Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Жажда знаний

Цитата: klen от 26 июля 2020, 13:09:19
А зачем силы, опять же-энергию для порчи на этого му@@ка  расходовать?!?
Во-первых-как не крути-он должник...
Следовательно-на вполне законных основаниях можно использовать как крольчатинку ;)
Так что не следует с ними церемониться...
Жаль, что осознание этого порой запаздывает
я писала о ситуации когда многие начинают от злости закидывать порчами и как правило на болезнь или " на смерть" и пострашнее выбирают, а в такой ситуации достаточно социальных и все остальное само придёт) потому что от болезни он Машку вампирить будет, а вот если вампирить некого, то и болячки и потери сами идут) А должник, ну тут есть наша позиция, мы считаем что должен, а есть факт долга реального) Согласна что если человек именно денег должен, то по сути лепишь и ложится идеально. А вот долг в виде " обещаний", " клятв", долгом не считаю. Хотелось бы, но объективно на то он и "му@ак" чтоб обещать)
Дорогу осилит идущий

Elfinium

Цитата: Руми от 25 июля 2020, 20:53:07
Спасибо за отклик) да, эту тему я проработала в первую очередь т.к. лет 15 назад эта установка подпортила мне жизнь) но тут другое. Я теряю на много больше денег когда получаю помощь именно от этого мужчины. Да и скорость его реагирования очень впечатляет. Возникновение проблемы и его появление с навязчивым требованием общаться через несколько часов наталкивают на размышление...

Хммм... канал есть определённо. Он по нему может скидывать что-то, типо безденежья, напр. А так, мониторит, может, вот и всплывает в определённый момент.

А в какую-то школу энергетов-пикаперов он, случайно, не ходил? Или кружок тантрического секаса?))

Руми

Цитата: Elfinium от 26 июля 2020, 20:10:24Хммм... канал есть определённо. Он по нему может скидывать что-то, типо безденежья, напр. А так, мониторит, может, вот и всплывает в определённый момент.

А в какую-то школу энергетов-пикаперов он, случайно, не ходил? Или кружок тантрического секаса?))

На счет школ-кружков не знаю) Мы практически никогда не пересикаемся в повседневной жизни, о моих делах ему неизвестно. Похоже на крадник или стяг, но какой-то странный.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ulita

Здравия всем! Подскажите ответ пожалуйста на такой вопрос: уместно ли Аспиду при порчельных работах приносить в дар не стандартные яйца-молоко-хлеб , а водку и мясо, например куриную печень?

MandyDream

Цитата: Руми от 25 июля 2020, 17:04:48

Почему связь с ним не оборвалась после общих чисток? Попробовать точечно почистить от крадника именно с этим человеком?
Я не думаю, что тут имеет место быть крадник. Вы же сами у него брали деньги, добровольно - соответственно открыли дверь и впустили. Вероятно у Мч сильная своя энергетика, может подвампиривает так, может и знает чего... Работает закон равновесия и ему от Вас тоже перепадает "вкусняшек". Он дал, а Вы не дали взамен. Вот с Вас и потянуло. Всегда нужно уравновешивать, закрывать канал отдавая что-то взамен.
Не зря ж и адекватные Мастера за свою работу оплату берут. Оно то конечно есть, кто работает " за бесплатно или сколько дадите...", но потом и последствия у заказчика соответствующие.
Вот и тут думаю эта же схема.
Просто ничего не принимайте. Или принимая уточняйте "оплату взамен", хоть и в шуточной форме)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

