Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Silent_night

Цитата: Горгулия от 22 декабря 2020, 16:02:32Только-только жизнь начнет налаживаться, но стоит распасться новым отношениям, так сущь на месте, как говорится "а вот и я!". Это я к тому, что выше написано: если есть источник эмоций, то и покормиться желающие найдутся.
Добрый день, и как от нее полностью избавиться удалось? Схожая ситуация.

Горгулия

Цитата: Silent_night от 22 декабря 2020, 16:37:49
Добрый день, и как от нее полностью избавиться удалось? Схожая ситуация.

Здравствуйте.
Если сущь не агрессивная, то обычно отправляю ее туда, где ей будет...ммм...  вкуснее,  скажем так.
Если агрессивная, то без вариантов - уничтожать.

В данном конкретном случае клиентке были даны рекомендации, которые необходимо было ей самостоятельно проработать. На что последовая очередная истерика: "а почему у всех всё, а у меня ничего?", "виноват Андрей/папа/брат ( и.т. по списку), а мне еще надо что-то делать?!" и т.д. То есть человек для собственного блага не хотел пальцем пошевелить. При попытке выйти на контакт с сущью пришла информация "она меня сама зовет". В конечном итоге с клиенткой попрощалась.
Общий вывод по работе с сущями - меньше эмоций / привычек, которые их кормят. Это упростит работу.

Аноли

Цитата: Lynolikaya от 22 декабря 2020, 12:57:07
Добрый день уважаемые практики. Прошу совет. Начала делать черный сват. Вчера был второй день. . Насколько сильной будет ошибка?
Здравствуйте,
да время то уже без разницы, Вы рассказали на весь свет о незаконченном обряде.

Silent_night

Цитата: Горгулия от 22 декабря 2020, 18:03:14Общий вывод по работе с сущями - меньше эмоций / привычек, которые их кормят. Это упростит работу.
Благодарю, что поделились опытом. Насчет эмоций это да, полностью согласна. Чем их меньше, тем проще бороться с сущью.

Helga_Pataki

Ещё заметила из практики: дамы, склонные к взращиванию лярвы выбирают и мужчин с подселом, пример они очень притягательны для всех мужчин (допускаю что это проделки лярвы- притягивать к ней внимание для того чтобы было что кушать), а сами зависают на подобных им «домиках».
Недавний случай: дама в браке, всё ровно. На работе она начальница, там и питается эмоциями, дома тишь да гладь.
И вот пандемия настигла внезапно, закрыла её с мужем дома и началось: люблю не могу сотрудника.
Причём сотрудник этот ну явная еда: алкоголь, наркотики, гонки.
Лярва разыгралась, нужны эмоции. Дама не дура и понимала что последствия будут трагичны для финансовой стабильности.
На психологов спустила сумму хорошую, а толку никакого. Летом грезила разводом.
После чистки как прозрела: сама в шоке от выбора своего, ну совсем не её уровня мужик.
Хорошо муж простил, но у него свой интерес, конечно же))
То есть пока есть выброс эмоций и адреналин- лярва подпитана и домик может жить своей жизнью, как в эмоциях застой, так несёт найти врагов, кому-то что-то доказывать и спорить, находить предметы «страданий» (тут барышни частенько вспоминают прошлые отношения).
Это мой опыт, если у вас иной-буду рада если поделитесь мнением о том что подселы тянутся к подселам.
В лс не консультирую

KatBlack

Всем здравие. Прошу прощения, что пишу здесь, в этой теме.-быстрее ответят. На время короновируса приходится сидеть дома..... Возник вопрос. Свечи за упокой можно ставить дома или обязательно нужно в церкви?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

RobinG

Цитата: KatBlack от 24 декабря 2020, 18:31:25
Всем здравие. Прошу прощения, что пишу здесь, в этой теме.-быстрее ответят. На время короновируса приходится сидеть дома..... Возник вопрос. Свечи за упокой можно ставить дома или обязательно нужно в церкви?
С уважением
Можно дома, ставьте перед иконами, это порчельный вариант, если да, ставьте своим родным и просите их вытягивать жизнь и проч от жертвы.

