Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: maddy от 22 октября 2018, 16:14:34
Немного не так, все же срок - это угроза. А надо, чтоб добровольно и с гордостью  ;D Но в принципе любое государство всегда будет поощрять работу себе на пользу. Так что вполне естественные манипуляции с его стороны.

А еще простая человеческая психология. Человеку всегда хочется быть уверенным, что он живет правильно. Так что, если приходится детей отдавать в ясли и выбора нет, обязательно найдется теоретическая база, почему так лучше.
Согласна! Вот об этом я и говорю- управлять можно стадом. Индивидуумами-никогда. Они ж разбредутся кто куда, вместо того чтоб "все как один... в едином порыве во имя благородной идеи..."
А поскольку маги стадами не ходят, то сами понимаете... А вот надежда на то что стадо как-то все таки подтянется уровнем и перестанет это сено в обертке жевать, были явно преувеличены.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Валерий

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 01:14:59Обычно работает стартовый пакет типа "наш банк самый бесплатный банк в мире, у нас красивый офис и мы даем еще доплату за кредит". Так вот пока ты кредит не оформил-никакие коллекторы за тобой не бегают. Если ты заказал услугу  оплатил ее, то все-вопрос закрыт.

По поводу заказа и оплаты услуги ХЭ. Такой  вариант подойдет?

Если в повседневной жизни христианские «вибрации» не слишком близки, то за 2-3 дня до обряда почитать  молитвы (а еще лучше акафист, посвященный персонажу к которому будем обращаться). Вечером накануне обряда, заказать в 3 (как минимум) церквях молебны этому персонажу.
В 1 из церквей перед иконой ставим большую свечу и обещаем  еженедельно в течение 1-12 месяцев (в зависимости от запрашиваемого) ставить такую же свечу. После обряд.

В подобном случае, это будет считаться оплатой или это только оплатит «связь», а оплата за услугу будет все равно браться с счета (личного или Рода)?

П.С. Может что-нибудь посоветуете/поправите.

С уважением.

rokelia

Цитата: Рури от 22 октября 2018, 16:19:53
ХЭ-это рывок человечества в пространство культуры, науки, медицины. Это гораздо глобальнее, чем просто пришел к попу и исповедовался.

Полностью опять согласна)) Просто праздник сегодня какой-то)) Чаще спорю.
Но, к сожалению, эти аспекты не все знают и/или способны оценить. Это проблема навязанного и церковью и государством дульного мышления "своя-чужой". Есть враг- потерпим что прилавки пустые, ведь мировой империализм наступает.  Папа не любит товарища Сталина?-Отрекайся немедленно, папа враг! То что империализм принес много хорошего, что папа имеет право на свое мнение - это нет, такое кино нам не надо.
Сегодня это "ходишь в церковь-молодец, не ходишь- редиска".
Вот не давно мы как раз говорили, что в Германии церковь спонсирует многие проекты. Но там не членам этого кружка на работу в эти проекты не устроиться. 
Касаемо Америки и Библии- да. Но там государство так не давит религией как на пост-советском пространстве. Там вот процесс был- подали в суд, что теория Дарвина противоречит религии. А в школах США запрещена как религия, так и антирелигиозные направления. И поскольку истец утверждал что теория Дарвина антирелигиозна - иск приняли. Вызывали кучу теологов и богословов, в итоге суд постановил, что теория Дарвина не противоречит Библии))
В этом аспекте я считаю, что лучше когда государство не лезет в религию, а именно следит за нейтралитетом.

Цитата: Валерий от 22 октября 2018, 16:22:38
Такой  вариант подойдет?

Зависит от Вашего исходника, от просьбы, от самой ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Возникла необходимость объединение разрозненных "племен". Надо было посеять страх в людских головах. Прекратить междоусобные войны.Для человечества необходима была ОБЩАЯ Религия

Но войны не прекратились. Более того, было немало религиозных войн. Религия вообще разобщает людей. А войны были всегда. И, наверное, всегда будут, по крайней мере, в обозримом будущем. И те государства, в которых главы помазанники и клянутся на Библии, очень часто являются зачинщиками. Впрочем, конечно, это не отличительная особенность ХЭ, это про любую религию верно. Древние языческие веры хотя бы честно признают потребность людей в воинском героизме.

ХЭ-это рывок человечества в пространство культуры, науки, медицины. Это гораздо глобальнее, чем просто пришел к попу и исповедовался.

Опять же, большинство завоеваний науки, культуры и медицины произошли вопреки религии. Но во многом выросли из магии.

Deymos

Цитата: Рури от 22 октября 2018, 16:19:53ХЭ-это рывок человечества в пространство культуры, науки, медицины.

А без ХЭ китайцы и японцы погрязли в хаосе, бескультурье и деградации.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 22 октября 2018, 16:38:00
Нет, не погрязли. Но у них свои религии есть, и еще вопрос какая демократичнее-наша или их.
Плюс их культура как раз очень завязана на Родовые связи в том числе.
Стаду нужен организатор, пастух.

