Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rudebwoy

Цитата: rokelia от 26 декабря 2020, 00:58:32
А Вы тему читали, перед тем как обряд делать?
Там неоднократно обсуждался момент "Что делать если отношения есть, но я хочу не такие?" И отвечалось, что когда стульчик занят то делать не очень умно ибо, скорее всего, приведет к проблемам в существующих отношениях.
Вы перекладываете ОДИНОЧЕСТВО. А у Вас его нет-есть девушка. Она не в статусе жены т.е. не плотно сидит на стульчике. И Вы ее выпихиваете с одной стороны, с другой отпускать-то не хотите, раз не расстаетесь. Вот она и не спихнулась и не села в итоге.
Я думаю тут скорее вопрос в Вашей готовности. Никто насильно Вас растягивать в разные стороны не будет, разве что сами себе рассорки и отвороты делать будете)) Это была шутка, если что.
А вообще я не очень понимаю суть проблемы. Хотите расстаться-так расставайтесь. Тем более Вы уже много раз писали что у Вас проблемы с отношениями по жизни, а не только с этой девушкой насколько я помню.
А вообще мой совет- все таки подумать и почитать тему с обрядом, любым. Если хотите проводить оный. При чем в теме обряда Вы задавали вопросы и я Вам там же советовала таки прочесть тему. Но я так понимаю, что Вы этого так и не сделали))

Нет, почему же я прочитал тему с обрядом. Почему вы решили, что я этого не сделал? На тот момент была именно проблема, которую я определял как "одиночество". А то что общался с кем то из женского пола, то это не значит, что это отношения или отсутствие одиночества. Можно чувствовать себя одиноко и в социуме. Но это уже второй вопрос, мне сейчас хотелось бы закрыть тему отношений с этим человеком. Вот это для меня актуально. Раз уж такая ситуация возникла.

Добавлено: 26 декабря 2020, 14:06:55

Цитата: Я же Леди от 26 декабря 2020, 12:36:25
а вы только его делали или что либо еще? и какая цель была делать обряд от одиночества? Просто такие вещи люди делают в двух случаях:
1 они одиноки но не осознают причин на ТП, тогда делается 1-2 обряда на угад, сверху на не выявленный корень проблемы делается еще несколько обрядов на привлечение и возлагаются большие надежды что все попало в точку и само собой рассосется, и долго ждется а потом нарекается либо на обряды либо придумываются нереальные порчи и закольцовки, я ж сделал и не снял. Значит я не виноват а виновных щяс найдем.
2 и вторая причина - это когда человек любыми путями уже докопался до корня своей проблемы ( порчи это, сущи, либо же наследственность) и работает уже без великих надежд но по четкому плану действий соблюдая регулярную периодичность.
Вы почему делали обряд? Все остальные отношения до нее до девушки этой были нормальными? Проблем в ЛЖ нет как таковых? Потому как если проблемы есть, то такой подход:
"стало мне грустно, зашел на форум мне посоветовали обряд, сделал, больше не делал ничего но ситуация то не изменилась за год...сильный обряд)))"
вот так звучит ваш пост со стороны, мотанка конечно классная штука, люблю ее но она не решает застарелую проблему за раз, также она не является приворотом или путами которые привязали к вам эту барышню.
Я считаю все гораздо проще:
вы не установили причины по которым ваше ЛЖ не складывается, так как почти не работали в этом направлении - крайней вышла "мотанка", за год не вооружились теорией которой тут полно что бы знать самому все ответы на свои вопросы в плане почему могут быть пролемы в ЛЖ, что такое связь людей на Тонком Плане и как ее укрепить или безболезненно разорвать и т.д.Как все нормальные люди, так и скажите "прости родная но я не готов к отношениям" и не давайте заднюю больше. Что бы разойтись самому ритуал не нуженэто хоть и жесткая шутка но она правдива. Единственные ритуалы для разрыва отношений это рассорки, остуды и порчи на ЛЖ.  Учитывае ваше положение и проблемы - вам лучше этого не делать, а вот ритуал "освободить место" конечно есть, их тьма, установите причины своей проблемы, и дальше вольному воля, обряды в комплексе, псалмы, литье воском, ритуалы со стихиями, Богами, требы, дары, беготня по полям, лесам, рекам - до достижения результата. Одним обрядом заткнуть все дыры в дырявом ведре и наполнить его ключевой водицей к сожалению не выйдет.

