Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

kb

Цитата: Karamia от 05 декабря 2020, 10:08:03
удавалось ли пробить без вмешательства в отношения паразита и кормушки.
Можно конечно. Непробиваемых нет. Здесь главное, чтобы духи, которых вы обрядово отправляете работать, были достаточно сильными, а это уже зависит от силы практика.
Цитата: Karamia от 05 декабря 2020, 10:08:03
возможно ли обычным комплексом убрать с физа.
Именно на смерть таких людей испортить сложнее, по сути, кормушку от смерти защищают в первую очередь. Если у вас хватит сил, то делайте на смерть, если нет, то можно портить и другие сферы жизни, смотря какой результат вы хотите получить. Например, если упечь человека в психушку/тюрьму, то с вами он контактировать надолго перестанет.
Еще есть тема в закрытом разделе по этому вопросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29558.0.html

Добавлено: 05 декабря 2020, 12:56:14

Цитата: Diediemydarling от 05 декабря 2020, 10:55:30
Уважаемые практики, если после постановления защиты Жених нет никакого отклика, на физе никак не проявляется, мантикой не определяется, стоит ли повторить обряд?
В данном обряде результат видно сразу, раз беса рядом нет, то повторите.

Хацет

Цитата: kada_ra от 05 декабря 2020, 00:58:04
Есть такая примета, что нельзя менять замки месяц после переезда. Я об этом не знала и когда въехала с семьей в квартиру, замки сразу сменила. Потом начались проблемы, смерти в семье. Я познакомилась с рунами и стала делать ритуалы. Ситуация выровнялась частично, но съехать я с этой квартиры не могу - никакие обряды и руны не помогают продать квартиру, даже задешево.
У меня появился вопрос почему - ответ был получен от покойной сестры, которая пришла во сне и сказала, что когда мы въехали в квартиру, то сразу поменяли замки, а их нельзя было менять целый месяц и мы закрыли все проблемы и невзгоды прежних хозяев на себе и повторяем их судьбу (вот и не верь после этого в приметы). Я загуглила и выяснила, что такая примета действительно есть. Теперь не знаю что делать, какие обряды можно провести или что можно сделать, чтобы нивелировать ситуацию и продать квартиру и наконец-то съехать с этого места.

Подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, как её лучше решить?
Да нет такой приметы. И никогда не было. Все сразу меняют замки, и ничего не происходит. Дух под видом сестры вас дезинформировал, чтобы скрыть негатив.

Т

Добавлено: 05 декабря 2020, 14:30:09

Цитата: Karamia от 05 декабря 2020, 06:52:04
Уважаемое сообщество, кто наводил порчи на наркоманов, есть ли какие-то особенности? Пожалуйста, у кого есть такой опыт, опишите.
Опыт есть, лучше всего додавливать порчами на пьянку, или на наркотики. Начинают пить или колоться большеч и от этого умирают.

Karamia

Цитата: Самир али от 05 декабря 2020, 10:20:52
Опытному практику и вовсе не придется никого портить, за ненадобностью. Это вы, к сожалению, не видите и не хотите понимать очевидных вещей. Ибо копать глубоко никто не хочет, снимают следствие в основном, но не убирают причину.
Уважаемая! Вы по каким критериям определяете чью-то надобность и ненадобность в наведении порчи? Здесь намечается высоко моральная лекция на тему, что порча это плохо или как? Если возник вопрос, значит есть и надобность. Свой назидательный тон оставьте при себе. Вы пишете очевидные вещи, доступные любому новичку, о том, что "все наркоманы с подселением, они и так порченые", спасибо, вы открыли для меня Америку. Что глубокого вы тут сообщили, я не понимаю, куда тут копать, разве что вдоль. Не комментируйте мои ответы. Мне нужен другой уровень.

Добавлено: 05 декабря 2020, 17:42:26

Цитата: kb от 05 декабря 2020, 12:53:59
Можно конечно. Непробиваемых нет. Здесь главное, чтобы духи, которых вы обрядово отправляете работать, были достаточно сильными, а это уже зависит от силы практика.Именно на смерть таких людей испортить сложнее, по сути, кормушку от смерти защищают в первую очередь. Если у вас хватит сил, то делайте на смерть, если нет, то можно портить и другие сферы жизни, смотря какой результат вы хотите получить. Например, если упечь человека в психушку/тюрьму, то с вами он контактировать надолго перестанет.
Еще есть тема в закрытом разделе по этому вопросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29558.0.html
Спасибо. Вот. Об этом я и спрашиваю. Какой обряд задействовать в первую очередь, чтобы сэкономить силы на весь комплекс, который обещает быть долгим. Там черт, даже не бес. Активный и упорный, кормушка молодая достаточно, ещё лет десять потрепыхается при таком раскладе. То ли черта снимать, то ли сразу бомбить ее тяжёлой артиллерией, что может быть неэффективным, энергозатратным и бестолковым. Поэтому и спрашиваю у сообщества, был ли опыт, чтобы отнять еду у страждущего одним движением. (На самом деле несколькими, хех).

