Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: MaxShex от 14 ноября 2020, 18:57:30
Подскажите уважаемые практики есть ли у кого опыт лечения аутоиммунных заболеваний с помощью магии? Насколько это реально?
Доброго времени суток,опыт есть,и достаточно успешный.Ревматоидный артрит,волчанка,псориаз.

Златаполли

Цитата: KatBlack от 13 ноября 2020, 19:49:42

Верно , но про измену я не стала писать,но думаю он должен за это ответить. Вабще я думаю и больше склоняюсь к тому ,что его всё же надо проучить ,чтобы на своей шкуре он чухнул,что такое магия . Нефиг налево ходить и легкой жизни искать. И  ему на уши насели вместе с этой вражиной, а он и рад их был слушать .... Сил у меня предостаточно, с этим у меня проблем сейчас нет. Пока писала этот пост ,уже начала для себя понимать свои дальнейшие действия...
С уважением

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Я бы советовала начать со своей жизни, и если Силы и наработки позволяют, то привлечь в свою жизнь новую любовь, новые отношения и впустить гармонию. А бывший- думаю, он уже и так наказан.Действие привотора давно прошло, он понял, что все фэйк, а Вы успешная и сильная увы и ах не по зубам. Знаете, тут скорее психология- иногда мужики мучаются, какую женщину успустили, а поезд ушел и такая красвавица-умница уже с ним никогда не будет.От осознания ему дурно станет.ИМХО. С Уважением

ЯмагиЯ

Уважаемые маги подскажите пожалуйста? Если во время ритуала в подсвечнике стояла чёрная горящая свеча и нужно было ее взять и капать на фото. Когда ее взяла, то фитиль прилип снизу и слегка вытянулся. Свеча потухла. Но я расплавляя ее от соседней свечи капала на фото и потом она вновь разгорелась. Считается ли, что ритуал сорван?

Самир али

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом можно понять если человека закрыли в зеркалах? Я и двух шагов сделать не могу, во всем стоит блок какой то.

Lamber

Цитата: ЯмагиЯ от 14 ноября 2020, 21:40:11
Уважаемые маги подскажите пожалуйста? Если во время ритуала в подсвечнике стояла чёрная горящая свеча и нужно было ее взять и капать на фото. Когда ее взяла, то фитиль прилип снизу и слегка вытянулся. Свеча потухла. Но я расплавляя ее от соседней свечи капала на фото и потом она вновь разгорелась. Считается ли, что ритуал сорван?
нет, ритуал снял с вас какую-то силу. Когда свеча в ритуале тухнет, это может характеризовать и препятствия в магии, и необходимость задействовать скрытые резервы личной силы практика

Я же Леди

Цитата: ЯмагиЯ от 14 ноября 2020, 21:40:11
ритуал не сорван но либо это помехи либо это ваша не аккуратность в работе со свечей, волноваться нечего, просто подумайте что это, и сделайте выводы на будущее
Цитата: Lamber от 14 ноября 2020, 22:02:36
нет, ритуал снял с вас какую-то силу. Когда свеча в ритуале тухнет, это может характеризовать и препятствия в магии, и необходимость задействовать скрытые резервы личной силы практика
какую силу снял ритуал? что вы имеете в виду? по каким причинам? где источник такой информации?
Цитата: Самир али от 14 ноября 2020, 21:56:01
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом можно понять если человека закрыли в зеркалах? Я и двух шагов сделать не могу, во всем стоит блок какой то.
попробуйте картами, у Вас же РУ, ищите сперва просто закрытие ( 4 м, 8 м, Отшельник, 8 кубков иногда говорит о закрытии, 9 жезл) сами зеркала у меня отыгрываются Солнцем, пробуйте так и пробуйте на Да/Нет, сделайте чакровый на нем хорошо видны блоки если они есть.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Самир али

