Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

AALIYAH

Цитата: Pracktick13 от 03 января 2021, 12:52:04
Это зависит от конкретного объекта и его мотивации. Кто-то действует импульсивно, просто в своей природе не имеет силы своего слова. В иной же ситуации объект имеет четкую стратегию и установку, поступает так из своей собственной выгоды. Вы диагностировали истоки этой проблемы? Чистить объект не имеет смысла, если у него это внутри "программного обеспечения". Нужно менять само программное обеспечение.

Уважаемый, Практик, благодарю за Ваш ответ.
Чистила объект, ибо диагностика указывала на наличие мороков и я полагала это и есть источник проблемы. После чисток стал более стабилен и выполнил ряд мелких обещаний данных ранее, причем самостоятельно и без напоминаний, чем крайне удивил!) Однако, тенденция смены мнений сохраняется и это не всегда касается его личной выгоды или лично меня, порой это вообще пустяк, но он упрямо идет в противоположную сторону ибо "я так решил и уважай мое мнение", он и с другими людьми так себя ведет, получается это своего рода "программное обеспечение".
Могу ли я попросить у Вас совет в каком направлении стоит с ним работать или какие работы провести, дабы искоренить этот паттерн из его "программного обеспечения"?
Благодарю за Ваше внимание моему вопросу.

Астральная

Добрый день! Работала я над одной девушкой с подселением и кучей проклятий. Чистила, чистила, поставила защиту ей на слезный на дом и на неё. Так эта «красавица» начала сыпать проклятиями в мой адрес и Делать гадости мне, говорить обо мне гадости. Есть ли возможность снять с неё эти защиты? Справедливости хочется

Нарина

Цитата: Keara от 04 января 2021, 01:05:20
Доброго времени суток.я в большом затруднении.недавно гадала себе,чтоб выяснить почему у меня постоянно возникают проблемы.ответ ,мягко говоря,поразил-большинство моих проблем из-за того,что я ....родилась женщиной.а тот дух,который должен присматривать за мной особей женского пола недолюбливает.полный бред...но...кое-что похожее мне один ясновидящий говорил уже просматривая меня.может,у кого-то было что-нибудь похожее.и как Вы с этим справлялись.
не может быть проблем просто из за того , что вы родились женщиной . Вы скорее всего неправильно интерпретируете полученную информацию . Бывают родовые программы негативного характера связанные именно с женщинами , влияющие на женщин .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

AALIYAH

Доброго времени суток.
У меня два насущных вопроса, очень надеюсь на Вашу отзывчивость...

Подскажите, пожалуйста:
1. методы чистки объекта, которые позволяют не затронуть свои работы.
2. методы мгновенного воздействия на объект в полевых условиях, когда нет времени на серьезный обряд и возможно всех соответствующих атрибутов для проведения обряда, но нужно быстро воздействовать: остановить человека/закрыть дорогу (не портальный вариант), либо заставить сменить мнение. Какие оморочки у Вас дают мгновенный эффект?

Заранее благодарю+++

Белая лилия

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли испортить человека, с которым знаком только дистанционно - по т/ну разговариваем, знаю, как выглядит, но и все (он в другом городе). Хотя канал должен быть крепким, давно общаемся.
У кого-нибудь успешные примеры такого были?

И ещё вопрос - если проклинаешь человека, с ним потом можно общаться? А если нельзя, то сколько?
Заранее спасибо!

Bella_

Здравствуйте,уважаемые практики. После чистки часто встречаю вражину. Знаю, что те,кто вредили начинают "напоминать" о себе. Не здороваюсь, игнорю. Есть ли какие-то шепотки ,чтобы при встрече можно было бы сказать, чтобы сильне "добить"?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

RobinG

Цитата: Bella_ от 05 января 2021, 16:19:52
Здравствуйте,уважаемые практики. После чистки часто встречаю вражину. Знаю, что те,кто вредили начинают "напоминать" о себе. Не здороваюсь, игнорю. Есть ли какие-то шепотки ,чтобы при встрече можно было бы сказать, чтобы сильне "добить"?
Добить? Вы же себя чистили, восстановление и защиту надеюсь себе поставили. А вражину негативить зачем? Обычно при чистке с откатом часто активируешь всех врагов, бессознательно. Не трогайте её, не привлекайте к себе негатив.

Аноли

Цитата: Нарина от 04 января 2021, 15:15:46не может быть проблем просто из за того , что вы родились женщиной .
Тысяча извинений, но ... иногда бывает.
Встречала такие (вырезано цензурой) семейки, где с фанатизмом ждут только сыночков, а если еще и дохтора обнадежат,  а потом ..упс.. дочка.
И в тех условиях просто вырасти - для ребенка уже подвиг.