Добавлено: 05 декабря 2020, 17:48:13

Цитата: Хацет link=topic=29858.msg2179483#msg2179483 date=

Т
hr]Добавлено: 05 декабря 2020, 14:30:09
Опыт есть, лучше всего додавливать порчами на пьянку, или на наркотики. Начинают пить или колоться большеч и от этого умирают.
Спасибо!
Если не секрет, сколько прошло времени примерно "от" и "до"? Я к тому, что у некоторых процесс спивания/скалывания достаточно продолжительный во времени...

lo_ki

Уважаемые практики помогите понять..

Так сложилось что попал я с компанией в мужской монастырь малоизвестный в Крымских горах там отшельники живут.. зашел со всеми и так косо на меня друзья уже смотрят  :D... Внутри у меня заложило правое ухо где то на час как в душе или на море.. Работы предварительно снял оставил только духов помошников и пару рунических работ энергетики итп..Что это значит кто сталкивался? У меня есть свое мнение но хотелось бы услышать мнение опытных практиков..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ланa

Цитата: Kardal от 04 декабря 2020, 19:11:04
Здравствуйте. Много упоминаний, что люди видят сущностей, бесов, чувствуют чье-то присутствие, некоторых душат во сне черные тени, похожие на силуэты людей и т.д.  Хотелось узнать, сталкивался ли кто с проявлением ХЭ, например видел во сне святых,  ощущал присутствие ангелов или что-то подобное?
И ощущала и видела,  только я Ангелов к христианству не привязываю. А в чем  суть вопроса то?

Добавлено: 05 декабря 2020, 20:05:28

Цитата: Я же Леди от 04 декабря 2020, 20:44:36
я не думаю что дело в требе.... дело здесь в энергии которую взывающий высвобождает во время обряда, и еще в негативе, при наличии сущности которая живет рядом с человеком - ее цель не дать ему возможности и шанса изменить ситуацию этого сожительства и развиваться, они морочат, перекрывают возможность контакта с ВС, многие практики с кем я этот вопрос обсуждала - говорят что все равно РБ слышат... а вот мой опыт говорит что нет, если есть "дружок" который приставлен для того что бы ты жил с проблемой, и если у тебя нет контакта наработанного с РБ - додолбится можно, но каждый раз нет, не слышат. Тут не в пироженке и не в свечах дело, больше пожрать энергию и не дать человеку выбраться с ямы.Очень интересный вопрос, правда, я на РБ гадала был ли контакт а вот с Архангелами и т.д. не гадала, может потому что это более близкая ( не по практике) а навязанная социумом и поголовным крещением нас организация, а может потому что проведя правильный обряд в правильный день - ты не сомневаешься.... Не знаю что Вам сказать Акация, но знаю что именно ХЭ методы после консультации с грамотно подкованными людьми в этом деле дали мне лично результаты с первого обряда и первого псалма в плане устранения "товарища" и четкое понимания когда он пытается приблизиться. Привычнее людям видимо ХЭ, хотя я и не думала никогда что буду решать свои вопросы таким путем сейчас.
Мой опыт говорит что слышат. Сила Богов уж посильнее мелких сущей( любых). У меня несколько ситуаций было - когда меня спасали Боги, о которых я узнала как раз благодаря этим спасениям.  То ли Род так влиял , то ли еще какие причины - вопрос конечно интересный и не однозначный. А через ХЭ- результат быстрее ( мое мнение, возможно и ошибочное)- потому что это все одна система+ Псалмы - сами по себе мощное  оружие.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Герфан

Здравия желаю! Скажите пжл своё мнение. Если я буду периодически с одной просьбой, в достижении  своей цели, допустим в карьере, обращаться  к примеру: первый  Велес, далее, Дьявол, к Маммоне, Люцифер, Сатана) Конечно делать  последовательно, интервал  лунный цикл.  Что будет происходить стандартно в тех мирах?) Допустимо это или нет? Пару лет  увлекаюсь на уровне  хобби с бесами), изучаю здесь много полезной информации и т.д. Как-то затягивает всё больше в это) А,что? Велес создаст нужные обстоятельства и фарт. Дьявол прибавит ума и нужные способности разума) Люцифер очистит путь от конкурентов. Маммона поведёт к богатству) и т. Заранее благодарю.

