Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Я же Леди от 29 июля 2020, 08:00:42
больше никто не должен денег? есть обряды на должников, их не мало, посмотрите поиском:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.msg3490.html#msg3490
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35592.msg1924209.html#msg1924209
Так тут вроде от должника не зависит, т.к. сам хочет вернуть, но что то препятствует. Может в таком случае не на него воздействовать, а себе что то сделать, чтоб деньги пошли. Кажется, что блок какой-то стоит, мешает что то.
С уважением.

Mchawi

Уважаемые практики, буду признателен за подсказку, ситуация довольно странная, я в растерянности. В процессе чистки, а точнее к ее завершению, пришло чёткое осознание того, что мне вредит психически нездоровый человек, не с подселенцем, а именно с психическим расстройством (и действительно, анализируя поведение врагини, помимо ее магической деятельности в мой адрес, вспомнились некие детали, как раз подтверждающие факт ее душевных расстройств, истерики, агрессия безпричинная к окружающим, желание что-то разбить, испортить, как ребёнок не воспитанный, она вела себя так с целью достичь своих целей, чтоб окружающие сделали "по ее", надо сказать, женщина она уже взрослая и на момент этих эмоциональных рецидивов, признаков опьянения я в ней тоже не увидел. Может  быть кто нибудь сталкивался с такими ситуациями, когда враг шизофреник? Как быть в таких ситуациях, подскажите?

klen

Цитата: Mchawi от 29 июля 2020, 08:55:01
Уважаемые практики, буду признателен за подсказку...

Может  быть кто нибудь сталкивался с такими ситуациями, когда враг шизофреник? Как быть в таких ситуациях, подскажите?
Присоединяюсь к просьбе🙏
Я тут в поиске вражины, которая воду вокруг меня мутит...Пытаюсь через сон что либо узнать...сны совсем не запоминаю-хотела выяснить в чем причина и с этой целью зашла на форум и сразу же наткнулась -на вот это сообщение(см цитату)
Думаю, вот это и есть подсказка для меня:
действительно, в близжайщем окружении есть шизофреничка(с официалтной инвалидностью , которая имеет веские основания извести меня..
Как с ней бороться-есть ли какие либо нюансы?
Шиза-это ж не просто болячка..👹тут что 🤔такое эдакое.....
И вот
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Я же Леди

Цитата: Mchawi от 29 июля 2020, 08:55:01не с подселенцем, а именно с психическим расстройством
скажу Вам по своему опыту - я пока не видела психического расстройства без сопровождения подсела как и не видела "желания портить" без сопровождения подсела. Разберите подробнее этот момент.
все описанное Вами указывает на беса по моему опять таки опыту и пониманию
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Mchawi

Цитата: Я же Леди от 29 июля 2020, 10:31:37
скажу Вам по своему опыту - я пока не видела психического расстройства без сопровождения подсела как и не видела "желания портить" без сопровождения подсела. Разберите подробнее этот момент.
все описанное Вами указывает на беса по моему опять таки опыту и пониманию
Благодарю за ответ, но я же стану чистить своего врага... И мне не вполне понятно как действовать,  чтобы прекратить эту магическую войну. Устал чистить себя семью и привязки рвать из-за  нелепого произошедшего много лет назад адьюльтера. Буду признателен,  если поделитесь методами, чтоб подсел вызывающий невминос моей врагини прекратил свой функционал в направлении меня и моей семьи. С уважением

Rawell

Доброго времени суток, Уважаемые, случайно зашёл в этот раздел и последние темы кое на что открыли глаза, моя супруга месяца 3 назад начали практиковать магию, в какойто клуб вступмла, но если от начала то её мать и дочь СИ, она поначалу туда ходила к ним но потом перестала, теща с 96 года туда попала, вот супруга дочь родила с детства и неё шизофрения, да и у супруги тоже нервы не к черту, вообщем психика расщатана, я раньше значения не придовпл а вот когда поближе с системой СИ познакомился, здесь же на форуме, стало как то не по себе, я практикую ЧМ, диогностика у жены в том году показывала подсела, я её чистил через руны глифы, потом вроде исчезало, ну а после звонков "святош" с вопросом как дела и т. д всё начиналось по новой, фин канал здоровья летело нервы и всё тому подобное просто исчезало именно на нервах, теперь осмыслил причины, похоже что у супруги подсел есть именно СИ,. Поэтому прошу вашего мнения так как ога серьёзно за себя взялась в плане магии, обучается, там и руны и стихии, да и чистки у них хорошие, но постоянно она работает со светлыми силами, там маятник спрашивает, или ретуал какой нибудь, она просто мне не хочет говорить об этом, опасается реакции от меня я ведь с темными в целом, вот по этому поводу мнения и спрашиваю, но с другой стороны она и мои книги по ЧМ хочет читать, как ВЫ думаете её шансы отсечся от от подселов да и в эгрегор  её  примут, на ваш взгляд или же ей более серьёзно там раскрест провести  на иконах и т. д.
С Уважением!!!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Lisya69

