Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Нероли

Цитата: MaxShex от 14 ноября 2020, 18:57:30
Подскажите уважаемые практики есть ли у кого опыт лечения аутоиммунных заболеваний

Цитата: RadaRay от 14 ноября 2020, 19:11:06
опыт есть,и достаточно успешный.Ревматоидный артрит,волчанка,псориаз.

Уважаемая  RadaRay, подскажите, пожалуйста, чем лечили. Хотя бы общее направление.

Марфа

Добрый день!
Я как-то не склонна во всем видеть магию,но вот вспомнился случай,который был несколько лет назад,приблизительно тогда же дела стали мои ухудшаться и выправить ситуацию я не могу до сих пор.
Я пришла с утра на работу и над дверью висел мышонок,выглядело это так что типО бежал ,бежал,зацепился за коробку дверную и повис.я позвала охраника,он мыша это снял и выкинул.
к чему я это вспомнила-мы в этом офисе уже лет 5,нууу нет здесь мышей.(у меня постоянно какие-то харчи в столе все всегда цело).
есть ли какая-нибудь негативная работа с повешенными мышами???
или это мои домыслы?
заранее благо дарю.

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста,  что делать если бес подселился в кота? Пробовала откатать яйцом, но он сопротивляется и кусается.

Mushu

Добрый день Уважаемые Опытные Маги.
Не знаю, туда ли пишу, если пишу не туда, прошу прощения у Модераторов :)
Дело в том, что недавно проводила обряд на рассорку и потом нужно было закапывать инвентарь в землю подальше от дома, ушла подальше от дома, и не дойдя до кладбища (мусульманского), закопала инвентарь под тисом (ель не нашла, а рядом у протоптанной глинянной дороги сосна молодая), и пошла по дороге домой, по пути туда и обрятно проходила мимо домов, и возле одного были чьи-то похороны, нашла перекрёсток, чтобы оставить откуп, немного мешали прохожие, но откуп (водка шкалик- откупорила и побрязгала на все 4 стороны, и 13 монет номиналом  10 копеек, меньше не нашлось у продавщицы у которой меняла монеты), побрызгав водку, оставила почти в центре перекрёстка, невозможно в центре, там иногда автомобили ездят, и уходя бросила монеты, и увидела что навстречу идёт пьянчуга, на меня посмотрел, но приблизиться не посмел.
Все эти факторы, похороны, перекрёсток, пьянчуга, это всё правильно?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Luna84

Доброго времени суток опытные маги очень интересует вообще мнение.
Чистила семью чистка далась очень тяжело.
В то же время стали происходить странные события то в доме свет погаснет, то счётчик газовый заглох и газа не стало. Облегчения пока они не почувствовали ситуация сложная, у людей мысли суицидные и депрессия, дети маленькие то капризничают то как сонные мухи ходят. Старший сын всё время снимает правый носок и ходит только в одном.
По диагностике ничего не показывает, вроде как все чисто но энергии вижу что нет.

Очень хочется вашего мнения или совета.

Заранее благодарю +++++
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Серафимыч

Цитата: Luna84 от 16 ноября 2020, 12:35:50
Доброго времени суток опытные маги очень интересует вообще мнение.
В то же время стали происходить странные события то в доме свет погаснет, то счётчик газовый заглох и газа не стало. Облегчения пока они не почувствовали ситуация сложная, у людей мысли суицидные и депрессия, дети маленькие то капризничают то как сонные мухи ходят. Старший сын всё время снимает правый носок и ходит только в одном.
По диагностике ничего не показывает, вроде как все чисто но энергии вижу что нет.

Очень хочется вашего мнения или совета.

Заранее благодарю +++++
чистка руническая?

Эстер

Цитата: Luna84 от 16 ноября 2020, 12:35:50Доброго времени суток опытные маги очень интересует вообще мнение.
А Вы жильё на негатив проверяли? Если у вас в жилье происходят странные вещи, может есть духи вредящие. В этом случае, нужно чистить жильё. А бывает такое, что стали снимать негатив, ковырнули, но не сняли, а только разозлили сущность, а она начала злиться и вредить.

Luna84

Цитата: Серафимыч от 16 ноября 2020, 12:51:26
чистка руническая?
Рунами чистила и жильцов и жильё

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Luna84

Цитата: Эстер от 16 ноября 2020, 16:14:05
А Вы жильё на негатив проверяли? Если у вас в жилье происходят странные вещи, может есть духи вредящие. В этом случае, нужно чистить жильё. А бывает такое, что стали снимать негатив, ковырнули, но не сняли, а только разозлили сущность, а она начала злиться и вредить.
Чистила параллельно и жильё, отливки делала в том числе и сущности убирала

Дина

Цитата: Luna84 от 16 ноября 2020, 12:35:50стали происходить странные события
это сопротивление порчи идет.
Цитата: Luna84 от 16 ноября 2020, 12:35:50мысли суицидные
вот это очень нехороший знак. есть что то серьезно порчельное. Сущность какая то привязана, видимо. Рунами может слабо..

KatBlack

Уважаемые практики , здравия.
У меня родовой бес , практикую по — тихоньку, но мой бесяра не дает мне защиту надолго ставить . Только поставлю как он мне её сносит и так постоянно. Много снилось снов, что я сижу в машине (машина — это защита),когда защиту даже не ставила. Да, помогает бес мой ,выручает в многом , но защиту сдирает какую только не ставила . В чем может быть причина ? Может было у вас такое ? Что посоветуете в этом случае ?
Прошу прощения ,если выбрала не ту тему ,но здесь отвечают чаще,чем в других темах.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Дина

Цитата: KatBlack от 16 ноября 2020, 17:07:49У меня родовой бес
а разве он не защищает? это должна быть от него сильная защита. то что он сносит, значит в чем то конфликт идет.

SashaMacha

Цитата: Mushu от 16 ноября 2020, 11:28:44

Все эти факторы, похороны, перекрёсток, пьянчуга, это всё правильно?
Результат или его отсутствие покажут правильно или нет. Это ваши личные знаки. Складывайте в свою копилку. Потом будете знать для вас эти знаки хорошо или плохо.
По описанию я бы сказала что ничего ни хорошего, ни плохого. Жизнь вокруг идёт и все.

Цитата: KatBlack от 16 ноября 2020, 17:07:49

У меня родовой бес , практикую по — тихоньку, но мой бесяра не дает мне защиту надолго ставить . Только поставлю как он мне её сносит и так постоянно. Много снилось снов, что я сижу в машине (машина — это защита),когда защиту даже не ставила. Да, помогает бес мой ,выручает в многом , но защиту сдирает какую только не ставила . В чем может быть причина ?
Я думаю в том что в первую очередь он кушает. А защита этому препятствует
Защищает он вас как пастух свою корову. Пастух и решает что можно, а что нет.
Услуги не оказываю.

Garpya

Уважаемые практики! Есть свеча с отпевания. Что можно на нее сделать? Можно ли ее как-то использовать? На форуме даётся только приворот Степановой. Есть ли ещё что-то?

Серафимыч

Цитата: Luna84 от 16 ноября 2020, 16:56:45
Рунами чистила и жильцов и жильё

Ну вот, при рунических чистках это очень частое явление. Почти всегда так бывает при  рунах. Ритуальные чистки, если правильно сделано, дают меньше побочек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status