Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: rokelia от 15 августа 2020, 22:44:41
Так вот если б она, как Вы верно сказали- "разрешила себе"- все могло бы пойти по другому.
Моя проблема((
а как вот быть с такими объективными вещами, как тот же потолок например? Человек может себе сколько угодно разрешать что-то, но умом понимает, что вот сейчас некуда впихнуть это богатство и не скоро еще появится куда
Были просто шикарные моменты, но я это скорей вижу как "как может быть", потому и не предпринимаю каких-то действий

rokelia

Цитата: Opium_L от 16 августа 2020, 00:24:58Были просто шикарные моменты, но я это скорей вижу как "как может быть", потому и не предпринимаю каких-то действий
«Это невозможно», сказала Причина,
«Это безрассудно», ответил Рассудок,
«Это бесполезно», отрезала Гордость,
«Попробую», шепнула Мечта

:)
А вы попробуйте. Чем рискуете-то?
Про потолок это уже другая история. Увы, но ответ банален- чтоб накачать мышцы надо качать их. Магия в этом сенсе лучший тренажер (адекватная магия, разумеется, не тряпочки на лыжах)), "раскачивает" энергетику.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

AnnaZn

Цитата: rokelia от 16 августа 2020, 00:54:38
«Это невозможно», сказала Причина,
«Это безрассудно», ответил Рассудок,
«Это бесполезно», отрезала Гордость,
«Попробую», шепнула Мечта

:)
А вы попробуйте. Чем рискуете-то?
Про потолок это уже другая история. Увы, но ответ банален- чтоб накачать мышцы надо качать их. Магия в этом сенсе лучший тренажер (адекватная магия, разумеется, не тряпочки на лыжах)), "раскачивает" энергетику.
Уважаемые практики прошу помощи и совета в сложившейся ситуации. На кроля сделан приворот тоесть явился и уйти не может но как таковых тёплых эмоций заботы и т.п ничего не происходит шли работы на гормонизацию, на страсть и улучшение отношений но практик который делал основные ритуалы умерла, и как теперь быть?!!

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики. Крик души.
Уже ни один год снимаю по диагностике своей и мастеров - опои, окормы, бесов и работу на кладбище. (Самочувствие проверено врачами, всевозможными анализами, узи мрт и тд. диагноз всегда один-здорова) Пробовала как сама, но понимаю, что дело не двигается совсем, так и с мастерами. Мастера не доводят работу до конца - начинается работа, вылазают симптомы, и на этом все заканчивается.  говорю что положение дел и самочувствие не изменилось-тишина. (Это не претензии к людям, понимаю, чтобы найти действительно настоящего мастера-нужно обойти уйму, почему бы не браться, если не можешь вытянуть? ) Есть ли на форуме действительно сильный человек, который объяснит почему сложно снять воздействие, для чего я столкнулась с этим, и доведет дело до конца. Если не та тема, пожалуйста, удалите.

PowerPrincess

Цитата: Europa23 от 16 августа 2020, 04:32:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Крик души. .... Есть ли на форуме действительно сильный человек, который объяснит почему сложно снять воздействие, для чего я столкнулась с этим, и доведет дело до конца. Если не та тема, пожалуйста, удалите.

Ищите причину, источник, с чего началось и что предшествовало. Найдете-решите. Остальное-хождение вокруг да около и «спаситепамАгити»

Я же Леди

Цитата: Europa23 от 16 августа 2020, 04:32:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Крик души.
Уже ни один год снимаю по диагностике своей и мастеров - опои, окормы, бесов и работу на кладбище. (Самочувствие проверено врачами, всевозможными анализами, узи мрт и тд. диагноз всегда один-здорова) Пробовала как сама, но понимаю, что дело не двигается совсем, так и с мастерами. Мастера не доводят работу до конца - начинается работа, вылазают симптомы, и на этом все заканчивается.  говорю что положение дел и самочувствие не изменилось-тишина. (Это не претензии к людям, понимаю, чтобы найти действительно настоящего мастера-нужно обойти уйму, почему бы не браться, если не можешь вытянуть? ) Есть ли на форуме действительно сильный человек, который объяснит почему сложно снять воздействие, для чего я столкнулась с этим, и доведет дело до конца. Если не та тема, пожалуйста, удалите.
смотрите вот раздел практикующих специалистов, тут несколько человек занимается подобными вопросами, попросите сделать вам диагностику, вдруг придет разгадка вашего ребуса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Добавлено: 16 августа 2020, 12:11:39

