Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Вида

Нет, не сказала бы. Мы общаемся только по интернету и редко, а хотелось бы развернуть события иначе для своих целей, объект нужен. В магии я не новичок, но тут задумалась и решила спросить совета

Deymos

Цитата: Вида от 21 апреля 2020, 00:20:12Мы общаемся только по интернету

Но это уже связь, вы изначально указали, что ее нет совсем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, уважаемые. Меня последнее время, скажем около месяца, сносит куда-то в детство, когда мне было лет 8-12. Мне мерещатся ситуации из того времени, планировка города стала напоминать то время, вид парков, людей, домов, земля, тропинки, все напоминает ту давность, как будто я шагаю по улицам детства. Сам воздух напоминает воздух из детства, и запахи тоже. И это не сентиментальность, не умилительность, а какая-то подмена реальности. Она нервирует, а не радует, как должны бы радовать воспоминания детства. Эта измененность реальности ненормальна! Это какое-то воздействие может быть или изменение меня самой???
Надо бы написать на заборе

Душе4ка

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 21 апреля 2020, 06:54:57Эта измененность реальности ненормальна! Это какое-то воздействие может быть или изменение меня самой???

За все ответвления психологии не скажу, но вот гештальтотерапевты вам сказали о незакрытом в детстве гештальте. И связанную с этим потребность в любви.
Возможно подсознание его даже подавило(воспоминание о психологической детской травме), но что-то  в данный момент всколыхнуло(чистки, может какое сильное потрясение)
И вы пытаетесь это вспомнить, но что-то мешает.
Как магическое воздействие вряд-ли.
Так выборочно подсовывать картины из детства... Вам бы просто тогда от всего хотелось бы плакать, повышенная сентиментальность.
Что можно сделать.
Попросить Род или ВС, с кем работаете показать вам во сне причины тревоги.
Мне помогают осиновые палочки под подушку.
Сон запоминается, а негативные мысли уходят.
Попробуйте.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

oli

Добрый вечер! Подскажите , кто знает.
Хочу понять  механизм возникновения подобных ситуаций, в чем причина.
Может так проявляется   работа соперницы  в моем поле или это стяг, или канал связи между ней и мной?
Вообщем когда соперница магичит на моего бывшего , ее вызовы/призывы действуют иногда мимо, т.е. не к нему летят, а ко мне идут  ее команды.Если предположить,что у мч защита и защита отбивает атаки соперницы возвращая их обратно, почему вызов летит ко мне, а не к ней?
Не понятно.

Если кратко бывшая подружка/соперница ( практикует ЧМ) увела мч. Мадам любит путать мысли мужчин, хочет от них покорности, подарков, комплиментов ,внушает им эти мысли и ждет от них инициативы.

Но иногда, не всегда, я "вижу" ее магическую работу с моим мч- как она сидит и работает со свечей и твердит одно и тоже " позвони". Причем это звучит у меня в голове , и чем больше я сопротивляюсь,тем сильнее идет воздействие. Я понимаю, что этот посыл не мне, а бывшему мч, но почему он идет ко мне?

И в итоге я как зомби беру трубку и звоню  мч, он сразу отвечает, общаемся (будто не было расставания ) я предлагаю встретится ,он сразу   соглашается и мы встречаемся. Понятно, что это все должно было быть наоборот, был вызов от соперницы он должен был позвонить  ей и с ней встретится.
Потом видимо соперница  не получив звонка от мч и просмотрев ситуацию  поняла косяк , решила его исправить и..
когда я ехала на встречу с  бывшим мч, мне внезапно позвонил сотрудник с которым пересекались только по работе , он вел себя странно, начал настаивать  на встрече прям сейчас, прям срочно.Мои вежливые отказы игнорил. После завершения разговора звонил сто раз перезванивал, была вынуждена отключить телефон ( хотя потом больше никак не проявлялся вообще) . Бывший  опоздал на полчаса, ему тоже звонили по работе и срочно просили вернуться. кое- как отбился, потом возле дома не мог припарковать , какое-то столпотворение машин было во дворе. При встрече чуть не поругались, но я сразу поняла причину и урегулировала ( магически).
Странно было , что встреча с бывшим была неожиданной , а общались будто и не расставались. А после встречи  было ощущение что встречи не было и не встречались никогда.
Ощущение искусственности событий и встреча не приносила  естественных эмоций. 

Хочу понять механизм, чтобы устранить  это хитро сделанную  программу от соперницы , которая периодически дает сбои, предоставляя шикарные возможности встретиться мне с бывшим)). Может кто работает в данном направлении и сталкивался с подобным?
+++++.

Нарина

Цитата: oli от 21 апреля 2020, 20:30:41
Хочу понять  механизм возникновения подобных ситуаций, в чем причина.
Может так проявляется   работа соперницы  в моем поле или это стяг, или канал связи между ней и мной?
Вообщем когда соперница магичит на моего бывшего , ее вызовы/призывы действуют иногда мимо, т.е. не к нему летят, а ко мне идут  ее команды.Если предположить,что у мч защита и защита отбивает атаки соперницы возвращая их обратно, почему вызов летит ко мне, а не к ней?
Не понятно.

Если кратко бывшая подружка/соперница ( практикует ЧМ) увела мч. Мадам любит путать мысли мужчин, хочет от них покорности, подарков, комплиментов ,внушает им эти мысли и ждет от них инициативы.

Но иногда, не всегда, я "вижу" ее магическую работу с моим мч- как она сидит и работает со свечей и твердит одно и тоже " позвони". Причем это звучит у меня в голове , и чем больше я сопротивляюсь,тем сильнее идет воздействие. Я понимаю, что этот посыл не мне, а бывшему мч, но почему он идет ко мне?

