Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

blacklilies

Ув практики, это можеть быть связанно с магинй? Уже более 5 лет, стабильно, в одно и тоже время в моем подъезде появляеться кот. Видно, что домашний.. Именно осенью и именно в конце октября в начале ноября. Один, два раза.. Но постоянно! Летом и зимой, весной не появляються, а осенью всегда и примерно одного возраста.

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Beliz

Цитата: blacklilies от 22 октября 2018, 03:38:37
Ув практики, это можеть быть связанно с магинй? Уже более 5 лет, стабильно, в одно и тоже время в моем подъезде появляеться кот. Видно, что домашний.. Именно осенью и именно в конце октября в начале ноября. Один, два раза.. Но постоянно! Летом и зимой, весной не появляються, а осенью всегда и примерно одного возраста.

Не поняла, кот один и тот же или разные?)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

garri

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 01:14:59не верю что коварный ХЭ перекрыл связь с буквами, бесами и еще при этом и вредит, здоровье портит, и сети вокруг расставляет, агентуру разослал для спецоперации захвата. КДП равно нулю, затрат требует больших, смысла банально нет
вот Вы смеетесь, а проблема реальна)))
у меня на ХЭ праздники  сильно ухудшается самочувствие, причем стабильно еще дня  2-3 потом прихожу в себя, конечно, стала искать почему, и пришла к выводу, что накрывает куполом, только вот не меня индивидуально, а все пространство, я живу от монастыря недалеко 300 м + церквей очень много понастроили + еще и динамики на округу включают, мой естественный энергообмен с другими силами перекрывают , а местами и каналы забивают , помехи и зомбопрогр., постоянно слышу то, что называют "ангелы поют", кстати , очень красиво поют )))
Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 02:55:48детей в три месяца сдавали в ясли и шли на производство (Декрет был три месяца и лишь в конце 70-х стал полтора года). То что ребенку в этом возрасте очень нужен контакт с матерью-никого не волновало
здесь не столько идеалогия, сколько необходимость была, после войны работать некому было, и надо было восстанавливать все,  и рожать надо было по той же причине, в 70х  народонаселение увеличилось, мужчин стало больше и в женщ. необходимость поубавилась, вот декрет и увеличили, и ценность семьи и матери возросла, по крайней мере не пропагандировался разврат и однополые браки, как сейчас, и в кошмаре не приснилось бы, что в церкви их станут венчать, поэтому то, что ХЭ курит в сторонке вопрос спорный))),  ХЭ тоже род , как противовес не нужен, ибо сказано в писании " кто покинет отца своего и мать свою,  и пойдет за мной, только тот и войдет в царствие божие"))))
Цитата: Рури от 21 октября 2018, 03:23:36Как удалось в Союзе сохранить традицию захоронения в землю.Могли спокойно ввести обязательную кремацию.
а что плохого в кремации? вот до повальной хрестинизации и крещения на Руси предков сжигали и ничего, жили себе и подольше нас , а в некоторых странах и сейчас сжигают, в индии напр., а некоторые народы крайнего Севера поныне вывозят умерших в тайгу, и считается , если их не съели звери, то это очень плохой знак
культура захоронений-это просто укоренившийся обычай , исходя из возможностей и религии
Цитата: Валерий от 21 октября 2018, 11:37:57Интуитивно понимаю, что дело в нарушении баланса (система нормами морали не руководствуется). Получается спрос с людей другой чем у животных в природе?
человек отличается от животного тем, что у него есть частица бога-свободная воля, данная ему по праву рождения человеком, соответственно и законы для него работают несколько иначе
по большому счету,  и у хищников срабатывает "закон слабого", его тоже когда-то съедят
Цитата: Валерий от 21 октября 2018, 11:37:57Но вот если для последующего комфортного жития (в некотором роде выживании) он обворует/ограбит/убьет ближнего своего, то «награда» его (а порой и потомков) найдет.
не всегда, и здесь зависит от ситуации и мотивации, потому как "комфортное житье" и "выживание " не равнозначно, да и от ценности каждого индивидуума в данной системе зависит

