Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: Акация от 04 декабря 2020, 18:18:07Подразумевается, что раз делали обряд в БМ то априори помогут?

Видимо вызвано тем, что часто в начале практики работы с РБ, пока контакт не наработан, бесы с радостью перехватывают требы итд. Видимо просто нет идеи, что такое может быть и с любыми другими представителями ВС. Но сейчас Вы ее подали)))

Добавлено: 04 декабря 2020, 18:50:14

Цитата: Gordon Ra от 04 декабря 2020, 17:58:00Я уже почти год бьюсь над разрушением этих отношений, но все безрезультатно
Тут раздел о ЧМ, графика она в других разделах обсуждается.
Попробуйте обрядовые работы, раз уж на то пошло. А причин может быть масса. От того, что силы нет у вас, разрешения на разрушение именно этих отношений, защиты у тех, над кем бьетесь, графика не ваше - да множество вариантов. Вам надо не просто мнение спрашивать, а диагностировать причину. Либо, если этого делать не хотите, применять другие методы и по результатам или их отсутствию делать выводы.

Kardal

Здравствуйте. Много упоминаний, что люди видят сущностей, бесов, чувствуют чье-то присутствие, некоторых душат во сне черные тени, похожие на силуэты людей и т.д.  Хотелось узнать, сталкивался ли кто с проявлением ХЭ, например видел во сне святых,  ощущал присутствие ангелов или что-то подобное?

Admin

Цитата: Kardal от 04 декабря 2020, 19:11:04Хотелось узнать, сталкивался ли кто с проявлением ХЭ
Таких людей намного меньше по понятным причинам.

Акация

Цитата: Сама доброта от 04 декабря 2020, 18:45:34
Видимо вызвано тем, что часто в начале практики работы с РБ, пока контакт не наработан, бесы с радостью перехватывают требы итд. Видимо просто нет идеи, что такое может быть и с любыми другими представителями ВС. Но сейчас Вы ее подали)))

Но тогда, вопрос) если при обращении к богам, бесы могут перехватить требы (хотя если там не спиртное и мясо, а какие-нибудь плюшки/печенюшки -- то навряд ли они представляют ценность для бесов) , то что им съедать при беломагических обрядах? Энергию огня свечи?)
Вопрос был чуть другом ключе: почему не возникает сомнения, что обязательно святой "придет" при призыве молитвой/заговором? И почему, если придёт, то обязательно "автоматически" поможет? У них нет права отказать?

Я же Леди

Цитата: Акация от 04 декабря 2020, 19:15:29если при обращении к богам, бесы могут перехватить требы (хотя если там не спиртное и мясо, а какие-нибудь плюшки/печенюшки -- то навряд ли они представляют ценность для бесов) , то что им съедать при беломагических обрядах? Энергию огня свечи?)
я не думаю что дело в требе.... дело здесь в энергии которую взывающий высвобождает во время обряда, и еще в негативе, при наличии сущности которая живет рядом с человеком - ее цель не дать ему возможности и шанса изменить ситуацию этого сожительства и развиваться, они морочат, перекрывают возможность контакта с ВС, многие практики с кем я этот вопрос обсуждала - говорят что все равно РБ слышат... а вот мой опыт говорит что нет, если есть "дружок" который приставлен для того что бы ты жил с проблемой, и если у тебя нет контакта наработанного с РБ - додолбится можно, но каждый раз нет, не слышат. Тут не в пироженке и не в свечах дело, больше пожрать энергию и не дать человеку выбраться с ямы.
Цитата: Акация от 04 декабря 2020, 19:15:29Вопрос был чуть другом ключе: почему не возникает сомнения, что обязательно святой "придет" при призыве молитвой/заговором? И почему, если придёт, то обязательно "автоматически" поможет? У них нет права отказать?
Очень интересный вопрос, правда, я на РБ гадала был ли контакт а вот с Архангелами и т.д. не гадала, может потому что это более близкая ( не по практике) а навязанная социумом и поголовным крещением нас организация, а может потому что проведя правильный обряд в правильный день - ты не сомневаешься.... Не знаю что Вам сказать Акация, но знаю что именно ХЭ методы после консультации с грамотно подкованными людьми в этом деле дали мне лично результаты с первого обряда и первого псалма в плане устранения "товарища" и четкое понимания когда он пытается приблизиться. Привычнее людям видимо ХЭ, хотя я и не думала никогда что буду решать свои вопросы таким путем сейчас.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Акация

Цитата: Я же Леди от 04 декабря 2020, 20:44:36
, но знаю что именно ХЭ методы после консультации с грамотно подкованными людьми в этом деле дали мне лично результаты с первого обряда и первого псалма в плане устранения "товарища" и четкого понимания когда он пытается приблизиться.

