Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Самир али

ДВС. Приснился сон. Ночь, темень, только луна светит. Я на улице и за мной ходит родная тетка, прям не отстает, бубнит что то и притензии высказывает. Я зашла в дом, там так же темно, но слышу мои родители в комнате сидят, разговаривают со мной. В окно вижу— бежит мой дед( ныне покойный) в форме полицейского, злой с негативом. В тамбур забежал, а другую дверь не открыл, тогда начал на окно кидаться. Я себя разбудила.
С этой стороны родственников исходила большая зависть и недоброжелание в мою сторону. Дед так вообще стихи писал, о том как мне плохо будет. Уже вторично мне показывают, что оттуда идет негатив( первый раз делала обряд на 7 ключей, тоже их показали), хотя в жизни все мило общаются.
Как убрать деда? И снять его наговор?. Я частично негатив сняла его, видимо ему это не нравится—от этого и напал.
Выскажите свое мнение, пожалуйста

Лиса-Алиса

Подскажите, если умер близкий родственник и сорока дней ещё не прошло, можно ли поминать предков? Или лучше пока воздержаться, чтобы не зазвать случайно неупокоенного?
с уважением.

Я же Леди

Цитата: Самир али от 01 августа 2020, 08:12:05Приснился сон
доброе утро, сон вы растолковали верно, от деда и от тетки идет негатив но тетка видимо шептала и желала а дед более активно агресировал
Цитата: Самир али от 01 августа 2020, 08:12:05Как убрать деда? И снять его наговор?. Я частично негатив сняла его, видимо ему это не нравится—от этого и напал.
Выскажите свое мнение, пожалуйста
мое мнение что вам сперва нужно выяснить есть ли дед вообще? то есть то что вы во снах видите это отпечаток негатива который он причинил при жизни или это покойник у вас в поле? понимаете? вот когда вы поймете в чем суть тогда можно корректно выбрать способы как это недоразумение решить
Цитата: Лиса-Алиса от 01 августа 2020, 08:13:56Подскажите, если умер близкий родственник и сорока дней ещё не прошло, можно ли поминать предков?
а как вы поминать хотите? если это визит на могилу бабушки - он не повлияет на ситуацию умершего недавно дяди к примеру. Если это коллективный помин дома, думаю тут вы правы, самой интересно что скажут более опытные в этой теме

Добавлено: 01 августа 2020, 09:53:17

Цитата: Но4ка от 31 июля 2020, 22:19:20Помогите! Я боюсь...в основном все шорохи и действия происходят когда я остаюсь одна дома
Доброе утро, а давно такое началось? были ли раньше моменты? что происходит в реальной жизни? (ссора с кем-то серьезная, сменили жилье) есть изменения в самочувствие? забываете где что положили к примеру или чувствуете упадок сил... Вам нужно понять что это и откуда оно. Я пока по прочтению остановилась на двух вариантах:
у вас морок - и это все вам кажется. но учитывая что супруг тоже видел и слышал машинку тогда этот вариант сомнительный.
2 появился подсел в квартире или у вас конкретно - не понятно.
вам нужно все проанализировать и сделать диагностику, либо купите карты или другую мантику из популярных и здесь есть темы и разделы где есть готовые отработанные пользователями трактовки и темы куда можно написать свой расклад и вам помогут его прочесть, вот например по классическому таро:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.0.html
хорошо покажут ответы на такие вопросы таро теней
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37100.0.html
или если вы сами каким либо причинам не хотите/не можете - закажите дигностику полноценную, вот раздел где эту услугу предоставляют
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,461.0.html
просто по истории поста никто вам не скажет что это и почему потому что не поймет,
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

MandyDream

Цитата: Лиса-Алиса от 01 августа 2020, 08:13:56
Подскажите, если умер близкий родственник и сорока дней ещё не прошло, можно ли поминать предков? Или лучше пока воздержаться, чтобы не зазвать случайно неупокоенного?
Ну, а как же 3, 9,40 дней? Я не знаю, как в городах, а в сёлах в эти дни так же как на похороны собираются дома у умершего , накрывают стол...на 3й день ходят на кладбище "будить". Не зазывается ж обратно при этом....Поэтому я думаю, что можно и других поминать.
На мой взгляд важно правильно отчитать покойного....у меня помню дед как умер, бабушке сильно снился, и мне...бабуля прям убивалась.... думаю мог зависнуть. Рассказали батюшке, что отпевание проводил и тот ответил мол, ок, не волнуйся. Я сделаю так, что не будет сниться. Что он там сделал неизвестно, но сниться дед перестал, никого не беспокоил больше. Видать священник как-то поле успокоил покойного и все прошло хорошо. Так что эта часть думаю тоже важна.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Я же Леди

Цитата: Taira от 01 августа 2020, 00:09:22Диагностика нужна и еще посмотрите рамками где патогенная зона, может там портал быть.
Тaira, вы пользовались рамками? а есть тема где почитать? спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Самир али

Я же Леди.
Деда на физике не чувствую. Видимо не нравится ему там ситуация происходящая. Что в таком случае делать, чтоб успокоился? За упокой ему поставить? Себя ещё раз почистить? Может есть какой то обряд, чтоб отстал? Ему не нравилось,что у меня с ЛЖ все хорошо. Куча негатива было с разных сторон, в итоге испортили. Ну так с одним не вышло, с другим получилось. На ЛЖ все хорошо сейчас. А тот с которым разводили назад просится.

