Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Дина

Цитата: Самир али от 16 ноября 2020, 22:01:26Лет 10 назад, дом чистили
Сделайте чистки, с обнаружением подклада. Это вообще, надо делать периодически всем. Потому что даже бытовой негатив всякий накапливается. а у Вас там порчи похоже. Давно пора уже почистить!

Серафимыч

Цитата: Mushu от 16 ноября 2020, 11:28:44
Добрый день Уважаемые Опытные Маги.
Не знаю, туда ли пишу, если пишу не туда, прошу прощения у Модераторов :)
Дело в том, что недавно проводила обряд на рассорку и потом нужно было закапывать инвентарь в землю подальше от дома, ушла подальше от дома, и не дойдя до кладбища (мусульманского), закопала инвентарь под тисом (ель не нашла, а рядом у протоптанной глинянной дороги сосна молодая), и пошла по дороге домой, по пути туда и обрятно проходила мимо домов, и возле одного были чьи-то похороны, нашла перекрёсток, чтобы оставить откуп, немного мешали прохожие, но откуп (водка шкалик- откупорила и побрязгала на все 4 стороны, и 13 монет номиналом  10 копеек, меньше не нашлось у продавщицы у которой меняла монеты), побрызгав водку, оставила почти в центре перекрёстка, невозможно в центре, там иногда автомобили ездят, и уходя бросила монеты, и увидела что навстречу идёт пьянчуга, на меня посмотрел, но приблизиться не посмел.
Все эти факторы, похороны, перекрёсток, пьянчуга, это всё правильно?

пьянчужка точно хороший признак. а вообще, до появления признаков свершения или не свершения того, для чего старались, не пишут и не рассказывают про ритуал.

KatBlack

Цитата: Медуза от 16 ноября 2020, 22:16:25
Классный помощник, гоните его в шею. Рулит он Вами только в путь и голову морочит от души. Сны мне знакомые, мне снилось, как бес из леса приходит и выкидывает меня из машины, лишает защиты то есть. И так много раз. Зачем нужен помощник, который лишает защиты и провоцирует на пожрать? Вы должны быть главная.
И ищите, откуда товарищ.
Нет, не так. Из машины меня никто не гнал, а наоборот меня он сам защищает. Я ему работу даю он успокаивается, но когда начинаю вредничать ,что не хочу работать , то реально крутить начинает. Состояние здоровья меняется сразу почти. Да по снам ему работа нужна, ходит в губы целует, заманивает .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Медуза

Цитата: KatBlack от 16 ноября 2020, 17:07:49
Уважаемые практики , здравия.
У меня родовой бес , практикую по — тихоньку, но мой бесяра не дает мне защиту надолго ставить . Только поставлю как он мне её сносит и так постоянно. Много снилось снов, что я сижу в машине (машина — это защита),когда защиту даже не ставила. Да, помогает бес мой ,выручает в многом , но защиту сдирает какую только не ставила .
Ну собственно, с Ваших слов. Бес, который сдирает защиту - не помощник. Но, хозяин - барин)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lamber

Цитата: KatBlack от 16 ноября 2020, 17:07:49
Уважаемые практики , здравия.
У меня родовой бес , практикую по — тихоньку, но мой бесяра не дает мне защиту надолго ставить . Только поставлю как он мне её сносит и так постоянно. Много снилось снов, что я сижу в машине (машина — это защита),когда защиту даже не ставила. Да, помогает бес мой ,выручает в многом , но защиту сдирает какую только не ставила . В чем может быть причина ? Может было у вас такое ? Что посоветуете в этом случае ?
Прошу прощения ,если выбрала не ту тему ,но здесь отвечают чаще,чем в других темах.
С уважением
даже отечественные методы веретничества и его календаря замолов не налаживают выбрыки беса? Или вы не пробовали... Сатанизм, веретничество... Если уж выступать за подсел в магии, то не на пустом же месте.

