Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: rokelia от 17 августа 2020, 16:54:28
Ну так Вы и сами, значит, ответ знаете. "Чего ж вы, барыня, спрашиваете?" (с) ))
Покопайте, может идет информация откуда-то оттуда и платок в таком случае- способ структурировать, отделить, чтоб нужное прошлое, не утонув под новостями о политике, пожарах и пр.

Так умных людей завсегда послушать полезно  ;D ответы на наши вопросы всегда есть у нас самих, но вот задать правильный вопрос - бывает, самим не получается, взгляд со стороны нужен.

Добавлено: 17 августа 2020, 17:00:53

Цитата: PowerPrincess от 17 августа 2020, 16:55:04
Это есть возрождение на генетическом уровне, от дальних предков, от силы Рода. Женщина ли, мужчина ли, у Души нет пола. Если чувствуете(лично сами), что это Ваше-значит это именно Ваше и даст в итоге правильное развитие и силу

Да, к родным богам вернулась, тоже может быть связь.

Лимит плюсиков закончился, так что просто спасибо всем.

Cezarka

Цитата: Caroline Morre от 17 августа 2020, 16:37:10
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу совета, можно ли проводить обряд( пишут нейтральный), но на перекрёстке , при простуде?

При простуде общая слабость, вряд ли стоит, в любом случае. Энергия на поддержание и восстановление сейчас идти должна

Milena BV

Цитата: maddy от 17 августа 2020, 16:12:20
приспичило мне простенький ситцевый платочек, беленький с цветочками, такой, как в деревне доить коров надевают или в церковь. И так приспичило, что прямо побежала, купила, дома ношу. На улицу в таком виде не выйду  ;D
Можно попробовать поразбираться в своих мыслях, задавать вопросы себе - зачем мне захотелось носить платок, зачем мне носить обычный тонкий х/б платок, зачем мне носить простой платок с простым узором? Подсознание выдаст ответы.

maddy

Цитата: Milena BV от 17 августа 2020, 17:20:26
Можно попробовать поразбираться в своих мыслях, задавать вопросы себе - зачем мне захотелось носить платок, зачем мне носить обычный тонкий х/б платок, зачем мне носить простой платок с простым узором? Подсознание выдаст ответы.

Да вот только благодаря тонкому и простому я и задумалась на эту тему. Я обычно одеваюсь и украшаюсь интуитивно, что организм попросил, то ему и нужно. Но платки зимой - для тепла, и удобнее, чем шапки, потому что можно просто скинуть с головы в помещении. А так да, есть еще о чем подумать.

Я же Леди

Цитата: rokelia от 17 августа 2020, 15:39:31
Поищите Верховная Жриц выкладывала заговор "Все пустое..", на водичку-умываться и пить. Обычно попускает и структурирует.
спасибо нашла, попробую но уже отпустило, свет в конце тонеля был замечен!
Цитата: maddy от 17 августа 2020, 15:50:00Кувыркаться. Не шучу, кувырок через голову, как ни странно, нервозность и навязчивые мысли снимает. В слишком серьезных ситуациях на время, потом надо повторять.
Дамы вы меня порвали)) пока пришла с работы и прочитала аж зесмеялась, нет не с совета не подумайте просто фантазия сразу включила мне мультик. Прихожу такая на работу или на вождение, вся дрожу не в себе а мозги собрать нужно такая бах групировочку, кувыркнулась раз пять по офису, встала юбочку поправила и готова к бою)))
а между прочим да, кувырки в детстве придавали жизнерадостности, попробую
Цитата: PowerPrincess от 17 августа 2020, 16:55:04Это есть возрождение на генетическом уровне, от дальних предков, от силы Рода. Женщина ли, мужчина ли, у Души нет пола. Если чувствуете(лично сами), что это Ваше-значит это именно Ваше и даст в итоге правильное развитие и силу
я тоже либо про род подумала либо что вы контакт с родовыми помошниками или богами свой укрепили вот и тянет вас так сказать к простому но рабочему всеми забытому учению
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Shelly

Форум, как всегда, отвечает на незаданный вопрос) Сидела, думала, чем можно объяснить, что мне дико комфортно в черном цвете, психология тут отпадает, думала может, энергетически как-то закрывает, защищает, а оказывается, все гораздо проще. Как ни крути, постоянно прихожу к родовому)) Но цветовые и стилевые пристрастия в одежде постепенно пришли. А когда до трясучки чего-то хочется, несвойственного тем более, это повод задуматься на наведенку или негативное родовое. Простите, maddy :-[ Как-то не вяжется у меня с богами белый платок.

Caroline Morre

Уважаемые практики, подскажите, можно ли поставить себе ,,белую,, защиту, если проводился обряд на перекрёстке , обряд вроде как «нейтральный», называется Дело чтоб свести, с ножницами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11637.msg358861.html#msg358861
И как лучше вообще подстраховать себя от отбратки после проведения ?

