Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

esmeraldSN

Цитата: Basty от 20 декабря 2020, 00:57:01
esmeraldSN ,в роду у вас были какие-то истории,может рассказывали родственники по материнской линии? На сестре может быть, например порча или крадник,но корни ,я думаю,тянутся из рода, именно там этот сценарий зародился.
Доброго Вам дня,уважаемая Basty! Знаю сало,увы.По словам мамы, бабушка происходит из рода военачальника, это ее прапрапрадед был, в семье все мужчины погибают рано, а финансовая ситуация всегда такая- от получки до зарплаты. У  моих двух двоюродных сестер так же. У меня еще похлеще- собрала деньги на квартиру,копила много лет, во всем себе отказывая,в прошлом году ворье всукрыло квартиру и все ценное унесмли из дома. У сесты еще интересноее- хранила деньги в банковской ячейке. Точно пересчитала - было 20 150 долларов. Из ячейки загадочным образом пропало ровно 8000. Обращение к администрации банка ничего не дало, записи с камер ничего не показали. При моем случае- воров поймали, но это ничего не дало, был суд им дали аж три года за кражу,но за 10 месяцев мне так и ничего не выплатили. Толчемся в болоте, как-то так можно выразить наше состояние. Но сестре может, еще отдельно что-то сделали, пытаюсь понять. С уважением

Добавлено: 20 декабря 2020, 14:43:15

Цитата: esmeraldSN от 20 декабря 2020, 12:48:38
Доброго Вам дня,уважаемая Basty! Знаю сало,увы.  . С уважением

*** мало, имелось ввиду,С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Basty

Цитата: esmeraldSN от 20 декабря 2020, 12:48:38Но сестре может, еще отдельно что-то сделали, пытаюсь понять. С уважением

Без диагностики сложно что-либо наверняка сказать,это очень похоже на родовой негатив в сфере финансов,но что там именно-порча,крадник или откат за деяния предков угадать невозможно,и проявляется это негатив и на вас,и на сестре,только немного по разному,но суть одна.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

telemaGiya

Цитата: esmeraldSN от 19 декабря 2020, 23:43:19
Доброго вечера,уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста,по такому вопросу.Моя сестра-у нее тотальное невезение в финансовой сфере.
...Это может быть негатив на деньги, или на  благосостояние в обществе, или же на то, чтобы никогда из нищеты не выбралась?
Образование есть, опыт работы тоже-но или не платят, или крадут, или же еще что-то,но сестра в отчаянии,почему так все. Мое искреннее почтение всем, кто немного поможет прояснить ситуацию и с большим уважением .
для меня очень четко в вашем случае прочитывается финансовый крадник. Читайте на форуме все что есть по крадникам, образовывайтесь т.к. их очень непросто убрать. Посмотрите по диагностике - может быть и на всю семью тоже что-то было сделано.

второй вариант который стоит попробовать если получается, стоит основывать свое дело и не работать на других, так дела бодрее могут вверх пойти финансово.

esmeraldSN

Цитата: telemaGiya от 20 декабря 2020, 18:05:43
для меня очень четко в вашем случае прочитывается финансовый крадник. Читайте на форуме все что есть по крадникам, образовывайтесь т.к. их очень непросто убрать. Посмотрите по диагностике - может быть и на всю семью тоже что-то было сделано.

второй вариант который стоит попробовать если получается, стоит основывать свое дело и не работать на других, так дела бодрее могут вверх пойти финансово.

Я также(интуитивно )склоняюсь к такому варианту-именно на семью. Диагностика ничего серьезного не показывала до этого,как я себе вижу- это хороший непрогляд на работу и явно сделано профессионально.Насчет второго варианта я то пробовала, результат отрицательный. Мне бы понять, что это за гадость и откуда идет.С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

faust83

Здравствуйте
Поделитесь пожалуйста опытом в снятие егельета, чем его снять, склоняюсь к кладбищенским чисткам
С уважением
С Уважением,  Faust

