Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Герфан

Цитата: Karamia от 06 декабря 2020, 14:14:10
Ну, да. Один порчи на понос наводит, а другой, как Кощей над златом чахнет. Вам самому не смешно с того, что вы написали?) Вы удивитесь, но к одной и той же Силе можно обращаться с разными нуждами, это многопрофильные "специалисты", тут все чуть капельку иначе работает). А у вас получается ни б-гу свечка,  ни черту кочерга)
Нет, к бесам и на погост в некромантию я думаю обращаются другого уровня дела. А к пантеону Богов, это уже более авторитетные решалы , задачи которые разрулить помогут))

Маруф

Цитата: lo_ki от 05 декабря 2020, 18:43:56
Уважаемые практики помогите понять..

Так сложилось что попал я с компанией в мужской монастырь малоизвестный в Крымских горах там отшельники живут.. зашел со всеми и так косо на меня друзья уже смотрят  :D... Внутри у меня заложило правое ухо где то на час как в душе или на море.. Работы предварительно снял оставил только духов помошников и пару рунических работ энергетики итп..Что это значит кто сталкивался? У меня есть свое мнение но хотелось бы услышать мнение опытных практиков..
И что же это по вашему мнению?

Аноли

Цитата: Герфан от 06 декабря 2020, 17:13:14

Нет, к бесам и на погост в некромантию я думаю обращаются другого уровня дела. А к пантеону Богов, это уже более авторитетные решалы , задачи которые разрулить помогут))
Здравствуйте, думаю лучше идти по одной лестнице вверх, чем перескакивать с одной на другую, но оставаться на одном уровне. Это конечно имхо, но заявляя 1 просьбу нескольким Силам мы проявим как бы недоверие.
Вот когда уже просишь и говорят "нет", тогда уже поиск альтернатив оправдан.

Ариана

Цитата: Aroda от 06 декабря 2020, 17:00:12
У нас на форуме есть люди которые пишут " у вас заколлцовки, у вас заколлцовки"  надеюсь подскажут,  конкретный обряд.  Покоя мне нету. Хочу закольцовывать учиться.
Ариана +

Есть зеркальная порча, но это не то, она больше блокирует действия, закрывает, а мне нужно чтобы она варилась в своей же каше)
Aroda, если найдёте напишите и мне пожалуйста) попробуем что за зверь такой

С уважением

le comte

Уважаемые практики,

У меня вопрос, который может показаться глупым, наивным и смешным. Извините. Я совсем новичок. У меня сложилось такое убеждение (по наслышке), что ведьмы/практики не имеют права делать для себя (деньги, успех, выгода итд.) - иначе у них заберут дар, или что то в этом роде. Это правда или нет?
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Milena BV

Цитата: Aroda от 06 декабря 2020, 17:00:12
У нас на форуме есть люди которые пишут " у вас заколлцовки, у вас заколлцовки"  надеюсь подскажут,  конкретный обряд.  Покоя мне нету. Хочу закольцовывать учиться.
Цитата: Ариана от 06 декабря 2020, 16:40:22
Как делают закольцовку на человеке, чтобы ее же пожелания летели к ней обратно?
Как это правильно называется?
Есть конкретные ритуалы?
Так правильно и называется - закольцовка. Это любые обычные негативные программы, но если поставлены на человека, предрасположенного к повторению негативных сценариев, вот вам и получится закольцовка, но не надо думать, что человек не будет с ней разбираться, как могли ему поставить, так и он может снять.
Цитата: Ариана от 06 декабря 2020, 16:40:22
Как делают закольцовку на человеке, чтобы ее же пожелания летели к ней обратно?
Чтобы возращать негатив обратно проклинателю, для этого есть чистки с возвратом, и работы Приеста. Я несколько раз на личной силе  возвращала гадкие слова, хватало злости и энергии, когда уже стало надоедать делать чистки.

Snake

ЦитироватьУ меня сложилось такое убеждение (по наслышке), что ведьмы/практики не имеют права делать для себя (деньги, успех, выгода итд.) - иначе у них заберут дар, или что то в этом роде. Это правда или нет?
Конечно не правда! Кто вообще Вас на это надоумил...
Ничто не истина. Всё дозволено.