Ежели не секрет, можете схемой поделиться?
И ещё вопрос, не по теме, но в профильной теме никак не могу Вас "отловить")) Какие Вы вопросы задаёте при диагностике фин.канала?

DoamnăKroitoru

Цитата: Акация от 04 декабря 2020, 19:15:29
Но тогда, вопрос) если при обращении к богам, бесы могут перехватить требы (хотя если там не спиртное и мясо, а какие-нибудь плюшки/печенюшки -- то навряд ли они представляют ценность для бесов) , то что им съедать при беломагических обрядах? Энергию огня свечи?)
Вопрос был чуть другом ключе: почему не возникает сомнения, что обязательно святой "придет" при призыве молитвой/заговором? И почему, если придёт, то обязательно "автоматически" поможет? У них нет права отказать?
Уважаемая Акация, добрый вечер. Может дело не в уверенности, может таро не подходит в качестве инструмента для работы с Архангелами( как предположение).
Во время работы с ТС - спрашиваю всегда у Таро перед обрядом , например, рядом ли сейчас представители ТС и называю имя, или слышат ли меня. Это мои тараканы. По ощущениям Таро для меня более *темный* инструмент. Хотя мне тоже говорить сложно , толком с бело- магические обрядами не имела дела.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Птицелов

Цитата: Скоробей от 30 марта 2018, 22:14:04
Добрый вечер, если пишу не в той теме, прошу перенести. У меня вопрос на который я не могу найти ответ. Мой муж, загоняя мою машину в гараж, давит кошку. Несколько месяцев назад была такая ситуация, и сегодня опять , он пришёл домой просто ни какой. Говорит всё проверил, ни кого не было, откуда она взялась и как она могла попасть под колёса, как будто слепая. Каждый день он ходит в гараж и кормит их, они уже как домашние, и такая беда уже второй раз. Это случается только на моей машине. Одна бабулька на работе ему сказала, что могла случиться беда и кошка взяла на себя. Очень меня волнует этот случай, всё домашние взволнованы, всё плакали, даже муж еле сдерживался. Почему так, такая глупая и нелепая и ужасная ситуация.
подобные моменты.Когда Силы либо предупреждают об опасности таким образом.Либо же  кошка идет как громоотвод посланная Силами.В любом случае это реальный знак Вам.И ситуаций может быть несколько.так сказать вариантов.Может от беды большой отвели.либо же от магической сильной атаки.Так в основном Силы Хранители упреждают.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Я же Леди

