Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Я же Леди

спасибо Руми, но
Цитата: Руми от 17 августа 2020, 14:24:43
Смотря чем эта нервозность вызвана. Я научилась входить в такое состояние отрешенности, когда просто не думаешь о том, сколько надо за день успеть. Получается типо транса что ли) Тело бегает, а ты дышишь глубоко и на душе полное спокойствие. И равномерно и планомерно одно за другим делаю.
Я так понимаю, что получается настроиться на определенный поток природных Сил и на его волне все сделать. Кстати, это не работает, когда кто-то пытается покушать. Тогда я как рябь на воде - гармонию не могу поймать.
немножко не так вы меня поняли, я говорю не о мелких бытовых неприятностях а о реальной глобальной жизненной проблемы от которой пропадает сон, дрожат руки и выскакивает сердце. и работать в таких условиях к сожалению не выходит.
От мелочей с вашего примера очень хорошо помогут методы которые я перечислила выше
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 17 августа 2020, 14:30:09пропадает сон, дрожат руки и выскакивает сердце. и работать в таких условиях к сожалению не выходит.
Поищите Верховная Жриц выкладывала заговор "Все пустое..", на водичку-умываться и пить. Обычно попускает и структурирует.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: Я же Леди от 17 августа 2020, 12:49:52
добрый день, опытные маги что используете для срочно "узбагоения" в экстренных ситуациях нервозности?

Кувыркаться. Не шучу, кувырок через голову, как ни странно, нервозность и навязчивые мысли снимает. В слишком серьезных ситуациях на время, потом надо повторять.

rokelia

Цитата: maddy от 17 августа 2020, 15:50:00
Кувыркаться. Не шучу, кувырок через голову, как ни странно, нервозность и навязчивые мысли снимает. В слишком серьезных ситуациях на время, потом надо повторять.
Плюсую. И сие имеет магические корни- когда "перекинулся волком" и пр., то часто именно кувырок присутствует в описательной части. Это как назад выкотился, я не я и хата не моя. А значит и проблема тоже. По крайней мере на некоторое время.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Уважаемые, недавно говорили про украшения, а давайте теперь поговорим про платки. Какие у вас отношения с платками?

Я раньше платки носила на шее, как шарфы или как украшение, шали - кутаться для тепла. Но с недавних пор мне хочется носить платки на голове. И если с теплыми в холодное время года это нормально, я и внимания не обратила, захотела да надела, то сейчас у меня что-то непонятное  - приспичило мне простенький ситцевый платочек, беленький с цветочками, такой, как в деревне доить коров надевают или в церковь. И так приспичило, что прямо побежала, купила, дома ношу. На улицу в таком виде не выйду  ;D
Поискала в обрядах - везде только новые платки, не ношеные. А мне именно носить организм требует. Что это может быть?

Mayya

Цитата: maddy от 17 августа 2020, 16:12:20
Уважаемые, недавно говорили про украшения, а давайте теперь поговорим про платки. Какие у вас отношения с платками?

Я раньше платки носила на шее, как шарфы или как украшение, шали - кутаться для тепла. Но с недавних пор мне хочется носить платки на голове. И если с теплыми в холодное время года это нормально, я и внимания не обратила, захотела да надела, то сейчас у меня что-то непонятное  - приспичило мне простенький ситцевый платочек, беленький с цветочками, такой, как в деревне доить коров надевают или в церковь. И так приспичило, что прямо побежала, купила, дома ношу. На улицу в таком виде не выйду  ;D
Поискала в обрядах - везде только новые платки, не ношеные. А мне именно носить организм требует. Что это может быть?
Платки имели сакральный смысл. И как обереги носились, защищали женщину, и ссоры останавливали платками. Поэтому у меня две версии, противоположные. 1. Хочется защититься инстинктивно, покрыть голову. 2. Наведена какая-то программа а-ля пыльная (или еще какая) накидка, мол, сиди себе, не высовывай голову. Вы смотрите по событиям, когда началось, с чего, какие движения пошли параллельно в жизни. Больше хорошего или негатива,  а может замерло все, как в болоте.
С уважением, Mayya.

Bella_

Цитата: maddy от 17 августа 2020, 16:12:20

Никогда не носила, кроме как походов в лес в деревне.
Моя вольная трактовка: испытываете потребность закрыть себя энергетически от чего-то. Спрятать свои мысли от кого-то(может быть, Вас просматривали?).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Руми

Цитата: maddy от 17 августа 2020, 16:12:20захотела да надела, то сейчас у меня что-то непонятное  - приспичило мне простенький ситцевый платочек, беленький с цветочками, такой, как в деревне доить коров надевают или в церковь. И так приспичило, что прямо побежала, купила, дома ношу. На улицу в таком виде не выйду 

Есть много способов платок повязать) Очень модно и стильно может получиться. Я сегодня в другой теме писала о натуральных исторических рубахах. Платки, думаю, та же тема. Строго мое ИМХО - стремление накопить энергию. Тоже интересно послушать более знающих.

Добавлено: 17 августа 2020, 16:24:34

Цитата: Mayya от 17 августа 2020, 16:17:29Наведена какая-то программа а-ля пыльная (или еще какая) накидка, мол, сиди себе, не высовывай голову. Вы смотрите по событиям, когда началось, с чего, какие движения пошли параллельно в жизни. Больше хорошего или негатива,  а может замерло все, как в болоте.

