Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ритуля

Цитата: Mary Sibley от 05 января 2021, 19:41:32
Уважаемые, прошу совета. Планируется комплексная приворотная работа. Со слов кролика у него есть некая пассия, но кто конкретно мне узнать не удаётся. Кролик свободолюбивый и достаточно лживый. Так что все его слова всегда нужно делить на 2. У меня есть предположения по некоторым девицам, кто это может быть, но все не подтверждено да и вообще как говорится никаких следов наличия пассии нигде нет. Вопрос в следующем: как быть с рассорками/отворотами? Делать на всех кого подозреваю или не делать вообще? Или есть определённый ритуал, который рассорит его с предполагаемой пассией даже если я не знаю, кто это конкретно? Очень прошу ответа. Заранее благодарю.
На вашем месте я бы сделала диагностику на наличие соперницы, сама или обратившись к практику. Если диагностика покажет наличие соперницы, нужно обязательно делать рассорки, так как даже при удачно выполненном привороте мужчина может получать энергию от неё, не от вас. В заговоре не обязательно называть ее имя, просто говорить - соперница

Mary Sibley

Спасибо за скорый ответ. То что соперница присутствует это 100%, проблема именно в том, что неизвестно кто. Я знаю, что в рассорках можно говорить просто «соперница», но а как же визуализация ее внешности и тд или это уже неважно? Я люблю использовать отворот на похоть от Степановой, но там нужно проговаривать имена или если вместо имени использовать «соперница» тоже будет эффект?

Ритуля

Цитата: Mary Sibley от 05 января 2021, 20:33:10
Спасибо за скорый ответ. То что соперница присутствует это 100%, проблема именно в том, что неизвестно кто. Я знаю, что в рассорках можно говорить просто «соперница», но а как же визуализация ее внешности и тд или это уже неважно? Я люблю использовать отворот на похоть от Степановой, но там нужно проговаривать имена или если вместо имени использовать «соперница» тоже будет эффект?
да, я пробовала без имени. Все получалось . Ещё делала «печать верности»

Helga_Pataki

Цитата: Mayya от 05 января 2021, 18:53:38
Нет,"все валится" - немного другое, когда нормально не можешь сделать обычные дела, приготовить блюда, например, они не получаются, и происходящее сопровождается соответствующим настроением. У меня такого нет, а падают абсолютно разные предметы.
Практики ТС, долги силам тоже однозначно исключены. Вот и ломаю голову.
Я понимаю что хочется найти причину вовне) нет. Вы описываете рассеянность, а ваше «несла-уронила, поставила-задела» именно валится из рук. Бабушка называли это дырявые руки (без обид). Проверьте мороки
В лс не консультирую

Mayya

Цитата: Helga_Pataki от 05 января 2021, 20:55:34
Я понимаю что хочется найти причину вовне) нет. Вы описываете рассеянность, а ваше «несла-уронила, поставила-задела» именно валится из рук. Бабушка называли это дырявые руки (без обид). Проверьте мороки
Рассеянность обычно проявляется в разных сферах жизни, у меня же все сводится к домашней. При этом качество домашних и других дел, еды и т. д. не страдает. Поэтому не могу с Вами согласиться.
С уважением, Mayya.

Elena Mayer

Подскажите пожалуйста, как вы визуализируете?
Строго по тексту или держите картинку которая не имеет отношения к тексту? Или просто образ объекта держите в уме?

тройка мечей

Цитата: Elena Mayer от 06 января 2021, 00:28:13
Подскажите пожалуйста, как вы визуализируете?
Строго по тексту или держите картинку которая не имеет отношения к тексту? Или просто образ объекта держите в уме?

образ объекта в голове

Elena Mayer

Цитата: тройка мечей от 06 января 2021, 00:37:05
образ объекта в голове
А пробовали представлять получение желаемого, ну например как люди ссорятся ( если рассорка) или как человек признается в любви и тоскует ( если приворот)?
Мне кажется что он техники визуализации и ментального посыла может зависеть результат.

тройка мечей

Цитата: Elena Mayer от 06 января 2021, 00:43:38
А пробовали представлять получение желаемого, ну например как люди ссорятся ( если рассорка) или как человек признается в любви и тоскует ( если приворот)?
Мне кажется что он техники визуализации и ментального посыла может зависеть результат.

нет, мне нужны только лица
чем проще тем лучше

Mary Sibley

Цитата: Ритуля от 05 января 2021, 20:37:30
да, я пробовала без имени. Все получалось . Ещё делала «печать верности»

Уважаемая, Ритуля, может Вы могли бы посоветовать рассорку на свой вкус?