вопрощающий

Уважаемые практики, сегодня у меня сложился пазл по поводу событий последних минимум 10 лет моей жизни. И я поняла откуда растут ноги у моих теперешних жизненных проблем. Магичили через бесов, на меня и мою семью магичила бывшая жена моего отца, от которой он ушел к маме, и ее дочь, моя сводная сестра.  Последствия этого негатива до сих пор дают о себе знать. Делалось через бесов. И эти же бесы сами мне и показали  что да как. У меня это вылилось в проблемы материальной сферы и с жильем. (возможно изначально делалось на маму, а хватанули мы все, на сколько каждый был Есть какая -то привязка к времени года (летом все совсем хреново, свожу концы с концами, осенью идет в +, к новому году совсем хорошо, январь февраль нормально, с весны начинается крах всему, отдаю последнее чтобы выжить (уверена что делалось на пасху, они как раз приглашали меня с ними на службу сходить). А на то, чтобы выжить меня из квартиры делали на бесов. (может делали на род, но в этом плане меня только из квартиры дергали, очень они хотели, чтобы она им досталась, и пугали. Тогда одна набожная бабка мне сказала что за мной ходит несколько бесов, и это связано либо с тем, что я сама либо кровники по роду моему занимались или занимаются черной магией, а я решила, что ходят они не из за негатива, а потому что я баловалась и изучала в более молодом и не зрелом возрасте. Ослабляли защиту, тогда с меня спал крест, и это я тоже за незнанием списала на своем "баловство" с магией раньше. И все пришлсоь на период после смерти мамы. Брат, любящий выпить проявлял все симптомы одержимости. Отец вскоре пошел в след за мамой, и началась эпопея с попытками выжить меня из своего жилья, со спецэффектами от прорыва труб и залития всего подъезда и по щиколотку воды именно в моей квартире, до запугивания меня, маячили не стесняясь, видела краем глаза. Потом вот в церки еще навещали. А когда я таки продала квартиру и отдала сестре ее долю, она вдруг повела меня на рынок и взяла достаточно дорогую куртку. В общем, отголоски истории до сих пор я у себя ощущаю, и из за нее помехи идут и дела мои так и не выправятся. Вопрос в том, как лучше это снять, да так, чтобы обратно отправить в подарочной упаковке. Мстить и воевать не хочу. Хочу счистить все - вернуть отправителю, но сделать так, чтобы вернулось и по шапке получили, но непонятно было откуда привет. А себе, конечно защиту. Стоит ли делать обратку, дойдет ли до них подарок, если делали через мастера а не своими руками? Они ловили обратки, муж жены тоже был одержим, и бесы им вертели. Они бедные так старались мне сделать худо, что убили на это всю жизнь, они уже и так сами себя по сути наказали и стали едой бесам.  И еще вопрос такой, негатив этот у старшего брата проявляется как одержимость бесами, они им и его женой крутят, заставляют пить по черному, и другие не самые приятные вещи. Подъев изрядно их уже переключились на детей. Чем я могу помочь им ? (разумеется после того, как разберусь со своими проблемами) Есть нюанс, что сейчас у меня должно разрешиться дело, и я боюсь как бы если я начну чиститься не помешать ему пройти так, как мне нужно. Подскажите как в данной ситуации максимально грамотно все разрешить. Буду признательна за ваши советы.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Ulita

