Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: ballet pups от 30 июля 2020, 13:56:36

С ЕГО согласия стала отливать его (по диагностике там были старые опои от первой жены), и все пошло наперекосяк - женщину выгнал из дома с ребенком, избил, обвинив в изменах, в общем - чистки прекратили просто из соображений безопасности уже.
В срочном порядке были сделаны обряды на снятие ненависти и негатива, ситуация улучшилась, мужчина на расстоянии метра, слежка, прослушка и тд, но все более-менее спокойно.

Ну, вот то, что отливали, разворошили и пошла "жара". Не хватило значит сил снять или снимали не то. А если там мужик одержимый, то все эти танцы с бубном в его сторону только раскочегарят подсела. Не факт , что последнего можно успешно убрать.

Ж сама просит уже как-то его отвадить от нее, сделали ему легкие неприятности в делах, чтобы переключился, обращалась к Богам с просьбой защитить ребеночка,  услышали, все ок.

"Легкие неприятности в делах" - это как раз не повод отвлечь от Ж, а наоборот повод слить на Ж злобу и желание на ком-то оторваться, кто рядом и в зоне досягаемости и  перед кем можно "снять маску".

Сейчас думаю, копаю, смотрю по диагностике, что делать дальше. Или вообще ничего не делать уже.
На мой взгляд , если Вы не уверены в своих действиях, как Практика, то не стоит ничего делать. Вы не можете точный диагноз , как я поняла, мужчине поставить?  Т.е. примерно предполагаете, что у него там подсел, а его специфики и сможете ли снять не знаете.
Я бы не стала брать на себя такую ответственность, тем более, что там еще и ребенок маленький.
ИМХО.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

ballet pups

Цитата: MandyDream от 30 июля 2020, 14:56:22
А если там мужик одержимый, то все эти танцы с бубном в его сторону только раскочегарят подсела. Не факт , что последнего можно успешно убрать.

На мой взгляд , если Вы не уверены в своих действиях, как Практика, то не стоит ничего делать. Вы не можете точный диагноз , как я поняла, мужчине поставить?  Т.е. примерно предполагаете, что у него там подсел, а его специфики и сможете ли снять не знаете.
Я бы не стала брать на себя такую ответственность, тем более, что там еще и ребенок маленький.
ИМХО.
Благодарю Вас.
Я склоняюсь к подселу, по диагностике да.

Точный диагноз М поставить не могу, вы правы. Что бы точно знать, что снимать, мне нужно напрямую работать с клиентом плюс его желание, а не заочно, даже если и с его согласия или согласия его жены. Снимать точно нет.

Изначально я обратилась сюда, чтобы узнать, возможно есть какие-то обряды убрать ревность, чтобы хотя бы смягчить ситуацию для женщины, или возможно Ж просить свой род стать на защиту и приструнить М.

Плюсоблагодарна за ответ +
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

rokelia

Цитата: ballet pups от 30 июля 2020, 15:16:39Изначально я обратилась сюда, чтобы узнать, возможно есть какие-то обряды убрать ревность, чтобы хотя бы смягчить ситуацию для женщины, или возможно Ж просить свой род стать на защиту и приструнить М.
1. Есть. Ищите поиском, точно где-то было.
Икона Умягчение злых сердец и все что с ней связано, например.
2. Можно просить. Вопрос в Силе данного Рода и его заинтересованности. То есть а)есть ли возможность и б)есть для Рода целесообразность. Если ЖН с Родом не работала никогда то я сомневаюсь. Но попробовать можно. Есть защита "Черный родич"- посмотрите. Это защита. Насчет "приструнить" это врядли. Не их территория и ситуация.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ballet pups

Цитата: rokelia от 30 июля 2020, 15:22:59
1. Есть. Ищите поиском, точно где-то было.
Икона Умягчение злых сердец и все что с ней связано, например.
2. Можно просить. Вопрос в Силе данного Рода и его заинтересованности. То есть а)есть ли возможность и б)есть для Рода целесообразность. Если ЖН с Родом не работала никогда то я сомневаюсь. Но попробовать можно. Есть защита "Черный родич"- посмотрите. Это защита. Насчет "приструнить" это врядли. Не их территория и ситуация.
1. увы, я с БС и ХЭ не работаю.