Ртуть

Цитата: Лиса-Алиса от 01 августа 2020, 08:13:56
Никого Вы поминами не задержите. Самого усопшего принято поминать 3, 9, 40 дней.
Хорошо бы заказать сорокоуст о новопреставленном в храм, если он был крещен. Свечи заупокой на канун только облегчат переход покойнику.
А уж остальных предков поминать можно без привязки к чьей либо смерти в роду, это только на благо и Вам, и роду.

Mops39

Здравствуйте, помогите пожалуйста опытные мастера! Любимый человек начал ненавидеть! Перепробовал все что можно, ничего не помогает, он меня избегает и игнорирует! А если видит говорит, что ненавидит! Хотя два года назад все сработало на ура, только не помню что использовал! Мы были нетрадиционной парой мужчин! Кто работал с таким, подскажите!!

WildOrhidea

Цитата: Mops39 от 01 августа 2020, 13:01:14
Любимый человек начал ненавидеть! Перепробовал все что можно, ничего не помогает, он меня избегает и игнорирует! А если видит говорит, что ненавидит!
Тут Вам никто не определит по посту причину ненависти.
Может воздействует кто третий на Вашу пару, разводит вас.
Цитата: Mops39 от 01 августа 2020, 13:01:14
Хотя два года назад все сработало на ура, только не помню что использовал!
Сработало что? Вы делали любовные воздействия или что? Если вы стали парой благодаря Вашей магической работе возможно требуется поддел, работы ослабли, слетели или вообще счистил кто-то третий.
Смотрите мантикой в чём причина и есть ли негатив на Вас и на отношениях в целом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лиса-Алиса

Цитата: Я же Леди от 01 августа 2020, 09:42:45
Если это коллективный помин дома, думаю тут вы правы

Это моя родная бабка, я живу в её квартире и предков помираю всегда коллективно. Поэтому и опасаюсь пока поминать их всех до 40 дней - все-таки её квартира, вещи, её энергетика на них плюс дома есть зеркала. Все традиционные православные действия типа сорокоустов и свечей за упокой сделаны.
с уважением.

Самир али

В моем поле зрения есть один интересный объект. По симптомам на нем сущь, очень давно более 10 лет. Обычными отливками она не убирается, только глубже прячется на время. Она уже с ним сроднилась. Руки чешутся на этот объект. Привороты на него ложатся криво, при чем все и от разных. Периодически ему нужна новая жертва, обстановка итд, он аж свежеет на глазах. Но мне кажется, что даже если и убрать ее, от человека останется одна оболочка.
Кто с таким сталкивался?

Но4ка

Цитата: Белая лилия от 31 июля 2020, 23:26:56
В квартире/доме давно живете? Когда все началось? В смысле, было ли какое-то событие?
А вообще, найдите по поисковику Соляной столб, почистьте жильё. Ещё 7 слезных можно и «Чур-чурила». И я бы себя посмотрела, что-то на сумасшествие может быть. Сделайте диагностику.

В квартире живём полтора года. Все было нормально. С пол года назад начались  шорохи и пропажи.  Месяц назад у меня было день рождения. На след день трамвай, которым я ехала , попал в аварию. Я испугалась не на шутку. При том , садясь в трамвая , я выбирала безопасное место. Четко была установка в голове.
Соляной столб  делала в нашей старой квартире( там сейчас квартирантов, я чистила перед переездом. Видно не слабо потянула на себя, потому что стала болеть). Ещё один момент , я перед свои ДР была в старой квартире, может кого-то привезла. Когда делала соляную чистку, у меня была мокрая соль. В новой квартире откос входной двери мокрый...там нет труб. Подъезд качественный. Не дует, не льет..

