Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Stella_

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чем заменить фото при отливках на воск? Есть ношенные трусы мч, это подходит?Или нужно именно фото?Его фото есть на телефоне, пока не могу распечатать. Можно ли использовать телефон при отливке?

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

обычный

Цитата: Ланa от 18 декабря 2020, 13:04:53
Извините, но при погостных приворотах,  чёрном венчании и тп ритуалах- ВС дают добро ? Ну смотря что и кого понимать под ВС. )))- привязки покойников, и тп, -  ага- сам Бог разрешил . А потом покойные приходят и жалуются,  что их пользуют ( и такое бывает частенько ). Что значит- каприз обиженного? Даже снимая негатив, сотворенный уже умершим например, и даже без возврата- все равно летит хоть часть - и через мост тоже кстати ( потому как приходят потом ушедшие то). Все, что мы делаем в этой реальности, отражается на события другой. - простой пример , снимала с  себя негатив, корни причин, прорабатывала кое что - себя , уточняю- так несколько человек из Рода , давно ушедших ( 5е поколение аж)- ушло в Свет- так что все взаимосвязано.
Для понимания- вы кого ВС называете?

А вот мне тоже стало интересно, кого вы считаете ВС?
Давайте попробую прояснить свою мысль.
Возьмём три соседних измерения. Наше, в нём сосуществуют одновременно мы и джинны, измерение ангелов и измерение змей. Называю их так условно, т.к в разных религиях они называются по разному, за сим стараюсь передать суть. Для нас, людей, даже сосуществующие с нами джинны будут высшей силой, т.к у них гораздо больше возможностей, а другие измерения и те кто там обитает и подавно. Поэтому суть обращения к высшим силам для людей одна - просьба, а вот те, кто её слышит и реагирует, совсем другое дело и зависит от энергетики.
Бог же, создатель всего этого великолепия, и не стоит забывать, что демоны, это такие же ангелы, как и обычные ангелы, просто из-за разногласий свергнутые, но обладающие такими же возможностями, как и обычные ангелы, и они такие же Божьи создания, рождённые из огня, полученного посредством трения мысли Господня о пространство.
Та же ситуация, что вы описывается, с приходом мертвецов и жалобами на то, что их тревожат, великолепно вписывается в эту концепцию. На всё есть промысел Божий, даже на это. Простое доказательство. Читая форум, часто вижу, да и вы наверняка, что у многих не получаются привороты, порчи и т.п. Часто думают на кривые руки и т.п, но в реальности всё проще. Если колдовство не "ложится" то просто оно не нужно высшим силам и хоть разбейся, оно не ляжет. А вот если объекту необходимо испытание, то ляжет всё как надо и с привлечением кого угодно, но все по воле свыше
Надеюсь у меня получилось прояснить свою мысль
всё иллюзорно

Сама доброта

Цитата: обычный от 18 декабря 2020, 16:22:28полученного посредством трения мысли Господня о пространство
Если не возражаете, возьму в копилку опусов. Моя мысль тоже потерлась о пространство и аж загорелось все кругом от такого прелестного эпитета!))
Вы космогонию, основанную на ХЭ описываете. Ну еще кусками каббалы, даже не каббалы, а интерпретаций ее вольных, сдобренную. В любом случае, монотеистическую. А как быть с остальными ВС?)

Горгулия

Цитата: Stella_ от 18 декабря 2020, 16:20:11
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чем заменить фото при отливках на воск? Есть ношенные трусы мч, это подходит?Или нужно именно фото?Его фото есть на телефоне, пока не могу распечатать. Можно ли использовать телефон при отливке?

С уважением.

Здравствуйте.
Телефонные фото использую разве что для настройки на объект. А для отливки, да берите трусы. Такая чудесная вещица с его энергетикой.  :)

обычный

Цитата: Сама доброта от 18 декабря 2020, 16:45:06
Если не возражаете, возьму в копилку опусов. Моя мысль тоже потерлась о пространство и аж загорелось все кругом от такого прелестного эпитета!))
Вы космогонию, основанную на ХЭ описываете. Ну еще кусками каббалы, даже не каббалы, а интерпретаций ее вольных, сдобренную. В любом случае, монотеистическую. А как быть с остальными ВС?)

возьмите конечно, если это не сарказм. Ежели сарказм, то право, он не уместен, в виду того, что магические действия, по аналогии с божественной мыслью, практически во всех случаях связаны с образованием этой самой мыслеформы.
Отсылка мысли к эгрегору тоже не очень понятна, т.к. работает по сути в любой конфессии.
всё иллюзорно

Moonliht

Всем вечер добрый - подскажите как называется порча  (не стоячка) только когда у М все норм работает а вот его сексуально не хотят? Ну вот не " стоит" на него- в буквальном смысле если говорить  такими словами. Как правильно такое воздействие называется? когда человека именно не хотят , не возникает у людей желание с ним заниматься сексом?

Mayya

Цитата: Moonliht от 18 декабря 2020, 22:22:07
Всем вечер добрый - подскажите как называется порча  (не стоячка) только когда у М все норм работает а вот его сексуально не хотят? Ну вот не " стоит" на него- в буквальном смысле если говорить  такими словами. Как правильно такое воздействие называется? когда человека именно не хотят , не возникает у людей желание с ним заниматься сексом?
Такое и отворот может дать. Больше на отворотное действие похоже.
С уважением, Mayya.