rokelia

Цитата: garri от 22 октября 2018, 13:50:20
вот Вы смеетесь, а проблема реальна)))
у меня на ХЭ праздники  сильно ухудшается самочувствие, причем стабильно еще дня  2-3 потом прихожу в себя
Обсуждалось. Отсюда и ниже.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,305.msg898296.html#msg898296
Цитироватьибо сказано в писании " кто покинет отца своего и мать свою,  и пойдет за мной, только тот и войдет в царствие божие"))))
Дык ясен красен что ЛЮБАЯ идеология будет стараться поработить, для этого и от Рода отрывает в целом. Что совок (отречение от родителей), что любая религия (в т.ч. и христианство) и пр. Их дело пытаться нагнуть, дело человека- не давать это делать. 
Но вообще Вы не верно трактуете приведенный текст. Здесь не место чтения лекций на данную тематику, поэтому если интересно не просто общепринятые цитаты употреблять, а понять таки их суть- попробуйте поговорить с  хорошим священником, он по идее объяснит т.к. это не сложный вопрос, просто немного долгий в изложении. Но в религиозных текстах цитата всегда короче смысла.
Скажу лишь что огромное количество поминальных обрядов в христианской религии находятся там не просто так. И основа христианства- 10 заповедей, а пятая из них что гласит? «Почитай отца и матерь». А слово «хамство» происходит от имени Хама- сына Ноя, который неуважительно поступил по отношению к своему отцу. А в  Ветхом завете крупные неприятности причитаются тем, кто проклинает родителей или нападает на них (Исх. 21:15).
И т.д. и т.п.

Цитироватьздесь не столько идеалогия, сколько необходимость была, после войны работать некому было, и надо было восстанавливать все,  и рожать надо было по той же причине
Это и есть вопрос идеологии, когда интересы государства преобладают над интересами ребенка. Дальше все обворачивается в обертку и дается пиплу хавать. И тогда происходит сдвиг в базовой программе человека-например инстинкта материнства. Из недолюбленных детей вырастают не умеющие любить родители. Партячейка твоя семья (партячейку можно заменить на церковь, завод, школа и т.д.)- там тебя поддержат и поймут.
Но конечно кто-то может считать что все ОК. Только как правило это жертвы все той же идеологической жвачки от государства (ну например про развратных империалистов, у которых негров сжигают))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Агапка

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 14:22:38Обсуждалось. Отсюда и ниже.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,305.msg898296.html#msg898296

Я нездоровый организм, совершенно точно. Слишком сильные были повреждения и проблемы большие. Тем не менее ничего подобного ни в энергетически сильные дни, ни на местах Силы со мной не происходило и не происходит. Мне кажется, связи с авраамическими эгрегорами очень индивидуальное дело. Никто это не изучает, проще отмахиваться. Описанное вами в посте по ссылке только одна из возможных причин, самая простая.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

rokelia

Цитата: Агапка от 22 октября 2018, 14:52:34
Описанное вами в посте по ссылке только одна из возможных причин, самая простая.
Согласна-в магии вообще все индивидуально.  Но по факту, Вам-то не плохо в праздники. А в целом-да, КАЖДАЯ история индивидуальна.
P.S. Любая тотальность-это не правильно т.к. это тупик, рамка. Этим и занимаются религии, государства, любые коллективные институции. Теже упомянутые однополые браки- общество четко длится на "за" и "против". На самом деле здесь тоже каждый случай будет индивидуальный. От того, что Душа заблудилась и попала не в то тело до вполне себе физических и моральных пид@р@сов. (При чем среди моральных могут быть и люди традиционной ориентации). А между этими двумя крайностями лежат детские травмы, социум который сформировал такое восприятие себя, мода, запретный плод, недолюбленые дети, изнасилования, попытка выжить в сложной ситуации и т.д. и т.п. Поэтому даже в таком, казалось бы, однозначном вопросе нет ответа "да" и "нет". Кого-то надо принять таким-он на самом такой есть, кого-то лечить, а кого-то и изолировать от общества. Навязывание как всеобщей толерантности, так и тотального гонения - с моей скромной точки зрения не правильно. Это же касается и практически всех аспектов. Но человеку проще занять какую-то полюсную позицию, там таких много и не страшно с одной стороны, а с другой- в оппозиции тоже народу много и ты вроде как уже и не стадо, борБец. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: garri от 22 октября 2018, 13:50:20по крайней мере не пропагандировался разврат и однополые браки, как сейчас,
а ведь в 20-30-е годы, примерно, как раз пропагандировался разврат и " стакан воды". считалось, что люди должны жить коммуной и каждая женщина- девушка комсомолка должна быть доступна любому мужчине, был лозунг " Долой стыд".дети отдавались в ясли, и детей должны были воспитывать там, как новых людей- строителей социализма и коммунизма.
правда, когда начался разврат, сильно испугались и решили вернуть семейные ценности.

