тот что давал клятву и колдунья), и если они помогут то выживет  сын и этим «ще одна дитина врятується».  Ну а если не помогут, то... И она спрашивает у меня что это за ребенок- может я беременна так вот она хочет тогда сказать что все будет хорошо, т.к. она уверенна что речь именно об этом случае. "Нет-говорю-я не беременна, но я поняла о чем речь".
Вот что это было?
А мотоциклист тот, кстати, потом большим человеком стал, на многие Судьбы повлиял.
Я могу лишь повторить, что надо смотреть по ситуации. В описанной Вами ситуации с мотоциклистом считаю что муж поступил правильно. Он клятву давал, понимаете? Вот тогда там, на дороге, я бы могла спокойно проехать мимо и это было мое право- я клятвы не давала и у меня в тот момент был иной личный приоритет-крестины. А вот проехали бы мы мимо...
И поверьте, бывают случаи, что преступление клятвы может так долбануть и не по одному поколению, что ничего больше не надо чтоб в тихую обитель всей домовой книгой съехать. Конечно ОЧЕНЬ не каждый раз, но все же... 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Цитата: Bafi от 21 октября 2018, 16:31:24у меня был единственный выходной

Как мне видится, ваш муж дает внимание, энергию и свои лучшие проявления кому угодно, но не вам. То есть он тратит энергию и силы на работе, блистает там, помогает прохожим и всяким незнакомым умирающим. А вы при этом не получаете никакого внимания - даже в единственный выходной в месяц. Что-то вроде домашнего половичка, который в сл 50 лет никуда не денется, поэтому на него можно плевать и не ценить. Думаю, вам стоит оговорить этот момент прицельно. Что-то вроде: 2 часа в месяц ты, дорогой, тратишь на меня и только на меня. Не на еду, диван, телевизор, трупы, друзей и т.д. А на меня. Пусть это будет совместная ванная, ресторан или еще что-то.

А то видится так, что он зажрался и решил, что вы никуда не денетесь, а потому ваши интересы - априори на самом последнем месте после трупов, левых умирающих и т.д. При всем уважении к трупам - хотя бы час-два в месяц его внимания, качественного и всецело посвященного вам, стоит урвать, иначе зачем вообще жить вместе?

Чтобы не отходить далеко от магической темы - однажды мне один чел помогал несколько часов. Он даже не врач и не должен был, но помогал. И я точно знаю (не знаю, откуда, но знаю), что он очень себе хорошо сделал и для своей семьи. Т.е. этот поступок в большой плюс ему.
С уважением,
silvermoon

Bafi

Агапка , как вы думаете ,что я испытывала когда  увидела  в машине человека в крови и без сознания ,дикий ужас и страх. Страх что не довезем  ( я не имею отношение к медицине ).
Я все дорогу мысленно молилась , чтобы довезли . Потому как если не довезли , ко всему прочему у нас бы возникли проблемы с органами. Я не хватала мужа за руки , он поступал так как считал нужным. Это не обсуждалось . Была просьба , чтобы он поехал на мойку и привел машину в порядок. Он отказался так как устал -вот причина по которой мы не разговариваем.
Но мы же понимаем , случайности не случайны я была выжата как лимон , а он так ничего ,вполне бодрячком.Поэтому и был вопрос , когда ситуация повторяется с завидной регулярностью .4 раза за 2 месяца -когда мы были вместе , он кого то спасал. Когда он ходил со своей мамой ,на юбилей ничего подобного не было .  Он каждый день  видит мертвых , много раз ,при этом бодр и весел.А я без тренажеров и диет 50 кг.
А по поводу сменить мужа , может Вы правы если так будет продолжаться . Лучше сделать обряд с мотанкой и привлечь ,достойного мжн, чем быть кормом.

ув rokelia, у Вас такая история ,она меня так тронула.., я больше никогда не буду упрекать мужа , Вы правы жизнь и испорченная машина понятия не совместимы.