Рури

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 16:31:59
Полностью опять согласна)) Просто праздник сегодня какой-то)) Чаще спорю.
Уважаемая Рокелия.
Вот честно, я только на форуме о черной магии узнала, как ВЕЛИКО влияние ХЭ на людей :)
Живу в мегаполисе,где стоят древнейшие храмы.Да,в праздники люди приходят в храмы,но их не так много.Да,звонят колокола.
Но никто на улицах даже не реагирует на их звон.По крайней мере в "падучую" никто не падает.
Может все таки родовой негатив влияет на человека.
А человеку выгодней придумать сказку,что Сам Архангел Михаил прилетел и закрыл все чакры и печать поставил.

Рури

Цитата: deymos от 22 октября 2018, 16:38:00
Уважаемый deymos!
Я написала про европейскую цивилизацию.
Китай и Индия -гораздо древнее.И у них свои Боги.

Агапка

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 16:03:46Если ты не коммуницируешь с ХЭ, а сам поток к ХЭ чисто побочно, то как разногласия с ХЭ тебя заденут? Никак. Ты пропустишь поток без проблем

Согласна. Именно поэтому я предпочитаю не коммуницировать вообще. Но догадываюсь, что одного моего на то желания (нежелания) было бы мало.

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 16:03:46у здорового организма не может быть не приятия этих потоков. Слишком много поколений в них жило и организм человека был адаптирован к ним полностью задолго до появления на планете ХЭ

Человек по каким-то причинам может получать не чистый, а уже "окрашенный" каким-либо эгрегором поток.

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 16:03:46Другой вопрос- если ты хочешь и на Солнышке погреться и в горной речке искупаться- вот тогда ты либо учишься делать это правильно, либо ты потенциальный клиент больнички.

Но научить этому людей некому, получается, никто на самом деле не знает причин и способом их корректировать. Просто у части людей благоприятно сложилось, у части - неблагоприятно. Особенности договора? Не знаю.
Ну как, никто... Надеюсь, кто-то знает и может =)

Цитата: Рури от 22 октября 2018, 16:19:53Почему вас колотит при церковных праздниках? Даже не знаю, что ответить вам.
Я так понимаю, что вы человек уже взрослый, заставший жизнь и при Союзе. Вас всю жизнь так "вдохновлял" ХЭ? Будучи ребенком, Вы так же резко реагировали на Пасху?
Может вы просто себя настраиваете.
Нет, просто и вы не знаете. По этой логике - это меня колотить должно, а не garri. При Союзе у меня отец был связан с церковниками по работе. Мы, дети, ни в какую веру не вовлекались. А где-то в период полового созревания был у меня такой эпизод - желание написать черную икону. Не зная, что это такое, почему, зачем вдруг. Необъяснимо, из ниоткуда вроде бы. Закончилось испугом на стадии подмалевка, не продолжила.
Цитата: Рури от 22 октября 2018, 16:19:53ХЭ-это рывок человечества в пространство культуры, науки, медицины
Ну перестаньте :) Мог быть и другой путь, достижения были бы не меньше. Откровенно говоря, особо разницы нет, в каких именно богов верят люди.
Цитата: Рури от 22 октября 2018, 16:48:43Китай и Индия -гораздо древнее.И у
А Россия у нас что, Евразия? Тогда да, вы ж сейчас и не про Россию. А то у нас тоже свои боги есть, гораздо древнее.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Savanta

Кто подскажет, как нейтрализовать подклад? В офисе, возле плинтуса вбита 2 копеечная монета таким образом, что не могу достать т.е. выковырять....Плинтус железный. Подбираю варианты нейтрализации.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Рури

Цитата: Агапка от 22 октября 2018, 16:54:25

Нет, просто и вы не знаете. По этой логике - это меня колотить должно, а не garri. При Союзе у меня отец был связан с церковниками по работе. Мы, дети, ни в какую веру не вовлекались. А где-то в период полового созревания был у меня такой эпизод - желание написать черную икону. Не з

В период полового созревания как раз и вылезает родовой негатив.
Причем тут ХЭ?