Добавлено: 01 августа 2020, 21:55:16

Цитата: Белая лилия от 01 августа 2020, 01:00:30
Я ваши сообщения просмотрела. Вы же пишите одно и то же, причём больше года назад та же история. А квартиры, я так поняла, меняли, переезжали. И подклад уже искали.
Обратитесь за диагностикой (здесь есть спец.раздел). Но, видимо, дело именно в вас, а не в квартирах и не в других людях.
При всем уважении к Вам ,но у меня это случилось первый раз. Да, у меня были проблемы другого уровня, но никто ко мне не приходил. Возможно , какая то путаница

Добавлено: 01 августа 2020, 21:58:42

Цитата: PowerPrincess от 01 августа 2020, 01:23:17
1. Соблюдаете ли Вы режим сна?
2. Были ли в жизни сильные нервные потрясения?(особенно в детстве)
3. Употребляете ли Вы в виде чая и подобного какие-либо травы?
4. Какие примечательные события происходили до того, когда все это началось?
5. Совершали ли Вы обряды/ритуалы/магические действия в своей жизни(вспоминайте все)
6. Имеются ли какие-либо фобии
7. Имеются ли неврозы?
8. Принимаете ли какие-либо медикаменты и имеются ли какие-либо заболевания?
Препараты медицинские не принимаю никакие. Режим сна с маленьким ребенком это не актуальная проблема. Фобии - нет. Не приятны мне насекомые, но я не умираю при их виде. Неврозы - как и у каждого. По поводу магии, чистила соляной чисткой квартиру. Я так думаю, что потянула на себя что-то. Семья жила странная до нас. В одной комнате странные кресты были. И после этой чистки , я думала ,что не выживу..я лежала пластом. Болело все и вся..операции, обследования...дурдом был.  Чай пью только зелёный, не пью даже кофе. Я понимаю ,что возможно у меня сумашествие, но муж тоже видел коробки разбросаны были. И именно муж пошел в детскую комнату к машинке. Он зашёл ко мне и с каменным лицом говорит, что машинка стоит ,а колеса крутятся. Муж у меня не верит ни во что( страшный католик), тем более он не шутник. Пошутить со мной он не мог

Добавлено: 01 августа 2020, 22:03:58

Цитата: Белая лилия от 01 августа 2020, 01:38:45
Там ещё мама что-то видела, муж видел. Но квартиры меняли. И подклад искали. И чаще сталкивается все же автор, а вовсе не муж и не мама. Они родственники, может быть канал от автора. В каждой квартире по неупокою быть не может)
Ну и за год с лишним с этим разобраться уже как-то можно было, наверное? Или все эти явления то возникают, то пропадают самовольно? Тогда вопрос - когда возникает, что с автором, какие события перед этим?
Шорохи и звуки возникают без предисторий. Если муж ушел с ребёнком гулять, я осталась дома, то в кладовке и коридоре начинается движение. Буквально вчера, это следующая ночь после "интересной ночи". Я решила, что буду спать с включенным светом. Легла..ночник горит.. а в коридоре в это время выкрутили 2 советские лампочки( звук характерный). У нас все лампочки LED. Явно звук другой

Добавлено: 01 августа 2020, 22:21:06

Цитата: Taira от 01 августа 2020, 01:54:02
Тут нужно у ув.Ho4ke уточнить все детали, а то мы ведем диалог без участия главного героя.
Если кввртиры разные, то тут и порчи с подселами могуи быть и просто по роду мертвяк портить. Почитала сообщения, 100% проблема в Ho4ke, раз от нее практик шарахался, значит это "счастье" может и проклятье быть.Но тут нужно не догадки строить, а лично детали уточнять что, где, когда?

Квартиры разные, но мы купили квартиру , прожили там год и переехали. В нашей квартире не все гладко. Ремонт нам дался очень тяжело. Закончили... В квартире была постоянно грязь. Как бы я ни убирала, все равно не понятно откуда грязь. Была в квартире не давно, квартиранты тоже самое говорят, что пыль м мусор как с воздуха берутся. Старый хозяин квартиры был странным очень. В комнате висели кресты, комната была обшита гисокартоном вся, при том толщина этой конструкции сантиметров 20. Не знаю от кого он прятался.. Практик шарахался 22 года назад. Тогда в доме у меня тишина была. Вся "петрушка" началась с пол года назад. Но это в новой квартире. Мы снимали 2 квартиры, была тишина. Потом своя покупная, там вроде как тихо было, но у нас проблемы начались в ней. Муж без работы остался, старший сын не адекватно себя вел, ругались мы постоянно. В новой квартире мы живём полтора года. Конкретно , мой сожитель проявляет себя может около месяца. И вещи раскидывает, шумит. До этого с пол года просто лёгкий шорох был и мелкое воровство. Очень беспокойно спит у меня ребенок. Просыпается примерно в 2.30 постоянно и говорит ,что испугался. Но это ребенок, может просто хочет ко мне в спальню

Добавлено: 01 августа 2020, 22:27:35

Цитата: Taira от 01 августа 2020, 00:09:22
Вы с бесами практикуете?
Тут чистить квартиру мало, возможно портал открыт. Для перестраховки можно переночевать в другом месте и посмотреть будет с Вами там такое или нет.Может бесы, может полтергейст ( переводится как "злой дух" не путайте с мертвяком и домовым). Диагностика нужна и еще посмотрите рамками где патогенная зона, может там портал быть.
Где можно прочитать про рамки? Спасибо

Аноли

Уважаемая Но4ка,
Набирайте в любом поиске "Биолокационные рамки".