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 14:22:38Что совок (отречение от родителей),
а я считаю, что тут еще и отречение от детей, что не маловажно.
даже сейчас многие люди старшего поколения спрашивают про детей, один из первых вопросов " в садик ходит?"в плане , они считают,что в дет. саду маленький ребенок пройдет путь адаптации к обществу.да не правда, только психику там травмировать.

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 14:22:38когда интересы государства преобладают над интересами ребенка.
так люди той " закваски" так и говорят, что главное- завод.
встретила не так давно маму подруги, так она возмущаться стала, что вот, молодежь, работы меняете, а унас-то завод. детей в ясли,а  сами работать , и самое главное- нас государство ценило, мы понимали,ч то государству мы были нужны.

а все поколение начиная, я бы сказала от 60-х потом их дети, как раз родившиеся в перестройку, уже 2 поколения- недолюбленные, и отсюда вся кривизна и родовой негатив.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: shine от 22 октября 2018, 15:29:04
дети отдавались в ясли, и детей должны были воспитывать там, как новых людей- строителей социализма и коммунизма.
а я считаю, что тут еще и отречение от детей, что не маловажно.
даже сейчас многие люди старшего поколения спрашивают про детей, один из первых вопросов " в садик ходит?"в плане , они считают,что в дет. саду маленький ребенок пройдет путь адаптации к обществу.да не правда, только психику там травмировать.
так люди той " закваски" так и говорят, что главное- завод.
встретила не так давно маму подруги, так она возмущаться стала, что вот, молодежь, работы меняете, а унас-то завод. детей в ясли,а  сами работать , и самое главное- нас государство ценило, мы понимали,ч то государству мы были нужны.

а все поколение начиная, я бы сказала от 60-х потом их дети, как раз родившиеся в перестройку, уже 2 поколения- недолюбленные, и отсюда вся кривизна и родовой негатив.

ПОЛНОСТЬЮ согласна.
И про отречение от детей в первую очередь.
Только я бы сказала, что тянется это с революции, когда брат на брата оружие поднял по факту. И понеслась... Рухнули базовые ценности, пытались построить новые. Нового человека получить.
"Главное-завод!" -  Это одно из моих любимых мест!
И туда же - "Партия-наш рулевой! Нас ценили. Школа должна научить. Комсомол воспитает. Садик адаптирует. Партком поправит. Быть нужным государству." 
Тотальная подмена ценностей. КАК удалось? Вот эта история последних лет ста приводит меня в расстроенные чувства т.к. получается, что в массе своей люди таки стадо. Даже базовые истинкты-и те легко сместить. Конечно радует, что не у всех. Но в целом это очень грустно.

Агапка

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 15:02:56Но по факту, Вам-то не плохо в праздники

Дни Силы в каждой традиции называются и используются по-своему, как их называют и используют христиане - личное дело христиан. Это не их дни, христиане только ими пользуются, как и все. То есть, что получается. Такой проблемы, как недомогание от избытка энергии в эти дни у меня, калеки, нет (да и не может быть на самом деле такой проблемы, я просто не смогу избыток принять. Иначе произошел бы энергетический удар, такое у меня было только один раз - и опять-таки было спровоцировано мной самой, а не произошло только потому, что время сильное. Энергетический удар совсем не похож на описываемое людьми недомогание/перекрытие). То, что меня ХЭ не трогает, не сватает и никак никто там не обеспокоен спасением моей души, я уже упоминала. Меня там могут принять только в качестве жертвы, да и то сомневась, что сильно оценят. Но я скорее исключение, если не полезу махать флагами, никакой реакции на меня не будет - но, соответственно, и область соборного колдовства для меня закрыта, проверено. Отчего так - приблизительно я в курсе, но, повторюсь - ни с психологией, ни с какими-либо там установками в голове, как об этом любят говорить, это не связано. Так что я склонна воспринимать проблемы других людей с ХЭ всерьез - точно так же, как и у меня, отношения с ХЭ могут быть наработанными. Но вот в такой форме, что худо людям от разногласий в опорных точках с этой системой.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Elisavetskaya

Уважаемые практики, правда ли то что кремация лучше погребения?
Прочитала  что сжигание тела правильнее,что душа не отягащается привязкой к телу,а сразу переходит в иные миры.
У меня с раннего возраста твердое ощущение что именно сжигание и никак иначе правильная форма похорон. И всегда знала что именно такую форму похорон выберу для себя.
Верно ли мое ощущение? Есть кто тоже так ощущает?

