Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Самир али

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 22:30:36
Именно так всё и делала!!!  ..и в сны пробивалась, и чистила от всякого негатива (действительно, половина, может даже больше поубиралось). И ритуалы на гармонизацию, на стирание тараканов про меня, обид делала... Дубовый он какой-то!!!! У меня же к нему интерес не порчельный, а наоборот. Видимо, я многого о его контактах и окружении не знаю(((

Добавлено: 02 августа 2020, 22:31:59
Короче, замкнутый круг!
Может конечно я глупость спрошу, после такого набора воздействий на кроля, но вы смотрели его на предмет подселения,порчи на ЛЖ и тд? Мне кажется что дело может быть не только в защитах.
С уважением.

Shelly

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 22:30:36Именно так всё и делала!!!  ..и в сны пробивалась, и чистила от всякого негатива (действительно, половина, может даже больше поубиралось). И ритуалы на гармонизацию, на стирание тараканов про меня, обид делала... Дубовый он какой-то!!!! У меня же к нему интерес не порчельный, а наоборот. Видимо, я многого о его контактах и окружении не знаю(((

И снова - пробивалась. Вы пробивались себя показать, напомнить, как предполагаю.
Судя по тому, что вы пишете, у вашего объекта блок на серьезные отношения и любой ваш интерес будет восприниматься как порчельный, потому что вы хотите его заарканить. Можно сказать, вы теряете время. Но кого это убеждает)))))

Я же Леди

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 22:30:36Именно так всё и делала!!!  ..и в сны пробивалась, и чистила от всякого негатива (действительно, половина, может даже больше поубиралось). И ритуалы на гармонизацию, на стирание тараканов про меня, обид делала... Дубовый он какой-то!!!! У меня же к нему интерес не порчельный, а наоборот. Видимо, я многого о его контактах и окружении не знаю(((
вы корм или опой можете сделать? продет даже самые бронибойные защиты и протянет за собой следом то что сделаете. но судя по ситуации вы чего то не учитываете, либо вы НЕдоклдовуете а так балуетесь либо там и правда сущь или блок
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

KanoBerkana

Цитата: Самир али от 02 августа 2020, 22:43:22
Может конечно я глупость спрошу, после такого набора воздействий на кроля, но вы смотрели его на предмет подселения,порчи на ЛЖ и тд? Мне кажется что дело может быть не только в защитах.
С уважением.
Сейчас на нём нет порч и подсёлов (чистила, и не один раз, снялось, поставила спец защиту от таких "жителей")

Добавлено: 02 августа 2020, 23:43:59

Цитата: Shelly от 02 августа 2020, 22:49:20
И снова - пробивалась. Вы пробивались себя показать, напомнить, как предполагаю.
Судя по тому, что вы пишете, у вашего объекта блок на серьезные отношения и любой ваш интерес будет восприниматься как порчельный, потому что вы хотите его заарканить. Можно сказать, вы теряете время. Но кого это убеждает)))))
Ну да! Согласитесь, если бы кролик сам стремился бы и хотел серьёзных отношений, то и магия бы не потребовалась!!! А так, на форумах полно всяких присушек, приворотов, мороков, внушалок... для кого?!!? - да как раз для таких вот "проблемных" кролей!!!

Добавлено: 02 августа 2020, 23:49:28

Цитата: Я же Леди от 02 августа 2020, 22:58:12
вы корм или опой можете сделать? продет даже самые бронибойные защиты и протянет за собой следом то что сделаете. но судя по ситуации вы чего то не учитываете, либо вы НЕдоклдовуете а так балуетесь либо там и правда сущь или блок
Опой-окорм сделать не могу, встречи редкие и чаще всего оказываются без подготовки, да ещё и не на моей, и не на его территории. Можете подумать, что женатик - нет, не женат, просто у нас у обеих одинаковая ситуация с жильём.
Согласна, чего-то не учитываю, о чём-то не догадываюсь, но как понять в чём дело??  Уже даже приходила к выводу, что может, есть у него какие-то неизвестные мне покровители из высших, которые я диагностикой не могу понять.... Ставила став отключить от покровителей и на след день Лазутчика с программой... Защита отключилась, Лазутчик прошёл, но не "распечатался" - что-то его программу вырубило и заморозило((  (Кано, Тейваз, Хагалаз, Иса)