Цитата: вопрощающий от 27 июля 2020, 18:53:21
Уважаемые практики, сегодня у меня сложился пазл по поводу событий последних минимум 10 лет моей жизни. И я поняла откуда растут ноги у моих теперешних жизненных проблем. Магичили через бесов, на меня и мою семью магичила бывшая жена моего отца, от которой он ушел к маме, и ее дочь, моя сводная сестра.  Последствия этого негатива до сих пор дают о себе знать. Делалось через бесов. И эти же бесы сами мне и показали  что да как.
Вечер добрый. Во первых, вы смешали все в кучу, во вторых, хотите сразу все, и очиститься и чтоб всем досталось и чтоб вас не просекли и думаете еще за кучу людей и их жизни и исход их ситуаций. В третьих - тут на форуме с ужасающими жизненными историями, когда до смерти доводили и уничтожали и всего лишали - у нас тут у 50% форумчан похожие истории. Вы не одна такая, многие из нас через подобное прошли, а то и хуже. И человеку ничего не дается в качестве испытания просто так. Возможно это ваша проверка на прочность, как вы выкрутитесь из этого омна, пригодны ли вы для Системы, она возможно вас проверяет.
Для начала вы должны заняться собой. Это будет долго, это будет трудно, возможно не один год. Шаг за шагом придется чистится, мониторить ситуацию и смотреть что происходит, из этого строить планы на дальнейшие действия. Вам самой надо стать на ноги, восстановиться. Возможно, не берусь утверждать, но на личном  опыте знаю, что помимо чисток и великих надежд на разрушительные откаты и кары небесные обидчикам, вас заставят самой поработать, то есть не сидеть и ждать, когда всех накажут, а взять в руки топор и целенаправленно мочить тех, кто встает у вас на пути и портит вам жизнь. Обратки и бумеранги - это звучит очень надежно и многообещающе, очень справедливо, но мир не справедлив, а опытные ведьмы и колдуны хорошо знают свое искусство и вполне себе умеют себя защитить от последствий этих самых великих бумерангов.
И вот когда вы начнете восстанавливаться, приходить в себя, научитесь давать сдачи, тогда уже заморачивайтесь насчет всех остальных участников вашей истории, что с ними делать, как, и зачем. Начните с себя. Как Мюнхаузен, за косичку придется вытаскивать. Методов много, какие из них ваши и вам подходят, вы поймете только на практике и уж точно не стоит опускать руки и сдаваться, если по началу результаты будут незначительные или слабые, помните, что капля точит камень.

вопрощающий

Цитата: Ulita от 27 июля 2020, 22:41:06
Вечер добрый. Во первых, вы смешали все в кучу, во вторых, хотите сразу все, и очиститься и чтоб всем досталось и чтоб вас не просекли и думаете еще за кучу людей и их жизни и исход их ситуаций. В третьих - тут на форуме с ужасающими жизненными историями, когда до смерти доводили и уничтожали и всего лишали - у нас тут у 50% форумчан похожие истории. Вы не одна такая, многие из нас через подобное прошли, а то и хуже. И человеку ничего не дается в качестве испытания просто так. Возможно это ваша проверка на прочность, как вы выкрутитесь из этого омна, пригодны ли вы для Системы, она возможно вас проверяет.
Для начала вы должны заняться собой. Это будет долго, это будет трудно, возможно не один год. Шаг за шагом придется чистится, мониторить ситуацию и смотреть что происходит, из этого строить планы на дальнейшие действия. Вам самой надо стать на ноги, восстановиться. Возможно, не берусь утверждать, но на личном  опыте знаю, что помимо чисток и великих надежд на разрушительные откаты и кары небесные обидчикам, вас заставят самой поработать, то есть не сидеть и ждать, когда всех накажут, а взять в руки топор и целенаправленно мочить тех, кто встает у вас на пути и портит вам жизнь. Обратки и бумеранги - это звучит очень надежно и многообещающе, очень справедливо, но мир не справедлив, а опытные ведьмы и колдуны хорошо знают свое искусство и вполне себе умеют себя защитить от последствий этих самых великих бумерангов.
И вот когда вы начнете восстанавливаться, приходить в себя, научитесь давать сдачи, тогда уже заморачивайтесь насчет всех остальных участников вашей истории, что с ними делать, как, и зачем. Начните с себя. Как Мюнхаузен, за косичку придется вытаскивать. Методов много, какие из них ваши и вам подходят, вы поймете только на практике и уж точно не стоит опускать руки и сдаваться, если по началу результаты будут незначительные или слабые, помните, что капля точит камень.
Я ни сколько не предаю себе значимости, нигде не сказала что моя история самая грустная и печальная, и какая -то выделяющаяся. То, что нужно действовать последовательно и кушать слоника по частям - тоже. Я не берусь за все сразу, и не собираюсь как в сказке про репку тянуть за все и сразу - пупочек развяжется ) и уже тем более всех и вся на своей силе ) Нет. Вы верно не совсем правильно истолковали мой посыл. Я уже наметила для себя часть восстановительных мероприятий. Меня лишь волновал вопрос кровного родства с одной из нападавших. Дракноить медведя в берлоге мне совершенно никак не выгодно, меряться силами и ввязывать в войны и магический пинг-понги тем более. Есть куда более разумные цели для приложения сил, и траты времени. Для меня лишь было бы приятным бонусом если бы все гавно было возвращено отправителю, но, если нет, то я не буду сокрушаться о вселенской несправедливости. Меня вполне устроит выправление моих дел. А дальше уже по ходу пьесы, будет желание помогать остальным действующим лицам, как вы выразились - буду. Я не хочу трясти кулаками и обещать им страшную мстю, мне это не итнересно. Меня больше интересуют свои дела, мое внимание направлено лишь на них, и как только у меня все будет хорошо, я буду думать по вытягиванию остального состава данного паравозика. Без жертвенности своей силой и бюро добрых услуг за себя и того парня. Сдаваться я уж точно не собираюсь, и результатами своими довольна, на попке ровно не сижу, шевелюсь, ищу ответы, где не достает кусочков пазла спрашиваю у практиков. Чаще уже до получения ответа на форуме я нахожу то, что мне необходимо. Но иногда именно мнения более сведущих и видящих ситуацию со стороны мне бывает не хватает, для финальных штрихов к картине. Как вчера мне например очень помогла ув. Лери с трактовкой сна, который и был ключем к распутыванию этого клубочка. Рада была услышать и ваше мнение.

