Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Deviant от 23 июня 2020, 02:03:46
Каждую ночь обнимает, постоянная забота, вплоть до снятия с меня обуви, или посреди ночи бежать в аптеку за лекарством. из секса был только оральный и руками, стандартного он не хочет. (Склоняюсь к тому,что я пышных форм и ему такое не нравится,он говорил,что хоть во мне и есть шарм,но фигура моя его не привлекает) но ,если честно уже с ума сходить начинаю, и не понимаю что мне с ним делать.
добрый день, я согласна с практиками, что нужна Вам диагностика, но мое личное мнение-у Вас негативная программа на лж, все признаки говорят об этом, сталкивалась с таким, у моей знакомой была похожая ситуация- ее мужчина хочет,но не может, оказывает знаки внимания,ласку, но нет секса, хотя с другими женщинами у него получается, при диагностике выявлена негативная программа,ее сняли и все утряслось, теперь они вместе.

Белая лилия

Цитата: Justin от 23 июня 2020, 20:07:11
Здравствуйте! Года 2 назад у меня на ровном месте без всяких стрессовых ситуаций начались панические атаки, сопровождающиеся как физическими проявлениями (тремор, тахикардия, спазмы сосудов, скачки температуры и давления и многое другое), так и психическими (неописуемый страх смерти, ощущение угрозы, нехватки воздуха) . Несмотря на привычное жизнерастное и несдающееся кредо...
И что вы хотите? Чистите голову. Есть чистка - снять морок и наваждение, можно ещё соляную добавить (идет как снять паучью, но от морока и порчи на сумасшествие и вообще для головы - тоже ничего). Общие чистки - кладбищенские.

Yuyu

Здравствуйте уважаемые практики,

хочу поделится опытом своего первого ритула, а так же спросить помощи и совета. Ритуал сорвался так что думаю ничего страшного если я о нем расскажу. Решила я сил себе добавить. По всем параметрам вчерашняя ночь подходила идеально. Я сделала предварительно раскрест, нашла нового покровителя, вызубрило заговор так чтобы от зубов отскакивал, даже провела тренировку дома, дабы проверить все ли я учла, и провела диагностику. И вот наступил час икс, я в лесу с подношениями. Для начала на стоянке было довольно оживлённо, несмотря на поздний час, но дальше больше. Подхожу я к месту которое заприметила для обряда. Там рядом в кустах припаркован чёрный пикап. При том припаркован именно так чтобы его было не слишком заметно. Это и понятно за въезд в лес грозит такой штраф что мама не горюй. Думаю ладно иду делать подношение на поляне сидит что-то и на меня смотрит. Олень! Он не испугался не убежал, а так внимательно смотрел что я буду делать. Я решила не беспокоить оленя, поворачиваюсь в другую сторону а из кустов на меня смотрят два глаза, точно не могу сказать что это было. Может лиса или куница. Место где я должна была провести ритуал отдаленное среди повальных деревьев. Естественно кроме свечи у меня в руках ничего нет. Когда я добралась адреналин зашкаливал до такой степени что я не могла вспомнить и половины из заговора. А потом я как представила что нада будет примерно пол часа простоять на коленях с закрытыми глазами. Мои нервы сдали. Бежала я от туда как устанавливала новый мировой рекорд. Не считая ещё пары инцидентов я добралась домой. Мне было жутко жаль, что я упустила такую возможность. А ещё жутко сержусь на себя за трусость. Но ничего не могла поделать. Я уже и дышала, и сидела в машине медитировала, и пыталась прикрикнуть на себя. Что же я за практик такой что припаркованных пикапов и лисиц пугаюсь. Ничего не помогло :( вот скажите мне уважаемые, может есть какой-либо став, типа «храбрость», или как вы справляетесь. Поделитесь опытом, как вы справляетесь со стрессом во время ритуала.