Белая лилия

Ув.Но4ка, вы про стуки в дверь писали больше года назад.
И вот ваши сообщения о квартирах (разных, правильно?)
Цитата: Но4ка от 04 апреля 2019, 22:45:41
Прошу совета у опытных. Я новичек.  Мы живем год в квартире. И какое-то время  с нами кто-то "подживает" . Тем более я впустила сама в двери. Постоянно какие-то посторонние звуки. Вообщем, ясно , что живем мы там не сами. Я сделала чистку Мвнсура и на соль с возвратом. После чистки на соль Мансуровской, стало тише, но разницы существенной нет. А вот на соль с возвратом.. Через пару дней мы с мужем проснулись ночью в одно время( при том что мы находимся 600 км друг от друга). Он проснулся от того что в дверь позвонили и никого не было, а я- четко слышала что вставили ключ в замок. Хотя спальня очень далеко от входа. Сегодня проснулась от того что окно или открывают или толкает кто-то оконную раму. От шока не сообразила( 5 этаж). Что это или кто?
Соль при чистке стала мокрой, и в квартире пахло духами. Даже может не духами, а химикатами для уборки

Цитата: Но4ка от 14 марта 2019, 19:08:59
Прошу помощи у опытных магов.  2 года назад купили квартиру. Покупалась очень тяжело( муж с женой скандалил-судились-разводились, он ей денег должен), вообщем ситуация запутанная. Купили...ремонт делался аналогично. Три бригады никак не могли сделать. То пили, то баб водили, то деньги выкачивали.  Ну и жизнь в квартире тяжеловата. Но вроде как-то справляемся. И тут осталась у меня мама со старшим сыном , а мы с мужем уехали. Вот не может мама у меня находиться. Постоянно просыпается от света фонарика в лицо. Или звонок в дверь. Звонок слышал и старший сын.  Мама в полудреме в полусне увидела мужика, который светит ей в лицо и говорит" зачем вы меня все время будите?".А младший проснулся и говорит:" лампа в глаза " и плачет, боится. 
P.S. была ситуация когда в дверь резко постучали. Я подскочила от неожиданности , а малыш испугался. Я открыла дверь, а там никого. Вот видно тогдя я "его" и впустила. Что делать?

Цитата: Но4ка от 12 июня 2018, 19:53:50
Подскажите, пожалуйста, несколько смывок для ребенка 2-х лет. Родился ребенок в сьемной квартире. Квартира оч интересная была...ребенок ночью каждые пол часа просыпался, просто каторга была, в 6 месяцев вообще перестал развиваться..старший сын вообще дошел до дурдома, собрался вешаться в 12 лет. Мы с мужем дошли до маразма , хоть разводись. Перехали в другую квартиру ребенок стал спать по ночам, у нас более менее. Но вот малыш и так очень интересный. Вроде все хорошо, но бывают дни когда я уверенна что у него аутизм. Он вообще не разговаривает, ручки работают плохо, ходит плохо..проходим обследование на аутизм, хотя невролог уверенна в обратном. Ребенок родился с очень длинными, густыми, черными волосами, в коляску просто все заглядывали и коментировали. Ребенок оч симпатичный . малыш не крещеный. Помогите советом

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 01 августа 2020, 22:55:51
Ув.Но4ка, вы про стуки в дверь писали 2 года назад.

Кто-то отчаянно не может достучаться)

Добавлено: 01 августа 2020, 23:07:02

Цитата: Но4ка от 01 августа 2020, 21:51:53
В квартире живём полтора года. Все было нормально..... Муж без работы остался, старший сын не адекватно себя вел, ругались мы постоянно. В новой квартире мы живём полтора года. Конкретно , мой сожитель проявляет себя может около месяца. И вещи раскидывает, шумит. До этого с пол года просто лёгкий шорох был и мелкое воровство. Очень беспокойно спит у меня ребенок. Просыпается примерно в 2.30 постоянно и говорит ,что испугался. Но это ребенок, может просто хочет ко мне в спальню

Добавлено: 01 августа 2020, 22:27:35
Где можно прочитать про рамки? Спасибо
Насчет неврозов-не стоит обобщать. По Вашей ситуации нужно все досконально смотреть и разбирать. Можно конечно просто долбать одним и другим, но смысл? Главное не сильно-главное точно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status