Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

M_arianna

Подскажите пожалуйста по заговорам. Когда читаем для себя можно опускать имя такое то. А говорить мне? Моё? Для меня, по смыслу. Например чтоб Ваня меня любил а Катю нет? Или все таки о себе в третьем лице? Как правильно? Чтоб Ваня меня машу любил, а Катю нет?

klen

Цитата: M_arianna от 02 августа 2020, 01:16:12
Подскажите пожалуйста по заговорам. Когда читаем для себя можно опускать имя такое то. А говорить мне? Моё? Для меня, по смыслу. Например чтоб Ваня меня любил а Катю нет? Или все таки о себе в третьем лице? Как правильно? Чтоб Ваня меня машу любил, а Катю нет?
Ну, во первых сами вдумайтесь-о чем просите???
"ЛюбиЛ"..."не любиЛ"
По смыслу выходит-в прошлом...он вас когда-то там любил....ее когда-то не любил....
И получите противоположное к желаемому...
"...меня, Машу, любиТ и обожаЕТ ,а  Катю-люто ненавидИТ, из дома своего гонит"
Примерно так. Имена называть надо обязательно, и полные(не Маша-Мария или Марья) а для другого человека , желательно указать"должность"-"муж Иван," соперница(любовница, Екатерина)
Кстати, знаю, что бывает не срабатывает, если при крещении дано другое имя.
К примеру, обычно Светлану при крещении нарекают Фотиньей.
А некоторые намеренно совершенно другое имя дают(берут)
Глаголы-в нстоящем времени
И не употребляйте  одинаковых слов различая их с помощью частицы НЕ:
"меня-любитЛ ее-НЕ любиЛ"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

kb

Цитата: M_arianna от 02 августа 2020, 01:16:12
Обычно в заговоре один раз упоминаются имена мужчины и женщины, даже для себя, т.е. привяжи ко мне, Маше, мужа Мишу, потом можно читать ко мне/со мной или, если для кого-то делаете, то с ней и т.п.
Пример:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17023.msg647352.html#msg647352

Добавлено: 02 августа 2020, 11:58:52

Цитата: klen от 02 августа 2020, 07:14:36
По смыслу выходит-в прошлом...он вас когда-то там любил....ее когда-то не любил....
И получите противоположное к желаемому...
Почему? Используют либо глаголы совершенного вида либо в прошедшем времени. Будущего времени избегают.
Имя не так важно как визуализация врага/привораживаемого и лучше всего иметь привязки.

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять) Вот например Ж очень нравится М, но они не близко знакомы, у него нет ее номера телефона, он не знает, где и как вообще она живет. Но М явно неравнодушен..Ж ставит на М рунический вызов. Каким образом данный вызов может сработать? Или в данном случае не сработает вообще никак? И еще, после вызова Ж очень бинарит, это говорит о том, что у М то же самое и став работает? Или нет? И может быть кто то поделится опытом, как быть Ж в данной ситуации? Как начать работу? Может сначала тогда ставить сведение дорого, внушения, присухи? Заранее очень благодарю за помощь!!!)))+++

KanoBerkana

Уважаемые практики, что делаете с непробиваемыми кроликами?
На кролике сильная природная защита и защита рода (так показывает диагностика!). Вызовы, внушалки на нём вообще никак не работают!!!
Ослаблялки и снималки защит срабатывают буквально на сутки и то, ослабляют на 30-40% и снова быстренько вся защита восстанавливается.
Сказать, что у меня совсем магия не работает не могу - работает, но вот конкретно с этим кролем (в котором у меня очень большая заинтересованность) ну ооочень туго. За всё время с ним сработало буквально 3-4 става. Даже после комплекса из пары-тройки чисток он непробиваемый!!!
Как вы поступаете в таких случаях??

Anna2018.di

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 17:49:45Как вы поступаете в таких случаях??

Попробуйте ослабить через кладбище например через 9 безымянников
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

KanoBerkana

Цитата: Anna2018.di от 02 августа 2020, 17:57:25
Попробуйте ослабить через кладбище например через 9 безымянников
еще через Лазутчик протянуть ставы

Через Лазутчика тоже пробовала - работа запускается и потом сразу почему-то останавливается. Как буд-то сам Лазутчик с грузом внутри замораживается. Чистки от бесов, мертвяков, от блокировок на защитах... ставила.
А через 9 безымянников... где ж это столько найти безымянных могил??

Белая лилия

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 18:02:46
Через Лазутчика тоже пробовала - работа запускается и потом сразу почему-то останавливается.
А через 9 безымянников... где ж это столько найти безымянных могил??
Если кладбище большое, то очень быстро найдёте в старом секторе.
Сделайте лёгкие порчи на здоровье и бессонницу, не умрет, но будет полегче) И после основных действий и до продолжайте ослаблять и работать. На три свечи ещё есть, с яйцом ослабление (кажется, в поисковике идёт как «пакостная порча», но по действию совсем не порча, а снятие защит). Подчины делайте.