Фаншета

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста:
Давно как-то проходила соборование в церкви и отчетливо видела,как из меня вышел бес,похожий на моих предков(они грузины,по стороне отца)и он улыбался мне,затем назад в меня вернулся и все тело мое огнём горело внутри и по сей день этот жар в теле присутствует.Прошу вашего мнения?

Basty

Цитата: Фаншета от 25 декабря 2020, 10:35:54Прошу вашего мнения?

Мнение о вашем родовом бесе?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Tony Raut

Уважаемые практики, прошу помощи
Скажите пожалуйста,  как происходит продажа души бесу? Возможна ли она без специального оговора на это действие? Вроде капли крови на сигилле. Дело в том, что  была как то давно такая ситуация. Призвав на сигилл Люцифера беса Аржуна, сигилл был оговорен на то, что станет талисманом и бес Аржун будет охранять, защищать от всего негативного магического и не магического характера. Взамен буду кормить беса, которого он даст кровью, дабы он рос и развивался.  Как бы ты мне защиту, я рост. Вот является продажей или нет?
С уважением и благодарностью за ответы
+++

Нарина

Цитата: Tony Raut от 25 декабря 2020, 16:56:27
Скажите пожалуйста,  как происходит продажа души бесу? Возможна ли она без специального оговора на это действие? Вроде капли крови на сигилле. Дело в том, что  была как то давно такая ситуация. Призвав на сигилл Люцифера беса Аржуна, сигилл был оговорен на то, что станет талисманом и бес Аржун будет охранять, защищать от всего негативного магического и не магического характера. Взамен буду кормить беса, которого он даст кровью, дабы он рос и развивался.  Как бы ты мне защиту, я рост. Вот является продажей или нет?
+++
у вас это договор о сотрудничестве . Вы подселили себе беса . Договор о продаже души это нечто другое . Вы бы это знали и понимали и не сомневались бы.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

rudebwoy

Ситуация такая. Был момент, что почувствовал себя очень одиноко. Очередные отношения и понял, что опять какая то ерунда. Посоветовали сделать обряд "мотанка". Пока его делал не с кем не общался. Но вот одну из девушек с кем на тот момент мы вроде встречались, а вроде и не понятно, начало колбасить. Было это на кануне нового года. А новый год мы планировали еще задолго до этого встретить вместе. В общем пишет она мне, какие то истерики, я прям специально старался эмоционально не вовлекаться. Но ответил ей.
Обряд прошел хорошо. Вообще ситуация несколько изменилась. Но вот, что характерно, с этой девушкой мы расстаться не можем нормально. Уже вроде ясно, что надо расходится, но то она, то я - даем заднюю. Вот что то здесь не то. Мне кажется ее этим обрядом зацепило как то. Как мне теперь эти отношения закрыть? Какой то ритуал нужен явно, что бы разойтись и освободить место и в ее и моей жизни для чего то нового. Сейчас как раз то время когда это все происходило год назад.