Эстер

Цитата: faust83 от 21 декабря 2020, 01:02:43Здравствуйте
Поделитесь пожалуйста опытом в снятие егельета, чем его снять, склоняюсь к кладбищенским чисткам
Егельет - это негативная программа (порча) на тонком теле человека. Убирается как и все порчи чистками. Тут не обязательно искать чистку, которая убирает именно Егильет. Бывает, что человек начинает убирать какую то определённую порчу, а потом всплывает и другая какая-нибудь. Зачастую на жертву воздействуют в комплексе. Вам нужно выбрать ту чистку, которую осилите. Если Вы хотите убирать кладбищем, то можно сделать не сложную мансуровскую чистку на нож (это где нож выбрасывается в конце через кладбищискую ограду). Можно убрать отливками восковыми. Воск работает даже у новичков, он тянет с тонкого тела все негативные программы. Я когда чищу людей отливками, не сильно рассматриваю, что там именно накручено, работаю пока воск не станет чистым (показатель чистоты энергетики человека). С кем то быстро справляюсь, когда негатива мало и он не старый, а бывает, когда приходится работать долго, в тех случаях, когда на человека лепили годами, а он и не догадывался, что на него воздействовали.

Helga_Pataki

Добрый день, уважаемые практики!
Интересно узнать ваше мнение исходя из опыта.
Считается что на женщину после расставания может сесть сущность и питаться эмоциями, изводить и травить на бывшего, питаясь эмоциями жертвы.
А прошедшие горячие точки, критические ситуации жизни/смерти со флэшбеками испытывают нечто подобное. Кто-то практиковал подход с такой точки зрения?
Ну приходят же не только с любовным наваждением.
В лс не консультирую

Я же Леди

Цитата: Helga_Pataki от 21 декабря 2020, 22:25:25Считается что на женщину после расставания может сесть сущность и питаться эмоциями, изводить и травить на бывшего, питаясь эмоциями жертвы.
кум это считается? в какой традиции? и что за такая сущность которая преследует женщин после каждого расставания с МЧ?
Цитата: Helga_Pataki от 21 декабря 2020, 22:25:25А прошедшие горячие точки, критические ситуации жизни/смерти со флэшбеками испытывают нечто подобное. Кто-то практиковал подход с такой точки зрения?
а здесь ничего не поняла, поясните пожалуйста, то есть те кто был на войне к примеру так я понимаю? также стают жертвой некой сущности как и женщины после расставания с мужчинами? не понятна формулировка вопроса и и вообще о какой конкретно сущности идет речь и откуда такая информация
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lynolikaya

Добрый день уважаемые практики. Прошу совет. Начала делать черный сват. Вчера был второй день. Кроль очень рвется в гости со вчерашнего дня... Прям чтоб остаться. Понимаю что провести ритуал при наличии его в квартире невозможно. Да и мешать мне будет поэтому решила сделать 3 дня. Свеча красная еще достаточно большая. Можно ли оставить ее договорать так же как и белые или все же выбросить на перекрестке такую? И еще вопрос время проведения с 00 до 03 является рекомендуемым или обязательным? Понимаю что лучше конечно с 00,но если явится в гости ритуал проведу чуть ранее в 22 например. Насколько сильной будет ошибка?

Helga_Pataki

Цитата: Я же Леди от 22 декабря 2020, 12:15:10
кум это считается? в какой традиции? и что за такая сущность которая преследует женщин после каждого расставания с МЧ?а здесь ничего не поняла, поясните пожалуйста, то есть те кто был на войне к примеру так я понимаю? также стают жертвой некой сущности как и женщины после расставания с мужчинами? не понятна формулировка вопроса и и вообще о какой конкретно сущности идет речь и откуда такая информация
Где я писала про преследования? Слово «может» имеет иное значение, не обязательное) лярва, энергетический канал с оттоком энергии... у каждой традиции своё название.
Если вы сталкивались с подобным в практике, то поняли бы о чем я говорю в сравнении: это наваждение в мыслях, постоянные повторы ситуации.
Не обязательно война. Это состояние прорабатывают с психологом и называется это явление зависание в ситуации и эмоциях.
А в практике встречаются случаи сущности, которая убирается и у человека уходит зависимость от ситуации.
Вроде разжевала, но вы очевидно не сталкивались.
В лс не консультирую

SashaMacha

Цитата: Helga_Pataki от 21 декабря 2020, 22:25:25
Кто-то практиковал подход с такой точки зрения?
Где есть еда ( сильные эмоции) там всегда есть кому эту еду скушать.
Ув.Рокелия рассказывала как одну мамашу так доили, ребенок заболеет она в истерике. И ребенок все время чем то болел. Ее и квартиру почистили, она успокоилась, ребенок перестал падать, болеть на ровном месте.
А уж про зону военных действий и говорить нечего. Я живу в стране, где на одной ее территории есть зона военного конфликта. Поэтому часто сталкиваюсь с людьми, прошедшими эту горячую точку. Не те, кто из за корочки УБД сидел за 50 км., а кто именно "на нуле" был. Мне не попался ни один, кто бы вернулся без того или иного "квартиранта".
Услуги не оказываю.