Shelly

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 23:38:40Ну да! Согласитесь, если бы кролик сам стремился бы и хотел серьёзных отношений, то и магия бы не потребовалась!!! А так, на форумах полно всяких присушек, приворотов, мороков, внушалок... для кого?!!? - да как раз для таких вот "проблемных" кролей!!!

Не всегда для "проблемных", вариант подстраховаться вы не рассматриваете? И форумы были не всегда. Присушки и мороки не на форумах же родились) И сложно представить, чтобы раньше кого-то годами пытались приворожить, не было у людей такой возможности ценное время растрачивать. И привороты если делались, то, думаю, выстреливали четко, и думаю, это было последнее средство, к которому прибегали.

Еще по вашей проблеме можно сказать, что это на вас негатив, раз вам именно этот человек так нужен. Ну это тоже уже не новое, и это тоже не убеждает) Я не пытаюсь вас обидеть, я просто это проходила, как и многие другие. И переубедить не пытаюсь.

KanoBerkana

Цитата: Shelly от 02 августа 2020, 23:57:08
Не всегда для "проблемных", вариант подстраховаться вы не рассматриваете? И форумы были не всегда. Присушки и мороки не на форумах же родились) И сложно представить, чтобы раньше кого-то годами пытались приворожить, не было у людей такой возможности ценное время растрачивать. И привороты если делались, то, думаю, выстреливали четко, и думаю, это было последнее средство, к которому прибегали.
Т.е. ваша рекомендация, что если сложный, то забить и отпустить? ..я вас поняла!

Самир али

Цитата: KanoBerkana от 03 августа 2020, 00:01:24
Т.е. ваша рекомендация, что если сложный, то забить и отпустить? ..я вас поняла!
Ну так а что вы хотите по результату? Чтобы его вдруг осенило, что вы его вторая половина, что он любит и хочет семью, детей? Я так понимаю деструктивных воздействий вы не делали? Приворот напрмер. Ну не хочет он и точка. Либо силой тяните, либо наберитесь терпения и ждите, авось определится.

Белая лилия

Цитата: KanoBerkana от 03 августа 2020, 00:01:24
А как насчёт себя? С вами все хорошо в плане лж, другого негатива? Другие отношения строятся? Вам здесь столько советов дали, а мне почему-то кажется, что вы их не видите. Почему-то кажется, что вас подъедают, вот и нет результата - зачем? Чем больше вы бьетесь, тем больше энергии расходуете. Причём воздействий нормальных все-таки не делаете. Ещё и почистить умудрились! Прямо целая благотворительность, а если не получится получить (бывает и так), в чем смысл работы (уж простите, я считаю, если чистить, то только мужа, и то, если у него вдруг начались проблемы), ну или точечно, что именно воздействию мешает, остальное не трогать - а вы и почистели, и защиту поставили, к получить то, что хотите, все-равно не можете.
Подарок ему подарить хотя бы можете? И что значит не могу окормить? Шоколадку заговорите, носите с собой, причём заранее открытую - часть заговоренную, часть нет. При встрече съешьте сами незаговоренныц кусочек при нем, а ему заговоренный предложите - «Хочешь?». Может, не откажется) У меня кроль вообще в другом городе и то придумала, как окормить (не воспользовалась, правда, пока, но зато уже вариант продумала), и вы подумайте.