Ртуть

Цитата: Mayya от 05 января 2021, 21:23:27Рассеянность обычно проявляется в разных сферах жизни, у меня же все сводится к домашней. При этом качество домашних и других дел, еды и т. д. не страдает. Поэтому не могу с Вами согласиться.
Добрый день.
Mayya, это может быть маркером негатив в доме. Я очень долго грешила на руки-крюки - билось все, стандартный набор посуды до конца года не доживал.
Накупила небьющейся, жаропрочной - стало полегче, но тогда я стала феерично обливаться. Стакан кефира? И через минуту уже фонтан в лицо. Супчик? А вот тебе по всей кухне))
Я переехала в другое жилье на время и к моему удивлению, криворукость как рукой сняло, вернулась- снова "здравствуйте".
Мне помогли регулярные чистки помещения и сейчас, когда начинаю замечать повышенную "рассеянность" - повод к чисткам.
Конечно, это надо смотреть по диагностике, но это может быть и на убытки программа, и на незграбность, да много чего.
И как уже сказали выше, домовичку проявить уважение не лишним будет.

Ритуля

Цитата: Mary Sibley от 06 января 2021, 01:15:17
Уважаемая, Ритуля, может Вы могли бы посоветовать рассорку на свой вкус?
мне нравится «черт-чертище» и на хлеб и песок. «Есть в Иерусалиме гора» приворот тоже меняет отношение мужчины к сопернице, как дополнительный эффект

PolarLight

Цитата: Mayya от 05 января 2021, 17:40:35
Добрый вечер! Уважаемые практики, вопрос может показаться смешным, но все. Кто-нибудь может объяснить, с чем связаны постоянные падения предметов?
Урона нет, но в день по несколько раз что-то падает. Снимала белье, пока донесла от веревки, что-то упало на пол, поставила контейнер на стол, задела другой, упал. Расческа раза 3 падала.
Вроде бы ерунда, но очень часто в последнее время.

Я убирала бесов, не помню уже, с себя или с помещения, и стали предметы падать сами по себе. Причем те, которые ну никак сами не могли упасть. Никакого урона, но вот уходили они именно так.
А если сами задеваете, то возможно потеря энергии большая после каких-то практик.
И третий вариант -кто-то пытается с вами связаться. Вспомните, может, годовщина у кого была недавно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mayya

Цитата: Ртуть от 06 января 2021, 01:33:33
Добрый день.
Mayya, это может быть маркером негатив в доме. Я очень долго грешила на руки-крюки - билось все, стандартный набор посуды до конца года не доживал.
Накупила небьющейся, жаропрочной - стало полегче, но тогда я стала феерично обливаться. Стакан кефира? И через минуту уже фонтан в лицо. Супчик? А вот тебе по всей кухне))
Я переехала в другое жилье на время и к моему удивлению, криворукость как рукой сняло, вернулась- снова "здравствуйте".
Мне помогли регулярные чистки помещения и сейчас, когда начинаю замечать повышенную "рассеянность" - повод к чисткам.
Конечно, это надо смотреть по диагностике, но это может быть и на убытки программа, и на незграбность, да много чего.
И как уже сказали выше, домовичку проявить уважение не лишним будет.
Добрый день. Да, вчера уже прислушалась к совету почистить жилье, хотя делаю это регулярно. Ну мало ли, много не мало. Очень внезапно началось, сначала думала, бывает, обычное дело, потом стало раздражать. Допустим, укладываю волосы, щетка падает то из рук, то с колен. Или ставлю на стол рулон бумажных полотенец, а он падает, катится по полу. И криворукостью в прямом смысле не назовешь, и раздражает.

Цитата: PolarLight от 06 января 2021, 05:04:25
Я убирала бесов, не помню уже, с себя или с помещения, и стали предметы падать сами по себе. Причем те, которые ну никак сами не могли упасть. Никакого урона, но вот уходили они именно так.
А если сами задеваете, то возможно потеря энергии большая после каких-то практик.
И третий вариант -кто-то пытается с вами связаться. Вспомните, может, годовщина у кого была недавно.
Странновато, да. Годовщин нет, всех поминаю регулярно, кладбище у родных была перед НГ. И родных обычно чувствую, если надо помянуть, независимо от даты. На крайний случай во сне покажут.
В общем, буду думать, смотреть. Жилье еще раз почищу.

Благодарю всех за подсказки!
С уважением, Mayya.

Ртуть

Цитата: Mayya от 06 января 2021, 12:18:07Да, вчера уже прислушалась к совету почистить жилье, хотя делаю это регулярно. Ну мало ли, много не мало.
Да, поддержу ув.PolarLight, очень похоже на бесовские проделки или на порчу через бесов. В их сторону покопайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status