rokelia

Цитата: maddy от 22 октября 2018, 16:37:59
Опять же, большинство завоеваний науки, культуры и медицины произошли вопреки религии. Но во многом выросли из магии.
Не совсем так. Частично-да. Но объективно церковь вносила большую лепту в образование и развитие в  целом. Второй вопрос если что-то шло в разрез с ее политикой, то костер не отсырел)))
Понимаете, любой эксперимент проверяется временем. И то что данная религия пережила столько  смен государственных устроев, гонений и взлетов, скандалов и пр., говорит о ее нужности в целом. Иначе бы отмерла за ненужностью. Я, честно говоря, думала что после Союза так быстро не пособирается. Но люди утратили опору "Государство обо мне позаботится", а умение самим о себе заботится или иметь семью, которая позаботится было утрачено- и рванули в церковь. Раз парткома нет, то пусть Боженька позаботиться, поможет, устроит все как-то.
Если что-то существует 2 тысячи лет, несмотря на то что очень не всегда в тепличных условиях-значит для чего-то оно нужно. Объяснить это только тем что ХЭ силен -нет ибо при Союзе его нагнули до стадии "еле-еле подышать под водой".
Мы можем любить его или нет. Но объективно он существует и мы не можем делать вид что это не так.
Кто-то его использует, кто-то нет. У кого-то работает, у кого-то нет.  Церковь - просто инструмент.
Любить иголку - я считаю странным.  Равно как и ненавидеть ее. Я могу любить и любоваться картиной, которую я этой иголкой вышила. Я объективно могу оценить ее (иголки) функциональность  и соблюдать правила безопасности чтоб не пораниться.

Цитата: Рури от 22 октября 2018, 16:45:14

Вот честно, я только на форуме о черной магии узнала, как ВЕЛИКО влияние ХЭ на людей

Аналогично.  Честно говоря, кроме откровенно одержимых, в жизни не встречала чтоб кого-то колбасило. Хотя у меня, даже просто в силу профессии, встречаются очень разные люди. Конечно теоретически допускаю, что такое явление возможно. Но не в таких же масшатбах))
Я всегда воспринимала любую религию как нож- можно хлеб отрезать, можно убить.

Агапка

Цитата: Рури от 22 октября 2018, 16:45:14человеку выгодней придумать сказку,что Сам Архангел Михаил прилетел и закрыл все чакры и печать поставил
С архангелами в негативном ключе не сталкивалась, вряд ли. Вообще такое ощущение, что архангелы намного выше ХЭ стоят и не являются эгрегориальными сущностями. Но есть такие эгрегориальные сущности, по крайней мере при христианских сектах - дрянь, жуткая дрянь, немаленькие проблемы с ними могут быть.
Цитата: Рури от 22 октября 2018, 16:58:29В период полового созревания как раз и вылезает родовой негатив.
Причем тут ХЭ?

а чего это у меня, некрещеного непричастного ребенка, не тенгрианские мотивы родового какие-нибудь полезли, а явно христианские? Очень даже причем ХЭ, пропитало им последние поколения - отжимать задолбаешься.
– Кто такой берсерк?

Агапка

Цитата: Savanta от 22 октября 2018, 16:54:56
Кто подскажет, как нейтрализовать подклад? В офисе, возле плинтуса вбита 2 копеечная монета таким образом, что не могу достать т.е. выковырять....Плинтус железный. Подбираю варианты нейтрализации.
Офис ваш? Железный плинтус, догадываюсь, совсем не на железе лежит, а на бетоне. Перфоратор берете - и дальше работаете как вам надо, без ограничений. Замазать цементом повреждение и подкрасить вообще пара пустяков.
– Кто такой берсерк?

maddy

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 16:58:51
Не совсем так. Частично-да. Но объективно церковь вносила большую лепту в образование и развитие в  целом. Второй вопрос если что-то шло в разрез с ее политикой, то костер не отсырел)))
Понимаете, любой эксперимент проверяется временем. И то что данная религия пережил столько  смен государственных устроев, гонений и взлетов, скандалов и пр., говорит о ее нужности в целом. Иначе бы отмерла за ненужностью. Я, честно говоря, думала что после Союза так быстро не пособирается. Но люди утратили опору "Государство обо мне позаботится", а умение самим о себе заботится или иметь семью, которая позаботится было утрачено- и рванули в церковь. Раз парткома нет, то пусть Боженька позаботиться, поможет, устроит все как-то.
Если что-то существует 2 тысячи лет, несмотря на то что очень не всегда в тепличных условиях-значит для чего-то оно нужно. Объяснить это только тем ХЭ силен -нет ибо при Союзе его нагнули до стадии "еле-еле подышать под водой".

Объективно наука продвигалась вообще по всему миру, независимо от того, какая была религия. И мы не можем знать, было бы лучше или хуже, если бы без нее.

Сейчас у нас в России статистически большинство крещеные. Но практически большинство из этого крещеного большинства красит яйца на Пасху, крестит детей, венчается и отпевает родственников. Все. Даже 10 заповедей не знают. Посты не соблюдают. Молиться не умеют. Формальность. И очень много недовольства в обществе вмешательством церкви в мирские дела. И большой уход, из православия в католицизм (и то скорее потому, что у нас он не лезет в управление обществом), из христианства вообще в ислам (мне удивительно) или буддизм... Хоронить церковь рано. Но и взлет, когда люди бежали в поисках новой истины, давно прошел. Стухло уже все.

Но существует, не поспоришь  ;D  и как любой инструмент, подходит не всем. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status