Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Dikni

Цитата: PolarLight от 02 января 2021, 11:43:55
Вы уверены в том, что бьетесь с практиком а не с паразитами, которые вам голову морочат? 
Тоже думаю, что по-новому никто не лупит. Это просто одно это воздействие недоснятое, не без сущей вероятно, которые держат это воздействие. Кто-то грамотно очень поставил. У меня тетка несколько лет уже считает, что на нее постоянно идут воздействия, на самом деле ей плохо от имеющегося старого воздействия с мороками и покойником, которое не снимается в силу неумения/незнания, но доказывать бесполезно. Она просто уверена что там на нее охоту объявили
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

kb

Цитата: PolarLight от 02 января 2021, 11:43:55
Невозможно биться столько лет незнамо с кем
Вот странно, когда здесь же на форуме люди пишут, что годами бьются, воздействуя на человека (порой, даже неколдующего!), и пробить как следует не могут, то это воспринимается в порядке вещей. Почему не может быть обратной ситуации?
Цитата: irinavasileva62 от 02 января 2021, 10:07:59
Вопрос есть выход, как то можно одолеть ?
Все можно снять. Подобное проще снять подобным. Работайте сами через кладбище.
Цитата: irinavasileva62 от 02 января 2021, 10:07:59
Помощи просить не у кого , живу в месте где практиковать нет или с ними не знакома, те что были деньги брали но помощи 0.
С уважением
Есть раздел Практикующие специалисты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Во-Аель

Всем доброго времени! И с наступившим!)
Встречала оба варианта: битва с воображаемым "другом" и реальные многолетние войны. Думаю, тут иногда сторонняя диагностика не повредит, просто чтобы разобраться так или не так.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

irinavasileva62

Благодарю Всех ответивших. + по лимиту
Некорректно выразилась.
Воздействие порча на закрытие ( благополучие, дороги и соответственно это личка  и  финансы)
Именно стоит сущность , которая не даёт снять,  + отягощение в виде блока на маг.  Как только начинаю что то тихонько снимать,   делают чтобы не снимала , морок/внушения , начинаются панические атаки , или иллюзия,  как все хорошо, или смирение перед страхом идти на кладбище,  особенно когда оно далеко и нет ни машины ни денег на такси ( все закономерно). Вот и все, когда находишь силы, от того что жить хочется,  ломают защиту и понлвой, те до порчи не успеваю дойти , и сил снять нет как и знаний.
Сейчас время подошло, устала хочу жить ,  но осознаю, что она сильнее по причине опыта и наработки. Конечно работ на мне было несколько , но эта в покое не оставляет, ( как узнаю , по снам , и атакам  , просыпаешься от ударов, что в тебя "прилетело", так же путы ощущение оков, которые не получается снять.  Диагностику сторонние мастера проводили , ответ у всех один  . Поэтому и задала вопрос, как то самому можно остановить практика, который мешает жить. Естественно было / есть от части отягощение родовухой,  которое частично снимаю . Буду искать варианты кладбища. Всех с наступившим.

PolarLight

Цитата: kb от 02 января 2021, 13:33:49
Вот странно, когда здесь же на форуме люди пишут, что годами бьются, воздействуя на человека (порой, даже неколдующего!), и пробить как следует не могут, то это воспринимается в порядке вещей. Почему не может быть обратной ситуации?

Конечно может, но не 6-7 лет же! Также не верю, что человека нельзя пробить за такое время. Да кто будет пытаться делать впустую такое количество лет?
Кто-то должен постоянно мониторить свои воздействия на ней все это время. С опытом поняла, что если не всегда, то почти всегда такие многолетние  " неснимаемые" работы это внушения призванных ранее сущей, крепко вцепившихся в жертву.

Ирина Васильева,

Поверьте, я вас очень хорошо понимаю. Снимайте сущей с себя и сразу же(!) ставьте от них защиты. Помощи просите у Сил, к кому легче достучаться. Самое неприятное в такой ситуации это понимать, что ты одна и не справляешься и тут уже руки опускаются. Так знайте, что все это-морочное, навеянное, ведь без внушений вы легко снимите весь тот багаж негатива. Поэтому зубы сцепили, в голове держим " не верю" по поводу своей слабости, и всеми силами все подряд от сущей и мороков. На кладбище меня удивил вариант с привязыванием веревки на ограду. Вещь незамысловатая, но подсняла и немного родовухи. Если мастера во сне видите, просите Мару утихомирить даму. Мне таким образом была дана передышка и я смогла собраться с силами и закрыться от врагов. Удачи!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kb

Цитата: PolarLight от 02 января 2021, 20:37:58
Конечно может, но не 6-7 лет же! Также не верю, что человека нельзя пробить за такое время.
Так пробили же. Враг мониторит на предмет снятия и подделывает/добавляет новое. Когда обратка летит, это очень даже хорошо ощущается. Я вариант воздествия годами привела просто как пример упертости людей.
Цитата: PolarLight от 02 января 2021, 20:37:58
такие многолетние  " неснимаемые" работы это внушения призванных ранее сущей, крепко вцепившихся в жертву.
Любая порча это сущность/дух, который вредит. Естественно, он за жертву будет крепко держаться.