PowerPrincess

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 17:49:45
Уважаемые практики, что делаете с непробиваемыми кроликами?
На кролике сильная природная защита и защита рода (так показывает диагностика!). Вызовы, внушалки на нём вообще никак не работают!!!
Ослаблялки и снималки защит срабатывают буквально на сутки и то, ослабляют на 30-40% и снова быстренько вся защита восстанавливается.
Сказать, что у меня совсем магия не работает не могу - работает, но вот конкретно с этим кролем (в котором у меня очень большая заинтересованность) ну ооочень туго. За всё время с ним сработало буквально 3-4 става. Даже после комплекса из пары-тройки чисток он непробиваемый!!!
Как вы поступаете в таких случаях??

Меняйте план действий, пробуйте работать через другую традицию. Так же учитывайте, что если сейчас защита его просто не пропускает, и если она сильная родовая, то возможно развитие событий: Вам наконец-то удается проломить защиту, а из под нее в обратку такое может прилететь, о чем Вы представления не имеете. Семь раз отмерьте

Gorbaneeva

Цитата: Аноли от 07 мая 2020, 09:11:36Здравствуйте, прошу не считать мой ответ диагностикой, но прецедент был такой что человеку долгое время снилось что ходит на согнутых ногах, не может распрямиться, стал бояться колченогих прохожих кои в массе попадались на дорогах - это прекратилось когда снялся кривой приворот и порча со стороны родственников (когда добрые и заботливые родные по 100 раз в день советуют "смиряться и терпеть, все равно ничего не изменишь"). И закрытие дорог тоже может быть, но (ИМХО) проявление для закрытия слишком .. мощное (ИМХО)
Это как пример, а уточнять уже придется Вам самостоятельно.
ОС: действительно был комплекс кривых приворотов и отворотов, допускаю порчи даже, так как делал криворук, не легли. Снилось неоднократно (из записанных мной снов 5-6, по факту их больше было), что я в инвалидном кресле, а где-то поодаль мой молодой человек наблюдает за мной. Иногда он во сне бежал ко мне, за мной, а я от него почему-то убегала, последний сон был (уже когда к ВС обращалась, чтобы разобраться, в чем дело): мой молодой человек на фоне стойки с дорогим крепким алкоголем (дары просили) протягивает мне руку, чтобы я встала с инвалидного кресла.
В общем, бывший ухажер закрывал мне дороги к моему молодому человеку, всячески нас разводил, как мог, отношения портил, сжег дороги даже (оттого инвалидное кресло), я знаю, что ему снилось, что он закрыл мне дороги, мне сказали во сне. Кстати, этот же человек фигурировал в одном из снов (мы воркуем с мч, а он со стороны наблюдает и злится). Да уж, хотел приворожить, а в итоге меня еще больше тошнит от него после всей этой истории. Когда молодого человека чистила после всей его гадости, я просила у ВС показать, кто такое творил, так он спустя сто лет стал мне названивать буквально в момент чистки. 
Привороты ну никак не ощущала, отвороты тоже, на отношениях мало сказалось, но эти воздействия были по диагностике, по снам и при чистках. Следовательно, кривых рук дело, и вы были правы.

Белая лилия

Уважаемые практики, довольно часто звучит «кривой приворот». Как проявляется - понятно, какой-нибудь порчей или закрытием. А какие ошибки могут быть, что приворот ложится криво? Проблемы с визуализацией, конфликт намерений? Это?