Shelly

Цитата: вопрощающий от 27 июля 2020, 18:53:21Есть нюанс, что сейчас у меня должно разрешиться дело, и я боюсь как бы если я начну чиститься не помешать ему пройти так, как мне нужно. Подскажите как в данной ситуации максимально грамотно все разрешить. Буду признательна за ваши советы.

вопрощающий, вряд ли в данной ситуации получится максимально грамотно, скорее придется выбирать меньшее из двух зол. Потому что не факт, что впоследствии все не "полетит" при чистках. Правда, не зная конкретики, сложно предполагать, смотря что там у вас, но такой исход очень вероятен.
Вообще, это такая дилемма, то ли делать упор на чистки и будь что будет, то ли "с волками жить, по-волчьи выть". 2 разные стратегии. Предположим, вы ориентировали порчельных бесов на выполнение каких-то ваших задач, но свою основную функцию они все равно продолжают выполнять, как видно из вашей истории. Да еще подзуживают все вернуть злостным вражинам. По факту - они служат не вам. Продолжать ли такое сотрудничество, вот в чем вопрос.

Белая лилия

Уважаемые практики, вопрос по технике выполнения обрядов. У ув.Котея в другой теме прочла, что важно концентрировать энергию и важен ее целенаправленный выброс в нужный момент.
Я примерно понимаю, но у меня, судя по диагностике, некоторые ритуалы не срабатывают из-за недостатка энергии, поэтому объясните, подробнее, как это делается?
Концентрация, визуализация, а вот как энергию вложить, чтобы точно ушла в обряд?

Ulita

Цитата: вопрощающий от 27 июля 2020, 23:18:33
Меня лишь волновал вопрос кровного родства с одной из нападавших..
она вам кровница по отцу, сводная сестра? То есть это не мать, не сестра родная, не отец ? Тут не все так однозначно. Есть чистки без возврата, есть ритуалы отсечения. Да, от рода прям отсечься навряд ли получится, но ослабить связь можно.
Вы владеете каким либо видом диагностики - карты, руны? Было бы полезно выяснять подобные тонкости предварительно.
На своём опыте я конечно не воевала и не оказывала вообще никаких маг воздействий на своих кровных родственников - мать, отец , сестра. Но я давала люлей свекрови, причём воздействия были не аццкие порчи, но ей хватило , старая была...
А бывшего мужа, с которым общий ребёнок я портила жестко, не на смерть, а скорее на всякие беды, блокировки, неудачи, провалы и разрушение его планов супротив меня, на разрушение его жизненных сфер, на наказание делала, как обидчику, регулярно долбила его как отбивную, другого выхода не было, он представлял реальную физическую угрозу, всякие там успокаивающие воздействия не ложились на него, бывшего останавливала только тяжелая артиллерия. Он кровный отец моего ребёнка и я знала на что шла. Я ребёнка закрыла собой, а от себя отводила по разному, методов масса. Иногда могло просочиться что то на дитя, но я это сразу видела и оперативно устраняла, и то что просачивалось было конечно не той силы, что доставалось жертве, какие то ошметки и то крайне редко. Часть гасилась защитами, отводами, и другими ухищрениями.
Варианты возможны.