Silvermoon7 - все в самую точку . только это мне ,муж предложил отдых , и сказал что все будет супер, а я сама то не очень хотела ехать.

Bafi

Ув. rokelia
Вспомнилось
я про обряд с мотанкой . Тема закрыта , поэтому напишу сюда
Моя сестра его делала , мы с у Вас уточняли что да как
Так вот может она конечно сама , напишет более подробно отзыв , она зарегистрировалась здесь.
я кратко - было несколько знакомств у нее ,все  по каким то причинам ее не устраивали (точно не знаю по каким). И вот пришел назад ее бывший который в 18 лет , бросил ее с ребенком.25 лет прошло.У него была жнщ. Сейчас вроде как они встречаются .,если честно я не ожидала , она сама не ожидала , что такой срок -это возможно. Я когда она делала сказала , что 80 процентов
у тебя ничего не получиться ,  (Она абсолютный новичок , это первый ее обряд ) .,но попробуй
Я не знаю как это обьяснить , она обращалась по этому вопросу к человеку из битвы экстр ,было сказано -это НЕВОЗМОЖНО

rokelia

Цитата: Bafi от 21 октября 2018, 19:32:21
Я не знаю как это обьяснить , она обращалась по этому вопросу к человеку из битвы экстр ,было сказано -это НЕВОЗМОЖНО
Пока человек жив- все можно изменить в тот или иной способ.
Будем надеется, что у Вашей сестры все будет хорошо и у Вас тоже, чего от всей души желаю.  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Валерий

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 15:39:50Выяснять причину надо чтоб исключить оплату чужих долгов и прочих неприятных моментов

А можно наиболее распространенные случаи описать, когда человек таким образом платит по чужим долгам, а когда благотворительностью пополняет себе счет?
Или тут нет "средней температуры по палате" и каждый  случай индивидуальный?

rokelia

Цитата: Валерий от 21 октября 2018, 20:42:29

Или тут нет "средней температуры по палате" и каждый  случай индивидуальный?
Именно так))
Ну например в приведенном мной примере с главврачом-это реальный случай, он давал место работы бедным, но одаренным молодым врачам (ибо чтоб устроится в такую больницу в то время взятку надо было давать и очень большую+блат иметь), но читал им периодически лекции о клятве Гиппократа, долге и пр.
Дядька имел и левые операции, и неучтнные медикаменты и много чего.
А эти молодые врачи реально не проходили мимо ни одного случая чтоб не помочь, это в свою очередь приносило славу главврачу аки наставнику, руководителю и пр., что опять же-приносило новые блага, ордена, звания и финансирование. А платили за все это те сами молоды врачи, которые в ущерб семье, личной жизни и пр. реально спасали людей, вкладываясь в них с полной отдачей т.к. хотели остаться в крупной больнице, а не ехать в село в медпункт.
Ну вот так ему удалось заключить Договор.  И, как я поняла, спасенные потом не слабый должок имели перед второй стороной Договора.  ;)
Хороший был дядька, внук известного знахаря, за операционным столом-Бог, не просто кабинетная чинуша. Но по тем временам то что он делал называлось не трудовые доходы, хищения в особо крупных и пр, а директора "Елисеевского" в аккурат за похожие вещи и расстреляли. А этот шикарно пережил и перестройку, и лихие 90-е, умер в старости, спокойно в своей постели, оставив шикарное наследство.
Когда благотворительность себе в пользу-выше пример описала.
Т.е. тут именно вариант "каждый случай индивидуальный".

Nika75

Добрый вечер, уважаемые практики. Интересно услышать мнения-что со мной, развивается ясновидение? Увидела как бы боковым зрением и образно на человеке антенки. Сложно описать, и картинка, и не только глазам это открывается.
Вообще не развиваю это направление, информацию с человека считать могу, но просто на уровне обывателя.