Цитата: AnnaZn от 16 августа 2020, 02:25:21На кроля сделан приворот тоесть явился и уйти не может но как таковых тёплых эмоций заботы и т.п ничего не происходит
ваш приворот сработал, приворот не зарождает любовь, теплоту и нежность, как побочка пробуждает тягу к алкоголю и агрессию. вы хотели МЧ вы его получили
Цитата: AnnaZn от 16 августа 2020, 02:25:21практик который делал основные ритуалы умерла, и как теперь быть?!!
а как теперь быть? вы как думаете? что вам ответить могут?
самой делать
искать другого практика
какой еще может быть вариант ответа на вопрос?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Валерий

Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 03:10:52

Если совсем ничего нет- начинай с работы с себя. Вот ты-центр и что ты видишь/знаешь вокруг? Из этого исходи, отталкивайся.

Есть то что есть, спроси себя "Что я могу сделать исходя из этого ресурса?".
Вообще у нас есть профильные темы Рода, думаю эти вопросы лучше там обсуждать.

А как "невидящим" подсчитывать свой ресурс на ТП?
На форуме часто "подсчитывают" свой ресурс: у меня дедушка священником был (значит связь с ХЭ) или прабабка колдовала (значит связь с бесами), но это таке...диагноз.
Чтобы Вы посоветовали?

rokelia

Цитата: Валерий от 16 августа 2020, 14:44:06Чтобы Вы посоветовали?
Отталкиваться от того что можешь подсчитать, банальное- жив, здоров это уже огромный ресурс. Это индивидуальные истории. Само по себе дедушка-священник и бабка колдовала- это скорее информационный ресурс (тебе о предках, чтоб соотнести со своей жизнью, понять какое место они занимают, влияют) чем эгрегориальный, хотя тоже варианты, зависит какой священник и как колдовала, а то может и не ресурс а наоборот))
Развивайся, иди вперед, практикуй, учись, и будет тебе ресурс.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

AnnaZn

(ваш приворот сработал) какие работы сейчас посоветуете делать для улучшения взаимоотношений? И что делать чтоб приворот не ослаб (какой именно приворот делался я не знаю).

Incognito

Цитата: AnnaZn от 16 августа 2020, 19:21:23
И что делать чтоб приворот не ослаб (какой именно приворот делался я не знаю).
Подделывать время от времени.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

AnnaZn

Цитата: Incognito от 16 августа 2020, 21:11:11
Подделывать время от времени.
С уважением
какие ритуалы рекомендуете? И как понять когда нужно будет делать поддел?! С уважением...

Я же Леди

добрый день, опытные маги что используете для срочно "узбагоения" в экстренных ситуациях нервозности?
Смывы травами, солью, чаи - дают кратковременный результат до половины дня, нужно взять себя в руки и разгребать завал, таблетки пить не хочу.
за наводку заранее спасибо

alla315

Добрый день. Подскажите, как можно почистить квартиру после прежних жильцов (хозяев)?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Я же Леди

Цитата: alla315 от 17 августа 2020, 13:12:45
Добрый день. Подскажите, как можно почистить квартиру после прежних жильцов (хозяев)?
раздел чисток жилья
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Руми

Цитата: Я же Леди от 17 августа 2020, 12:49:52добрый день, опытные маги что используете для срочно "узбагоения" в экстренных ситуациях нервозности?
Смывы травами, солью, чаи - дают кратковременный результат до половины дня, нужно взять себя в руки и разгребать завал, таблетки пить не хочу.
за наводку заранее спасибо

Смотря чем эта нервозность вызвана. Я научилась входить в такое состояние отрешенности, когда просто не думаешь о том, сколько надо за день успеть. Получается типо транса что ли) Тело бегает, а ты дышишь глубоко и на душе полное спокойствие. И равномерно и планомерно одно за другим делаю.
Я так понимаю, что получается настроиться на определенный поток природных Сил и на его волне все сделать. Кстати, это не работает, когда кто-то пытается покушать. Тогда я как рябь на воде - гармонию не могу поймать.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status