Самир али

Цитата: Caroline Morre от 18 августа 2020, 00:33:50
Уважаемые практики, подскажите, можно ли поставить себе ,,белую,, защиту, если проводился обряд на перекрёстке , обряд вроде как «нейтральный», называется Дело чтоб свести, с ножницами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11637.msg358861.html#msg358861
И как лучше вообще подстраховать себя от отбратки после проведения ?
Здравствуйте. Тут скорее не обратка. Если уж так боитесь накосячить во время проведения обряда, посмотрите следующую тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
По поводу беломагической защиты ответить затрудняюсь, как она сработает. Смотря какие цели преследуете.

lycka

Цитата: rokelia от 15 августа 2020, 15:20:59
У Вас затык и вызванный заказ едет по ближайшему подходящему адресу, а у Вас связь с подругами естественно и им наверняка нужно тоже, что Вы привлекаете.
Представьте себе что Вы заказали ведро воды, его привезли, но Ваш бидончик закрыт. Фирма воду привезла и выливает. Куда она пойдет? Точно- на то что рядом, стекая по бидончику. А рядом Ваши подружки- их бидончики открыты.
Поэтому практика сначала все таки подготовить бидончик (напр. чистки) не есть лишней))

а как могут быть блоки, если меня практик чистил сначала.плюс сама делаю чистки. ..Подскажите, пожалуста ритуады на снятия блоков с себя.

Caroline Morre

Цитата: Самир али от 18 августа 2020, 15:27:57
Здравствуйте. Тут скорее не обратка. Если уж так боитесь накосячить во время проведения обряда, посмотрите следующую тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
По поводу беломагической защиты ответить затрудняюсь, как она сработает. Смотря какие цели преследуете.

+
Делала один из них, плюс ещё нашла на форуме
И до и после делала

Защита нужна, так как чувствую себя ну отвратительно, ещё до ритуала
Мне в голову не взбрело раньше посмотреть, что там со мной
А после ритуала-ну не лучше явно я стала себя ощущать

По таро смотрела-идёт отток энергии

Я новичок, скажем так
И какую стратегию ,правильную, выстроить в данном случае, не могу пока понять

Катерина 89

Здравствуйте. Не знаю если ли вообще ответ на такой вопрос, но попробую.
Двое мужчин, которых я любила убрало из моей жизни, хотя казалось бы вот оно счастье. Возвращала их магией. Вернуть в отношения не удавалось,но быть любовниками или периодически видится, да.Эти мужчины в итоге принесли мне немалые страдания .
Так вот вопрос.. Возможно их убирали ВС от меня как раз по этой причине (как бы свою роль я сыграла в их жизни). А как начинала возвращать, так и начинались муки и в жизни кавардак. В итоге я создавала ситуацию, после которой уже невозможно быть вместе. Так только с теми, кого пыталась вернуть. Кого не возвращала спокойно забывала и никаких проблем они мне не приносили

вопрощающий

Цитата: Катерина 89 от 18 августа 2020, 19:11:47
Двое мужчин, которых я любила убрало из моей жизни, хотя казалось бы вот оно счастье. Возвращала их магией. Вернуть в отношения не удавалось,но быть любовниками или периодически видится, да. Эти мужчины в итоге принесли мне немалые страдания .
Так вот вопрос.. Возможно их убирали ВС от меня как раз по этой причине (как бы свою роль я сыграла в их жизни). А как начинала возвращать, так и начинались муки и в жизни кавардак. В итоге я создавала ситуацию, после которой уже невозможно быть вместе. Так только с теми, кого пыталась вернуть. Кого не возвращала спокойно забывала и никаких проблем они мне не приносили
Почему именно ВС должны были их от вас убрать? Сыграли роль в их жизни. А они в вашей? Вы с позиции своего я на ситуацию посмотрите. Что произошло? Почему произошло? Что в итоге? По описанию вводных немного, но дело тут на мой скромный взгляд не в мужчинах, и не ВС, а в вас. Либо в ваших тараканах. (живи и радуйся, но что -то не так. Что?) Либо в закрытии лж. Опять же, либо из за все тех же тараканов (слишком все хорошо, настораживает, а вдруг недостойна, а вдруг отнимут?) Либо из за какого -то негатива. Какого? Проводите диагностику, и ищите ответы на вопросы.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Самир али

Цитата: Caroline Morre от 18 августа 2020, 16:42:49
Делала один из них, плюс ещё нашла на форуме
И до и после делала
Защита нужна, так как чувствую себя ну отвратительно, ещё до ритуала
Мне в голову не взбрело раньше посмотреть, что там со мной
А после ритуала-ну не лучше явно я стала себя ощущать
Для того, чтобы делать какие то предположения, нужно обладать минимальной информацией.
В каком ключе вы работаете? Сами себе вопрос задавали, почему от некоторых обрядов идет отток энергии? Куда он идет? На сам обряд или же забирают как откуп, те силы с которыми работаете. Масса вариантов.
По своему примеру скажу, что бывает подобное, когда обряд энергоемкий для меня, много энергии уходит, вплоть до физического ухудшения здоровья. Я потом восстанавливаюсь, своими наработанными методами.
Защита когда работаете лично для себя,на свое благополучие, исполнение желаний итд—по моему мнению не нужна. Откуп, дары—да.

BaDm

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой обряд на яблочки завтра можно провести? Что-то для женской красоты и здоровья. Может для лж. Новолуние и Яблочный Спас - так и хочется что-то замутить)) А то всю убыль проистязала себя восковыми отливками и чистками. Теперь хочу чем-то себя побаловать и заодно восстановиться.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Ben Sahar

Цитата: Катерина 89 от 18 августа 2020, 19:11:47
Двое мужчин, которых я любила убрало из моей жизни, хотя казалось бы вот оно счастье. Возвращала их магией. Вернуть в отношения не удавалось,но быть любовниками или периодически видится, да.Эти мужчины в итоге принесли мне немалые страдания .

Здравствуйте,мне также видится что Силы их отводили от вас.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status