PolarLight

Цитата: kb от 02 января 2021, 22:05:56
Так пробили же. Враг мониторит на предмет снятия и подделывает/добавляет новое. Когда обратка летит, это очень даже хорошо ощущается. Я вариант воздествия годами привела просто как пример упертости людей.Любая порча это сущность/дух, который вредит. Естественно, он за жертву будет крепко держаться.

Про пробили-это к вашей первой цитате, когда вы упоминаете что здесь другие люди( не топикстартер) пишут, что годами не могут пробить кого-то. Вот тут-не верю в такие вещи.
А здесь про сущь я говорю, что это не мастер постоянно мониторит, а сущь вцепилась. Поймите, за долгие годы не знать, кто тебя в гроб вгоняет-ну нонсенс. Уже бы вражина проявилась давно, а тут человек даже не знает, кто его укатывает. То ли я как-то криво выражаюсь сегодня, то ли вы не догоняете, но говорим об одном и том-же, в сущности, а будто спорим.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сама доброта

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2020, 18:54:15У меня походу магическая война завязалась.
Здравствуйте.
У вас походу не война, а нападение. Тут и ключ. В войне мы не просто защищаемся и чистимся, в войне мы даем врагу в нос, чтобы ему было чем заняться, кроме как порчи нам лепить. Сделайте крепкие защиты, погост тот же, отводы и укатайте врага. Чиститься потом, в передышке. С подселом в анамнезе враги не угоманиваются, пока в лицо не получают, к сожалению.

AALIYAH

Всем здравия и мои поздравления с наступившим Новым годом!
Такой вопрос: кто либо сталкивался с людьми постоянно меняющими мнение?
То есть это не разово, а постоянно и в отношении многих людей. Человек сегодня тебе утвердительно говорит да, а завтра утвердительно говорит нет, через несколько часов вообще третья версия, потом еще что-то...
Чистила, но такое поведение повторяется.
Как вы считаете, что можно предпринять в такой ситуации, дабы человек сдерживал данные обещания?

Pracktick13

Цитата: AALIYAH от 03 января 2021, 07:28:30
Как вы считаете, что можно предпринять в такой ситуации, дабы человек сдерживал данные обещания?
Это зависит от конкретного объекта и его мотивации. Кто-то действует импульсивно, просто в своей природе не имеет силы своего слова. В иной же ситуации объект имеет четкую стратегию и установку, поступает так из своей собственной выгоды. Вы диагностировали истоки этой проблемы? Чистить объект не имеет смысла, если у него это внутри "программного обеспечения". Нужно менять само программное обеспечение.

Вальхалла

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, хочу снять защиту через кладбище с человека, женщины, ритуал с 3-мя безымянными могилами хочу использовать, но хочу заменить одну могилу на могилу моей бабка,  она умерла  три месяца назад  бабушка( вернее это бабка-тетка , сестра моей родной бабки, но она воспитывала моего отца) и я хочу попросить у нее помощи, вместо одной безымянной могилы, можно ли так?
При жизни бабка была злая, жадная, очень авторитарная, мегера ,короче,  меня не то чтобы совсем не любила,  скорее  на меня было пофиг,  но "для приличия" при чужих людях родственную любовь. По моим ощущениям ( я очень хорошо чувствую умерших после их смерти непосредственно) после смерти месяц молчала, потом стала злиться как-то общо, на людей всех, на обстоятельства, может потому что не отпетая, потом снилась мне пару раз, но она во сне она квелая и не может говорить, хотя ходит( в жизни только перед самой смертью она уже не могла говорить, а не ходила год).
Можно ли ее просить снять защиту? такие как моя кролиха при жизни ей не нравились

KatBlack

Цитата: Сама доброта от 02 января 2021, 23:52:42
Здравствуйте.
У вас походу не война, а нападение. Тут и ключ. В войне мы не просто защищаемся и чистимся, в войне мы даем врагу в нос, чтобы ему было чем заняться, кроме как порчи нам лепить. Сделайте крепкие защиты, погост тот же, отводы и укатайте врага. Чиститься потом, в передышке. С подселом в анамнезе враги не угоманиваются, пока в лицо не получают, к сожалению.

Война уже, потому что чувствую, что ей отлетает , а через несколько дней снова капец мне накрывает. По картам так и выходит, что она (вражина) потделывает снова. Но меня одно больше радует. Наконец-то мой помощник приснился и сказал свое имя, а я долго этого ждала. Под порчами когда была, я спрашивала его имя много раз, сны снились, но я забывала их, а один раз сон приснился как на старом листе бумаге было написано несколько демонических имён, список - сейчас понимаю что это имена были тех демонов , через кого меня портили. Видимо кто в заговоре упоминался порч. Но я тогда ничего не соображала.
Хочу поделиться с практиками своей историей....
Мой помощник мне приснился когда я была в ужасном состоянии, на меня слили весь комплекс порч, что бы меня устранить, думала умираю уже конкретно. Я настолько высохла, так исхудала, что ходила через силу и меня трясло. Болели все кости, глаза аж выступать стали, я на себя смотреть не могла в зеркало. Потом мой помощник стал мне сниться и показывал как меня чинит, говорит "Чиню сейчас" в смысле чистил меня от негатива магического. Он помог мне очень сильно, я вес стала набирать, аппетит появился наконец-то, прошла муторная тошнота, которая длилась много лет. Я стала летать, радовалась как ребёнок. Вражине вернули всё, но эта гадина никак не уймется. Снова начала долбить.
Сделала вывод, что бесы помогать могут, а я была против работы с бесами и спорила с ними, а оказалось, что меня порчами отвели от практики, чтобы вражине не отлетело. 
Я рассказываю это для всех, чтобы читали и делали выводы, какие бывают бесы. Они не только рушат все подряд, но и помогают и лечат. Сама долго это осознавала, но моё мнение о бесах в корне поменялось.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ева Романова