AlisRose

Здравствуйте,прошу прощения если выбрала не верно тему.
Может ли практик переложить с себя на другого(незнакомого ему человека,например гдето в интернете фото и ник увидел и всё),а при попытке снять подделывает работу?
Как действовать с таким врагом?обрывать каналы с ним,при снятии негатива,ставить непрогляды,или сразу обязательно защиту от него,а затем снимать его негатив и работу с себя?в какой последовательности снимается закольцовка?сначала охранники и программы-вредители или сначала закольцовка а потом охраники?
С уважением

вопрощающий

Цитата: Ulita от 28 июля 2020, 01:12:33
она вам кровница по отцу, сводная сестра? То есть это не мать, не сестра родная, не отец ? Тут не все так однозначно. Есть чистки без возврата, есть ритуалы отсечения. Да, от рода прям отсечься навряд ли получится, но ослабить связь можно.
Вы владеете каким либо видом диагностики - карты, руны? Было бы полезно выяснять подобные тонкости предварительно.
На своём опыте я конечно не воевала и не оказывала вообще никаких маг воздействий на своих кровных родственников - мать, отец , сестра. Но я давала люлей свекрови, причём воздействия были не аццкие порчи, но ей хватило , старая была...
А бывшего мужа, с которым общий ребёнок я портила жестко, не на смерть, а скорее на всякие беды, блокировки, неудачи, провалы и разрушение его планов супротив меня, на разрушение его жизненных сфер, на наказание делала, как обидчику, регулярно долбила его как отбивную, другого выхода не было, он представлял реальную физическую угрозу, всякие там успокаивающие воздействия не ложились на него, бывшего останавливала только тяжелая артиллерия. Он кровный отец моего ребёнка и я знала на что шла. Я ребёнка закрыла собой, а от себя отводила по разному, методов масса. Иногда могло просочиться что то на дитя, но я это сразу видела и оперативно устраняла, и то что просачивалось было конечно не той силы, что доставалось жертве, какие то ошметки и то крайне редко. Часть гасилась защитами, отводами, и другими ухищрениями.
Варианты возможны.
да, по отцу. У меня есть небольшая связь с мертвыми, но я не практиковала работу с кладбищем, мои родичи приходят иногда. Мама защищает. Отвечает иногда во снах. Видела повесившегося дома в детстве. И однажды заселилась в квартиру, снимала, где мертвяк был. Просил помочь, чтобы мать его отпустила, она очень горевала. Помогла. В прошлом году попробовала руны. Сильно, хорошо, и в какой -то мере доброжелательно они у меня сработали. Сначала казалось что став который я тогда выбрала не сработал, больше я не пробовала, но спустя время поняла что сработал еще как, но дал мне не то, что я хочу, а то, что мне тогда было действительно нужно, так как если бы все сработало так, как я хотела, я бы оказалась в опасности. Руны у меня тоже неплохо работают, мощно. Но что -то серьезное я не пробовала. Все делаю как тут говорится по чую, по ощущениям, и снам понимаю как идет, из за небольшого опыта не всегда могу бывает сны разобрать. Вот как раз на днях задавала вопрос чтобы во с не показали ответ, и во сне явился бес от наведенного колдовства родственников, видимо оголодали они, попросили водочки, показали куда нести, и так обрадовались, что все мне и рассказали, что все сложилось у меня и вроде как мороки спали, я почувствовала что они приняли откуп, хотя раньше по сути я не работала с этими ребятами. И сомневалась правильно ли я все сделала. Думала что как раз таки делала шепотки мансуровские типа "чтобы дело сошлось" Да став делала параллельно не большой подобного же характера. Думала может не хватило энергии. Последнее время я все вроде хотела, вроде думала чистку, но думаю зачем? Думала что корни в психологических заморочках. А они оказывается как раз таки частью негативной программы) Да и боялась что мало ли как на текущих делах это дело отразиться. Связь я намеренно ни с какими силами не налаживала, и мне показали что то что я в юности делала баловство и действовало на личной силе. Интересы был, силы были. Были книги, но серьезно чтобы портить и привораживать меня это никогда не интересовало, я всегда думала о последствиях для себя. Чуйка у меня хорошо работает. Сейчас прониклась к рунам, и вчера смотрела рунические чистки, было несколько выбранных, но на одну давно смотрела, вычитывала ветку, думала что это то, что мне нужно. И хоть я не задавала вопросов, но во сне пришло ощущение что это действительно то, что мне сейчас необходимо. Обратки не планирую, если что -то будет просачиваться, то думаю, что ничего страшнее чем было уже не будет чистка пока будет работать - переработает, защита тоже думаю справится на ура. А дальше буду смотреть. Думаю в общем задача решена. Я долго еще понять не могла цикличность своих материальных бедствий ) В это оказывается работы в церкви дают такой интересный эффект на мне. Так что в общем и целом, думаю счищу, и все образуется ) а дальше уже буду действовать по ситуации.

