Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Маруф

Практики  помогите,подскажите  утром  осматривая  помещение  на  работе  у  входной  двери  в  нутри  нашла  кусок  сахара,и  глупая  схватила  его  руками,ночевала  на  работе  вечером  татарка  уборщица  убиралась,а)что  это  может  быть?б)что  мне  безголовой  делать,я  же  его  схватила?если  не  потеме  ткните  куда.
Сахара  такого (кусочек) на  работе  нет.

Qoeen

Цитата: Deviant от 23 июня 2020, 02:03:46
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Совсем уже не понимаю свою ситуацию. В кратце. Был у меня хороший друг, с которым мы постоянно общались, он мне помогал морально разбираться в проблемах и тд. Все началось тогда,когда он повёз меня смотреть на звёзды и обнял.
Здравствуйте, конечно нужна диагностика,чтобы понять причины его не желания.затем работать с его мозгами, убирать блоки и стериотипы,внушать мысли.еще посмотреть по диагностике,если у вас не совсем удачно складывается ЛЖ возможно у вас проблемы и вам нужна чистка.
Вариантов масса,работать с вами,его мозгами,над отношениями.Нужна подробная диагностика.если исходить из ваших рассказов,то ему нужна прочистка мозгов, убрать блоки и тараканов.
С уважением

maddy

Цитата: Маруф от 23 июня 2020, 09:19:29
Практики  помогите,подскажите  утром  осматривая  помещение  на  работе  у  входной  двери  в  нутри  нашла  кусок  сахара,и  глупая  схватила  его  руками,ночевала  на  работе  вечером  татарка  уборщица  убиралась,а)что  это  может  быть?б)что  мне  безголовой  делать,я  же  его  схватила?если  не  потеме  ткните  куда.
Сахара  такого (кусочек) на  работе  нет.

Это скорее всего на любовь коллег. Сахар еще у вас? Растворите его в проточной воде «как этот сахар в воде тает, исчезает, так и действие дела чужого исчезает». Лучше в реке. Или вылить раствор в землю.

kb

Цитата: Deviant от 23 июня 2020, 02:03:46тыкните пожалуйста пальцем куда я могу обратиться за советом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Цитата: Deviant от 23 июня 2020, 09:11:29говорит что не хочет,в открытую
лично я бы в первую очередь задалась вопросом "почему мне понравился человек, который не испытывает ко мне эмоций". Так не должно быть, если у женщины нет проблем (негатива), то захотела мужа - появился тот, кто предложит выйти замуж. И эмоции и желания будут обоюдными. Потому стоит заняться собой.

Ahantep

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,приемлимо ли при работе с бесами,повышать свои вибрации? Практикую повышение вибраций медитациями.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Ulita

Цитата: rokelia от 23 июня 2020, 01:59:02
Сам обряд по идее, предполагает дальнейшее использование реквизита. Иной надо хранить, иной сжечь, иной-подкинуть. Как угадать что в Вашем случае?
благодарю, в моем случае не прописана дальнейшая судьба веника. Поэтому не знаю, куда его девать. На перекрёсток как то стремно его тащить.

Добавлено: 23 июня 2020, 13:16:57

Цитата: rokelia от 23 июня 2020, 01:59:02
Сам обряд по идее, предполагает дальнейшее использование реквизита. Иной надо хранить, иной сжечь, иной-подкинуть. Как угадать что в Вашем случае?
я думаю логичней его использовать и дальше, пока не истрепется, а потом либо хранить либо подкинуть... благодарю за подсказку

Deviant

Цитата: kb от 23 июня 2020, 10:57:24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.htmlлично я бы в первую очередь задалась вопросом "почему мне понравился человек, который не испытывает ко мне эмоций". Так не должно быть, если у женщины нет проблем (негатива), то захотела мужа - появился тот, кто предложит выйти замуж. И эмоции и желания будут обоюдными. Потому стоит заняться собой.
Большое спасибо за ответ, можете подсказать, я в магии совершенный новичок, алгоритм действий? Как делать диагностику? После диагностики необходима чистка себя, затем его, убирать блоки, затем внушение, и только после этого делать приворот? Я правильно понимаю?
Прошу прощения за кучу вопросов, но хочется понять как мне поступить в моем случае. Неделю уже читаю этот форум, и нигде похожего не нашла..
Но отметила для себя,что если вы видитесь с огуречиком,то привороты должны лечь лучше..
Ещё момент. Недавно у нас с ним зашёл разговор об амулетах, в ходе разговора я выяснила,что он знает о рунах, и что то заговаривал на свой амулет на шее, который ему подарила его бывшая. ( есть вероятность что она занимается чм, у нас с ней совершенный не контакт,не нравится мы друг другу.  Она из нашей компании друзей, мы видимся периодически и они все ещё не могут отпустить друг друга(имхо) вместе были 8 лет.) он зачем то мне сказал однажды что у него дела, и поехал к ее работе, правду естественно я узнала, но совершенно не поняла зачем нужно было врать, а не сказать правду,ведь мы не пара для скандалов. Он на этот вопрос ничего не ответил.