Цитата: Акация от 04 декабря 2020, 20:50:09Ежели не секрет, можете схемой поделиться?
конечно не секрет, если у вас ситуация схожа с моей ( лично мне о проблемах писать не стыдно, стыдно о них молчать и не решать их) мы когда к РБ зовем мы читает "Чур Чурило" но вот видимо не любую сущность и у любого начинающего практика в руках этот заговор отгоняет, мне помогли псалмы 66 и 90, читаю их на свечу и потом уже отсебятиной на воду, читаю много раз пока не надоест минут 20 наверное, с первого прочтения заметила непонятное давление в ушах и сводило скулы, начала спрашивать у всех кто в теме че это было? Если в двух словах - так "товарищ" отскавает в состоянии "ошпаренный как от кипятка" от псалмов, когда он через сутки в среднем старается прискакать назад дабы программу свою держать, он крепкий у меня и дабы пожрать, а любит он емоции и нервы - я реально его начала чувствовать этим же давлением в ушах и сведением скул. Если я на работе или т.д. у всех в термосе сейчас чай а у меня крещенская вода или простая когда как с начитанными на нее псалмами - реально помогает. И в моменты когда его нет, всЕ мои вопли в небушко - как к РБ так и к Архангелам - работают.... потом начала делать обряды Соболей и Рокелии которые относятся к решению моей ситуации - дело сдвинулось очень быстро. Но тут суть видимо была больше в "товарище" который всячески перебивал мне чистки, все что я делала а я делала много я большую часть не смотря на обращения делала на личной силе когда он рядом, а  когда смогла найти способ его хотя-бы временно отганять - тут уже и ВС тебя слышит, и работа сильнее идет. Видимо из-за того что я крещеная, что у нас церквей как и ломбардов и аптек тьма да и втом что те же псалмы это не совсем то ХЭ как мы привыкли воспринимать - у меня вышло его таким методом отогнать. Потом начала просто изучать и другие псалмы что и для чего, начала спрашивать в темах, начали люди писать в ЛС и говорить все в точности как и я ощущала. Терроризировала всех у кого можно было что-то спросить) получила общий ответ что человек работающий с светлыми, практикой и обрядами укрепляет свое поле, стает сам светлее этим стает недоступнее для темных, так как с РБ мне вышло сложнее я пока делаю то что выходит, то есть работаю с ХЭ. По этому пока вот так у меня.
Цитата: Акация от 04 декабря 2020, 20:50:09И ещё вопрос, не по теме, но в профильной теме никак не могу Вас "отловить")) Какие Вы вопросы задаёте при диагностике фин.канала?
свой я не смотрю) моя диагностика это мой кошелек))) когда смотрю кого-то то примерно так:
какой достаток у человека
есть ли негатив на материальной сфере
в каком состоянии фин канал
хотя я в этой отрасли совсем мало работаю, я здесь плохой советчик. Я знаю что негатив нужно снять а пустоту заполнить позитивом.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Цитата: Акация от 04 декабря 2020, 19:15:29то что им съедать при беломагических обрядах? Энергию огня свечи?)
Правильно Вам сказали, энергию от в пустоту проведенных обрядов и отчаяние впоследствии.
Цитата: Акация от 04 декабря 2020, 19:15:29У них нет права отказать?
Думаю есть. И опять же, правильно ответили - просто привычно просить и сомнений меньше в силу раскаченности эгра. И отнюдь это не значит, что помогут. Просто вопрос не возникает у делающего.
Хотя я лично ни разу в жизни не спросила, слышат меня те или иные силы или нет. Не возникает такой вопрос де факто. Хотя поначалу вполне себе перехватывали, но я тогда не с теми силами, что мне открыт проход работать пыталась и это было очень явно.)

kada_ra

Есть такая примета, что нельзя менять замки месяц после переезда. Я об этом не знала и когда въехала с семьей в квартиру, замки сразу сменила. Потом начались проблемы, смерти в семье. Я познакомилась с рунами и стала делать ритуалы. Ситуация выровнялась частично, но съехать я с этой квартиры не могу - никакие обряды и руны не помогают продать квартиру, даже задешево.
У меня появился вопрос почему - ответ был получен от покойной сестры, которая пришла во сне и сказала, что когда мы въехали в квартиру, то сразу поменяли замки, а их нельзя было менять целый месяц и мы закрыли все проблемы и невзгоды прежних хозяев на себе и повторяем их судьбу (вот и не верь после этого в приметы). Я загуглила и выяснила, что такая примета действительно есть. Теперь не знаю что делать, какие обряды можно провести или что можно сделать, чтобы нивелировать ситуацию и продать квартиру и наконец-то съехать с этого места.

Подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, как её лучше решить?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Karamia

Уважаемое сообщество, кто наводил порчи на наркоманов, есть ли какие-то особенности? Пожалуйста, у кого есть такой опыт, опишите.

Самир али

Цитата: Karamia от 05 декабря 2020, 06:52:04
Уважаемое сообщество, кто наводил порчи на наркоманов, есть ли какие-то особенности? Пожалуйста, у кого есть такой опыт, опишите.
Наркоманы- это люди с подселением бесов, 100%. Не бывает наркоманов без бесов, т.ч алкоголиков. Он и так уже порченный.

Karamia

Цитата: Самир али от 05 декабря 2020, 09:18:27
Наркоманы- это люди с подселением бесов, 100%. Не бывает наркоманов без бесов, т.ч алкоголиков. Он и так уже порченный.
Спасибо за очевидные и банальные вещи, которые никакой смысловой нагрузки не несут.
Т.е.,исходя из вашей логики, порченых больше не портим. Ясно.

Опытный практик поймет мой вопрос. Кто проводил на таких комплекс обрядов, удавалось ли пробить без вмешательства в отношения паразита и кормушки. Т.к. это лишние энергозатраты, возможно ли обычным комплексом убрать с физа. Вот, в чем был вопрос.

Diediemydarling

Уважаемые практики, если после постановления защиты Жених нет никакого отклика, на физе никак не проявляется, мантикой не определяется, стоит ли повторить обряд?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status