2. Тут тоже мимо, защита эта очень хорошая, но могилки родных находятся у Ж очень далеко, родственники ухаживают, помины и тд, но в данной ситуации возможности выехать туда нет.
Я поговорила с клиенткой, она рассказала, что у нее был хороший контакт с покойной сестрой М, она ей снилась, предупреждала о неприятностях, за пару лет до беременности во сне ей сообщила об этом (о том, что она родит, и пол ребенка - все сбылось). Другим родственникам она вообще не снится и не снилась, даже матери. Ж носила ей помины на могилку, однажды даже ей колготки принесла (та во сне попросила колготки, так как "мерзнут ноги" дословно). После рождения ребенка сниться перестала, вообще, никому.
Можно как-то через нее воздействовать? В смысле не колдовать, а о помощи просить? или это тоже не ее "территория и ситуация" и вообще юрисдикция, так как она не кровник ей?

С уважением.

Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

rokelia

Цитата: ballet pups от 30 июля 2020, 18:08:43защита эта очень хорошая, но могилки родных находятся у Ж очень далеко
Географическое месторасположение могил никак не есть критичным для работы с Родом. От слова совсем. Ищите что-то без привязки к могиле, это не проблема.
Кто кому снится вообще - это не показатель защиты, равно как и контакта. Это может быть образ. Не снится-никак не равно "не поможет".
Просить можно кого угодно. Вопрос в результативности. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Самир али

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 09:44:02
вам никто не скажет что это пока вы не разберетесь с этой ситуацией, это может быть подселенец. Как вам в теме поставить правильный диагноз? Бес или покойник или нечто другое? Это может быть то что живет с вами давно и так себя проявляет но ловить эти моменты вы начали сейчас, а может это то что приходит в момент наведения негатива на вас.... вам карты в помощь иного способа здесь нету.  Недавно похожую историю писала девочка - но она уже четко знала что за вид подсела и откуда.
Благодарю за ответ. В том и дело, что ни по симптомам, ни по диагностики разного рода подсела я не вижу. Наведение негатива? Тоже сомнения, т.к. зашиты не плохие стоят и уже проверенные не раз. Что то из вне должно быть. Но страха я не испытываю при этом, наоборот вроде как предупреждение какое то. Впервые такое явление не понятное. Буду разбираться. Еще раз спасибо за отклик!
С уважением.

Белая лилия

Уважаемые практики, есть у моего отца одна особенность - постоянно находит какие-нибудь вещи - телефоны, часы, кольца. Последнее время я тоже стала находить, но детские - в основном, игрушки, но очень часто. Например, сегодня 2 детские игрушки, а потом ещё сразу 3недельный котёнок с крыши упал и кошке вернуть не получилось, пришлось забрать (честно говоря, падение котёнка мне очень странным показалось после 2х игрушек).  И я так понимаю, что если что-то берёшь, то потом отдашь больше? Только вот моего отца это не касается. Он находит, но жадности в нет - кому-нибудь отдаёт, дарит. И я бы не сказала, что что-то своё теряет. Интересно, что это такое?

rokelia

Цитата: Белая лилия от 31 июля 2020, 09:52:39И я так понимаю, что если что-то берёшь, то потом отдашь больше?
Почему отдашь? Бывает что наоборот-возьмешь (например переклад).
А иногда найденная вещь-это просто чья-то потерянная вещь))
а бывает что это кто-то с тобой разговаривает и о чем-то говорит.
Вариантов море.

Белая лилия

Цитата: rokelia от 31 июля 2020, 12:30:26
Почему отдашь? Бывает что наоборот-возьмешь (например переклад).
А иногда найденная вещь-это просто чья-то потерянная вещь))
а бывает что это кто-то с тобой разговаривает и о чем-то говорит.
Вариантов море.
Переклады,  конечно, могут быть. Но дело ещё и в том, что он все это находит чаще, чем среднестатистический человек. Бывает, кто-то нашёл раз телефон и это история для рассказов на долгие годы. Отец найдёт несколько телефонов (так и есть, и что нашёл, все раздарил). Может, он, конечно, внимательнее, чем остальные. Но со стороны это всех удивляет.