Жажда знаний

Цитата: AlisRose от 28 июля 2020, 11:00:53
Здравствуйте,прошу прощения если выбрала не верно тему.
Может ли практик переложить с себя на другого(незнакомого ему человека,например гдето в интернете фото и ник увидел и всё),а при попытке снять подделывает работу?
Как действовать с таким врагом?обрывать каналы с ним,при снятии негатива,ставить непрогляды,или сразу обязательно защиту от него,а затем снимать его негатив и работу с себя?в какой последовательности снимается закольцовка?сначала охранники и программы-вредители или сначала закольцовка а потом охраники?
С уважением
Здравствуйте. Практик все может, но зачем Вам " закольцовки и охранники"? Сделайте себе чистку, можете с обрывом привязок( отжиг), свою защиту усильте и поставьте отвод. И все. Это гораздо лучший результат Вам даст чем с охранниками бороться) Защита Вам нужна не от него, а хорошая общая. А от таких практиков отводы. С уважением
Дорогу осилит идущий

Руми

Здравствуйте. Недавно встретила вопрос о привязке к конкретному времени года и образовался вопрос. Буду благодарна за ответ.
Много лет назад отец моего ребенка женился (года через 1,5 после рождения ребенка и где-то через год после окончательного расставания). Я ничего не требовала - на сильно мил не будешь. Свадьбе совершенно не мешала только с интересом наблюдала - слишком смешно у них все получилось, по сути его заставили жениться родственники девушки ;D . НО дня за 3 до свадьбы и дня 3 после меня конкретно колбасило. Я тогда это списала на обиду, эмоции. Я просто рыдала всю неделю. Постоянно повторяла - он мне совершенно не нужен, но почему все именно так? Он мне действительно не нужен был к тому времени, я полностью его отпустила, но не спала, не ела и рыдала.
Через 2-3 года после свадьбы я заметила, каждый год за неделю до дня их свадьбы и неделю после у меня значительно ухудшается состояние здоровья, наваливается множество проблем, все планы и дела рушатся.
Я так понимаю, что было воздействие, но пошло более 10 лет и почему оно появляется именно в привязке к определенной дате?
Заранее благодарна)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status