Не говорю что в данном рассматриваемом случае именно так, просто такое случается...

Bella_

Цитата: RobinG от 05 января 2021, 16:41:19
Добить? Вы же себя чистили, восстановление и защиту надеюсь себе поставили. А вражину негативить зачем? Обычно при чистке с откатом часто активируешь всех врагов, бессознательно. Не трогайте её, не привлекайте к себе негатив.
Порчи наводить нет времени, и желания. При чистке с откатом враги сами активируются, так как получают тот самый откат, и стремятся напомнить о себе. Странный вопрос, зачем негативить на вражину?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

RobinG

Цитата: Белая лилия от 05 января 2021, 15:55:16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли испортить человека, с которым знаком только дистанционно - по т/ну разговариваем, знаю, как выглядит, но и все (он в другом городе). Хотя канал должен быть крепким, давно общаемся.
У кого-нибудь успешные примеры такого были?

И ещё вопрос - если проклинаешь человека, с ним потом можно общаться? А если нельзя, то сколько?
Заранее спасибо!
Многие лично не знакомы со своими "объектами", испытывают неприязнь косвенно по каким либо причинам. И общаются например, в интернете под видом фейка, чтобы войти в доверие и возможно узнать действия своих магических порчельных работ, желают ему всякого негатива. Портят пока не добиваются результата или теряют интерес. Себе главное защиты поставьте.

Добавлено: 05 января 2021, 16:56:57

Цитата: Bella_ от 05 января 2021, 16:51:00
Порчи наводить нет времени, и желания. При чистке с откатом враги сами активируются, так как получают тот самый откат, и стремятся напомнить о себе. Странный вопрос, зачем негативить на вражину?
Чтобы больше не испытывать самому негативные последствия и эмоции. Пусть сами "варятся" в своей агрессии - получили откат. На себя лучше морок сделать как раз от этих вражин. И избавиться от негативных эмоций.

Mayya

Добрый вечер! Уважаемые практики, вопрос может показаться смешным, но все. Кто-нибудь может объяснить, с чем связаны постоянные падения предметов?
Урона нет, но в день по несколько раз что-то падает. Снимала белье, пока донесла от веревки, что-то упало на пол, поставила контейнер на стол, задела другой, упал. Расческа раза 3 падала.
Вроде бы ерунда, но очень часто в последнее время.

Интересны мнения.
С уважением, Mayya.

Хацет

Цитата: Mayya от 05 января 2021, 17:40:35
Добрый вечер! Уважаемые практики, вопрос может показаться смешным, но все. Кто-нибудь может объяснить, с чем связаны постоянные падения предметов?
Урона нет, но в день по несколько раз что-то падает. Снимала белье, пока донесла от веревки, что-то упало на пол, поставила контейнер на стол, задела другой, упал. Расческа раза 3 падала.

Интересны мнения.
Если раньше такого не былоч то чтото завелось в доме,  чистите помещение.

Helga_Pataki

Цитата: Mayya от 05 января 2021, 17:40:35

Интересны мнения.
Здравствуйте, по вашему описанию больше подходит описание «всё валится из рук», если перед этим вы прикасались к вещам. Если это так, то ищите проблему в себе и это больше рассеянность и психология.
А так, может быть от пакостей домового (задобрить забыли в праздники) до ТС, коих навлекли практиками и не выпроводили с почётом.
В лс не консультирую

Mayya

Цитата: Helga_Pataki от 05 января 2021, 18:43:51
Здравствуйте, по вашему описанию больше подходит описание «всё валится из рук», если перед этим вы прикасались к вещам. Если это так, то ищите проблему в себе и это больше рассеянность и психология.
А так, может быть от пакостей домового (задобрить забыли в праздники) до ТС, коих навлекли практиками и не выпроводили с почётом.
Нет,"все валится" - немного другое, когда нормально не можешь сделать обычные дела, приготовить блюда, например, они не получаются, и происходящее сопровождается соответствующим настроением. У меня такого нет, а падают абсолютно разные предметы.
Практики ТС, долги силам тоже однозначно исключены. Вот и ломаю голову.
С уважением, Mayya.

Mary Sibley

Уважаемые, прошу совета. Планируется комплексная приворотная работа. Со слов кролика у него есть некая пассия, но кто конкретно мне узнать не удаётся. Кролик свободолюбивый и достаточно лживый. Так что все его слова всегда нужно делить на 2. У меня есть предположения по некоторым девицам, кто это может быть, но все не подтверждено да и вообще как говорится никаких следов наличия пассии нигде нет. Вопрос в следующем: как быть с рассорками/отворотами? Делать на всех кого подозреваю или не делать вообще? Или есть определённый ритуал, который рассорит его с предполагаемой пассией даже если я не знаю, кто это конкретно? Очень прошу ответа. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status