KanoBerkana

Цитата: Белая лилия от 02 августа 2020, 18:06:46
Если кладбище большое, то очень быстро найдёте в старом секторе.
Сделайте лёгкие порчи на здоровье и бессонницу, не умрет, но будет полегче) И после основных действий и до продолжайте ослаблять и работать. На три свечи ещё есть, с яйцом ослабление (кажется, в поисковике идёт как «пакостная порча», но по действию совсем не порча, а снятие защит). Подчины делайте.
Т.е. чтобы сделать элементарный вызов (который скорее всего будет разовым и скорее всего в виде глупого сообщения!), нужно кроля облепить порчами и "сбегать" на кладбище, найти всего лишь 9 безымянных могил...  ???  Вам не кажется, что не стоит шкурка вычинки?!
+скорее всего, что кроль даже если когда-то и чувствует тоску, то не делает никаких шагов, а просто встречается с друзьями, бухает с ними и цепляет других женщин, чтобы "не зацикливаться на одной"

Белая лилия

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 18:15:06
Т.е. чтобы сделать элементарный вызов (который скорее всего будет разовым и скорее всего в виде глупого сообщения!), нужно кроля облепить порчами и "сбегать" на кладбище, найти всего лишь 9 безымянных могил...  ???  Вам не кажется, что не стоит шкурка вычинки?!
Это вам решать) А сильное и разовое все-равно не найдёте. Элементарно, значит, у вас не хватает сил пробить. Работайте над чем-нибудь ещё, сила будет развиваться - пробьёте, но это вам пару лет работать.
Кстати, можно 3 безымянника, есть и такой лайт-вариант) Шкурку с вольта чистить - тоже способ снятия. Вот интересно, как это вы говорите, что все у него там сильное, если вы почти ничего не пробовали? Значит, с другими просто повезло.

KanoBerkana

Так конкретно над ним и работаем уже почти 2 года! :( Успехи редкие и незначительные, поэтому и хочу наладить нормальное воздействие, разобраться раз и навсегда чего не хватает, или что не так

Taira

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 18:24:34
Так конкретно над ним и работаем уже почти 2 года! :( Успехи редкие и незначительные, поэтому и хочу наладить нормальное воздействие, разобраться раз и навсегда чего не хватает, или что не так
Забыть о кроле. Правда, как только Вы перключитесь на другие дела или махнете рукой и смиритесь что он непробивной - все пойдет. Просто у Вас сильнач личная заинтерисованность и Вы прям, пардон, из штанишек выпрыгиваете, как хотите чтобы все получилось.Работы на заказ делают мастера без личной заинтерисованности и у них результаты есть (у Вас  же работает магия не на него). Сделайте глубокий вдох/выдох и относитесь к этому кролю как работе на заказ.А так, можете его Ломом придавить, работает медленно, но разрушает энергетику. Или если не совсем жалко Отпевание, тогда его "отрежут".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Самир али

Цитата: Самир али от 01 августа 2020, 15:51:32
В моем поле зрения есть один интересный объект. По симптомам на нем сущь, очень давно более 10 лет. Обычными отливками она не убирается, только глубже прячется на время. Она уже с ним сроднилась. Руки чешутся на этот объект. Привороты на него ложатся криво, при чем все и от разных. Периодически ему нужна новая жертва, обстановка итд, он аж свежеет на глазах. Но мне кажется, что даже если и убрать ее, от человека останется одна оболочка.
Кто с таким сталкивался?
Актуально. Помогите разобраться, как с таким работать?

Shelly

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 17:49:45но вот конкретно с этим кролем (в котором у меня очень большая заинтересованность) ну ооочень туго. За всё время с ним сработало буквально 3-4 става. Даже после комплекса из пары-тройки чисток он непробиваемый!!!

Конечно, будет непробиваемым, защита на страже, раз вы постоянно пытаетесь ее пробить и любые ваши действия будут восприниматься агрессивно. Тут надо быть либо сильнее, либо хитрее. Раз первое не получается, значит надо сделать так, чтобы ваши действия не воспринимались как потенциальное насилие над объектом, усыпить бдительность защиты. Помните, как в Маугли - "ты и я одной крови", то есть, я не причиню Васе вред, я ему блага хочу, и самой естественно верить в это, неискренность тут не прокатит, авось и подпустят поближе. Например, не пробиваете агрессивными снятиями защиты, а идете в сон и делаете ему "хорошо") Или не чистите, шобы до дыр, а делаете отливки с целью убрать что-нибудь лишнее, плохое, ненужное для самого объекта.

KanoBerkana

Цитата: Shelly от 02 августа 2020, 21:09:25
Конечно, будет непробиваемым, защита на страже, раз вы постоянно пытаетесь ее пробить и любые ваши действия будут восприниматься агрессивно. Тут надо быть либо сильнее, либо хитрее. Раз первое не получается, значит надо сделать так, чтобы ваши действия не воспринимались как потенциальное насилие над объектом, усыпить бдительность защиты. Помните, как в Маугли - "ты и я одной крови", то есть, я не причиню Васе вред, я ему блага хочу, и самой естественно верить в это, неискренность тут не прокатит, авось и подпустят поближе. Например, не пробиваете агрессивными снятиями защиты, а идете в сон и делаете ему "хорошо") Или не чистите, шобы до дыр, а делаете отливки с целью убрать что-нибудь лишнее, плохое, ненужное для самого объекта.
Именно так всё и делала!!!  ..и в сны пробивалась, и чистила от всякого негатива (действительно, половина, может даже больше поубиралось). И ритуалы на гармонизацию, на стирание тараканов про меня, обид делала... Дубовый он какой-то!!!! У меня же к нему интерес не порчельный, а наоборот. Видимо, я многого о его контактах и окружении не знаю(((

Добавлено: 02 августа 2020, 22:31:59

Цитата: Taira от 02 августа 2020, 19:28:01
Забыть о кроле. Правда, как только Вы перключитесь на другие дела или махнете рукой и смиритесь что он непробивной - все пойдет. Просто у Вас сильнач личная заинтерисованность и Вы прям, пардон, из штанишек выпрыгиваете, как хотите чтобы все получилось.Работы на заказ делают мастера без личной заинтерисованности и у них результаты есть (у Вас  же работает магия не на него). Сделайте глубокий вдох/выдох и относитесь к этому кролю как работе на заказ.А так, можете его Ломом придавить, работает медленно, но разрушает энергетику. Или если не совсем жалко Отпевание, тогда его "отрежут".
Короче, замкнутый круг!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status