Нарина

закрытие через зеркало может давать такой эффект , пыльные накидки , соц порчи на отторжение , отвороты . Оморочки на неприязнь .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Горгулия

Здравствуйте.
Если не вдаваться в рассуждения, что, М могут просто не хотеть (так тоже бывает)) по личным причинам (может у него характер скверный), то такой эффект, как выше уже написали, могут вполне давать социальные порчи или закрытие от всех женщин. Вроде, еще у Степановой есть обряд "Отворот на похоть".

Moonliht

Цитата: Горгулия от 18 декабря 2020, 23:44:00М могут просто не хотеть (так тоже бывает))

Цитата: Нарина от 18 декабря 2020, 23:25:29закрытие через зеркало может давать такой эффект

Цитата: Mayya от 18 декабря 2020, 22:47:01Больше на отворотное действие похоже.

Всех Благодарю. Диагностика показала маг воздействие и выходит нестоячкой- а на деле все на оборот= Проверю на работу через зеркало= Благодарю Всех

Isaac_X

Вечера всем, как считаете могут ли сущности через одержимых свободно общаться через соц сети т.е даже не скрываясь и явно давая понять кто это есть? Вопрос назрел после очень подозрительного диалога с одним обьектом.

Mayya

Цитата: Moonliht от 19 декабря 2020, 00:05:55

Всех Благодарю. Диагностика показала маг воздействие и выходит нестоячкой- а на деле все на оборот= Проверю на работу через зеркало= Благодарю Всех
Смотрите, как у обоих. Дама не хочет конкретного мужчину, секса вообще, мужчину не хотят и другие? Вариантов много. Могли портить обоих в этой паре, но большую часть негатива на себя принял тот, кто слабее (похоже, что это - женщина). Версия 2: портили даму. Она не хочет мужчину раз, второй, двадцатый, ему надоедает, начинаются конфликты или он тихо уходит (мы не знаем планов автора воздействия). И еще, как у них дела вне постели, если разговор о паре,  а не о мужчине.
С уважением, Mayya.

esmeraldSN

Доброго вечера,уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста,по такому вопросу.Моя сестра-у нее тотальное невезение в финансовой сфере. Вкратце. Хорошая работа, денежная, есть определенное имя и репутация в своей деятельности у нее. Образование получила за границей. Специальность неплохая  и по умолчанию приносить должна стабильный доход и хорошую прибыль.  Но. Ничего этого нет.Ей давно за 40, результат- ни квартиры ни своей машины.Работает, как пчелка, старается. Результат- то не платили, то фирма закрывается и ей должны. 10 лет назад устроилась в компанию, в которую прошла по конкурсу. Заработки стали расти, карьера пошла вверх и тут бах- беременность, долгожданная, когда ей почти под 40.Ушла в декрет.После декрета на ее место пришла дама, которая ей сделала обрыв дорог, изгоняющий крест( по диагностике показало) и сестра больше туда не вернулась. С дамой разобралась, но суть наверное, не в даме- дальше еще интересное -сестра устроилась на другую работу, где начинать нужно было с нуля. Договор с руководителем был такой- работа должна быть сделана быстро, отдыхать нельзя, семью забыть но обещаю-квартира, машина, должность и зарплата скажем,1000 евро. Сестра работала , не покладая рук, каждая деталь работы и стиль прорабатывалась ею, ее работа дала результаты, и тогда  тот, кто ей это все обещал, заплатил указанную запрлату два раза и на ее место поставил своего кума. Суть в чем-есть такая порча и очевидно, это родовое- деньги не держатся от слова совсем( у меня так же само,только немного по-другому) а у сестры получается,работа есть,то денег ни платят,то фирма закрывается, при ни карьерного роста, ни финансового прироста, даже если устраивается на работу, и все хорошо, деньги, которые ей обещали, не платят в количестве, который обещали. Сестра очень трудоспособная, умная, и не потому, что это сестра и я ее превозношу,нет, а  люди , которые ее знают и знакомы с ней, знают о ней, как о специалисте, который должен получать солидную зарплату недоумевают- как так,что в таком возрасте и на такой работе и с таким образованием все так плохо. :( . Сестра думает уходить с этой работы, но у нее отчаяние- боится, что опять она выше головы не прыгнет. Это может быть негатив на деньги, или на  благосостояние в обществе, или же на то, чтобы никогда из нищеты не выбралась?
Образование есть, опыт работы тоже-но или не платят, или крадут, или же еще что-то,но сестра в отчаянии,почему так все. Мое искреннее почтение всем, кто немного поможет прояснить ситуацию и с большим уважением .
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Basty

esmeraldSN ,в роду у вас были какие-то истории,может рассказывали родственники по материнской линии? На сестре может быть, например порча или крадник,но корни ,я думаю,тянутся из рода, именно там этот сценарий зародился.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лейли

Его фото есть на телефоне, пока не могу распечатать. Можно ли использовать телефон при отливке?
Отличная вещь даже не сомневайтесь. Вещь которую носил человек может заменить фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status