Могут и разговаривать? Это интересно) До того как наткнулась на детские игрушки и упал котёнок я, действительно, думала о ребёнке, правда, о своём (пока такового нет, потому что мужчины подходящего нет). Надеюсь, это не о том, что нянчиться буду с кошками))

MandyDream

Цитата: Белая лилия от 31 июля 2020, 13:20:01
Надеюсь, это не о том, что нянчиться буду с кошками))
Я бы расценила, как ответ на ваши переживания на эту тему, что "ребенок будет, и скорее всего это будет весьма неожиданно для Вас".
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Istanbul

Доброго дня. Как думаете, можно ли использовать в качестве откупа мясо и кровь барашка, зарезанного для мусульманского праздника жертвоприношения?

PowerPrincess

Цитата: Istanbul от 31 июля 2020, 15:40:50
Доброго дня. Как думаете, можно ли использовать в качестве откупа мясо и кровь барашка, зарезанного для мусульманского праздника жертвоприношения?

Если зарезан не ритуально, то можно

margonaprudah

Прошу подсказать по такой ситуации. Мой отец умер от заболевания, связанного с отказом пищеварительной системы. Все это время меня не покидают подозрения, что к этому может быть причастна его последняя жена. Я не берусь утверждать, что она намеренно его отравила, но есть подозрение на то, что она не старалась ему помочь и как будто ее ситуация устраивала. Поводом для этих сомнений стало то, что эта женщина, последовательница Свияша, в последние дни отца звонила мне и убеждала поставить ему в церкви свечку внимание не о здравии, а "о вразумлении". Вопрос мой в следующем, есть ли какой-то обряд или способ, помимо обычного гадания ну или вопросов в снах, узнать, есть ли её вина в смерти моего отца. Сколько ни пытаюсь разобраться, очень противоречивая информация.

Taira

Цитата: Istanbul от 31 июля 2020, 15:40:50
Нет, это не для откупа бесам, оно предназначенно другим.
Цитата: PowerPrincess от 31 июля 2020, 15:46:28
Если зарезан не ритуально, то можно
А как по-Вашему должно быть ритуально? Режут барана, готовят, потом эту еду раздают, ну молитву причитали и все. Он изначально идет как жертвоприношение в исламе, потому что так завещал пророк.До Христа православные тоже баранов, агнецов, в жертву приносили, в храмах голубей, там важна энергия  животного во время смерти, точнее его смерть.

Добавлено: 31 июля 2020, 17:00:44

Цитата: margonaprudah от 31 июля 2020, 16:50:35
Прошу подсказать по такой ситуации. Мой отец умер от заболевания, связанного с отказом пищеварительной системы. Все это время меня не покидают подозрения, что к этому может быть причастна его последняя жена. Я не берусь утверждать, что она намеренно его отравила, но есть подозрение на то, что она не старалась ему помочь и как будто ее ситуация устраивала. Поводом для этих сомнений стало то, что эта женщина, последовательница Свияша, в последние дни отца звонила мне и убеждала поставить ему в церкви свечку внимание не о здравии, а "о вразумлении". Вопрос мой в следующем, есть ли какой-то обряд или способ, помимо обычного гадания ну или вопросов в снах, узнать, есть ли её вина в смерти моего отца. Сколько ни пытаюсь разобраться, очень противоречивая информация.
Есть ставы "узнать правду", там или чтобы человекпроболтался или само всплыло. Вроде есть ритуал как узнать тайные помыслы враго или очи отворить, точно не помню, но видела на форуме.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Белая лилия

Цитата: MandyDream от 31 июля 2020, 14:19:52
Я бы расценила, как ответ на ваши переживания на эту тему, что "ребенок будет, и скорее всего это будет весьма неожиданно для Вас".
Хорошо бы) Но, увы, мне кажется, это одноразовое действия. Но подумаю над тем, что меня, наверное, слышат. Просто этот котёнок/ребёнок ещё даже кушать не умеет, выпаиваю молочком и только-только научился ходить, бегает за ногами, а если не видит, где ты, поднимает плач, но с места, где «потерялся» не двигается. Это бы не имело значения, если бы с ним, действительно, не пришлось возиться как с ребёнком. Думала? Получи - распишись. А мне теперь недели 1,5 будет весело, хотела на выходные уехать - дудки, теперь кормить по часам. Не думаю, что это мне силы ускоренные курсы подготовки к материнству обеспечили, скорее дали то, что в настоящий момент было более вероятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status