rokelia

Цитата: Агапка от 22 октября 2018, 15:47:04
Дни Силы в каждой традиции называются и используются по-своему, как их называют и используют христиане - личное дело христиан. Это не их дни, христиане только ими пользуются, как и все.
Совершенно верно. Именно поэтому у здорового организма не может быть не приятия этих потоков. Слишком много поколений в них жило и организм человека был адаптирован к ним полностью задолго до появления на планете ХЭ.
Отсутствие негативной реакции не говорит о тотальном здоровье (чаще о том, что данная "пропускающая антенна" цела, что СОВЕРШЕННО не исключат повреждения иных систем)  , присутствие таковой реакции-серьезный повод задуматься. 
Цитата: Агапка от 22 октября 2018, 15:47:04
Но вот в такой форме, что худо людям от разногласий в опорных точках с этой системой.
Если ты не коммуницируешь с ХЭ, а сам поток к ХЭ чисто побочно, то как разногласия с ХЭ тебя заденут? Никак. Ты пропустишь поток без проблем.
Другой вопрос- если ты хочешь и на Солнышке погреться и в горной речке искупаться- вот тогда ты либо учишься делать это правильно, либо ты потенциальный клиент больнички.

maddy

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 15:35:41
Быть нужным государству." 
Тотальная подмена ценностей. КАК удалось?

А это от дворян. Быть нужным своей стране, служить ей - доблесть благородного человека. Уважающий себя дворянин служил или в войсках, или дипломатом, или в государственном управлении. Отличие от неблагородных, которые на барина или на себя. В СССР идею служения всего лишь распространили на любой труд.

rokelia

Цитата: maddy от 22 октября 2018, 16:05:07
А это от дворян. Быть нужным своей стране, служить ей - доблесть благородного человека. Уважающий себя дворянин служил или в войсках, или дипломатом, или в государственном управлении. Отличие от неблагородных, которые на барина или на себя. В СССР идею служения всего лишь распространили на любой труд.
Да ладно. Такая же конфетная обертка от государства. Не служил - позор, трус, редиска. Служил - почет и уважение, держи вкусняшку.
Сегодня Пугачев герой. Тогда- сволочь и бандит.
И задолго ДО дворян в войско забирали в интересах того или иного локального правителя. Ровно с той же оберткой "редиска-вкусняшка". 
Ну как сейчас-не пошел в армию, срок, редиска. Пошел- мужик, все мужики служить должны, вкусняшка.

maddy

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 16:07:58
Да ладно. Такая же конфетная обертка от государства. Не служил - позор, трус, редиска. Служил - почет и уважение, держи вкусняшку.
Ну как сейчас-не пошел в армию, срок. Пошел- мужик, все мужики служить должны.

Немного не так, все же срок - это угроза. А надо, чтоб добровольно и с гордостью  ;D Но в принципе любое государство всегда будет поощрять работу себе на пользу. Так что вполне естественные манипуляции с его стороны.

А еще простая человеческая психология. Человеку всегда хочется быть уверенным, что он живет правильно. Так что, если приходится детей отдавать в ясли и выбора нет, обязательно найдется теоретическая база, почему так лучше.

Рури

Уважаемая garri!
После распада Великой Римской империи возник вакуум. Цивилизации  необходимо было двигаться дальше, искать дальнейший путь развития, и это при условии великой философии тех времен.
Возникла необходимость объединение разрозненных "племен". Надо было посеять страх в людских головах. Прекратить междоусобные войны.Для человечества необходима была ОБЩАЯ Религия

ХЭ-это 10 заповедей, дающих "Миру" направление в развитии. Сейчас -это уголовный, семейный, гражданский, административный кодекс.
До сих пор вся Европа и Америка -это ХЭ. И, заметьте, они никогда даже и не пытались проводить религиозные революции, типа Бога нет - мы все атеисты.Во главе их стран до сих пор находятся "помазанники" Божьи. В огромной империи под названием Америка, президент страны до сих пор дает клятву на Библии. Спрашивается, зачем?
ХЭ-это рывок человечества в пространство культуры, науки, медицины. Это гораздо глобальнее, чем просто пришел к попу и исповедовался.
Почему вас колотит при церковных праздниках? Даже не знаю, что ответить вам.
Я так понимаю, что вы человек уже взрослый, заставший жизнь и при Союзе. Вас всю жизнь так "вдохновлял" ХЭ? Будучи ребенком, Вы так же резко реагировали на Пасху?
Может вы просто себя настраиваете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status