Vasha

Я сняла повешеного, он решил на трассе на столбе повешаться. Выпрыгнула и побежала за ноги поднимать, с заправки парень прибежал, развязал веревку, била я повешеного, сильно, сколько могла, он меня сукой обозвал....
Теперь соседка говорит, что лучше бы ты его не снимала, жену лупит, детей обижает и мне не известно какая карма за этот поступок.
Вот и сделала "доброе дело" думаю, что не каждое спасение - благо.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Vasha от 21 октября 2018, 22:30:00
Вот и сделала "доброе дело" думаю, что не каждое спасение - благо.
Конечно не каждое. А уж самоубийц и подавно. Это считай как кусок изо рта вырвала у того, эту вкусняшку уже почти схарчил. Самоубийцы-вообще отдельная категория, их не случайно раньше на одном кладбище не хоронили и не отпевают.
Нет одного рецепта.
Но напомню с чего мы начали- врач (т.е. человек, давший клятву) встречает потерпевшего от несчастного случая (НЕ самоубийцу  т.е. потерпевший не собирался уходить из жизни). Врач выполняет условия клятвы и оказывает помощь.  Жене врача это не понравилось, что и понятно т.е. планы были иные. На этом вопросе и пошел разговор - как должен был поступить врач и почему вообще такое случается. Пускать новую вводную-про самоубийц, это уже совсем иное кино будет. Хотя и тут бывают исключения.
Но я так скажу- кому суждено быть повешенным тот не утонет. Многократно в этом убеждалась. Вопрос скорее в том, что получает спасавший и по какому сценарию. Ибо иной раз можно и на пути встать там, где стоять не стоило. 
Также следует отметить, что если б, например, в Украине врач съехал с места происшествия, бросив потерпевшего, то мог бы схлопотать статью за неоказание помощи. И это не случайно, врач-особая категория в такой ситуации. (Я всегда говорю что Законы человеческие очень неплохо коррелируются с Законами ТП)))

BAGira11

Ув. Практики. Пишу почти в полном отчаянии, надеясь на совет. Мой МЧ вот вот переедет к крольчихе разлучнице. Мы много лет были вместе, расстались в начале года, потом он в июне ушел от неё ко мне, но я переживаниями и небольшой ревностью подпортила отношения, а у него и так негативные шаблоны в сторону меня(((  хотя мы хорошо друг к другу относимся, я почти во всем ему помогаю и забочусь о нем «от и до») В магии я можно сказать новичок. Сейчас думаю, как лучше поступить, особо противиться его переезду к ней уже не могу (ну или не знаю, какая бы магия тут подошла, опять же сильно негативной чернухи не хочется, кролик всё-таки любим и дорог), но и отпускать его к этой тварине хитрой изворотливой, больно, а уж тем более дать ей сладко жить. С другой стороны, если он уедет возможно я бы смогла иногда делать им подклады и это было бы более эффективно в борьбе, (если у меня вообще хоть какая-то магия начнёт работать). Ещё кролик предлагал её к нам в квартиру перевести. Я в полном шоке, руки опускаются. Хочу ей высказать много интересного, но это может ухудшить отношения с кролем, но зато крольчихе розовые очки "выбьет".
Я уже дошла до работы на кладбище (небольшие порчи и рассорка, без результата, пока или вообще, посмотрим). Мне посоветовали на этом форуме провести обряд Мансура чтобы Темную силу обрести, дабы ритуалы работать начали. Вот хотела бы спросить у вас совета, отпускать ли кроля чтобы потом их пытаться развести, или можно (и можно ли, надо ли) тут что-то делать чтобы не уехал, да и любой совет) Кролик живёт разумом, а не чувствами очень волевой. Может подскажите ритуалы действенные на уничтожение их отношений, ситуация такая что кажется что их ничего не берёт, крольчиха помешанная ((( 
возмездие и справедливость

Silvermoon7

Цитата: BAGira11 от 21 октября 2018, 23:24:05ситуация такая что кажется что их ничего не берёт

1.Квартира чья? Вы не женаты, так?
2.Из быстрых мер - нашлите на нее легион гиблый. Как минимум подкинет ей проблем + иногда легион срабатывает как рассорка, да еще и с мордобоем (я как-то насылала, так муж жене морду набил, она заявление на него написала). Т.е. даже если он к ней уйдет, там могут быть проблемы или скандал, который отвернет его от нее.