Ну не знаю.. У меня при ношении платков только подъем энергетический, спокойствие, уравновешенность появляются. Но может у всех по разному?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: maddy от 17 августа 2020, 16:12:20А мне именно носить организм требует. Что это может быть?
Как минимум-защита от накопления дурной информации из телевизора, соседей и пр. Волосы-антенки и накопители информации и накапливают ее не зависимо от того хочешь ты или нет. Отсюда и традиция не ходить женщине в непокрытой головой. (Ну и да- можно и выпустить-причаровать например)) Но основное- не накапливать дрянь. Девушки-венки, а замужняя, которая отвечает за свою домовую книгу-платок, чапец, покров и пр. -  в первую очередь не накапливать дрянную информацию. Прошла по селу и добрые соседки тут же обсудили и пожелали... Остановилась у церкви и уже знаешь все сплетни... Зачем тебе это носить?
Ну и вообще антенну лучше держать в чистоте. Что-то у Вас на территории квартиры/рядом возможно есть такое, что организм не хочет накапливать и телевизор в этом варианте самое безобидное))
Огромное количество накосников, заколок, заплиток, разных узоров на платках, шалях-оттуда же. Зависит какую и куда, как вплела- можно тоже "помагичить" очень не плохо.
И по селу и по городу никто не ходил с распущенными волосами. Распущенная женщина. Вот такие разве что так ходили))
P.S.Накопить энергию это скорее не платок, а способ заплетания и ухода за волосами. От этого зависит что накапливаешь и как структурируешь, а что потом выпускаешь-распускашь. Платок скорее покров, оберег, не натянуть дрянь.  Мега-глобальная тема одним словом, поэтому так, кратко.

maddy

Цитата: Mayya от 17 августа 2020, 16:17:29
Платки имели сакральный смысл. И как обереги носились, защищали женщину, и ссоры останавливали платками. Поэтому у меня две версии, противоположные. 1. Хочется защититься инстинктивно, покрыть голову. 2. Наведена какая-то программа а-ля пыльная (или еще какая) накидка, мол, сиди себе, не высовывай голову. Вы смотрите по событиям, когда началось, с чего, какие движения пошли параллельно в жизни. Больше хорошего или негатива,  а может замерло все, как в болоте.

А вот слишком разное в событийном плане, когда началось и сейчас. Когда началось - да, наверное, спрятаться и защититься хотелось. Сейчас нет.

Добавлено: 17 августа 2020, 16:36:34

Цитата: Руми от 17 августа 2020, 16:22:24
Есть много способов платок повязать) Очень модно и стильно может получиться. Я сегодня в другой теме писала о натуральных исторических рубахах. Платки, думаю, та же тема. Строго мое ИМХО - стремление накопить энергию. Тоже интересно послушать более знающих.

Так у меня есть платки шелковые, батик и т.д. А этот простенький и мне совсем не в тему.

А вот, кстати или некстати, маленький, но дорогой мне и любимый шейный платочек пропал, найти не могу.

Добавлено: 17 августа 2020, 16:39:59

Цитата: rokelia от 17 августа 2020, 16:31:33
Как минимум-защита от накопления дурной информации из телевизора, соседей и пр. Волосы-антенки и накопители информации и накапливают ее не зависимо от того хочешь ты или нет. Отсюда и традиция не ходить женщине в непокрытой головой.

Да, даже отличительным признаком ведьмы непокрытая голова считалась  ;D а про этот платок - тут не дом скорее, а только дома я могу реализовать потребность его поносить. Не пойду я на люди в таком платке, не мой стиль совсем, я себя нелепицей полной ощущать буду.

Caroline Morre

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу совета, можно ли проводить обряд( пишут нейтральный), но на перекрёстке , при простуде?

rokelia

Цитата: maddy от 17 августа 2020, 16:33:12Не пойду я на люди в таком платке, не мой стиль совсем, я себя нелепицей полной ощущать буду.
Ну это уже заморочки социума, а не потребность Души/тела))
Значит есть потребность оградить себя от дряни вокруг на информационном уровне. А расцветка такая возможно указывает на способ "лечения"- да хоть полежать на сеновале, сено сейчас мега-крутое, свежее да и поле еще стоит в соку... ;)

maddy

Цитата: rokelia от 17 августа 2020, 16:43:58
Ну это уже заморочки социума, а не потребность Души/тела))
Значит есть потребность оградить себя от дряни вокруг на информационном уровне. А расцветка такая возможно указывает на способ "лечения"- да хоть полежать на сеновале, сено сейчас мега-крутое, свежее да и поле еще стоит в соку... ;)

Да куда ж без заморочек, женщины же  ;D но да, сейчас поняла, что в последнее время меня именно на традиционные платки тянет, оренбургский пуховый, павлопосадский, и вот ситчик ивановский. Т.е. не просто платок, а с вековыми традициями.

rokelia

Цитата: maddy от 17 августа 2020, 16:49:38Т.е. не просто платок, а с вековыми традициями.
Ну так Вы и сами, значит, ответ знаете. "Чего ж вы, барыня, спрашиваете?" (с) ))
Покопайте, может идет информация откуда-то оттуда и платок в таком случае- способ структурировать, отделить, чтоб нужное прошлое, не утонув под новостями о политике, пожарах и пр.

PowerPrincess

Цитата: maddy от 17 августа 2020, 16:49:38
Да куда ж без заморочек, женщины же  ;D но да, сейчас поняла, что в последнее время меня именно на традиционные платки тянет, оренбургский пуховый, павлопосадский, и вот ситчик ивановский. Т.е. не просто платок, а с вековыми традициями.

Это есть возрождение на генетическом уровне, от дальних предков, от силы Рода. Женщина ли, мужчина ли, у Души нет пола. Если чувствуете(лично сами), что это Ваше-значит это именно Ваше и даст в итоге правильное развитие и силу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status