Цитата: Я же Леди от 14 ноября 2020, 22:47:21
ритуал не сорван но либо это помехи либо это ваша не аккуратность в работе со свечей, волноваться нечего, просто подумайте что это, и сделайте выводы на будущеекакую силу снял ритуал? что вы имеете в виду? по каким причинам? где источник такой информации?попробуйте картами, у Вас же РУ, ищите сперва просто закрытие ( 4 м, 8 м, Отшельник, 8 кубков иногда говорит о закрытии, 9 жезл) сами зеркала у меня отыгрываются Солнцем, пробуйте так и пробуйте на Да/Нет, сделайте чакровый на нем хорошо видны блоки если они есть.
Закрытие есть. Но кто поставил не могу понять и какое? Отливками не снимается. Предполагаю, что определенная ж поставила через практика чтоб не магичила, хотя из всего что идёт это магия, с натяжкой но идёт. Все остальное на физе, на прочном тормозе. Спасибо. Буду смотреть :-*

Bastetsonia

Ув. практики, извиняюсь возможно за глупый вопрос, но меня сегодня посетила такая мысль- а практикующие ведьмы по своей природной энергетике чаще доноры или вампиры? Посчитала себя по нумерологии я гипер вампир, не значит ли это что обряды на личной силе у меня слабенько будут работать? Может у кого-то есть знания по этому поводу, благодарю за ответ

Медуза

Цитата: Самир али от 14 ноября 2020, 22:53:35
Закрытие есть. Но кто поставил не могу понять и какое? Отливками не снимается. Предполагаю, что определенная ж поставила через практика чтоб не магичила, хотя из всего что идёт это магия, с натяжкой но идёт. Все остальное на физе, на прочном тормозе. Спасибо. Буду смотреть :-*
В первую очередь проверьте свои защиты и ещё вспоминайте, кого закрывали Вы.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ЯмагиЯ

Цитата: Я же Леди от 14 ноября 2020, 22:47:21
ритуал не сорван но либо это помехи либо это ваша не аккуратность в работе со свечей, волноваться нечего, просто подумайте что это, и сделайте выводы на будущеекакую силу снял ритуал? что вы имеете в виду? по каким причинам? где источник такой информации?попробуйте картами, у Вас же РУ, ищите сперва просто закрытие ( 4 м, 8 м, Отшельник, 8 кубков иногда говорит о закрытии, 9 жезл) сами зеркала у меня отыгрываются Солнцем, пробуйте так и пробуйте на Да/Нет, сделайте чакровый на нем хорошо видны блоки если они есть.
Благодарю, что ответили. Я конечно склоняюсь к неаккуратности. Это свечи такие по интернету купила. Фитиль не впаян прямо в воск. Уже один раз такое было с этими свечами. Да и второй вариант по поводу помех, тоже не исключаю. Любая энергия человека сопротивляется. Главное, что вы меня успокоили, что ритуал не сорван.

Добавлено: 14 ноября 2020, 23:44:18

Цитата: Lamber от 14 ноября 2020, 22:02:36

По поводу вашего ответа, ничего сказать не могу. Я ещё сама не поняла на счёт своей силы. Но стараюсь ее в себе развивать. Но если рассуждать логически, свеча же не сама погасла. Это чисто механическое мое воздействие. Свечи не качественные. Фитиль как в трубочке оказался. Но оправдания искать этому не хочу. Впредь буду осторожна. Главное, что ритуал не сорван.

Я же Леди

Цитата: Самир али от 14 ноября 2020, 22:53:35
понять кто не столь важно как снять(((
пробуйте отливками оловом, мне помогло в день 5-6 оловом и водите ковшом над головой правда голова может болеть если это правда сильное закрытие затем 6-7 воском таким же образом дошлифовуете, отжиги в комплексе помогают, во сне потом покажут кто что делал когда снимите
Цитата: Медуза от 14 ноября 2020, 23:33:26
В первую очередь проверьте свои защиты и ещё вспоминайте, кого закрывали Вы.
полностью поддержу ув.Медузу по поводу защит, много раз видела когда кричат у меня закрытие и не снимается - а по факту защиту так себе сам поставил, все бывает
Цитата: Bastetsonia от 14 ноября 2020, 23:29:09
Ув. практики, извиняюсь возможно за глупый вопрос, но меня сегодня посетила такая мысль- а практикующие ведьмы по своей природной энергетике чаще доноры или вампиры? Посчитала себя по нумерологии я гипер вампир, не значит ли это что обряды на личной силе у меня слабенько будут работать? Может у кого-то есть знания по этому поводу, благодарю за ответ
все люди по этому все разные) вы не считайте себя по нумерологии вы смотрите по физе вы вампирите или вас, доноры практикующие прокачивают себя, ставят защиты от вампиризма -донор не диагноз и с этим живут многие а на любого вампира найдется вампир посильнее и вот уже был вампир а стал донор...
Цитата: ЯмагиЯ от 14 ноября 2020, 23:38:42
Благодарю, что ответили. Я конечно склоняюсь к неаккуратности. Это свечи такие по интернету купила. Фитиль не впаян прямо в воск. Уже один раз такое было с этими свечами. Да и второй вариант по поводу помех, тоже не исключаю. Любая энергия человека сопротивляется. Главное, что вы меня успокоили, что ритуал не сорван.

