Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Oxa

Доброго времени суток. Знакомая, после смерти матери (была не снятая почта на смерть), забрала некоторые ее вещи. Простирала с солью. Есть ли вероятность испортить ей себе жизнь этими вещами? Или лучше выкинуть и почиститься?

SashaMacha

Цитата: Oxa от 07 января 2021, 05:32:30
Доброго времени суток. Знакомая, после смерти матери (была не снятая почта на смерть), забрала некоторые ее вещи. Простирала с солью. Есть ли вероятность испортить ей себе жизнь этими вещами? Или лучше выкинуть и почиститься?
Если это порча перешла от матери то вещи здесь не помогут и не помешают, там вопрос крови.
Услуги не оказываю.

Эстер

Цитата: SashaMacha от 07 января 2021, 07:11:16Доброго времени суток. Знакомая, после смерти матери (была не снятая почта на смерть), забрала некоторые ее вещи. Простирала с солью. Есть ли вероятность испортить ей себе жизнь этими вещами? Или лучше выкинуть и почиститься?
Если это порча перешла от матери то вещи здесь не помогут и не помешают, там вопрос крови.
Согласна. У моей подруги мама умерла от рака, перед смертью возили к бабке видящей и та сказала кто сделал и что на смерть, снять не смогла, было поздно. Подруга во время болезни мамы была беременной и родила сына. Мальчик всё детство сильно болел астмой и часто был на грани жизни и смерти. Врачи говорили, что будьте готовы к худшему. Подруга стала ездить по монастырям и отмолила его. В их семье порча перешла на младшего кровника (внука порченой женщины).

ЧернаяЛуна

Прошу подсказать, если кто сталкивался с таким. Однажды у своего бывшего мужа  в брюках на внутренней стороне пояса нашла странную вещь. Она была приколота на булавке. Выглядела как зашитая в белую ткань бумага, размером примерно 4*2 см и зашито все это по краю черными нитками.
Я спросила у него, что это такое? Ответил, что ему бабушка зашила молитву. На минуточку, он мусульманин, а бабка нет. Какую интересно молитву она могда ему зашить туда? Вот что это такое могло быть?

SashaMacha

Цитата: ЧернаяЛуна от 07 января 2021, 11:04:13
Вот что это такое могло быть?
Бабка ж не мусульманка. В любом монастыре, некоторых церквях такое продают. Обережная молитва. Пояса такие же бывают.
Что на самом деле она туда зашила мы не угадаем.
Услуги не оказываю.

RobinG

Прошу подсказать, если кто сталкивался с таким. Однажды у своего бывшего мужа  в брюках на внутренней стороне пояса нашла странную вещь. Она была приколота на булавке. Выглядела как зашитая в белую ткань бумага, размером примерно 4*2 см и зашито все это по краю черными нитками.
Я спросила у него, что это такое? Ответил, что ему бабушка зашила молитву. На минуточку, он мусульманин, а бабка нет. Какую интересно молитву она могда ему зашить туда? Вот что это такое могло быть?
Моему папе тоже бабушка его так делала, обычно это отче наш или живые в помощи, стандартные обереги ХЭ, беспокоится родня.

Viktoria Tory

Очень прошу подсказки опытных практиков.  Ситуация типичная по большому счету,но довела до полного отчаяния. Начали посещать дурные мысли,которые не отпугнуть даже наличием ребенка. Просто не знаю,что делать. На протяжении полутора лет длились отношения с мужчиной. Он женат,я замужем(с мужем не живу долгое время,до развода просто руки 6не доходят). Чтобы не описывать ситуацию на протяжении всего времени отношений,напишу о последней неделе. До НГ мч поставил меня в известность,что ведет разговоры с супругой по поводу развода. Мне сказал,что решил разводиться и точка. Второго числа приехал злой и рассказал,что с женой случилась стычка вплоть до того,что она начала бросаться на него. После этого он в очередной раз сказал ей о своём решении развестись. Четвертого числа общался со мной как обычно- люблю,скучаю и тд. А пятого просто перестал выходить на связь,после чего я оказалась в чс во всех его соц.сетях. От чего может быть такая резкая перемена в отношении ко мне? Знаю,что любит. Пожалуйста, подскажите план действий.

тройка мечей

может это его жена вас заблокировала?

сделайте или вызов или попробуйте сами его набрать/написать с другого номера/аккаунта

Devilish-Ich

у мусульман такие штуки не редкость, сталкивалась что в кожу зашивали красными нитками оберег.