Добрый день,  уважаемые практики. Подскажите как быть в ситуации.  У меня брат родной, 26 лет, симпатичный,  далеко не глупый. Но не складывается у него с дамами. Может есть какая диагностика, выявить причину (руны и таро у меня пока временно не работают).Благодарю

AlisRose

Цитата: Lisya69 от 29 июля 2020, 11:19:21
Добрый день,  уважаемые практики. Подскажите как быть в ситуации.  У меня брат родной, 26 лет, симпатичный,  далеко не глупый. Но не складывается у него с дамами. Может есть какая диагностика, выявить причину (руны и таро у меня пока временно не работают).Благодарю
Здравствуйте,у меня тоже карты не работали, когда морок и воздействия на способности стояли.Поставте себе чистку.А на счёт брата, можете просмотреть через сон.
С уважением

AlisRose

Цитата: klen от 29 июля 2020, 10:10:19
Присоединяюсь к просьбе🙏
Я тут в поиске вражины, которая воду вокруг меня мутит...Пытаюсь через сон что либо узнать...сны совсем не запоминаю-хотела выяснить в чем причина и с этой целью зашла на форум и сразу же наткнулась -на вот это сообщение(см цитату)
Думаю, вот это и есть подсказка для меня:
действительно, в близжайщем окружении есть шизофреничка(с официалтной инвалидностью , которая имеет веские основания извести меня..
Как с ней бороться-есть ли какие либо нюансы?
Шиза-это ж не просто болячка..👹тут что 🤔такое эдакое.....
И вот
Здравствуйте, хочу высказать всего лишь свое мнение,если во время вещего сна вы не видите врага,то это скорее всего непрогляд,стоит на враге защита.А на счёт остальных вопросов ваших,увы,не совсем поняла в чем дело.
С уважением

Я же Леди

Цитата: Mchawi от 29 июля 2020, 10:45:41но я же стану чистить своего врага...
но я не советовала Вам это делать, я лишь написала свои аргументы которые отличаются в корень от Ваших. Для того что бы все таки рассмотрели более подробно ситуацию и корень проблемы и смогли найти действующее решение.
Цитата: Mchawi от 29 июля 2020, 10:45:41И мне не вполне понятно как действовать,  чтобы прекратить эту магическую войну.
Есть ритуалы и графика которые делаю:
возврат негатива ( но это лучше делать если вы уверенны что вы сильнее
наказание врага или обидчика
блокируют его закрывая его силы и связь с подселом
закрывают врагу дороги к вам
воспользовавшись нижним поиском вы найдете то что подходит именно вам и в разделе сил с которыми вы работаете
Цитата: Mchawi от 29 июля 2020, 10:45:41чтоб подсел вызывающий невминос моей врагини прекратил свой функционал в направлении меня и моей семьи. С уважением
с подселом бороться не нужно нужно либо закрыть ему доступ к вам либо направить врага в другое русло это те же закрытия, и т.д. а силы сами решат на кого его направить
Цитата: Rawell от 29 июля 2020, 11:14:08но если от начала то её мать и дочь СИ
кто такие СИ?
Цитата: Rawell от 29 июля 2020, 11:14:08она просто мне не хочет говорить об этом, опасается реакции от меня я ведь с темными в целом, вот по этому поводу мнения и спрашиваю,
не совсем понятно что вы спрашиваете, как снять с жены подсел вашими методами? ее методами или как сделать так что бы жена не стеснялась говорить с вами о своей магии?
Цитата: Rawell от 29 июля 2020, 11:14:08как ВЫ думаете её шансы отсечся от от подселов да и в эгрегор  её  примут, на ваш взгляд или же ей более серьёзно там раскрест провести  на иконах и т. д.
с вашего поста не понятно в какой эгрегор да и зачем хочет вступить ваша жена, подсел это кто по вашему? лярва? бес? покойник? кого вы у нее нашли? под каждый из примеров есть в разных традициях свои специфические методы снятия, отсечь - это снять оно помтом спокойно может вернуться. зачем вы пытаетесь изобрести велосипед если вам нужно установить что за подсел и откуда, подобрать чистки, провести и дело закрыто. зачем ей куда то в какой-то эгрегор идти? при чем тут снятие подсела?
Цитата: Lisya69 от 29 июля 2020, 11:19:21Может есть какая диагностика, выявить причину ( и таро у меня пока временно не работают).Благодарю
кроме основной мантики что вы описали если отпадает вариант самостоятельного просмотра закажите диагностику стороннюю, есть раздел практикующих специалистов. как же посмотреть если не мантикой? и если нет дара видеть. Это как набрать воду с крана где ее нет и в магазин идти не хочу или не могу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,461.0.html
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rawell