Уважаемые, практики!
У кого так было?

Для изменения своей жизни (лж и финансы) продолжительное время применялись обряды (рунические в основном). Были достигнуты некоторые цели, но все же решилось многое не до конца. Да и силы иссякли. Не стала продолжать в том же духе и столкнулась с тем, что во всех сферах образовался застой.

Нет ни денежных движений, ни позитивных эмоций, ни удачных знакомств. События не происходят вокруг меня. Что это? Время этому застою - 8 мес.

Скажите , у кого какие мысли по этому поводу? Как пережить естественным образом, когда уже сам не знаешь, как поступить правильно.

Спасибо

Pracktick13

Цитата: Вальхалла от 03 января 2021, 16:19:02
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, хочу снять защиту через кладбище с человека, женщины, ритуал с 3-мя безымянными могилами хочу использовать, но хочу заменить одну могилу на могилу моей бабка.
Советую не поступать таким образом по нескольким причинам:

1. Вы нарушаете целостность и структуру обряда. Она не безымянный мертвец, у нее нет тех характеристик, которые есть у них. Это уже будет ошибкой в изначальном обряде и наработанная форма данного обряда будет не актуальна. Отсюда, последствия данного действия непредсказуемы.

2. Крайне не советовал бы трогать мертвых до года, если нет обратного указания в обряде, которому Вы всецело доверяете. Объекты крайне нестабильные и заняты своими делами. Как минимум будет не до Вас, как максимум попадете в категорию тревожащих.

3. Мертвец находится в агрессивной форме, что уже крайне несвойственная история для нормального хода событий. Тот факт, что она была крещена (?) и не отпета говорит о том, что это крайне нестабильная субстанция на данный момент, с которой взаимодействовать адепту (или неофиту, исходя из структуры вопроса) крайне нежелательно, ибо чревато достаточно широким спектром негативных последствий.

Обобщенный итог: нет, советую воздержаться от этой идеи и провести обрядовую часть в соответствии с аутентичной техникой.

Цитата: Ева Романова от 03 января 2021, 21:55:23
Уважаемые, практики!
У кого так было?

Для изменения своей жизни (лж и финансы) продолжительное время применялись обряды (рунические в основном). Были достигнуты некоторые цели, но все же решилось многое не до конца. Да и силы иссякли. Не стала продолжать в том же духе и столкнулась с тем, что во всех сферах образовался застой.

Нет ни денежных движений, ни позитивных эмоций, ни удачных знакомств. События не происходят вокруг меня. Что это? Время этому застою - 8 мес.

Скажите , у кого какие мысли по этому поводу? Как пережить естественным образом, когда уже сам не знаешь, как поступить правильно.

Спасибо
Для начала перечитать тему. Очень часто (крайне часто) внутри каждого совета есть одно и тоже указание для вопрошающих - проведение диагностики. Когда у Вас болит живот и Вы знаете, что это не нож в пузе - Вы идете на ФГДС и к доктору, чтобы провести ряд диагностических мероприятий, узнать причину болевого синдрома и, исходя из общего анализа, ликвидировать заболевание. Чем отличается данная структура от болезни? Вместо этого Вы пьете настойку боярышника и спрашиваете у других "а какие есть еще заболевания живота?". Зачем? Какое КПД?
Однако, отвечая на Ваш вопрос из разряда "пальцем в небо" - отвечаю "пальцем в небо":

1. Порча или другое негативное магическое воздействие, которое Вы не ликвидировали и на них устанавливали работы для благополучия.
2. Некорректно подобраны план работы, которой вызвал у Вас индивидуальную непереносимость.
3. Отсутствие физических усилий и позиция "камня лежачего".
4. Все вместе.

Выбирайте то, что Вам нравится. Но лучше всего - купите колоду карт, сделайте себе расклад и попытайтесь понять причины, чтобы нивелировать следствия.

Keara

Доброго времени суток.я в большом затруднении.недавно гадала себе,чтоб выяснить почему у меня постоянно возникают проблемы.ответ ,мягко говоря,поразил-большинство моих проблем из-за того,что я ....родилась женщиной.а тот дух,который должен присматривать за мной особей женского пола недолюбливает.полный бред...но...кое-что похожее мне один ясновидящий говорил уже просматривая меня.может,у кого-то было что-нибудь похожее.и как Вы с этим справлялись.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status