Ртуть

Цитата: Белая лилия от 24 июня 2020, 12:45:19соляную добавить (идет как снять паучью, но от морока и порчи на сумасшествие
Ув. Белая Лилия, а не могли бы Вы поподробней рассказать, что это за соляная чистка такая?
Заранее благодарна, с меня+

Deviant

Добрый день! Подскажите пожалуйста, подруга лет 10 назад делала приворот на парня..но слова уже не помнит.
Все что помнит-читала какой-то заговор, не связанный текст был, из книги (ей дали его) и закапывала на перекрёстке. Подействовал очень хорошо. Может кто-то знает что это мог быть за текст?

Deviant

Цитата: Milana Smit от 24 июня 2020, 12:09:33
добрый день, я согласна с практиками, что нужна Вам диагностика, но мое личное мнение-у Вас негативная программа на лж, все признаки говорят об этом, сталкивалась с таким, у моей знакомой была похожая ситуация- ее мужчина хочет,но не может, оказывает знаки внимания,ласку, но нет секса, хотя с другими женщинами у него получается, при диагностике выявлена негативная программа,ее сняли и все утряслось, теперь они вместе.

Спасибо за ответ. Насчёт диагностики уже поняла,что ее необходимо сделать. На данный момент пытаюсь разобраться с тем,как ее делать нужно, какие лучше карты купить и вообще как и что, потому что я новичок от слова ноль и все для меня новое.
Подскажите пожалуйста, а диагностику лучше рунами или таро делать?

Yuyu

Цитата: Ртуть от 24 июня 2020, 13:07:44
Ув. Белая Лилия, а не могли бы Вы поподробней рассказать, что это за соляная чистка такая?
Я думаю имелось ввиду это

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8853.msg234683.html#msg234683

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html

Я морок снимала воском и глифами. С солью хорошо, но нужно Луну ждать убывающую.

Dikni

Цитата: PowerPrincess от 24 июня 2020, 02:58:53
Так проведите тщательную диагностику на наличие беса, и все встанет на саои места. Эти «ребята» часто прикидываются кем угодно, но только не собой, Вам повезло, что сразу разглядели. Бывало так, что диагностируешь-нет его у человека, ну нет и все. Начинаешь чистить, и вот он тут как тут. Обычно максимально сильными работами с призывами Богам он убирается достаточно быстро и эффективно, а вот от легких тычков он либо прячется, либо пробует пугать-что в очередной раз показывает недальновидность самого «существа», стреляных пугать-бесполезно, и лишь укрепит концентрацию на уничтожение его
Благодарю. Да, так и есть, стал прятаться. Сегодня убедилась окончательно. По картам вчера не видно, а во сне показался, как я его бью, а слабо получается. Последний день чистки показал, что чистка недостаточно сильная
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milana Smit

Цитата: Deviant от 24 июня 2020, 13:26:05
Спасибо за ответ. Насчёт диагностики уже поняла,что ее необходимо сделать. На данный момент пытаюсь разобраться с тем,как ее делать нужно, какие лучше карты купить и вообще как и что, потому что я новичок от слова ноль и все для меня новое.
таро или руны это на Ваше усмотрение, к чему душа тянется, что лучше получается,  на форуме в разделах Руны и Таро подробно написано как делать диагностику, как трактовать расклады

Ртуть

Цитата: Dikni от 24 июня 2020, 13:45:36Бывало так, что диагностируешь-нет его у человека, ну нет и все. Начинаешь чистить, и вот он тут как тут.
Так он в подобных  случаях не НА человеке, в его поле, а рядом: отошел-вернулся обратно. Возможно в помещении что то держит. Поэтому карты и не показывают, Вы же наверняка задаете вопрос что то вроде:" есть ли на мне сущ, бес?" Вот карты и не показывают. А при чистках у беса дискомфорт возникает, вот он и проявляется.