Добавлено: 07 января 2021, 18:15:59

Цитата: Viktoria Tory от 07 января 2021, 14:38:39
Очень прошу подсказки опытных практиков.  Ситуация типичная по большому счету,но довела до полного отчаяния. Начали посещать дурные мысли,которые не отпугнуть даже наличием ребенка. Просто не знаю,что делать. На протяжении полутора лет длились отношения с мужчиной. Он женат,я замужем(с мужем не живу долгое время,до развода просто руки 6не доходят). Чтобы не описывать ситуацию на протяжении всего времени отношений,напишу о последней неделе. До НГ мч поставил меня в известность,что ведет разговоры с супругой по поводу развода. Мне сказал,что решил разводиться и точка. Второго числа приехал злой и рассказал,что с женой случилась стычка вплоть до того,что она начала бросаться на него. После этого он в очередной раз сказал ей о своём решении развестись. Четвертого числа общался со мной как обычно- люблю,скучаю и тд. А пятого просто перестал выходить на связь,после чего я оказалась в чс во всех его соц.сетях. От чего может быть такая резкая перемена в отношении ко мне? Знаю,что любит. Пожалуйста, подскажите план действий.
Ну что сказать причины перемен бывают разные, надо брать фото и смотреть, способов множество, найдите для себя который вам близок. на мой взгляд обратите внимание почему вас мысли такие стали посещать, может стоит искать с себя ?

RobinG

От чего может быть такая резкая перемена в отношении ко мне? Знаю,что любит. Пожалуйста, подскажите план действий.
То есть вы пришли с этим вопросом именно на магический форум, вы ранее на него как то магически что ли влияли?
Рассмотрите сначала причины, что законная супруга манипулировала и поставила жёсткие условия, выбор которых был исключить именно вас, этот МЧ устал от скандалов и сам устранился. Вы мантикой владеете? Посмотрите сами что случилось то, мы ж не можем знать, что там держит эту пару вместе, одной вашей любви увы очень мало. Мы же тут не экстрасенсы.

Milena BV

Четвертого числа общался со мной как обычно- люблю,скучаю и тд. А пятого просто перестал выходить на связь,после чего я оказалась в чс во всех его соц.сетях. От чего может быть такая резкая перемена в отношении ко мне? Знаю,что любит. Пожалуйста, подскажите план действий.
Если отношения бурные, то такие пропадания вполне могут быть, от эмоций устают все. Раз любит, то появится, и все прояснится. План действий - просто жить, направьте энергию переживаний на свои обычные дела, так будет больше пользы, и дела переделаете, и если негативить не будете, он появится быстрее.  Можно сделать вызов на лавровые листья.

Я же Леди

Цитата: Viktoria Tory от 07 января 2021, 14:38:39Ситуация типичная по большому счету,но довела до полного отчаяния. Начали посещать дурные мысли,которые не отпугнуть даже наличием ребенка. Просто не знаю,что делать.
Как бы долго это и тяжело не выглядело в проекции - нужно осознать свою проблему и решить ее. Наличие у вас женатого мужчины только ваша проблема( не его и не чья либо еще. У вас значит есть проблемы с Личной Жизнью, их нужно установить, убрать и наполнить эту свою сферу. Бурные эмоции и дурные мысли - поверьте знакомы всем(( но каждый близкомагически обознаный человек понимает что есть либо негатив либо подсел. Вы можете мужика от туда выдрать, никто не спорит... раздел приворотов трещит по швам, но врядли это решит ситуацию именно вашу. Зайдите в раздел практикующих специалистов или обратитесь к кому доверяете и пусть вас посмотрят, а желательно 2 диагностики разных мастеров для сравнения. Не бывает дыма без огня, не просто так все и вас и у него, но если будете чистить - начните с себя его не трогайте.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

KatBlack

Уважаемые практики, всем здравие. Читала форум и наткнулась на понятие "юродивый", как я знаю это человек с подселом. Возник вопрос, этот подсел обязательно ключ к колдовству, то есть практик магический или юродивый это любой подсел, то есть запойный бес, табококурения бес. Что-то я запуталась, объясните пожалуйста? Прошу прощения, если данная тема уже поднималась, если есть на форуме, киньте ссылку пожалуйста?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Oxa

Цитата: Эстер от 07 января 2021, 10:47:43
Согласна. У моей подруги мама умерла от рака, перед смертью возили к бабке видящей и та сказала кто сделал и что на смерть, снять не смогла, было поздно. Подруга во время болезни мамы была беременной и родила сына. Мальчик всё детство сильно болел астмой и часто был на грани жизни и смерти. Врачи говорили, что будьте готовы к худшему. Подруга стала ездить по монастырям и отмолила его. В их семье порча перешла на младшего кровника (внука порченой женщины).
Если порча на смерть сделана на конкретное лицо, разве она не уходит, когда программа выполнена? Т.е. порча на смерть - человек умер, задание выполнено. Если не сделана на род?

Эстер

Цитата: Oxa от 07 января 2021, 23:39:46Если порча на смерть сделана на конкретное лицо, разве она не уходит, когда программа выполнена? Т.е. порча на смерть - человек умер, задание выполнено. Если не сделана на род?
Такие вещи часто делаются с проклятиями. И это не один обряд зачастую. Воздействие может лечь на ребёнка, если он энергетически слабее. Читали наверняка на форуме, как дамы делают порчи своим мужьям, бросивших их, а болеют дети. Но и не факт, что 100 % перейдёт. Лучше, конечно, не накручивать себя, а проверить девушку на предмет магического воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status