И в итоге я как зомби беру трубку и звоню  мч, он сразу отвечает, общаемся (будто не было расставания ) я предлагаю встретится ,он сразу   соглашается и мы встречаемся. Понятно, что это все должно было быть наоборот, был вызов от соперницы он должен был позвонить  ей и с ней встретится.
Потом видимо соперница  не получив звонка от мч и просмотрев ситуацию  поняла косяк , решила его исправить и..
когда я ехала на встречу с  бывшим мч, мне внезапно позвонил сотрудник с которым пересекались только по работе , он вел себя странно, начал настаивать  на встрече прям сейчас, прям срочно.Мои вежливые отказы игнорил. После завершения разговора звонил сто раз перезванивал, была вынуждена отключить телефон ( хотя потом больше никак не проявлялся вообще) . Бывший  опоздал на полчаса, ему тоже звонили по работе и срочно просили вернуться. кое- как отбился, потом возле дома не мог припарковать , какое-то столпотворение машин было во дворе. При встрече чуть не поругались, но я сразу поняла причину и урегулировала ( магически).
Странно было , что встреча с бывшим была неожиданной , а общались будто и не расставались. А после встречи  было ощущение что встречи не было и не встречались никогда.
Ощущение искусственности событий и встреча не приносила  естественных эмоций. 

Хочу понять механизм, чтобы устранить  это хитро сделанную  программу от соперницы , которая периодически дает сбои, предоставляя шикарные возможности встретиться мне с бывшим)). Может кто работает в данном направлении и сталкивался с подобным?
+++++.
проверьте на крадник от неё. Формулировка крадник  ваших отношений, вашей судьбы с МЧ, проверьте отвод с неё на себя , возможно его Защита футболит ее работы и это отвод откатов  на вас . С другой стороны непонятно , если на нем Защита  , почему не ломает , увела же магией  его у вас . Я больше склоняюсь к краднику  с вас обоих . Проверьте все варианты . Может что то и всплывет .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ехидна

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, кто знает. Недавно умер отец. Постоянно сниться мне ночью, но его как бы два, одновременно. Один живой, другой мертвый во сне. И я ему часто говорю, живому, во сне, глядя вместе с ним на его умершего, что он же мёртв.

Что это может быть?
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Mayya

Цитата: oli от 21 апреля 2020, 20:30:41
Поставьте защиту от подруги, посмотрите на дальнейшую ситуацию. С себя ее воздействия тоже снимите.

Добавлено: 22 апреля 2020, 11:05:41

Цитата: Ехидна от 22 апреля 2020, 10:48:58
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, кто знает. Недавно умер отец. Постоянно сниться мне ночью, но его как бы два, одновременно. Один живой, другой мертвый во сне. И я ему часто говорю, живому, во сне, глядя вместе с ним на его умершего, что он же мёртв.

Что это может быть?
Похоже, Ваше подсознание пока не может смириться с утратой. Отсюда и раздвоение. Умом понимаете, что умер, но данность принимать не хотите.
А вообще, Вам в тему снов

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.1275.html
С уважением, Mayya.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте уважаемые практики! Сегодня шла домой впереди меня какая-то тетка с пропитым лицом, пройдет обернется и так раз пять. Я подумала может ждет какого. Тут я решила ее обогнать и она ускорила шаг и идет рядом со мной что-то говорит. Я ее обогнала, повернулась ее след простыл. По всей видимости она намерена ждала пока я пройду мимо. Подскажите, что таким способом можно было сделать? Как очиститься от этого?

Incognito

Цитата: Элизабетта Гринмар от 22 апреля 2020, 12:42:53
Подскажите, что таким способом можно было сделать? Как очиститься от этого?
Иногда через таких вот людей приходят ответы на вопросы. Пример: Вы делаете диагностики, гадаете, чиститесь и т.д., а потом к Вам подходит такая вот тётка и выдает что-то. И Вы понимаете, что вот оно откровение свыше! А бывает просто тётка, которая присматривалась к Вам, возможно, хотела попросить что-то. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Vida Linda

Цитата: Элизабетта Гринмар от 22 апреля 2020, 12:42:53
Здравствуйте уважаемые практики! Сегодня шла домой впереди меня какая-то тетка с пропитым лицом, пройдет обернется и так раз пять. Я подумала может ждет какого. Тут я решила ее обогнать и она ускорила шаг и идет рядом со мной что-то говорит. Я ее обогнала, повернулась ее след простыл. По всей видимости она намерена ждала пока я пройду мимо. Подскажите, что таким способом можно было сделать? Как очиститься от этого?
Добрый день, далеко не факт еще что это связано с чем то магическим, посмотрите мантикой для начала к чему и стоит ли придавать значение

Медея-Медея

Добрый день! Какие бы чистки вы порекомендовали для снятия общего негатива? Благодарю.

Helga_80

Цитата: Медея-Медея от 22 апреля 2020, 14:02:21
Добрый день! Какие бы чистки вы порекомендовали для снятия общего негатива? Благодарю.
Общий вопрос  - общий ответ - оптимальный вариант, отливки воском.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Медуза

Коллеги, кто сталкивался с закрытием через белосвет? Как оно выглядит, диагностируется и ощущается?
Чистки его не цепляют, то есть оно как негатив не считывается, но работать мешает. Что это может быть за обряд? То есть оно как нейтральная программа идёт или положительная.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Incognito

Цитата: Медуза от 22 апреля 2020, 22:32:50
Коллеги, кто сталкивался с закрытием через белосвет? Как оно выглядит, диагностируется и ощущается?
Вьіглядит как колпак, ощущается как будто сверху накрьіли стаканом.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status