KanoBerkana

Цитата: Белая лилия от 03 августа 2020, 00:18:37
А как насчёт себя? С вами все хорошо в плане лж, другого негатива? Другие отношения строятся? Вам здесь столько советов дали, а мне почему-то кажется, что вы их не видите. Почему-то кажется, что вас подъедают, вот и нет результата - зачем? Чем больше вы бьетесь, тем больше энергии расходуете. Причём воздействий нормальных все-таки не делаете. Ещё и почистить умудрились! Прямо целая благотворительность, а если не получится получить (бывает и так), в чем смысл работы (уж простите, я считаю, если чистить, то только мужа, и то, если у него вдруг начались проблемы), ну или точечно, что именно воздействию мешает, остальное не трогать - а вы и почистели, и защиту поставили, к получить то, что хотите, все-равно не можете.
Подарок ему подарить хотя бы можете? И что значит не могу окормить? Шоколадку заговорите, носите с собой, причём заранее открытую - часть заговоренную, часть нет. При встрече съешьте сами незаговоренныц кусочек при нем, а ему заговоренный предложите - «Хочешь?». Может, не откажется) У меня кроль вообще в другом городе и то придумала, как окормить (не воспользовалась, правда, пока, но зато уже вариант продумала), и вы подумайте.
С другими-то строятся, и вниманием мужским не обделена, только мне те не интересны))) Были периоды с негативом на ЛЖ, но чистки помогали, сейчас вроде всё нормально. И понимаю, что благодаря этому сложному кролику, я развиваюсь, учусь, своего рода высокая планка для меня... А опущу руки - значит смирюсь со своей ограниченностью. Однажды пыталась ему браслетик простенький мужской подарить - наотрез отказался, даже в руки не стал брать, прям как буд-то что-то заподозрил!  А вот толстовку удалось подарить.  Когда согласился её взять, в его отсутствие удалось над ней лёгкий заговор-привязку нашептать. Но я не знаю, носил ли он её после этого.

Gorbaneeva

Цитата: Белая лилия от 03 августа 2020, 00:32:07А какие ошибки могут быть, что приворот ложится криво?
На мой взгляд, не важно: приворот или другое магическое воздействие. Магия - это нечто вроде снайперского искусства, необходимо грамотно рассчитать свои силы, состояние объекта, ситуацию и время, себя настроить, подготовить верное оружие (например, с 12-этажного дома стрелять в соседний револьвером - глупо, пустая трата сил), тогда удар будет верным. Если не уметь этого делать - будет осечка (кривое воздействие).
Не обязательно кривые привороты выливаются в закрытие или порчу, чаще не чувствуются вообще, налепятся кое-как на энергетическое поле (и то если повезет кривоглазому "мастеру"), но по факту висят, иногда выливаются лишь в кошмары, это если сильно криворук постарается и много налепит.
Больше зависит от опыта, личной силы, магических способностей, умения диагностировать (что дано - что развили)

KanoBerkana

Цитата: PowerPrincess от 03 августа 2020, 00:24:39
Меняйте план действий, пробуйте работать через другую традицию. Так же учитывайте, что если сейчас защита его просто не пропускает, и если она сильная родовая, то возможно развитие событий: Вам наконец-то удается проломить защиту, а из под нее в обратку такое может прилететь, о чем Вы представления не имеете. Семь раз отмерьте
Именно потому и не хочу на него применять что-то грубое, сильно порчельное, жестко вредящее его физ и психическому здоровью!! Пусть теряет телефоны, пусть его "кидают" его непорядочные дружбаны, пусть теряет заказчиков... (это ему даже будет бумерангом по справедливости - он у меня очень даже не святой!!!) ...но только не травмируется и не уходит в алкоголь!

Taira

Цитата: KanoBerkana от 03 августа 2020, 00:48:14
Именно потому и не хочу на него применять что-то грубое, сильно порчельное, жестко вредящее его физ и психическому здоровью!! Пусть теряет телефоны, пусть его "кидают" его непорядочные дружбаны, пусть теряет заказчиков... (это ему даже будет бумерангом по справедливости - он у меня очень даже не святой!!!) ...но только не травмируется и не уходит в алкоголь!
Вот в этом и причина, Вы хотите на кроля сделать негатив, но в то же время не хотите ему вредить. Вы сами себе противоречите, приворот это же порча, как и внушение кролю, что он кого-то любит, не плюшки ему лепите, как может лечь порча если автор не хочет вредить?
Я хочу отучить кота воровать со стола, но не хочу на него орать и бить. Вот как-то так и Вы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status