Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

esmeraldSN

Всем здравия, уважаемые Практики. Вопрос о себе- что это может быть. Уже давно со мной состояние следующее- ночью не могу уснуть, несмотря на успокоительные, таблетки,мелатонин и прочее.Под утро все же засыпаю и хочу спать постоянно. К вечеру дико болит голова, просто разрывается. Снова ночь и снова не могу уснуть. Состояние рассеянности, вялости, все валится с рук, не могу закончить ни какую работу, апатия. Одно время, после чисток, состояние улучшилось,с недавних пор опять вернулось. То ли чистка не так подобрана, то ли кто-то магичит в мой адрес с постоянством. И за неделю набрала 3,5 кг просто ниоткуда. Раньше вес был побольше, почистила себя, вес немного ушел, строгая диета и до сих пор без мучного, сладкого, жирного. Но сейчас опять и состояние и вес возвращается. На симптомы какой порчи это похоже? На социальную сферу? Или кладбищенскую больше?  Извиняюсь за немного запутанное сообщение, я пока новичок, но очень важно мнение. Мое большое почтение всем, кто ответит.  С уважением!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Эстер

Цитата: esmeraldSN от 17 декабря 2020, 19:16:28На симптомы какой порчи это похоже? На социальную сферу? Или кладбищенскую больше?
Добрый вечер! Это может быть переклад веса. Есть такие обряды, когда с полного человека перекладывают лишний вес на другого. Или порча на ожирение. И когда делают на здоровье, тоже может человек полнеть. А какие Силы задействованы смотрят диагностикой. Но лучше всё таки проверить себя на наличие магического воздействия.

Ртуть

Цитата: Маруф от 17 декабря 2020, 18:22:16позвольте закрыть обсуждение,а то и правда за проповедника примут😬
Да, давайте закончим дискуссию, Вы о чем-то о своем.
С уважением.

Milena BV

Цитата: esmeraldSN от 17 декабря 2020, 19:16:28
На симптомы какой порчи это похоже?
У меня было похожее, приходила с работы, ложилась спать. полночи потом не спала. Это стресс.

Ртуть

Цитата: esmeraldSN от 17 декабря 2020, 19:16:28Вопрос о себе- что это может быть. Уже давно со мной состояние следующее- ночью не могу уснуть, несмотря на успокоительные, таблетки,мелатонин и прочее.Под утро все же засыпаю и хочу спать постоянно. К вечеру дико болит голова, просто разрывается. Снова ночь и снова не могу уснуть. Состояние рассеянности, вялости, все валится с рук, не могу закончить ни какую работу, апатия. Одно время, после чисток, состояние улучшилось,с недавних пор опять вернулось. То ли чистка не так подобрана, то ли кто-то магичит в мой адрес с постоянством. И за неделю набрала 3,5 кг просто ниоткуда. Раньше вес был побольше, почистила себя, вес немного ушел, строгая диета и до сих пор без мучного, сладкого, жирного. Но сейчас опять и состояние и вес возвращается.
Добрый вечер.
Похоже на кладбище(я Ваш сон смотрела), но это только навскидку, определенно очень трудно сказать, т.к. очень мало информации, хорошо бы диагностику.
Если чистка ещё идет или недавно закончена, то вполне нормальные симптомы.
По хорошему надо смотреть диагностикой и как прошла чистка и в любом случае проводить  обряды на исцеление, залечивание поля.
Как вариант: Вы не дочистились( по Вашему сну, Вас вывели из места заключения и отвели обратно).

Мирный атом

...На симптомы какой порчи это похоже? На социальную сферу? Или кладбищенскую больше?  ...
Cделайте нормальную диагностику, станет понятно, в том числе и что делать. По симптомам и недораскладу Домино у Вас серьезный негатив. И по нему это вполне может быть два в одном: кладбищенская порча на закрытие от социума.
За платной помощью можно обратиться сюда
Услуг не оказываю.

Ирокеза

Цитата: Milena BV от 17 декабря 2020, 19:55:52
У меня было похожее, приходила с работы, ложилась спать. полночи потом не спала. Это стресс.
скорее всего .
  П С : У моей знакомой  , когда были проблемы с щитовидной железой , был плохой сон и тоже набор приличного веса за считанные дни. Прописали пить йодовые таблетки и всё пришло в норму . 

Маруф

Цитата: Ртуть от 17 декабря 2020, 19:48:12
Да, давайте закончим дискуссию, Вы о чем-то о своем.
С уважением.
Я о том что вы не понимаете,а обьяснять не в моём желании🤦‍♀️

esmeraldSN

Цитата: Ртуть от 17 декабря 2020, 19:59:48
Добрый вечер.
Похоже на кладбище(я Ваш сон смотрела), но это только навскидку, определенно очень трудно сказать, т.к. очень мало информации, хорошо бы диагностику.
Если чистка ещё идет или недавно закончена, то вполне нормальные симптомы.
По хорошему надо смотреть диагностикой и как прошла чистка и в любом случае проводить  обряды на исцеление, залечивание поля.
Как вариант: Вы не дочистились( по Вашему сну, Вас вывели из места заключения и отвели обратно).
Да, о сне еще упомяну- во сне я была потерпевшей, и снился тот же следователь, который вел мое дело где я и правда была потерпевшей наяву. Суть такова- я пришла к нему подписать бумаги по моему делу, а атмосфера ну не та, как в участке, совсем другое все и, когда я подписала бумаги, этот же следователь меня проводил назад. И наяву у этого следователя точно так же было- он просил ждать в дежурной части, потом спускался и провожал до своего кабинета и обратно со своего кабинета проводил к выходу.Но момента выхода, как я вышла на улицу, во сне не было,  значит негатив скорее всего, остался,т.е.я недочистилась. И,как другие практики форума видят, похоже на порчу через кладбище.
С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Helga_80

