Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Винтерфелл от 21 июня 2020, 15:24:19
Ув. Практики, подскажите пожалуйста - если стоит переклад, можно ли поставить на себя защиту, не собьёт ли? С Ув..
Защита не встанет. Заканчиваете все чистки, потом ставите защиту, иногда только через пару дней после чисток, чтобы поле успокоилось.

shammurat

Цитата: ~Bagira~ от 18 июня 2020, 07:29:39Бес достался по роду отца,

А только бес достался или еще родовая сила в придачу? Потому что это разные вещи, и не всегда сопутствующие одна другой. Если просто родовой бес без силы рода - то это большой гемор, по опыту. Если бес приходит сам по себе, без силы рода, то, чтобы не сгинуть, нужна весьма вдумчивая практика и срочный поиск крыши (покровителя), если ее, крыши, еще нет.

Я же Леди

Цитата: rokelia от 20 июня 2020, 11:07:02Что-то идет не так.
Добрый вечер Рокелия, спасибо как всегда за помощь что не прошли мимо.
Цитата: andoru от 20 июня 2020, 21:33:56а в голове как туман, морок.
Спасибо Андора, морок вполне может и остался учитывая то что я снимаю и сколько там.
Цитата: andoru от 20 июня 2020, 21:33:56Может подавление воли или приворот, который прилетел в виде порчи обратно.
тут больше нет чем да так как я не портила никого только одного из врагов и то лет тому уже больше 3-4 все давно убрано им, мы свое отвевали, а тот кому делала приворот не чистится я проверила
Цитата: andoru от 20 июня 2020, 21:33:56А еще конфликт с ХЭ.
а вот здесь позвольте спросить почему вернее откуда такая мысль, я сейчас стараюсь проверять и анализировать все, по этому спрашиваю. с ХЭ я работаю крайне редко, я крещеная, но я не раскрещивалась и не хулю, одним словом редко когда туда хожу, по делу, по правилам и всегда оплачиваю счета.
Цитата: Shelly от 20 июня 2020, 22:11:24Вот, мб у вас сейчас что-то похожее. Дочистились и вскрыли основную проблему, ядро. Что с этим делать...сложно сказать. Поддаться на провокацию и прекратить чистки или продолжать и развалить то, что есть.
Шелли. Благодарю, вы правы оказались, обратилась за качественной сторонней диагностикой вчера, да я вскрыла осиное гнездо и там не только бес, графика сняла все что смогла, теперь нужно включать мозги и начинать работать руками.
Спасибо всем кто помог, посоветовал и ответил.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Istanbul

Доброго дня. Прошу вашего мнения.  Мне очень срочно нужно оморочить человека. Читаю украинскую Нэ иду я...не работает.Пробовала раза три по три дня, читая 9 раз. Если нет у меня украинской крови, может  это влиять?Или стоит почитать русскую версию.

лікарські рослини

Цитата: Istanbul от 22 июня 2020, 08:58:00
Доброго дня. Прошу вашего мнения.  Мне очень срочно нужно оморочить человека. Читаю украинскую Нэ иду я...не работает.Пробовала раза три по три дня, читая 9 раз. Если нет у меня украинской крови, может  это влиять?Или стоит почитать русскую версию.

прочитайте рус

Mayya

Если нет у меня украинской крови, может  это влиять?Или стоит почитать русскую версию.
Отсутствие крови - не показатель и не влияет. Говорю, исходя из собственного опыта. Еще пример - обряды, выложенные на форуме уважаемой rokelia. Украинская кровь есть не у всех форумчан, а эти обряды у них работают.
С уважением, Mayya.

Смелая

Доброго дня, ув.  коллеги! 
У меня деликатный вопрос:  появилась сильная отечность, плавно и незаметно, постепенное увеличение веса и пр. Случайно попала на вечеринку с пением мантр и так получилось, что сидела меду двух бьющих барабанов, звук просто пронизывал тело, очень необычные ощущения. Через час пришлось отлучится в уборную и ( простите за подробности) вылилось воды (чистой, без запаха и цвета) эм... литров надцать. Фото с конца вечеринки просто шокировали - я тоненькая как тростинка, ноги, руки, всё тело  очень изменились, от меня осталась половинка))).  Не могу понять механизм, что это могло быть, что запустило процесс - звук, вибрация воздействовал сам по себе  или произошло  изгнание сущностей, вызывавших отечность...? 
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Белая лилия