Deviant

Цитата: Qoeen от 23 июня 2020, 09:23:07
Здравствуйте, конечно нужна диагностика,чтобы понять причины его не желания.затем работать с его мозгами, убирать блоки и стериотипы,внушать мысли.еще посмотреть по диагностике,если у вас не совсем удачно складывается ЛЖ возможно у вас проблемы и вам нужна чистка.
Вариантов масса,работать с вами,его мозгами,над отношениями.Нужна подробная диагностика.если исходить из ваших рассказов,то ему нужна прочистка мозгов, убрать блоки и тараканов.
С уважением
Здравствуйте!
Благодарю вас за ответ!
Подскажите пожалуйста,какие обряды более сильные подойдут в моем случае? Диагностику, чистку и тд?
Внутри меня есть четкое осознание что мы с ним должны быть вместе. И я не знаю откуда, особенно если он стоит ко мне спиной, в голове сидит мысль «муж», снился сон даже как дочь родилась. Я не думаю об этом,не накручиваю и не мечтаю. Скорее наоборот холодное и спокойное осознание что так и будет. Но нужно этому помочь. Причём тяжелой артиллерией. Легкая на него не подействует.

Ртуть

Уважаемые практики, прошу совета.
Долгое время не решалась спросить, считая игрой подсознания,но все же.
Постоянно вижу образы смерти, чертей и каких то неприятных дьявольских лиц.
На шторках нарисованы цветы, с утра солнце светит ,а я сквозь них отчетливо вижу череп с пустыми глазницами, на фактурных обоях,просто мятые полоски, а я вижу как эти фактурные полоски образуют морду черта.
Как на рисунках в тесте Роршаха или на отливках.
Вчера ела шоколадное мороженое и разводы на блюдце четко образовали очертания чертенка.
Окончательно меня добило что, мороженое я ела рождественской ложечкой, внутри которой нарисован ангел  со звездой в руках, ложечка лежала как то боком и я прям вижу, а этот черт в цилиндре и с копытцами по небу летит, прямо повернешь- ангел, боком -черт в цилиндре))
Скажу сразу:  фантастических  фильмов не смотрю,с чертями не работаю, никого не призывала в последнее время.Не скажу , что прям сильно меня это беспокоит, просто интересно, что это может быть? Продолжать и дальше игнорировать?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Deviant

Цитата: Qoeen от 23 июня 2020, 13:47:36
Напишу в личку,если позволите
Спасибо за ответ, к сожалению ответить в личку не могу, нужно ещё 3 смс получить, чтобы смогла писать.
Подскажите пожалуйста, как делать диагностику? Таро приобрести, а дальше? В обсуждениях много разных раскладов, не совсем понимаю какой именно нужно использовать.

PowerPrincess

Цитата: Ртуть от 23 июня 2020, 13:39:52

По всем параметрам подходит бес. Что делать? уничтожать конечно же! Чисток тут от таких «гопников» много)

Justin

Здравствуйте! Года 2 назад у меня на ровном месте без всяких стрессовых ситуаций начались панические атаки, сопровождающиеся как физическими проявлениями (тремор, тахикардия, спазмы сосудов, скачки температуры и давления и многое другое), так и психическими (неописуемый страх смерти, ощущение угрозы, нехватки воздуха) . Несмотря на привычное жизнерастное и несдающееся кредо, определенные магические способности и духовные практике мне не удавалось справиться с этим. Нервная система словно "переходила под чужой контроль" и не отвечала на команды. Хотя раньше я легко мог с помощью особой практики подавить например вирус средней силы.
Терапевты, эндокринологи, неврологи, психиатры разводят руками и не поймут конкретную причину данных явлений. Выдвигают лишь противоречащие друг другу теории. Биохимия в порядке. Психиатр говорит что даже в те моменты когда я говорил что "сознание спутанно и мне кажется что я его потеряю" я абсолютно адекватно выглядел и разговаривал.  Учитывая то что лет 5 до этого у меня была успешно излеченная онкология обратился также к онкологам и прошел новейшие исследования однако их гарантированный вердикт на основе обследования: метастатической активности и аномалий не обнаружено, а симптомы явно не соответствуют их сфере. В голове были сильные спазмы, ощущение что "вот-вот отключусь", однако МРТ и энцефалограмма не показали никаких аномалий, эпилептической или шизоидной активности. За 2 года приступы стали заметно слабее (сложно сказать почему т.к. лекарства давали минимальный или нулевой эффект), однако до конца все не прошло.
Также изменилась картина сна. Раньше сны всегда были яркие, с "эффектом присутствия". Также я практиковал осознанные сновидения, легко летал во сне и мог силой мысли управлять стихиями во сне. После начала этого ужаса вначале были жуткие кошмары, в которых я буквально тонул и с трудом мог проснуться, потом сменились на серые и невзрачные сны (возможно под действием успокоительных), сейчас же чуть нормализовалось, однако я потерял как способность осознанных сновидений, так и способность полета во сне (у меня словно появился несуществовавший ранее страх высоты во сне). Более того с тех времен мои магические способности оказались словно заблокированными и в жизни внезапно началась череда неудач (хотя я раньше умел всегда "подкорректировать" немного удачу в свою пользу).
Почему обратился именно сюда. Потому что при первой атаке я проснулся ото сна. С ощущением в хлам разбитой защиты и чувством угрозы из астрала. Я не помнил что мне тогда снилось но сохранилось ощущение что что-то неописуемо ужасное (и это не смотря на то что обычно мне кошмары вообще побоку).