Helga_Pataki

Цитата: SashaMacha от 22 декабря 2020, 13:58:51
Где есть еда ( сильные эмоции) там всегда есть кому эту еду скушать.
Ув.Рокелия рассказывала как одну мамашу так доили, ребенок заболеет она в истерике. И ребенок все время чем то болел. Ее и квартиру почистили, она успокоилась, ребенок перестал падать, болеть на ровном месте.
А уж про зону военных действий и говорить нечего. Я живу в стране, где на одной ее территории есть зона военного конфликта. Поэтому часто сталкиваюсь с людьми, прошедшими эту горячую точку. Не те, кто из за корочки УБД сидел за 50 км., а кто именно "на нуле" был. Мне не попался ни один, кто бы вернулся без того или иного "квартиранта".
Спасибо, подтвердили мои мысли!
В лс не консультирую

Helga_80

Цитата: Lynolikaya от 22 декабря 2020, 12:57:07
Добрый день уважаемые практики. Прошу совет. Начала делать черный сват. Вчера был второй день. Кроль очень рвется в гости со вчерашнего дня... Прям чтоб остаться. Понимаю что провести ритуал при наличии его в квартире невозможно. Да и мешать мне будет поэтому
Можно делать вечером, после захода солнца, когда уже темно.
Свечу оставьте прогореть, то, что останется - на перекресток. Главное - уверенность в своих действиях. Если Силы Вас услышат и решат помочь - они это сделают)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Горгулия

Цитата: esmeraldSN от 20 декабря 2020, 12:48:38
Доброго Вам дня,уважаемая Basty! Знаю сало,увы.По словам мамы, бабушка происходит из рода военачальника, это ее прапрапрадед был, в семье все мужчины погибают рано, а финансовая ситуация всегда такая- от получки до зарплаты. У  моих двух двоюродных сестер так же. У меня еще похлеще- собрала деньги на квартиру,копила много лет, во всем себе отказывая,в прошлом году ворье всукрыло квартиру и все ценное унесмли из дома. У сесты еще интересноее- хранила деньги в банковской ячейке. Точно пересчитала - было 20 150 долларов. Из ячейки загадочным образом пропало ровно 8000. Обращение к администрации банка ничего не дало, записи с камер ничего не показали. При моем случае- воров поймали, но это ничего не дало, был суд им дали аж три года за кражу,но за 10 месяцев мне так и ничего не выплатили. Толчемся в болоте, как-то так можно выразить наше состояние. Но сестре может, еще отдельно что-то сделали, пытаюсь понять. С уважением

Добавлено: 20 декабря 2020, 14:43:15

*** мало, имелось ввиду,С уважением

Соглашусь с  Basty, очень сильно по вашему рассказу похоже на крадник с Рода. И искать его надо начиная с родителей - дедушки/бабушки. Потому что на вас с сестрой уже легло "плотненько" если как вы пишите "всегда так было - от получки до зарплаты". Если найдете диагноста, смотрите отдельно по финансам мужскую и женскую линии по Роду. И мужскую линию само собой на извод или т.п. негатив, раз мужчины погибают рано. Возможно от прапрадеда который был военачальником все и началось. Думаю, вы поняли о чем я...

Добавлено: 22 декабря 2020, 16:18:39

Считается что на женщину после расставания может сесть сущность и питаться эмоциями, изводить и травить на бывшего, питаясь эмоциями жертвы.
А прошедшие горячие точки, критические ситуации жизни/смерти со флэшбеками испытывают нечто подобное. Кто-то практиковал подход с такой точки зрения?

Здравствуйте.
Была клиентка, которая после каждого расставания с М впадала в затяжную депрессию со слезами, истериками, обидами и прочими "симптомами". И так каждый раз в течении нескольких лет. В анамнезе была сущь и капризный характер)  Мадам за это время была чищена-перечищена от сущности, прочего негатива и плюс все нужное по комплексу работ. Только-только жизнь начнет налаживаться, но стоит распасться новым отношениям, так сущь на месте, как говорится "а вот и я!". Это я к тому, что выше написано: если есть источник эмоций, то и покормиться желающие найдутся.

Aroda

Кем считается? Вами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status