Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

вопрощающий

Цитата: Руми от 28 июля 2020, 13:18:37
Здравствуйте. Недавно встретила вопрос о привязке к конкретному времени года и образовался вопрос. Буду благодарна за ответ.
Много лет назад отец моего ребенка женился (года через 1,5 после рождения ребенка и где-то через год после окончательного расставания). Я ничего не требовала - на сильно мил не будешь. Свадьбе совершенно не мешала только с интересом наблюдала - слишком смешно у них все получилось, по сути его заставили жениться родственники девушки ;D . НО дня за 3 до свадьбы и дня 3 после меня конкретно колбасило. Я тогда это списала на обиду, эмоции. Я просто рыдала всю неделю. Постоянно повторяла - он мне совершенно не нужен, но почему все именно так? Он мне действительно не нужен был к тому времени, я полностью его отпустила, но не спала, не ела и рыдала.
Через 2-3 года после свадьбы я заметила, каждый год за неделю до дня их свадьбы и неделю после у меня значительно ухудшается состояние здоровья, наваливается множество проблем, все планы и дела рушатся.
Я так понимаю, что было воздействие, но пошло более 10 лет и почему оно появляется именно в привязке к определенной дате?
Заранее благодарна)
Здравствуйте. Вопрос про возможную привязку негатива к конкретному времени года задавала я. В моем случае такой "спецэффект" возник из за того что воздействие было на пасху. И прошло уже больше 10 лет. Годы я думаю не влияют на это ) негативные программы от воздействий сами собой не рассасываются ) В вашем случае очевидно что оно привязано к дате свадьбы отца ребенка. А учитывая что в анамнезе стремительная женитьба, и история в которой жених сам не понял что произошло... Тут уже думаю нет смысла думать а что там и как там, а стоит подумать над чисткой, что в ваших силах, что будет лучше для вас.
+ вы в другой теме пишете что деньги нужны, и переживаете на этот счет. Вы пытаетесь косить вершки, выдерните корешки ) И думаю что все  нормализуется.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, ситуация такова, что коллеге по работе (девушке) бабуля не задолго до своей смерти передала свою силу, но девушка не хочет ею пользоваться и вообще ее это тяготит
Она бы и рада ее отдать, но не знает, как это сделать

Нужна ваша помощь
Подскажите, как у нее эту силу забрать себе?
Есть ли рунические ставы или подобное, что позволяет это сделать?

Луиза 17

Здравствуйте. Время от времени я встречаю одного знакомого и начинаю сильно зевать в его присутствии. Прям челюсть вывихнуть можно. О чем это говорит?

Incognito

Цитата: Луиза 17 от 28 июля 2020, 16:11:19
О чем это говорит?
О энергетическом вампиризме.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Луиза 17

Цитата: Incognito от 28 июля 2020, 16:12:58
О энергетическом вампиризме.
С уважением
То есть тот человек вампирит, правильно?

Incognito

Цитата: Луиза 17 от 28 июля 2020, 16:14:34
То есть тот человек вампирит, правильно?
Т.е. человек энергонедостаточен и при общении добирает энергию из более энергичных. По принципу сообщающихся сосудов. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Qoeen

Здравствуйте уважаемые практики,обращаюсь к вам с таким вопросом: в моей семье постоянные ссоры,я уже забыла когда у меня с мужем было последний раз взаимопонимание.Недавно в разговоре выяснилось,что он жалеет о замужестве.Его сестра против меня,и наших отношений ( поженились быстро,и просто как человек я ей не нравлюсь).Но самое обидное для женщины,это что он меня не воспринимает и ни во что не ставит.Моя мать,со мной себя ведёт,доченька моя,как я тебе понимаю,а на деле,скажем так мужем моим управляет так как ей захочется.Иногда мне кажется что у нее со мной соперничество.Она 100 процентов не хочет чтобы я была счастлива с мужем,ее устроит вариант если мы будем жить вместе,мучатся,страдать,но не разводится.Она постоянно наускивает мужа и тот считает что я чмо а она богиня.
Как действовать в данной ситуации?,начинать  действовать конкретно с моими отношениями с мужем?Хочется уже матери звездонуть порчу чтоб со своим говном разбиралась,но понимаю что это опасно,т.к. одна кровь.
Я предполагаю:
1.диагностика
,2.защита на отношения,
3.снять негатив с отношений,снять подчины и мороки матери с него и себя.
Гормонизации...
Будьте добры,проверьте мои предложения и исправьте если нужно..
С уважением

Basty

Цитата: Луиза 17 от 28 июля 2020, 16:14:34То есть тот человек вампирит, правильно?

Правильно,а еще подсел на человеке может быть или много негатива,а любой ослабленный человек даже неосознанно вампирит окружающих.

Добавлено: 28 июля 2020, 16:40:35

Цитата: Qoeen от 28 июля 2020, 16:38:041.диагностика

Снимайте негатив с себя,с него и с ваших отношений,а потом закрывайте защитами,если все сделано правильно,то проблема уходит. Также может остаться психологический аспект и семейные сценарии.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Qoeen

Цитата: Basty от 28 июля 2020, 16:38:20
Правильно,а еще подсел на человеке может быть или много негатива,а любой ослабленный человек даже неосознанно вампирит окружающих.