Белая лилия

Цитата: Yuyu от 24 июня 2020, 13:41:29
Я думаю имелось ввиду это

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8853.msg234683.html#msg234683

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
Нет, не это) Не зря же по паучью писала.
Цитата: Ртуть от 24 июня 2020, 13:07:44
Вот эта оказалась очень хороша) Там до 9 дней сказано делать, я дней 7 делала. И надо учитывать, что очень энергозатратная, потом просто не встаёшь пару дней после ее проведения. Но того стоит)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32605.0

Медуза

Цитата: Deviant от 24 июня 2020, 13:26:05
Здравствуйте! Присоединяюсь к уже ответившим. Себя, любимую, смотреть и чистить, мужчину не трогайте вообще ничем и никак. По жизненному опыту, если бы Вы ему как женщина не нравились, в его кровати бы не лежали, в том числе, в качестве "друга". Созвучное притягивается, но чистить нужно только себя. Мужчина с Вас считывает "не ту фигуру" и прочее. Грубо говоря, на лбу у Вас печать - эту женщину не трогать /в качестве жены не рассматривать. Ищите причины и будет Вам счастье.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Istanbul

Прошу вас помочь разобраться в ситуации. У меня была тайна, которую ни в коем случае нельзя было узнавать кролю. Каждый раз , когда он подходил близко к этому вопросу, я просила ТС помочь мне,в обмен на хулу.Возможно,это не правильно(я новичок) ,но всегда действовал данный метод.И вот вчера ночью перед сном, прочитав одну из тем,я начала задумываться,а какая категория Сил помогает мне.Ночью вижу сон,спиной стоит существо волосатое на 4 ногах,что то вроде кентавра,и начинает мне рассказывать о классификации,а я испугавшись,говорю нет,не хочу знать об этом. И сегодня днём кроль узнает все,просто полнейший провал, ещё вдобавок прочитал всю переписку в инстаграм,где я перепис с другими мч.Неудели Силы меня наказали? Ещё у меня были «долги»,я так думаю.я начинала читать заговор,но кто то мешал и я прерывала и соответственно не носила откуп.Очень важно услышать ваше мнение

Белая лилия

Цитата: Istanbul от 24 июня 2020, 21:49:21
Прошу вас помочь разобраться в ситуации. У меня была тайна, которую ни в коем случае нельзя было узнавать кролю. Каждый раз , когда он подходил близко к этому вопросу, я просила ТС помочь мне,в обмен на хулу.Возможно,это не правильно(я новичок) ,но всегда действовал данный метод.И вот вчера ночью перед сном, прочитав одну из тем,я начала задумываться,а какая категория Сил помогает мне.Ночью вижу сон,спиной стоит существо волосатое на 4 ногах,что то вроде кентавра,и начинает мне рассказывать о классификации,а я испугавшись,говорю нет,не хочу знать об этом. И сегодня днём кроль узнает все,просто полнейший провал, ещё вдобавок прочитал всю переписку в инстаграм,где я перепис с другими мч.Неудели Силы меня наказали? Ещё у меня были «долги»,я так думаю.я начинала читать заговор,но кто то мешал и я прерывала и соответственно не носила откуп.Очень важно услышать ваше мнение
Если его несколько раз отводили, отсюда не следует, что его бы отвели навсегда. Скорее это были звоночки к вам, чтобы вы что-то сделали. Силы не будут все за вас делать. Один раз помогли и все. Ожидать, что вы просите и всякий раз будете услышаны все-таки несколько наивно. Удаляйте переписки, ставьте пароли. Для чего вы судьбу испытывали?
Откупы относятся за завершённое дело, если вы не успели о чем-то попросить, нести в этом случае будет все-равно, что кормить бесплатно. Вас есть начнут.

kseni

Цитата: Istanbul от 24 июня 2020, 21:49:21
Могу сказать о своём опыте.  Порчи не делаю, хулу тоже. С бесами делаю только денежные обряды и на удачу.  Попытки договориться об откупе позже или задержать откуп, плохо заканчиваются.  Один раз это был удар по репутации,...в этом случае мой оппонент, увидел документ, который ему сунули случайно.. у меня перед носом. А так в основном денежные потери, в случае задержки откупа. Раньше еще секс во сне был) потом перестали приходить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status