Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Дина

Цитата: Garpya от 16 ноября 2020, 17:22:07Можно ли ее как-то использовать?
в порчельных обрядах используют такие свечи

KatBlack

Цитата: Дина от 16 ноября 2020, 17:10:21
а разве он не защищает? это должна быть от него сильная защита. то что он сносит, значит в чем то конфликт идет.
Защищает.
Да там между нами конфликт, он мне правила диктует —  я же заднюю включаю периодически в работе. Я с ним спорю в работе. Значит поэтому?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

zloizai

Здравствуйте!
Вопрос такой: делал на девушку приворот НБД, эффект начал появляться от него недавно, впринципе, результатом доволен, хоть и не быстро.
Но девушка потеряла крестик - купила новый и собирается идти в церковь и осветить его, и за одним помолиться и проприсутствовать на службе.
Помимо НБД еще делал на девушку окорм.

Защита ХЭ в данный момент в ослабленном состоянии.

Может ли это повредить привороту?
Или не заморачиваться?
Вот и думаю, что делать...
Заказать сорокоусты за упокой заранее?

Garpya

Цитата: Дина от 16 ноября 2020, 17:33:35
в порчельных обрядах используют такие свечи

А есть ли отвороты какие на такие свечи?

Эстер

Цитата: zloizai от 16 ноября 2020, 17:40:18Но девушка потеряла крестик - купила новый и собирается идти в церковь и осветить его, и за одним помолиться и проприсутствовать на службе.
Помимо НБД еще делал на девушку окорм.

Защита ХЭ в данный момент в ослабленном состоянии.

Может ли это повредить привороту?
А что Вы думаете, если девушка помолится, то приворот Ваш слетит? Или ангелы опустятся с небес и Вам по голове дадут? Вот если девушка к бабке пойдёт, то тогда держитесь.

zloizai

Цитата: Эстер от 16 ноября 2020, 17:59:36
А что Вы думаете, если девушка помолится, то приворот Ваш слетит? Или ангелы опустятся с небес и Вам по голове дадут? Вот если девушка к бабке пойдёт, то тогда держитесь.
Надеюсь конечно не слетит, просто вот и думаю стоит ли париться и что-то предпринимать, или не обращать внимание.
Просто она может и на службе остаться, и на исповедь сходить...
К бабке она не пойдет это точно.

KatBlack

Цитата: SashaMacha от 16 ноября 2020, 17:16:59
Я думаю в том что в первую очередь он кушает. А защита этому препятствует
Защищает он вас как пастух свою корову. Пастух и решает что можно, а что нет.

Он не только мне защиту сносит ,но прыщами закидывает, от мужа уже бывшего отвадил, не дает с ним общаться даже, зато бывшего портить заставляет . Попробовала почитать на бывшего, сразу по здоровью лучше стало. Понятно что работу просит. Но защиту из-за него нормально не поставить , все сносит.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Дина

Цитата: KatBlack от 16 ноября 2020, 17:40:07Я с ним спорю в работе. Значит поэтому?
вероятнее всего,да. Он сильнее Вас, получается.
Цитата: Garpya от 16 ноября 2020, 17:45:42отвороты какие на такие свечи?
попробуйте степановский отворот на похоть

KatBlack

Цитата: Дина от 16 ноября 2020, 18:20:17
вероятнее всего,да. Он сильнее Вас, получается.

А как вы определили что он сильнее меня ?
И в каком это смысле ? Простите за такие вопросы
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Дина

Цитата: KatBlack от 16 ноября 2020, 18:25:11А как вы определили что он сильнее меня ?
потому что он Вами управляет, и пакостит. а Вы его раскормили видно. в общем, несоответствие идет, налицо. А в таких делах это опасно. Это ведь подселение.

KatBlack

Цитата: Дина от 16 ноября 2020, 19:05:52
потому что он Вами управляет, и пакостит. а Вы его раскормили видно. в общем, несоответствие идет, налицо. А в таких делах это опасно. Это ведь подселение.
А вы об этом .... я думала вы про другое. Да , не могу с вами не согласиться ...
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Эстер

Цитата: zloizai от 16 ноября 2020, 18:11:39Надеюсь конечно не слетит, просто вот и думаю стоит ли париться и что-то предпринимать, или не обращать внимание.
Просто она может и на службе остаться, и на исповедь сходить...
Даже если ваша девушка пойдёт на исповедь, это никакого отношения к привороту не имеет. Исповедью приворот не снимается. Если она, конечно, будет регулярно ходить в церковь, отстаивать службы, держать посты и т.д. ну, тогда может сущность, участвующая в привороте, покинет её.

тройка мечей

Цитата: Mushu от 16 ноября 2020, 11:28:44
Добрый день Уважаемые Опытные Маги.
Не знаю, туда ли пишу, если пишу не туда, прошу прощения у Модераторов :)
Дело в том, что недавно проводила обряд на рассорку и потом нужно было закапывать инвентарь в землю подальше от дома, ушла подальше от дома, и не дойдя до кладбища (мусульманского), закопала инвентарь под тисом (ель не нашла, а рядом у протоптанной глинянной дороги сосна молодая), и пошла по дороге домой, по пути туда и обрятно проходила мимо домов, и возле одного были чьи-то похороны, нашла перекрёсток, чтобы оставить откуп, немного мешали прохожие, но откуп (водка шкалик- откупорила и побрязгала на все 4 стороны, и 13 монет номиналом  10 копеек, меньше не нашлось у продавщицы у которой меняла монеты), побрызгав водку, оставила почти в центре перекрёстка, невозможно в центре, там иногда автомобили ездят, и уходя бросила монеты, и увидела что навстречу идёт пьянчуга, на меня посмотрел, но приблизиться не посмел.
Все эти факторы, похороны, перекрёсток, пьянчуга, это всё правильно?

все нормально

Самир али

Здравствуйте. Как можно обнаружить подклад? Чувствую что в доме что то есть. Атмосфера тяжёлая, тягучая, руки здесь опускаются, как мертвое все, движения никакого нет, сонное царство отдельное от мира. Года три посторонние кроме соц работников в дом не заходят, а то и больше. Пороги, косяки периодически осматриваются. Лет 10 назад, дом чистили( в то время велось воздействие на семью) Снился сон после чистки, с разных углов потолка звали хозяйку по отчеству.

Медуза

Цитата: KatBlack от 16 ноября 2020, 17:07:49
Уважаемые практики , здравия.
У меня родовой бес , практикую по — тихоньку, но мой бесяра не дает мне защиту надолго ставить . Только поставлю как он мне её сносит и так постоянно. Много снилось снов, что я сижу в машине (машина — это защита),когда защиту даже не ставила. Да, помогает бес мой ,выручает в многом , но защиту сдирает какую только не ставила . В чем может быть причина ? Может было у вас такое ? Что посоветуете в этом случае ?
Прошу прощения ,если выбрала не ту тему ,но здесь отвечают чаще,чем в других темах.
С уважением
Классный помощник, гоните его в шею. Рулит он Вами только в путь и голову морочит от души. Сны мне знакомые, мне снилось, как бес из леса приходит и выкидывает меня из машины, лишает защиты то есть. И так много раз. Зачем нужен помощник, который лишает защиты и провоцирует на пожрать? Вы должны быть главная.
И ищите, откуда товарищ.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status