Shelly

Цитата: Deviant от 23 июня 2020, 02:03:46Был у меня хороший друг, с которым мы постоянно общались, он мне помогал морально разбираться в проблемах и тд.

Ну, наверное, вариантов не так много - сказать прямо, с непредсказуемыми последствиями. Может выиграете, может проиграете, зато открыто все проясните.
Или играть по-тихому, аккуратно и осторожно, если человек вам дорог. Прежде всего, попытаться понять, он просто не созрел для такого решения или ему и так хорошо и удобно и менять он ничего не собирается.
Чтобы исключить возможный негатив на вас - а до него у вас складывались отношения?

Dikni

Цитата: Ртуть от 23 июня 2020, 13:39:52
На шторках нарисованы цветы, с утра солнце светит ,а я сквозь них отчетливо вижу череп с пустыми глазницами, на фактурных обоях,просто мятые полоски, а я вижу как эти фактурные полоски образуют морду черта.
Как на рисунках в тесте Роршаха или на отливках.
Вчера ела шоколадное мороженое и разводы на блюдце четко образовали очертания чертенка.
Окончательно меня добило что, мороженое я ела рождественской ложечкой, внутри которой нарисован ангел  со звездой в руках, ложечка лежала как то боком и я прям вижу, а этот черт в цилиндре и с копытцами по небу летит, прямо повернешь- ангел, боком -черт в цилиндре))

Цитата: PowerPrincess от 23 июня 2020, 17:02:21
По всем параметрам подходит бес. Что делать? уничтожать конечно же! Чисток тут от таких «гопников» много)
Надо же. У меня такое было в детстве, когда рисунок на ковре складывался в черепа, еще какие-то фигуры тоже складывались в нечто подобное, это было давно, в детстве, подростковом возрасте. Не думала, что это может что-то значить. Никакими ужасами и прочим мракобесием не интересовалась раньше. Но в то время, как я теперь узнала, на меня много магичили. Потом периодически бывало, что какие-то рисунки что-то такое напоминали,  но не стала обращать внимание особо. А недавно на зеркале увидела четкий образ беса. Там вроде какие-то разводы образовались, то ли от мытья - не полностью как вытерла или что попало, но образ четкий был, злой как будто и орущий  ;D . Ну тут то я конечно уже не просто интересовалась, я этого (или не этого  ::) ) гада диагностировала и гоняла (не уверена что ушел правда). Я даже этот образ сфотографировала, чтоб показать. И действительно, не только я в этих разводах увидела эту рожу.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PowerPrincess

Цитата: Dikni от 23 июня 2020, 23:54:18
Надо же. У меня такое было в детстве, когда рисунок на ковре складывался в черепа, еще какие-то фигуры тоже складывались в нечто подобное, это было давно, в детстве, подростковом возрасте. Не думала, что это может что-то значить. Никакими ужасами и прочим мракобесием не интересовалась раньше.

Так проведите тщательную диагностику на наличие беса, и все встанет на саои места. Эти «ребята» часто прикидываются кем угодно, но только не собой, Вам повезло, что сразу разглядели. Бывало так, что диагностируешь-нет его у человека, ну нет и все. Начинаешь чистить, и вот он тут как тут. Обычно максимально сильными работами с призывами Богам он убирается достаточно быстро и эффективно, а вот от легких тычков он либо прячется, либо пробует пугать-что в очередной раз показывает недальновидность самого «существа», стреляных пугать-бесполезно, и лишь укрепит концентрацию на уничтожение его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status