Я же написал, что именно потому делал, что не было тех отношений, которые мне нужны были. Все те отношения, которые были, я считал безнадежными и фактически поставил а них крест. Не скажу, что всегда так было. Но может быть до этого момента, год или чуть больше.

rokelia

Цитата: rudebwoy от 26 декабря 2020, 14:02:23На тот момент была именно проблема, которую я определял как "одиночество".

Цитата: rudebwoy от 26 декабря 2020, 00:41:01одну из девушек с кем на тот момент мы вроде встречались, а вроде и не понятно

Вроде как не совсем одиночество, нет?))
Тему не читали, как минимум, потому что истории на тему "одиночество вдвоем" там тоже неоднократно обсуждались. Это НЕ одиночество. Это ты не умеешь выбрать/построить отношения и пр. Но не одиночество.
Закрыть тему отношений просто- Вам уже выше написали. Скажите девушке, что приняли решение разойтись и не включайте заднюю. Имеется Ваше решение и воля, что еще надо-то?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rudebwoy

Цитата: rokelia от 26 декабря 2020, 14:14:24
Вроде как не совсем одиночество, нет?))
Тему не читали, как минимум, потому что истории на тему "одиночество вдвоем" там тоже неоднократно обсуждались. Это НЕ одиночество. Это ты не умеешь выбрать/построить отношения и пр. Но не одиночество.
Закрыть тему отношений просто- Вам уже выше написали. Скажите девушке, что приняли решение разойтись и не включайте заднюю. Имеется Ваше решение и воля, что еще надо-то?
Да, Rokelia благодарю. Я вас понял. Но и это я читал в теме. И возможно да, не совсем верно было во время обряда вступать с ней в контакт.
Может вы укажите мне на обряды именно на то, что бы встретить "своего" человека? Так как совсем один я редко бываю, скорее "не те отношения".

rokelia

Цитата: rudebwoy от 26 декабря 2020, 17:59:10Может вы укажите мне на обряды именно на то, что бы встретить "своего" человека? Так как совсем один я редко бываю, скорее "не те отношения".
Вам выше ув. Я же Леди все написала.
Думаю Вам нужно искать причину. Она не обязательно в магическом ключе. Может быть поведенческое что-то, может завышенные ожидания, может не готовность взять на себя ответственность. Масса вариантов и без магии. Всегда притягивается человек по горизонтали-как ты звучишь то и притягивается. Понятно, что мы все считаем себя хорошими, дипломированными и классными)) Но по факту - вот то что притянулось это твое зеркало на данный момент.
Если причина магического плана, то опять же- искать корень.
У Вас нет одиночества. Вы много лет нормально вступаете в отношения, но в процессе избранница оказывается не соответствует ожиданиям. Возможно негатив именно на семейные отношения. Может Вы когда-то чего-то колданули и откатило так. Океан вариантов.
Угадывать можно долго. Но по факту- ищите корень ситуации. Повторюсь он может быть не в магии, а в том что себя изменить придется.
НЕ для дискуссии что Вы хороший. Я-то в это верю, надо чтоб еще девушки поверили))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кира-Мира

Ув Практики прошу Вашей помощи и совета!!!

Остатки негатива есть - чистки делаю, Просила через сон показ как снять дочистить
И постоянно сняться церемонии похорон , гробы, люди в них и отпевание и т п - понимаю что привязка видимо
Но подскажите пож - на что указывают - если прошу как снять - а сон о похоронах

Заранее благодарю!! +++

AngelMarry

Здравствуйте
А чем может быть связано ,что руны вообще от слова совсем не работают ,а ЧМ и погост откликаются хорошо ,и все шикарно по результату ?хотела рунами заниматься ,и вообще никакой реакции .при этом Боги готовы взять под покровительство (как сказала знакомая по магии ,они могут благоприятно относиться ,и не работать ставы при этом ) как не посмотришь темы ,у всех новичков руны нарисовал ,не понял что там даже ,и все работает .а тут...