rokelia

Цитата: rudebwoy от 26 декабря 2020, 00:41:01Но вот одну из девушек с кем на тот момент мы вроде встречались, а вроде и не понятно, начало колбасить.
А Вы тему читали, перед тем как обряд делать?
Там неоднократно обсуждался момент "Что делать если отношения есть, но я хочу не такие?" И отвечалось, что когда стульчик занят то делать не очень умно ибо, скорее всего, приведет к проблемам в существующих отношениях.
Вы перекладываете ОДИНОЧЕСТВО. А у Вас его нет-есть девушка. Она не в статусе жены т.е. не плотно сидит на стульчике. И Вы ее выпихиваете с одной стороны, с другой отпускать-то не хотите, раз не расстаетесь. Вот она и не спихнулась и не села в итоге.
Я думаю тут скорее вопрос в Вашей готовности. Никто насильно Вас растягивать в разные стороны не будет, разве что сами себе рассорки и отвороты делать будете)) Это была шутка, если что.
А вообще я не очень понимаю суть проблемы. Хотите расстаться-так расставайтесь. Тем более Вы уже много раз писали что у Вас проблемы с отношениями по жизни, а не только с этой девушкой насколько я помню.
А вообще мой совет- все таки подумать и почитать тему с обрядом, любым. Если хотите проводить оный. При чем в теме обряда Вы задавали вопросы и я Вам там же советовала таки прочесть тему. Но я так понимаю, что Вы этого так и не сделали))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Цитата: rudebwoy от 26 декабря 2020, 00:41:01Посоветовали сделать обряд "мотанка".
а вы только его делали или что либо еще? и какая цель была делать обряд от одиночества? Просто такие вещи люди делают в двух случаях:
1 они одиноки но не осознают причин на ТП, тогда делается 1-2 обряда на угад, сверху на не выявленный корень проблемы делается еще несколько обрядов на привлечение и возлагаются большие надежды что все попало в точку и само собой рассосется, и долго ждется а потом нарекается либо на обряды либо придумываются нереальные порчи и закольцовки, я ж сделал и не снял. Значит я не виноват а виновных щяс найдем.
2 и вторая причина - это когда человек любыми путями уже докопался до корня своей проблемы ( порчи это, сущи, либо же наследственность) и работает уже без великих надежд но по четкому плану действий соблюдая регулярную периодичность.
Вы почему делали обряд? Все остальные отношения до нее до девушки этой были нормальными? Проблем в ЛЖ нет как таковых? Потому как если проблемы есть, то такой подход:
"стало мне грустно, зашел на форум мне посоветовали обряд, сделал, больше не делал ничего но ситуация то не изменилась за год...сильный обряд)))"
вот так звучит ваш пост со стороны, мотанка конечно классная штука, люблю ее но она не решает застарелую проблему за раз, также она не является приворотом или путами которые привязали к вам эту барышню.
Я считаю все гораздо проще:
вы не установили причины по которым ваше ЛЖ не складывается, так как почти не работали в этом направлении - крайней вышла "мотанка", за год не вооружились теорией которой тут полно что бы знать самому все ответы на свои вопросы в плане почему могут быть пролемы в ЛЖ, что такое связь людей на Тонком Плане и как ее укрепить или безболезненно разорвать и т.д.
Цитата: rudebwoy от 26 декабря 2020, 00:41:01Как мне теперь эти отношения закрыть?
Как все нормальные люди, так и скажите "прости родная но я не готов к отношениям" и не давайте заднюю больше.
Цитата: rudebwoy от 26 декабря 2020, 00:41:01Какой то ритуал нужен явно, что бы разойтись и освободить место и в ее и моей жизни для чего то нового.
Что бы разойтись самому ритуал не нужен
Цитата: rokelia от 26 декабря 2020, 00:58:32Никто насильно Вас растягивать в разные стороны не будет, разве что сами себе рассорки и отвороты делать будете)) Это была шутка, если что.
это хоть и жесткая шутка но она правдива. Единственные ритуалы для разрыва отношений это рассорки, остуды и порчи на ЛЖ.  Учитывае ваше положение и проблемы - вам лучше этого не делать, а вот ритуал "освободить место" конечно есть, их тьма, установите причины своей проблемы, и дальше вольному воля, обряды в комплексе, псалмы, литье воском, ритуалы со стихиями, Богами, требы, дары, беготня по полям, лесам, рекам - до достижения результата. Одним обрядом заткнуть все дыры в дырявом ведре и наполнить его ключевой водицей к сожалению не выйдет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Хацет

Цитата: Tony Raut от 25 декабря 2020, 16:56:27
+++
На сигилл Люцифера можно призвать только Люцифера, а не Аржуна. У него есть своя печать.  В вашем случае могла появится только болтающаяся рядом сущь. Душу так не продают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status