Хацет

Цитата: Karamia от 05 декабря 2020, 17:27:09
Уважаемая! Вы по каким критериям определяете чью-то надобность и ненадобность в наведении порчи? Здесь намечается высоко моральная лекция на тему, что порча это плохо или как? Если возник вопрос, значит есть и надобность. Свой назидательный тон оставьте при себе. Вы пишете очевидные вещи, доступные любому новичку, о том, что "все наркоманы с подселением, они и так порченые", спасибо, вы открыли для меня Америку. Что глубокого вы тут сообщили, я не понимаю, куда тут копать, разве что вдоль. Не комментируйте мои ответы. Мне нужен другой уровень.

Добавлено: 05 декабря 2020, 17:42:26
Спасибо!
Если не секрет, сколько прошло времени примерно "от" и "до"? Я к тому, что у некоторых процесс спивания/скалывания достаточно продолжительный во времени...
Они не спиваются, а запиваются уже, с последствиями. Один замерз через 4 месяца, другой упал так, что теперь инвалид, примерно за полгода.

Я же Леди

Цитата: Герфан от 05 декабря 2020, 21:18:06А,что? Велес создаст нужные обстоятельства и фарт. Дьявол прибавит ума и нужные способности разума) Люцифер очистит путь от конкурентов. Маммона поведёт к богатству) и т. Заранее благодарю.
это больше похоже как полить сельд сгущенкой и одним махом в одной тарелке поставить на стол и закуску под водочку и детям сладкое.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Герфан

ТС по-любому, все они профильные специалисты одного направления, плюс-минус). Всë многоварианто. Идеализировать никто не будет)Причëм тут сгущенка со сельдью), и детям сладенькое.

Хацет

Цитата: lo_ki от 05 декабря 2020, 18:43:56
Уважаемые практики помогите понять..

Так сложилось что попал я с компанией в мужской монастырь малоизвестный в Крымских горах там отшельники живут.. зашел со всеми и так косо на меня друзья уже смотрят  :D... Внутри у меня заложило правое ухо где то на час как в душе или на море.. Работы предварительно снял оставил только духов помошников и пару рунических работ энергетики итп..Что это значит кто сталкивался? У меня есть свое мнение но хотелось бы услышать мнение опытных практиков..
Скорее всего у вас была реакция на высокогорье.

Karamia

Цитата: Герфан от 06 декабря 2020, 13:25:38
ТС по-любому, все они профильные специалисты одного направления, плюс-минус). Всë многоварианто. Идеализировать никто не будет)Причëм тут сгущенка со сельдью), и детям сладенькое.
Ну, да. Один порчи на понос наводит, а другой, как Кощей над златом чахнет. Вам самому не смешно с того, что вы написали?) Вы удивитесь, но к одной и той же Силе можно обращаться с разными нуждами, это многопрофильные "специалисты", тут все чуть капельку иначе работает). А у вас получается ни б-гу свечка,  ни черту кочерга)

Я же Леди

Цитата: Герфан от 06 декабря 2020, 13:25:38ТС по-любому, все они профильные специалисты одного направления, плюс-минус). Всë многоварианто. Идеализировать никто не будет)Причëм тут сгущенка со сельдью), и детям сладенькое.
вы же в общественной теме спросили стороннее мнение своей задумки, вы его получили, мое именно такое. Возможно у кого-то будет иное, подождите значит других отвечающих раз мое мнение вызвало у вас недовольствие вместо например желания разобрать вашу идею. Если в Кратце я Вам привела пример, если еще более образно то это например у вас затычка с местными бандитами, ее можно решить через полицию, через других бандитов, через просто друзей с которыми вы пойдете на переговоры, можно маме пожаловаться, ваше дело выбрать вариант более надежный а вы же бежите ко всем сразу и на разборки прийдут менты, что вызовет негодование у тех других бандитов которых вы попросили вам помочь, ваша мама с качалкой которая опозорит вас перед друзьями, ну как то так
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ариана

Приветствую уважаемые Практики!
Как делают закольцовку на человеке, чтобы ее же пожелания летели к ней обратно?
Как это правильно называется?
Есть конкретные ритуалы?
Благодарю +++

С уважением

kb

Цитата: Ариана от 06 декабря 2020, 16:40:22
Как делают закольцовку на человеке
Никак.
чтобы ее же пожелания летели к ней обратно?
Защита с обратным ударом.
Есть конкретные ритуалы?
Целый раздел защит:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html

Aroda

Приветствую уважаемые Практики!
Как делают закольцовку на человеке, чтобы ее же пожелания летели к ней обратно?
Есть конкретные ритуалы?
Благодарю +++

С уважением

У нас на форуме есть люди которые пишут " у вас заколлцовки, у вас заколлцовки"  надеюсь подскажут,  конкретный обряд.  Покоя мне нету. Хочу закольцовывать учиться.
Ариана +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status