Добавлено: 14 ноября 2020, 23:44:18

По поводу вашего ответа, ничего сказать не могу. Я ещё сама не поняла на счёт своей силы. Но стараюсь ее в себе развивать. Но если рассуждать логически, свеча же не сама погасла. Это чисто механическое мое воздействие. Свечи не качественные. Фитиль как в трубочке оказался. Но оправдания искать этому не хочу. Впредь буду осторожна. Главное, что ритуал не сорван.
не сорван, а свечи пробуйте делать сами так и ритуал сильнее будет и вы увереннее
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Эстер

Цитата: Bastetsonia от 14 ноября 2020, 23:29:09Ув. практики, извиняюсь возможно за глупый вопрос, но меня сегодня посетила такая мысль- а практикующие ведьмы по своей природной энергетике чаще доноры или вампиры? Посчитала себя по нумерологии я гипер вампир, не значит ли это что обряды на личной силе у меня слабенько будут работать?
Ведьмы работают не только за счёт своей силы, у каждой практикующей есть помощники. Можно не иметь много личной энергии, но иметь хороший контакт с Силами. Если Вы будете регулярно практиковать, то рано или поздно у Вас появятся свои помощники, и чем будет выше Ваш потенциал, тем сильнее будут Ваши духи помощники.

Nataliia

Уважаемые маги! Прошу помощи и совета.  Только не блокируйте и не кидайтесь тапками пожалуйста.
Могу предвидеть смерть человека глядя на человека. Это выходит случайно. Доля секунды. Почувствовала в 14 лет смерть папы, потом в 18 лет: сидит мой дедушка напротив, а я его мертвым вижу. Страшно стало. Дальше старалась на это не обращать внимания. 3 года назад прислала сестра фото родственников, смотрю на дядю, а вижу не его (как будто мертвый), через 3 месяца пропал безвести. 3 недели назад вышла на улицу, сидит  охранник . иду мимо и думаю это наш охранник или нет - не узнала его (лицо странное, не живое). 2 недели назад забрала скорая с дежурства (легкие набрали воду). я дома сказала своему, что охранник умрет (уже шел на поправку) сегодня ночью умер.  Мне уже страшно.
Но есть и плюсы. Возле меня все беременеют. девушка не могла 7 лет забеременеть, что только не делала. я ей говорю: дружи со мной и все получиться. Скоро ей рожать. часто вижу кто уже беременный, хотя они никому не говорят. потом удивляються откуда я знаю. могу сказать пол ребенка. Но это все происходит спонтанно. Неосознанно.
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? мой говорит что я ведьма.

MaxShex

Цитата: RadaRay от 14 ноября 2020, 19:11:06
Доброго времени суток,опыт есть,и достаточно успешный.Ревматоидный артрит,волчанка,псориаз.

Подскажите пожалуйста какими методами лечили? У меня обнаружили аутоиммунный тиреоидит
World is crazy, people are weird and I'm just Max

ТетяV

Здравствуйте, нужен совет  и обряд. Диагностика показывает крадник судьбы и отвод удачи. Человек из цветущего и успешного скатывается на дно. Липнет всякая грязь, с работой проблемы, личной жизни нет.
Чистка даёт временный эффект, закрытие не уходит. По ощущениям человек как под куполом. Вроде чистка скинула грязь, но оно летит обратно.  Подскажите, пожалуйста чем это можно снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status