Цитата: Я же Леди от 29 июля 2020, 12:11:23
но я не советовала Вам это делать, я лишь написала свои аргументы которые отличаются в корень от Ваших. Для того что бы все таки рассмотрели более подробно ситуацию и корень проблемы и смогли найти действующее решение.Есть ритуалы и графика которые делаю:
возврат негатива ( но это лучше делать если вы уверенны что вы сильнее
наказание врага или обидчика
блокируют его закрывая его силы и связь с подселом
закрывают врагу дороги к вам
воспользовавшись нижним поиском вы найдете то что подходит именно вам и в разделе сил с которыми вы работаетес подселом бороться не нужно нужно либо закрыть ему доступ к вам либо направить врага в другое русло это те же закрытия, и т.д. а силы сами решат на кого его направитькто такие СИ?не совсем понятно что вы спрашиваете, как снять с жены подсел вашими методами? ее методами или как сделать так что бы жена не стеснялась говорить с вами о своей магии?с вашего поста не понятно в какой эгрегор да и зачем хочет вступить ваша жена, подсел это кто по вашему? лярва? бес? покойник? кого вы у нее нашли? под каждый из примеров есть в разных традициях свои специфические методы снятия, отсечь - это снять оно помтом спокойно может вернуться. зачем вы пытаетесь изобрести велосипед если вам нужно установить что за подсел и откуда, подобрать чистки, провести и дело закрыто. зачем ей куда то в какой-то эгрегор идти? при чем тут снятие подсела?кроме основной мантики что вы описали если отпадает вариант самостоятельного просмотра закажите диагностику стороннюю, есть раздел практикующих специалистов. как же посмотреть если не мантикой? и если нет дара видеть. Это как набрать воду с крана где ее нет и в магазин идти не хочу или не могу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,461.0.html
Доброго времени суток, СИ свидетели еговы, чтобы отвязатся раз и навсегда от сущностей свидетелей еговых которые скачут на неё с матери и дочери когда они звонять под любым предлогом, дабы последние тянут энергетику со всех сфер, она не то что боится разговаривать со мной на тему выбраного пути, просто она когда говорит у неё спантанно выскакивает что она со светлыми работает и тут же и неё появляется страх что я с ней перестану контактировать но это по её мнению, а по поводу снятия с неё через ретуалы ЧМ, в Мансуре такого го я ещё не видел точнее в материале который у меня, а по поводу неё супруги я имею в виду чтобы уйти под покровиьельство тёмного эгрегора может стоит более серьёзно там через раскрест Вельяра допустим, чтобы уйти из под эгрегора и влияния СИ, чтобы каналы отсеч и привязки возможно порталы их сущностей которые негативно настроены!?Нету никаких практик касаещихся конкретно всяких бяк и их отсечение, уничтожение, которые летят от Свидетелей Еговых!?
С Уважением!!!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Lisya69

Добрый день всем. Прошу помощи в такой ситуации. Из дома пропали деньги. Причем была валюта 500$ по 100, т.е. 5 бумажек. И лежала еще определённая немалая сумма в гривнах. Из всего пропали только 300$. Я была на море, дома делался ремонт, оставался мастер ( приезжал на пару часов в день) и дочка приходила собаку выгуливать ( дочке 13 лет). С моря приехала - нет 300$. Испарились. Мастер не брал, дочка тоже нет, она и не знала, что валюта и деньги дома. Просматривала ситуацию, идут женские руки. Ничего не пойму...может есть какие еще способы узнать правду ??
Я уже и домового просила- тишина...
Пы.сы.знаю,что сама тупонула, нужно было деньги лучше прятать или отдать на хранение.  Но так уж вышло(
На Счёт мастера уверена на 100%. Дочка тоже не нуждается...
Благодарю
Благодарю

Мирный атом

Цитата: Lisya69 от 29 июля 2020, 12:42:19
...На Счёт мастера уверена на 100%. Дочка тоже не нуждается...
Благодарю
Благодарю
Житейские моменты типа подружка с дочкой заходила в квартиру или мастер мадам приводил исключаются?
Услуг не оказываю.

Lisya69

Цитата: Мирный атом от 29 июля 2020, 12:47:49
Житейские моменты типа подружка с дочкой заходила в квартиру или мастер мадам приводил исключаются?
Мастер исключается с мадам.
Дочка была с подружкой, но клянётся, что они и в комнате не были, где деньги лежат, а там все может быть...нужно как-то разобраться

Incognito

Цитата: Lisya69 от 29 июля 2020, 12:42:19
На Счёт мастера уверена на 100%. Дочка тоже не нуждается...
Ни в ком и ни в чем ельзя быть уверенным на 100%. Знаю случай, когда бабушка обвинила постороннего человека в краже денег, которые взял внук. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status