В итоге у меня выход только один ,принимать ЧМ,и проходить обряд для этого,тк в других местах не нахожу себя

Эстер

Цитата: Кира-Мира от 26 декабря 2020, 20:16:17
Остатки негатива есть - чистки делаю, Просила через сон показ как снять дочистить
И постоянно сняться церемонии похорон , гробы, люди в них и отпевание и т п - понимаю что привязка видимо
Но подскажите пож - на что указывают - если прошу как снять - а сон о похоронах
Раз Вы просите показать, как снять негатив, то Вам подсказывают сделать чистку на кладбище - переклад на покойного или скинуть порчу на кладбище.

SashaMacha

Цитата: Кира-Мира от 26 декабря 2020, 20:16:17

Я вижу несколько вариантов.
Поскольку вы просили показать как снять, а не какое воздействие, то совет может быть: снимать через кладбище; так же может родовая проблема которая снимается работой с ушедшими кровниками (может обратиться к ним, заказать заупокойные) или говорит о том что вы не там ищите-  та проблема давно отпета и похоронена, настоящая проблема в другом чем то.

Цитата: AngelMarry от 26 декабря 2020, 23:06:31
при этом Боги готовы взять под покровительство (как сказала знакомая по магии ,они могут благоприятно относиться ,и не работать ставы при этом ) как не посмотришь темы ,у всех новичков руны нарисовал ,не понял что там даже ,и все работает .а тут...

Не может такого быть. В чем тогда благосклонное отношение Богов, если ничего не работает?
Если погост отзывается, то почему вы там не работаете?
Я бы не всему верила что новички пишут. Не потому что врут, а потому что им сложно отличить что солнце может взойти не потому что они что то нарисовали  :)
Услуги не оказываю.

Stella_

Цитата: AngelMarry от 26 декабря 2020, 23:06:31
Здравствуйте
А чем может быть связано ,что руны вообще от слова совсем не работают ,а ЧМ и погост откликаются хорошо ,и все шикарно по результату ?хотела рунами заниматься ,и вообще никакой реакции .при этом Боги готовы взять под покровительство (как сказала знакомая по магии ,они могут благоприятно относиться ,и не работать ставы при этом ) как не посмотришь темы ,у всех новичков руны нарисовал ,не понял что там даже ,и все работает .а тут...

В итоге у меня выход только один ,принимать ЧМ,и проходить обряд для этого,тк в других местах не нахожу себя

Здравствуйте, вопрос по рунам лучше задать здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31106.14175.html

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Белая лилия

Цитата: rudebwoy от 26 декабря 2020, 00:41:01
Ситуация такая. Был момент, что почувствовал себя очень одиноко. Очередные отношения и понял, что опять какая то ерунда. Посоветовали сделать обряд "мотанка". Пока его делал не с кем не общался. Но вот одну из девушек с кем на тот момент мы вроде встречались, а вроде и не понятно, начало колбасить. Было это на кануне нового года. А новый год мы планировали еще задолго до этого встретить вместе. В общем пишет она мне, какие то истерики, я прям специально старался эмоционально не вовлекаться. Но ответил ей.
Обряд прошел хорошо. Вообще ситуация несколько изменилась. Но вот, что характерно, с этой девушкой мы расстаться не можем нормально. Уже вроде ясно, что надо расходится, но то она, то я - даем заднюю. Вот что то здесь не то. Мне кажется ее этим обрядом зацепило как то. Как мне теперь эти отношения закрыть? Какой то ритуал нужен явно, что бы разойтись и освободить место и в ее и моей жизни для чего то нового. Сейчас как раз то время когда это все происходило год назад.

Вас, случайно, не ... зовут?) Прямо потянуло зайти, так и знала, что наткнусь на что-то интересное. Вы, кажется, происходящее у меня описали.

А теперь без шуток. В общем, все, как вышенаписанное, с одним «но». Я приворот делала, лёгкий на собственной силе. И вдруг поняла, что человек меня начал раздражать. Я в курсе, что если вкладываешь свою энергию, так случается и ждала результата, как по нотам, а мое собственное отношение, считала, наладится.  А стало хуже -молодой человек не изменил поведения. Зато истерика (почти как сказано выше) случилась у меня. И я на полном серьезе заявила, что общаться нам надо меньше, он мне не подходит и далее по тексту.
Что случилось? Я уже думала, может, рассорка от кого-то прилетела?
Непонятно, как пелена с глаз спала.
По поводу одиночества - тоже самое. Всегда рядом кто-то, да не те.
И ещё одно совпадение. Мы тоже в прошлый нг были в ссоре, правда, не собирались встречать его вместе.
И тоже повтор ситуации к этому нг.