Цитата: Смелая от 22 июня 2020, 13:59:11
Доброго дня, ув.  коллеги! 
У меня деликатный вопрос:  появилась сильная отечность, плавно и незаметно, постепенное увеличение веса и пр. Случайно попала на вечеринку с пением мантр и так получилось, что сидела меду двух бьющих барабанов, звук просто пронизывал тело, очень необычные ощущения. Через час пришлось отлучится в уборную и ( простите за подробности) вылилось воды (чистой, без запаха и цвета) эм... литров надцать. Фото с конца вечеринки просто шокировали - я тоненькая как тростинка, ноги, руки, всё тело  очень изменились, от меня осталась половинка))).  Не могу понять механизм, что это могло быть, что запустило процесс - звук, вибрация воздействовал сам по себе  или произошло  изгнание сущностей, вызывавших отечность...?
Я бы сказала, что вибрации. Вы сами об отечности пишете, т.е. вес увеличивался за счёт воды. Тем более, если вас звук пронизывал всю, заставляя тело вибрировать... Физика)

Ben Sahar

Здравствуйте,возможно вы просто плохо воспринимаете информацию на не привычном для вас языке,исходя из этого идет скудная настройка и провал так сказать
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Ulita

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто знает , что делать с использованным в обряде банным веником? Ритуал предполагается любовного характера.

rokelia

Цитата: Ulita от 23 июня 2020, 01:47:32
Подскажите пожалуйста, кто знает , что делать с использованным в обряде банным веником? Ритуал предполагается любовного характера.
Сам обряд по идее, предполагает дальнейшее использование реквизита. Иной надо хранить, иной сжечь, иной-подкинуть. Как угадать что в Вашем случае?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deviant

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Совсем уже не понимаю свою ситуацию. В кратце. Был у меня хороший друг, с которым мы постоянно общались, он мне помогал морально разбираться в проблемах и тд. Все началось тогда,когда он повёз меня смотреть на звёзды и обнял. Предложил остаться ночевать у него,я согласилась. После этого начала  периодически ночевать у него. И вот сейчас уже 3 месяц,как я с ним 24/7 (за исключением работы), практически живу у него, дома ночую лишь когда он работает в ночь, но при этом, он не хочет никаких отношений со мной. И как свою девушку меня не рассматривает (все друзья общие считают нас парой и много раз с ним говорили об этом), на людях ведёт себя 50/50, может прижать к стене/дереву вплотную, обнять, говорить со мной касаясь губами моих и тд.
Каждую ночь обнимает, постоянная забота, вплоть до снятия с меня обуви, или посреди ночи бежать в аптеку за лекарством. из секса был только оральный и руками, стандартного он не хочет. (Склоняюсь к тому,что я пышных форм и ему такое не нравится,он говорил,что хоть во мне и есть шарм,но фигура моя его не привлекает) но ,если честно уже с ума сходить начинаю, и не понимаю что мне с ним делать. Очень прошу советов, как и чем его можно толкнуть на создание отношений. Мои намерения к нему полностью серьёзны, вплоть до семьи и брака,т.к это именно тот человек кого я себе представляла. Но вот он совершенно не хочет со мной ничего такого  :( :( :(

Прошу прощения ,если не по теме, тыкните пожалуйста пальцем куда я могу обратиться за советом.

kb

Цитата: Deviant от 23 июня 2020, 02:03:46как и чем его можно толкнуть на создание отношений.
Просто поговорить не пробовали? Может, он хочет, чтоб вы что-то в себе изменили (или хотя бы попытались) или сам ждет от вас первых действий.

Deviant

Цитата: kb от 23 июня 2020, 09:01:50
Просто поговорить не пробовали? Может, он хочет, чтоб вы что-то в себе изменили (или хотя бы попытались) или сам ждет от вас первых действий.

Конечно пробовала..говорит что не хочет,в открытую. Что я ему нравлюсь как человек,но чувств для создания отношений нет.

Qoeen

Здравствуйте практики, когда я была беременна,мне моя мать пожелала проклятия,это было наконуне свадьбы.Магией она не занимаемся,но что скажет,все сбывается.Во время беременности боялась чистится.. Ребенок родился у него некоторые есть проблемы.по диагностике показывает что негатив идёт со свадьбы.Чищу себя, ребенка,но результат минимальный.Подскажите пожалуйста как именно действовать в данной ситуации?работаю только рунами.я так понимаю что нужно оговаривать конкретно данное деяние? работать только через себя или надо как-то через ребенка? может надо защиту,обрыв каналов ( родственные связи)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status