Еще посмотрите ставы приста. Очень крутые и жесткие, но там условие чтобы вы с хэ не работали.

Про банальное - чистки себя и защиты даже писать не буду, это и так понятно.
С уважением,
silvermoon

BAGira11

Цитата: Silvermoon7 от 21 октября 2018, 23:38:37
1.Квартира чья? Вы не женаты, так?
2.Из быстрых мер - нашлите на нее легион гиблый. Как минимум подкинет ей проблем + иногда легион срабатывает как рассорка, да еще и с мордобоем (я как-то насылала, так муж жене морду набил, она заявление на него написала). Т.е. даже если он к ней уйдет, там могут быть проблемы или скандал, который отвернет его от нее.

Еще посмотрите ставы приста. Очень крутые и жесткие, но там условие чтобы вы с хэ не работали.

Благодарю Вас +. Мы снимаем большую квартиру, не женаты, хоть и вместе 5-7 лет, а крольчиха в своей 1к живет, не так далеко, но кролику тот район не очень. Про Легион Гиблый - недавно нашла и руки прям чешутся, опыта работы с бесами/чертями нет, но читала/слышала об этом, думаю всё равно попробовать (храните меня все силы). Думаете ЛГ лучше сделать когда он к ней уже переедет да? или можно ДО, а как результат будет ещё и после второй раз... (я бы ещё их попросила помимо рассорки, ей лицо неказистое ещё "приукрасить", чтоб наверняка отпугивала, но наверно запроса на рассорку достаточно). 
Ставами от Prista, была восхищена, поставила месяца полтора назад, несколько, но пока не особо эффект, хотя крольчиха жаловалась что этой осенью она чуть более обычного болеет, ей недавно даже десну резали, и пока это всё. С ХЭ не работаю, хотя и крещеная, крестик не ношу, в церковь ходила только чтобы крольчихе на 40 дней заупокой заказать, по "темной работе" так сказать. Ставила ей на сдвиг психики в неадекват в т.ч. и руническим ритуалом на Новолуние в 12 доме. Думала отворот на неё сделать кладбищенский, остуду (хотя кроль тот ещё инициатор), и может вообще её приворожить через кладбище, к её бывшему (может абсурд), пока хочу Гиблый Легион. В общем за всё готова хвататься лишь бы цель была и ей ух как поделом досталось.
Защиты это конечно (если они работают у меня) руны в основном, Колдовскую/ведьмину бутылку думаю сделать, да так по мелочи). 

rokelia

Цитата: BAGira11 от 21 октября 2018, 23:24:05
С другой стороны, если он уедет возможно я бы смогла иногда делать им подклады и это было бы более эффективно в борьбе, (если у меня вообще хоть какая-то магия начнёт работать).
Никуда не отпускать максимально. Пока есть доступ к телу - это огромный плюс. Вот есть прекрасный комплекс от великолепного реального практика, а не фантазии экзольтированных дамочек.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg889894.html#msg889894
Не упускайте время, забудьте про разлучницу, потом разбретесь. Займитесь чтоб мужик не свалил.

BAGira11

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 00:34:39
Никуда не отпускать максимально. Пока есть доступ к телу - это огромный плюс. Вот есть прекрасный комплекс от великолепного реального практика, а не фантазии экзольтированных дамочек.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg889894.html#msg889894
Не упускайте время, забудьте про разлучницу, потом разбретесь. Займитесь чтоб мужик не свалил.

Рокелия, Преогромнейшая Благодарность от меня +. Сделаю сегодня же как день наступит. Получается что Верховная Жрица даёт ссылку на ритуал "ЕСТЬ В ГОРОДЕ ИЕРУСАЛИМЕ ГОРА.... (приворот на 12 зорь), если я правильно поняла.
И после вечером или на след день (если луна без курса не помеха) попробую рассорку через Легион Гиблый... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status