WildOrhidea

Цитата: saintlion от 07 декабря 2020, 13:23:12
У меня сложилось такое убеждение (по наслышке), что ведьмы/практики не имеют права делать для себя (деньги, успех, выгода итд.) - иначе у них заберут дар, или что то в этом роде. Это правда или нет?
Весь этот пресловутый дар это большая работа над собой и развитие в колдовстве. Задатки, расположенность - да, может идти от рождения. Всё остальное нарабатывается в ходе плотной практики.
Всё можно и нужно делать для себя. Колдовство на то и дано, чтобы улучшить свою жизнь. Считайте, что это как читерство в игре под названием жизнь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sun1988

Добрый вечер. Недавно узнала что у моего знакомого есть часть черепа молодой мусульманки. Он историк. Взял себе часть черепа на память. При этом сам худой и с работой не плохо все.  Может ли ДУХ есть его и его семью ? Были у кого такие знакомые и что у них происходило в семье, в смысле ДУХ мешал или помогал ? ++++

Арес

Цитата: Герфан от 07 декабря 2020, 19:47:22
Уважаемые товарищи маги, актуальный вопрос) Что там у нас в стране по вакцинации народа? Можно-ли верить этим прививками от коронавируса в России? Или это всё ведёт к геноциду населения? ) Что-то я дико сомневаюсь , что Путинская медицина разработала такой препарат) Только Вы можете дать компетентные ответы. Спасибо
На форуме запрещено обсуждение политических вопросов и тому подобных тем. Вера- личное дело каждого. Вакцинация проводится в рамках клинических испытаний. Все.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Luna84

Доброго времени суток уважаемые практики!!!
Хотела уточнить обряд которым можно снять навязанное чувство вины у женщин перед матерью, человек просто не может сказать нет решает все мамины проблемы а мама этим пользуется!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Mimi2020

Здравствуйте ! Хотела уточнить один вопрос ! Всегда считала себя бездарной ,хотя в роду многие занимались магией . Многие начали чуть ли не будучи ребёнком слышу работать на форумах . Я оставила это дело и бросила .Вернулась в возрасте 21 года , и абсолютно все работы ,даже с косяками казалось бы шикарно работают ! Работа с ЧМ пошла на ура сразу же (хотя лет в 17 как об стенку )

Может ли как то возраст влиять ? Ничего нового я не узнала ,чтобы что то изменилось . Вот и не понимаю как так

Felice

Цитата: Mimi2020 от 08 декабря 2020, 01:39:32
Здравствуйте ! Хотела уточнить один вопрос ! Всегда считала себя бездарной ,хотя в роду многие занимались магией . Многие начали чуть ли не будучи ребёнком слышу работать на форумах . Я оставила это дело и бросила .Вернулась в возрасте 21 года , и абсолютно все работы ,даже с косяками казалось бы шикарно работают ! Работа с ЧМ пошла на ура сразу же (хотя лет в 17 как об стенку )

Может ли как то возраст влиять ? Ничего нового я не узнала ,чтобы что то изменилось . Вот и не понимаю как так
Движимые определенным чувством, внутренним зовом вы же снова занялись этим делом. То что напомнило и заставило вернуться. Вот в нем и ответ.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Белая лилия

Уважаемые практики!
Прошу прощение за глупый вопрос. А привороты работают, когда к объекту есть расположение или если злишься и раздражает - тоже? Т.е влияют ли чувства оператора на успешность приворота?
И вообще как правильно работать с посылом?
Только без морали, пожалуйста, зачем такого привораживать. Надо)
Заранее спасибо!

nemi

Цитата: Luna84 от 07 декабря 2020, 23:41:06
Доброго времени суток уважаемые практики!!!
Хотела уточнить обряд которым можно снять навязанное чувство вины у женщин перед матерью, человек просто не может сказать нет решает все мамины проблемы а мама этим пользуется!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте попробуйте чистки с  сознанием поработать, от внушения мыслей, от подчинов.
Была схожая ситуация чистки начала и стала гоаорить чтоб сама разбирались или просила других родствеников, причем просьбы были что и сама б прекрасно могла решить, но лень же матушка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status