Самир али

Уважаемые опытные и не очень практики, подскажите как быть в следующей ситуации.
Есть человек, с которым мне нужно установить контакт, и связь ( любую) ключевое - это эти два слова. Человек из прошлого, есть общие дети, жили вместе очень долго. На данный момент, он оборвал все связи мной. Общаться не хочет.
Причина- так легче, прошлое ранит, а настоящее, к которому он пришел ещё больше, осознание того, что было плохо, а стало ещё хуже. Да и просто удобно. Ни за что не отвечать, сам по себе- как он и говорит. Вместе с тем, он мучается этим. Как раздвоение личности. + Бес у него. Наличие его у мч 100%. Но на какую программу он поставлен я не знаю. Дружок у него очень давно, лет 15 не меньше. Так вот сейчас этот бес не пропускает никакое мое воздействие. Правда что совсем чёрное или кладбище я лепить не хочу. Бесы и руны нет. С помощью ХЭ, рун и отворота через чертей, избавила его от сожительницы( но она его приворожила), почистила негатив и отворот между нами сняла. В течении трёх месяцев после этого общение было очень хорошее, дружественное, человек был искренен итд. Даже говорил, что хочет сойтись( но у меня др. Мч и он в курсе). Я сделала обряд на раскаяние со святой водой и церковной свечой, он лег. Но его ветром сдуло. Общение резко прекратил. Диагностика показывает, что ни одно мое воздействие не пропускает его бес. Я так понимаю, он хочет его оставить в той жизненной позиции, в которой он сейчас. Не сближать его с семьёй. Мне это не нужно. Мне нужна связь с человеком, возможно даже контроль.
Рассуждения о том, кто кого ест и кто кем руководит прошу оставить при себе. Вопрос в том, как ослабить защиту и наладить контакт.?

Silvermoon7

Цитата: Самир али от 17 ноября 2020, 22:27:20Вопрос в том, как ослабить защиту и наладить контакт.?

Вы написали, что есть общие дети и он с вами не общается вообще.
А все ли алименты он платит? Законы страны все ли соблюдаются?
Я почти уверена, что он НЕ все алименты заплатил.

Из чего следует:
1)Подать на алименты, если еще не сделано
2)Если на алименты подано и он не заплатил все, то на физе натравить на него приставов. Приставы относятся к силовым структурам и это епархия бесов.

Ну а в магическом плане пишете долговую грамоту. Если долг по алиментам большой, то напишите долговую грамоту на сумму (не маленькую!), которую вы с него  НЕ спросите после ритуала, даже если он прибежит и будет золотом осыпать. Если долг по алиментам не большой, пишете долговую грамоту на всю сумму.

Далее, есть обряды с долговой грамотой, это раз.
Во-вторых, и в других бесовских обрядах этой самой грамотой можно расплачиваться с бесами.

Вы пишете, что бес у него сильный. Напишите в долговой грамоте солидную сумму и долбаните бесовским ритуалом с хорошей оплатой бесам.

Это по линии бесов, сам бог велел.

Можно параллельно (кашу медом не испортишь) долбануть по линии рода. Сделать обряды с призывом к предкам (опять же при условии, если хотя бы 1 копейку алиментов не доплатил) - так и так, объедает своего ребенка, кинул, вычеркнул из жизни и жирует на законные деньги детей. По идее, и к его, и к своим предкам можно обратиться, т.к. дети относятся к обоим родам.

Наконец, для полного счастья можно сходить в церковь и опять же через ХЭ попробовать вразумить. Так и так, дайте отцу мозгов, ибо детей объедает. Это если есть контакт с ХЭ, то кладбищенские и бесовские порчи можно дополнить ХЭ-порчами. Ну или назовите это вызов, как угодно.

А то хитро он как-то слился, избежав 50%-й ответственности. Это влечет за собой колоссальный долг, который вы можете использовать и которым можете расплачиваться с силами.

С уважением,
silvermoon

Иванова

Цитата: Самир али от 17 ноября 2020, 22:27:20Вопрос в том, как ослабить защиту и наладить контакт.?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1474.0.html
ответ 5 Наказание врага при помощи Архангела Михаила
просите что обидел,с детьми не видится,не воспитывает,отцовский долг попросите ,очень в тему так как 21 ноября Михаил,обряд очень сильный, я делала,прощать не обязательно
если с бесом схлестнуться решили
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38096.0
рунный став,но в эту же тему

Самир али

Цитата: Silvermoon7 от 17 ноября 2020, 23:03:54
А то хитро он как-то слился, избежав 50%-й ответственности. Это влечет за собой колоссальный долг, который вы можете использовать и которым можете расплачиваться с силами.
Низкий поклон вам, за участие и такой развернутый ответ!
На физическом плане делается всё возможное, т.к. мч в другой стране пишутся письма в разные силовые структуры ОБОИХ стран: мэр, полиция, следственные органы, прокуратура. С просьбой решить ситуацию. Долг по алиментам большой. МЧ уже под следствием год, но в суд дело не передают. Вяло- текущий процесс. Все мои похождения по этому поводу сводятся на нет. Ещё и помехи есть, то следствие ошибку сделает, то документы не так оформят итд.
Про долговые грамоты ничего толком не знаю, но бесовские обряды у меня идут. Через ХЭ думала привлечь, но мне так кажется будет конфликт с его " охранником"(но это ещё раз посмотрю и проверю,  карты говорят, что вроде должно помочь). Через кладбище тоже есть возможность обратится к Его родственникам.
Подскажите пожалуйста где посмотреть про долговые грамоты и обряды с ними связанные?
Ещё раз благодарствую за ответ!
С уважением.

