Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Дина

Цитата: Mimi2020 от 18 ноября 2020, 17:50:54Такое встречается в практике ?и почему ?
У меня встречалось. После именно кладбищенского приворота наступает охлаждение, равнодушие. И не только к привороженному, но и разным другим жизненным сферам.
а в реальности, приворот работает? тут варианты могут быть, по причинам

тройка мечей

Цитата: Mimi2020 от 18 ноября 2020, 17:50:54
Здравствуйте! Вопрос такой,сделан кладбищенский приворот .По диагностике все шикарно ,тяжёлый объект и все отлично идёт , а у заказчика депрессия сильная ,вплоть что сутками человек лежит ,и думает что хочет умереть?(объект ему безразличен стал,и ничего не радует)
Такое встречается в практике ?и почему ?
Буду благодарна за любые ответы

совесть?

Серафимыч

Цитата: Mimi2020 от 18 ноября 2020, 17:50:54
Здравствуйте! Вопрос такой,сделан кладбищенский приворот .По диагностике все шикарно ,тяжёлый объект и все отлично идёт , а у заказчика депрессия сильная ,вплоть что сутками человек лежит ,и думает что хочет умереть?(объект ему безразличен стал,и ничего не радует)
Странно. По симптомам как мертвяк цепанул.

Silent_night

Цитата: Mimi2020 от 18 ноября 2020, 17:50:54Здравствуйте! Вопрос такой,сделан кладбищенский приворот .По диагностике все шикарно ,тяжёлый объект и все отлично идёт , а у заказчика депрессия сильная ,вплоть что сутками человек лежит ,и думает что хочет умереть?(объект ему безразличен стал,и ничего не радует)
Добрый день. Тоже такое было после кладбищенского приворота, но это день, максимум два. Без такой яркой формы как вы описываете. Просто некоторая апатия что ли. После проходит. Охлаждение идет к объекту воздействия. На другие сферы за собой не замечала. Возможно, что у Ж слабая энергетика, она восприимчива к кладбищенским энергиям.

Mimi2020

Цитата: Дина от 18 ноября 2020, 17:57:27
У меня встречалось. После именно кладбищенского приворота наступает охлаждение, равнодушие. И не только к привороженному, но и разным другим жизненным сферам.
а в реальности, приворот работает? тут варианты могут быть, по причинам

Приворот увёл мужика из семьи , и теперь заказчик его любовь всей жизни
Только второму и жизнь уже не нужна,не то что радоваться чему то,слёзы сутками

Я слышала об охлаждении к объекту ,но о потере интереса ко всему впервые

Добавлено: 18 ноября 2020, 18:14:45

Цитата: Silent_night от 18 ноября 2020, 18:12:20
Добрый день. Тоже такое было после кладбищенского приворота, но это день, максимум два. Без такой яркой формы как вы описываете. Просто некоторая апатия что ли. После проходит. Охлаждение идет к объекту воздействия. На другие сферы за собой не замечала. Возможно, что у Ж слабая энергетика, она восприимчива к кладбищенским энергиям.

Да вы правы , с энергетикой у неё беда полная всегда была

Кайли

Как здесь найти практикуюих? Вернуть парня и Женить
Моя сила в твоей слабости

Дина

Добавлено: 18 ноября 2020, 20:22:51

Цитата: Кайли от 18 ноября 2020, 20:17:34Как здесь найти практикуюих?
Вы можете написать в раздел практикующих. или любому практику, на форуме, которому доверите.
Цитата: Mimi2020 от 18 ноября 2020, 18:14:20Я слышала об охлаждении к объекту ,но о потере интереса ко всему впервые
перекос пошел, легло порчей на заказчицу. её чистить нужно. вероятнее всего, некропривязка получилась.

ЯмагиЯ

Уважаемые практики скажите пожалуйста! Можно делать приворот каждую растущую Луну?

Самир али

Цитата: ЯмагиЯ от 18 ноября 2020, 20:37:47
Уважаемые практики скажите пожалуйста! Можно делать приворот каждую растущую Луну?
Нет. Нужно сделать, забыть, подождать определенное время. Обычно если все хорошо не более месяца и объект начинает себя проявлять активно. У меня в среднем через две недели( это бесовские и БМ, кладбищенские дольше), воздействия ложатся из любовной магии, ещё даже во время работы ( т.к. это всегда комплекс) обычно в конце уже . Если на физическом плане глухо- ни встреч, ни звонков. Значит, что то ,процесс очень тормозить, ошибки в работе, что то не учли, в общем не лег он. Воздействие ваше конечно может и скорее всего ляжет, только не пойми чем, как и для кого, но уж не с тем результатом на который вы изначально планировали. Если прошло около двух недель, посмотрите диагностикой, что да как. Лепить заново, не разобравшись в прошлых ошибках не есть хорошо ни для кого. ИМХО

Elfinium

Цитата: ЯмагиЯ от 18 ноября 2020, 20:37:47

Да, можно. Один субъект так и поступал со мной. В итоге я не стала заморачиваться работами на тонком плане, а послала к нему банду чеченцев. Привороты каждую растущую луну он делать перестал))).

telemaGiya

прошу совета. Вражины понаставляли отводов, чувствую что на мне же и стоят. Их стоит снимать особым способом или обычная чистка подойдет?

второе, у меня любое занятие магией приносит большие проблемы с энергией, здоровьем и сложностями во всех сферах, так понимаю что стоит программа чтобы магией не занималась. Как ее лучше снимать и стоит ли перед снятием ставить защиты дополнительно?
благодарю+

ЯмагиЯ

Уважаемые маги! Как можно понять, что я обладаю магической силой? Вот практики описывают свои ощущения, самочувствие, описывают результаты и т.д. А я не могу понять по своему состоянию и явных результатов не вижу, так как не знаю что с ним происходит. Одно вижу, что последне время он пропал и затих.

Luna84

Уважаемые опытные практики, очень требуется вообще мнение по поводу того как матери могут влиять на перекрытие энергии у детей, так как судя по всем вопросам и раскладам всплывают и мать и теща. Обе были против брака и обе приняли этот брак скрепя зубами. Родились внуки вроде все нормально но !!!! Чтобы семья не делала не идут дела а как ответ на вопрос почему везде всплывают эти две женщины!!! Подскажите что это может быть или как от этого избавить людей ???

Заранее +++++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Самир али

Цитата: ЯмагиЯ от 19 ноября 2020, 11:27:49
Уважаемые маги! Как можно понять, что я обладаю магической силой? Вот практики описывают свои ощущения, самочувствие, описывают результаты и т.д. А я не могу понять по своему состоянию и явных результатов не вижу, так как не знаю что с ним происходит. Одно вижу, что последне время он пропал и затих.
Защита так работает, какое то воздействие идёт даже от людей, которые вообще не в теме магии, вы ментально даже если, своими обрядами даете посыл, который претит воле объекта, вот он и прячется. Сил у вас не хватает, чтобы довести работу до ума.ИМХО. Либо вы ошибаетесь в работе. Ещё время смотря сколько прошло. И опять же все зависит от объекта и от оператора.

тройка мечей

Цитата: ЯмагиЯ от 19 ноября 2020, 11:27:49

делайте разные обряды, простые вызовы на разных людей, гадайте (тот же блиц) и отслеживайте результаты
подумайте о том, что именно нравится в магии
не обязательно это кладбищенские привороты, может это нетрадиционная медицина (травы или лечение руками) или поиск людей с помощью ясновидения и маятника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status