И вопрос к уважаемым практикам. Что это значит, если я вижу дубль моей личной истории?
Все-таки, к счастью, склонна сомневаться, что знакома с ув. Rudebwoy.

AngelMarry

Снова наберусь наглости ,и спросить совета,извиняюсь

О магии узнала лет в 14,и стала интересоваться ,лет в 17 меня приворожили ,и сделали порчу на смерть в итоге добить .попадала в аварии ,и под конец попытка суицида ,всю ночь орала от боли ,все тело ломило ,умоляла убить меня ,и среди эту боль я обратилась к Всевышним силам помочь мне.После этого случайно как то с какой то девушкой познакомилась ,сказала порча ,и показала меня своему учителю .Она посмотрела меня и сказала я одной ногой уже в мире мертвых ,и что я жива потому что мой род тащил из последних сил меня ,чтобы спасти (были маги на сколько знаю )
Общаемся лет 5 с ней по сей день ,если что то нужно помогает мне по магии за оплату ,да и просто хорошо общаемся уже ,виделись.Я вот задумалась ,я хочу развиваться дальше ,но было бы неплохо иметь учителя ,может и согласилась бы ,если я попрошу,тк поддерживает меня и даёт советы по практике . Как думаете ,могло быть такое ,что силы устроили эту встречу не только чтобы она меня спасла ,но и дать человека учителя ? Слышала обычно учителя сами предлагают ,а не их просят . Часто желание бросить ,то возвращаюсь . Но ничего хорошего от моего ухода нет ,сразу жизнь в ад превращается

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики.
Ситуация!
Мужа и жену ссорят , ведут полный комплекс работ для устранения женщины (соперницы). Мужчине делают порчи на проблемы в постели , женщине делают порчи на внешность и всякие гадости . У этой пары есть общий ребенок.
Теперь вопрос. На ребенка ведь по крови тоже перепадает , учитывая что переходит по крови? Я думаю что да. Чистим женщину, у ребенка снова кровь из носа.
И еще вопрос. Девочке 7 лет можно сделать чистку отжиг? Или лучше яйцом выкатать ? Боюсь ей плохо сделать .
У девочки страхи, хамит , агрессия. Нуждается в чистке.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Белая лилия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как быть.
Постоянно влипаю в ситуации с животными. Сама, конечно, дурочка, но все же постоянство беспокоит. Недели 2 назад связалась с некоей  группой помощи бездомным кошкам (просто пожалела) упросили двоих взять на передержку. Согласилась. Хотя у меня свои. Оговорила дату. Однако, меня благополучно подставили, кошек не просто никто не совсем забирать не хочет, но даже на дней 5, когда я просто уезжаю и вынуждена даже своих пристраивать. Ответ - взяла, теперь это твои проблемы.
Выгнать не могу, но и оставить тоже.
Как решить эту проблему. Кошки взрослые, это не котята. Ещё и диковатые, агрессию проявляют. В общем, даже с обычным пристройством проблемы.
И ещё - это не первая такая ситуация, в октябре еле-еле из собак вылезла.
И, разумеется, постоянная большая (для моей зарплаты) потеря денег на животных.
Добрыми помыслами выстлана дорога в Ад.
Какими обрядами можно разрулить подобное скопление проблем.
Для меня это большие проблемы, потому что возможности возиться с животными у меня нет.
И как вернуть «добро» тем, кто меня так подставил под нг?

Antoniya

Цитата: Белая лилия от 29 декабря 2020, 17:33:44
Какими обрядами можно разрулить подобное скопление проблем.
Не вижу тут никакой магической проблемы . Вся проблема в вашей доброте .  Как по мне просто пристройте кошек , и больше не связывайтесь с такими делами ,раз уж это не ваше , всех в этом мире не обогреешь . В интернете полно групп по животным , давайте рекламу кошек везде ,оморочки читайте и пристроите .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Svetlanina

Доброго времени, скажите, пожалуйста, хочу почистить дом  и участок (частный дом на земле). Какие защиты нужно поставить на животных и на членов семьи, чтоб без вреда для них чистка прошла. Постоянно кто-то таскает подклады под забор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status