Добавлено: 28 июля 2020, 16:40:35

Снимайте негатив с себя,с него и с ваших отношений,а потом закрывайте защитами,если все сделано правильно,то проблема уходит. Также может остаться психологический аспект и семейные сценарии.
Здравствуйте,а можно например изменить психику, темперамент с помощью магии и убрать семейные сценарии?

Basty

Цитата: Qoeen от 28 июля 2020, 16:42:45Здравствуйте,а можно например изменить психику, темперамент с помощью магии и убрать семейные сценарии?

Здравствуйте.Я считаю,что природный темперамент/психотип изменить невозможно,для психики существуют  продвинутые психотерапевтические техники.Но если в основе негативных семейных сценариев лежит родовой негатив,разного рода сущности,это это корректируется чистками,также касаемо психики,грамотно подобранные чистки и затем внедрение нужных качеств могут дать отличные результаты,хотя это очень длительный и трудоемкий процесс.
А такие моменты как родовые убеждения,передающиеся из поколения в поколение,привычные паттерны поведения в этой семье,воспитание,психотравмы,идущие из детства,перенятые у родителей модели поведения магией корректируются лишь частично,и то,нужна высокая степень профессионализма.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Руми

Цитата: вопрощающий от 28 июля 2020, 13:48:06В моем случае такой "спецэффект" возник из за того что воздействие было на пасху

Да, именно Ваши сообщения я и читала) Нет, не согласна, что тяжелее всего в тот период, когда было влияние, иначе все сразу бы могли понять откуда "ноги растут". В моем случае я склоняюсь именно к тому, что было сделано что-то вроде вызова или что б страдала, сделано, что б я максимально пожалела о данном мужчине. Это мое ИМХО и я бы хотела выслушать еще чье-то мнение) Интересно что это могло быть и как ток долго дает о себе знать... По ощущениям это что-то типо однодневного приворота. Но такого же не бывает... Или?....
А на счет финансовых проблем.... не везде стоит искать магию) тут совсем другие, реальные, закономерные и обыденные причины)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Белая лилия

Цитата: Руми от 28 июля 2020, 21:28:12
Да, именно Ваши сообщения я и читала) Нет, не согласна, что тяжелее всего в тот период, когда было влияние, иначе все сразу бы могли понять откуда "ноги растут". В моем случае я склоняюсь именно к тому, что было сделано что-то вроде вызова или что б страдала, сделано, что б я максимально пожалела о данном мужчине. Это мое ИМХО и я бы хотела выслушать еще чье-то мнение) Интересно что это могло быть и как ток долго дает о себе знать... По ощущениям это что-то типо однодневного приворота. Но такого же не бывает... Или?....
А на счет финансовых проблем.... не везде стоит искать магию) тут совсем другие, реальные, закономерные и обыденные причины)
Мне тоже интересна эта тема, поэтому продолжу, но немного с другой стороны. Есть ведь специальные закрепв с обновлением воздействия. Например, часто упоминаемая на форуме привязка к Луне (но сам закреп я так и не нашла, если кто его знает, подскажите, пожалуйста). И вы как раз пишите об обновлении, и выше писали, что так само получилось, потому что перед Пасхой ставили. Понимаю, что вам нужно знать, как это снять, а мне интересно, как это ставить)
У вас кладбищенские чистки это не берут, не пробовали?

Руми

Цитата: Белая лилия от 28 июля 2020, 21:57:32Мне тоже интересна эта тема, поэтому продолжу, но немного с другой стороны. Есть ведь специальные закрепв с обновлением воздействия

О, да, может быть. Может был приворот, но легло порчей. Дело в том, что челвек мне безразличен. А вот с его стороны была обида - он не ожидал, что я смогу жить без него, вел себя очень не хорошо, сам принял решение уйти. Все что я сказала - делай выбор сам - с нами или нет. Потом пару раз сделал слабые попытки вернуться, но я уже не смогла его принять... Он до сих пор ненавидит меня из-за того что его мучает совесть)
Я в его сторону вообще ничего не подозревала. Поэтому снимать никак не пыталась и не задумывалась над тем, есть ли что снимать... А диагностику мне так и не удается освоить - я вижу только то, что хочу. Но Ваши предположения меня подтолкнули на размышления в этом направлении, спасибо!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Самир али

Здравствуйте! Нужен ваш совет или подсказка. Ситуация следующая: бывший мч должен денег. Сначала игнорил полностью, сейчас уже и сам хочет отдать(т.к. надеется восстановить отношения), но то з.п. задерживают, то деньги на счет не приходят. Как этот процесс ускорить? Хочется, чтоб вернул, пока сам не передумал. С уважением+

Я же Леди

Цитата: Самир али от 28 июля 2020, 23:30:23Как этот процесс ускорить? Хочется, чтоб вернул, пока сам не передумал. С уважением+
больше никто не должен денег? есть обряды на должников, их не мало, посмотрите поиском:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.msg3490.html#msg3490
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35592.msg1924209.html#msg1924209
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status