Добавлено: 17 ноября 2020, 23:52:56

Цитата: Иванова от 17 ноября 2020, 23:23:02
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1474.0.html
ответ 5 Наказание врага при помощи Архангела Михаила
просите что обидел,с детьми не видится,не воспитывает,отцовский долг попросите ,очень в тему так как 21 ноября Михаил,обряд очень сильный, я делала,прощать не обязательно
если с бесом схлестнуться решили
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38096.0
рунный став,но в эту же тему
Благодарю! Про Архангела Михаила думала в последнее время.
А что значит " прощать не стоит, если с бесом схлестнуться решили"?

Silvermoon7

Цитата: Самир али от 17 ноября 2020, 23:51:15Подскажите пожалуйста где посмотреть про долговые грамоты и обряды с ними связанные?

На этом форуме есть обряды, вбейте в поиск долговая грамота. В тч там описано, как ее делать.
Далее с помощью этой грамоты можно расплачиваться с бесами в любых бесовских ритуалах (помимо ритуалов с самой долговой грамотой).
С уважением,
silvermoon

Bastetsonia

Уважаемые практики, не нашла как заканчивать обряд от Патронессы там где шкурку счищают с Вольта, шкурку на мусорник? А сам вольт в могилу, какую безымянную или одноименную?

Дина

Цитата: Bastetsonia от 18 ноября 2020, 00:31:26сам вольт в могилу, какую безымянную или одноименную?
можно просто в могильную землю

Серафимыч

Цитата: Bastetsonia от 18 ноября 2020, 00:31:26
Уважаемые практики, не нашла как заканчивать обряд от Патронессы там где шкурку счищают с Вольта, шкурку на мусорник? А сам вольт в могилу, какую безымянную или одноименную?
лучше одноименная, но если нет одноименной- безымянная.
землю не ворошите, уже зима, а прикрепить к кресту или памятнику можно.
или за шейку подвесить на кусты возле могилы.

Ланa

Цитата: Luna84 от 16 ноября 2020, 12:35:50
Доброго времени суток опытные маги очень интересует вообще мнение.
Чистила семью чистка далась очень тяжело.
В то же время стали происходить странные события то в доме свет погаснет, то счётчик газовый заглох и газа не стало. Облегчения пока они не почувствовали ситуация сложная, у людей мысли суицидные и депрессия, дети маленькие то капризничают то как сонные мухи ходят. Старший сын всё время снимает правый носок и ходит только в одном.
По диагностике ничего не показывает, вроде как все чисто но энергии вижу что нет.

Очень хочется вашего мнения или совета.

Заранее благодарю +++++
1 - снимайте непргляды, замки- мины закрепы ( программы наказания за снятие ), отводы( возможно отводы стоят на них же ).
2- чистки делайте им под защитой
3 - подклады в доме - сами программы убирайте ( возможно подклады не материальные- подлили, подсыпали и тд)
4- метод чистки слабоват- ищите более мощный , думаю в данном случае только с призывом Сил, Богов ( с чем работаете)+ я бы еще Хранителей их Родов призвала в помощь .

Добавлено: 18 ноября 2020, 09:48:29

Цитата: Серафимыч от 16 ноября 2020, 17:23:39
Ну вот, при рунических чистках это очень частое явление. Почти всегда так бывает при  рунах. Ритуальные чистки, если правильно сделано, дают меньше побочек.
Не вводите в заблуждение,  это только лишь ваш опыт с рунами. Но это не говорит никак априори, что так у всех и всегда или почти всегда.
И симптомы указывают лишь на то, что или метод слаб , или оператор.
Ритуальные- это какие ? Руны тоже ритуальное действие, как впрочем и все в магии.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Mimi2020

Здравствуйте! Вопрос такой,сделан кладбищенский приворот .По диагностике все шикарно ,тяжёлый объект и все отлично идёт , а у заказчика депрессия сильная ,вплоть что сутками человек лежит ,и думает что хочет умереть?(объект ему безразличен стал,и ничего не радует)
Такое встречается в практике ?и почему ?
Буду благодарна за любые ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status