Всем здравия, уважаемые Практики. Вопрос о себе- что это может быть. Уже давно со мной состояние следующее- ночью не могу уснуть, несмотря на успокоительные, таблетки,мелатонин и прочее.Под утро все же засыпаю и хочу спать постоянно. К вечеру дико болит голова, просто разрывается. Снова ночь и снова не могу уснуть. Состояние рассеянности, вялости, все валится с рук, не могу закончить ни какую работу, апатия. Одно время,
А Вы все это на магию, конечно, списываете?
Сейчас такие симптомы у многих на стрессе и психо/ соматике, магия тут вряд ли причина.
А чистились- то от чего?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ланa

Цитата: обычный от 16 декабря 2020, 22:00:40
все контакты происходят по высшей воле, а не по желанию вашему, либо мёртвых, либо кого ещё
как следствие, воздействие тоже происходит по высшей воле, вы же только можете высказать просьбу тем или иным способом
отсюда, вы реально считаете, что заняться умершим будет высшей волей, а не капризом и истерикой обиженного когда то человека?
Извините, но при погостных приворотах,  чёрном венчании и тп ритуалах- ВС дают добро ? Ну смотря что и кого понимать под ВС. )))- привязки покойников, и тп, -  ага- сам Бог разрешил . А потом покойные приходят и жалуются,  что их пользуют ( и такое бывает частенько ). Что значит- каприз обиженного? Даже снимая негатив, сотворенный уже умершим например, и даже без возврата- все равно летит хоть часть - и через мост тоже кстати ( потому как приходят потом ушедшие то). Все, что мы делаем в этой реальности, отражается на события другой. - простой пример , снимала с  себя негатив, корни причин, прорабатывала кое что - себя , уточняю- так несколько человек из Рода , давно ушедших ( 5е поколение аж)- ушло в Свет- так что все взаимосвязано.
Для понимания- вы кого ВС называете?

Добавлено: 18 декабря 2020, 13:28:17

Цитата: Маруф от 17 декабря 2020, 18:22:16
Да совмещайте вы что хотите😁,можете думать  как считаете нужным,но вот в заблуждение уж точьно людей не заводите!!!!!!ваше совмещение основаны на бесовской прелести.Я  не отрицаю что совмещают,но к энергии ХЭ это не имеет отношения.......И да😁позвольте закрыть обсуждение,а то и правда за проповедника примут😬

Вы на форуме по чёрной магии на минуточку, веет от ваших слов проповедью. И вам правильно ответили - Вы путаете церковное учение( а оно от истины ох как далеко)- и да, вам похоже неизвестно, что ни анафема, ни что другое не мешает  тем же прислужницам творить по сути ЧМ, и бесы в храме живут припеваючи , и по сути - все обряды- это магические ритуалы,  большей частью некроритуалы . А Арангелы например прекрасно помогают и защищают,  несмотря на руническую и иную практику, без воцерковления и тп- и никакой бесовской прелести - это вообще перл конечно.))) Вот не вводите в заблуждение тех новичков, кто будет читать эту тему.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Ртуть

Цитата: Ланa от 18 декабря 2020, 13:04:53А Арангелы например прекрасно помогают и защищают,  несмотря на  иную практику. - и никакой бесовской прелести - это вообще перл конечно. Вот не вводите в заблуждение тех новичков, кто будет читать эту тему.
Просто ув. Маруф  переполнена теоретическими знаниями из области  богословия, коими ей не терпелось с нами  поделиться)). Мне она Америки не открыла, я больше по практической части, но может другим форумчанам  будет интересна теоретическая база, для общего развития, так сказать..

Руми

Цитата: Milena BV от 17 декабря 2020, 16:54:39Кто вас заставляет помирать то?

Я так написала, потому что на непосредственно свой негатив я периодически добровольно, но неосознанно, непроизвольно, стягиваю чужой. Получается очень не хорошая и тяжелая ситуация. Но ваши сообщения натолкнули меня на анализ ситуации в данном направлении, что помогло найти ответы на кое-какие вопросы! спасибо!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ртуть

Цитата: esmeraldSN от 17 декабря 2020, 22:21:21Да, о сне еще упомяну- во сне я была потерпевшей, и снился тот же следователь, который вел мое дело где я и правда была потерпевшей наяву.
Здесь ветка не для трактовки снов,но раз уж зашел разговор, то отвечу.
Следователь, милиция -  это всегда бесы, ну пусть он принял знакомый Вам облик- это по сути не важно.
Вроде идет какая-то работа, что-то подписываете( графика?), какой то "ходыл-бродыл", а самого процесса чистки,  не видно.  Выхода не было, скорей всего ещё на Вас закрытие.
Вообще негатив необходимо смотреть с разных сторон: это и самочувствие, и мантика, и чуй, сны в этом деле часто информативны.
По самочувствию, по событиям на физе,в социальной жизни заподозрили что то неладное, подтверждайте мантикой, чуем, стороннюю диагностику подключайте.
Совокупность методов позволяет выявить более подробную картину. Заодно и навыки прокачаете.

Ланa

Цитата: Ртуть от 18 декабря 2020, 13:44:59
Просто ув. Маруф  переполнена теоретическими знаниями из области  богословия, коими ей не терпелось с нами  поделиться)). Мне она Америки не открыла, я больше по практической части, но может другим форумчанам  будет интересна теоретическая база, для общего развития, так сказать..
👌- вот и я так поняла. Да, забыла дополнить о том, что ув Маруф наверно не знает далеко в теории - что бесы - это тоже во многих случаях часть ХЭ 😀
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status