Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте,а может ли передаться по наследству мужчине неустроенность в лж от его отца,и тяга к спиртному?
Если да,то в каком направлении двигаться?

Во-Аель

Цитата: Qoeen от 23 апреля 2020, 00:42:01
Здравствуйте,а может ли передаться по наследству мужчине неустроенность в лж от его отца,и тяга к спиртному?
Если да,то в каком направлении двигаться?
Разумеется может. Вам нужно выяснить что там конкретно и далее - чистки.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, пожалуйста, что означают ощущения проходящего эл.тока через левую руку? Иногда после взаимодействий с бесней.
Надо бы написать на заборе

Флорэна

Цитата: Incognito от 23 апреля 2020, 00:10:54
Вьіглядит как колпак, ощущается как будто сверху накрьіли стаканом.
С уважением
И как такое убирать? Знаете? Поделитесь, пожалуйста!

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 23 апреля 2020, 18:17:58
Скажите, пожалуйста, что означают ощущения проходящего эл.тока через левую руку? Иногда после взаимодействий с бесней.
Как вибрации?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Флорэна от 23 апреля 2020, 21:09:12

Как вибрации?
Примерно. Эл.ток ни с чем не спутаешь.

tatjna

Здравствуйте, очень нужен совет от опытных специалистов.

Суть вопроса заключается в том, что было желание заниматься черной магией, и даже учителя нашла, но не пошло, такое ощущение, что отклика просто не было. Пошло только Таро. Да на самом деле уже сейчас не в этом суть. У меня остались предметы кое какие и уже просто в коробке на шкафу стоят длительное время. Я думаю, что это нужно как-то правильно утилизировать, но нужен совет как именно. Для лучше понимания обьясню, что именно и как использовалось. Но поскольку лежало все вместе, думаю, что даже не используемые вещи просто напитались энергетикой.

* карты ТАРО, на них гадала, но в руки не брала уже полгода где-то.
* нож, просто лежал с остальными предметами в коробке и нигде не использовался
* воск не начатый
* свечи с кладбища, были куплены в церкви и просто подкладывались в могилы на время, а потом были забраны оттуда
* монеты
* иголки новые
* новые черные свечи
* свечи из церкви

Все это, кроме карт, лежало вместе. Но поскольку я к этому больше не касаюсь, хотелось бы правильно утилизировать. Подскажите пожалуйста как правильно сделать, чтобы ни себе, ни кому-то другому вреда не нанести.

Душе4ка

Цитата: tatjna от 24 апреля 2020, 04:48:45Подскажите пожалуйста как правильно сделать, чтобы ни себе, ни кому-то другому вреда не нанести.

Свечи с кладбища нельзя хранить с остальной атрибутикой.
Но. Карты Таро я бы оставила
Чёрные свечи оставила бы.
Церковные можно позажигать на погосте. Погостные по прошествии времени тоже уже не "некромантят". Тоже пожечь на погосте.
Нож и иголки тоже пригодятся.
Монеты при выходе из кладбиша, уже ЗА воротами можно бросить, если будете свечи жечь.

И сказать при этом какой-нибудь шёпоток, их много. У меня один из рабочих, на все случаи жизни  - "Заговор от девяти бед". Иногда целиком использую, иногда первые строчки.

Ну и воск тоже оставить. Если он запечатанный, прям в упаковке солью засыпать и пусть лежит, пока снова не пригодится.

Возможно, настанет время, когда вам снова потребуются вещи. Всё может быть.
И поверьте, ни у кого никогда не получалось всё сразу.
Те, кто пишут, что у них прям получалось, через месяц они уже стали гуру и учат других, - те, мягко говоря, лукавят. Как в анекдоте про старика и доктора: "Ну и вы говорите!"
Всегда всё нарабатывается годами, не месяцами.
Так что, не выбрасывайте ваши вещи и не отдавайте. Ну, кроме свечей погостных, которые домой нельзя приносить вообще.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Istanbul

Всем доброго дня. Прошу вашего мнения. Мне сейчас приходится держать пост ( месяц рамадан) , потому что живу с кролем и его семьей. Все держат и я держу. Так вот , могу ли сделать этот пост чёрным? Отказ от еды и питья на сутки в течение 29 дней. Если да, то достаточно ли обратиться к Силам просто своими словами, что я для наработки связи отказываюсь от того то, на столько-то?
Я новичок. И мне интересно, правда ли что все Темные силы заковывают в цепи в этот месяц( мусульмане в это верят) Не слетят ли мои работы с кроля, если он постится?
Буду благодарна за ответы

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Istanbul от 24 апреля 2020, 14:38:50
Всем доброго дня. Прошу вашего мнения. Мне сейчас приходится держать пост ( месяц рамадан) , потому что живу с кролем и его семьей. Все держат и я держу. Так вот , могу ли сделать этот пост чёрным? Отказ от еды и питья на сутки в течение 29 дней. Если да, то достаточно ли обратиться к Силам просто своими словами, что я для наработки связи отказываюсь от того то, на столько-то?
Я новичок. И мне интересно, правда ли что все Темные силы заковывают в цепи в этот месяц( мусульмане в это верят) Не слетят ли мои работы с кроля, если он постится?
Буду благодарна за ответы
Можно. Это будет очень круто! Никакие Силы никуда не заковываются. По аналогии с православием в пост самые чёрные работы и идут. Да, можно своими словами. Работы не слетят.

Флорэна

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 24 апреля 2020, 02:30:25
Примерно. Эл.ток ни с чем не спутаешь.
Если сильно бьёт - не знаю. Если слабо, не причиняя боли и сильного дискомфорта - похоже на отток энергии. Подсел какой-то, скорее всего. Левая - принимающая... А Вы что .думаете? Есть какие-то идеи? Диагностика?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

WildOrhidea

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 23 апреля 2020, 18:17:58
что означают ощущения проходящего эл.тока через левую руку? Иногда после взаимодействий с бесней.
Энергии пропускаете. Никакой это не подсёл и не отток. Это ощущение энергий, реакция Вашего тонкого тела.
У меня вибрация например через ноги идёт в процессе работы. Покалывания могут быть как от слабого удара током.
Это нормально.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Флорэна

Цитата: WildOrhidea от 24 апреля 2020, 16:32:04
Энергии пропускаете. Никакой это не подсёл и не отток. Это ощущение энергий, реакция Вашего тонкого тела.
У меня вибрация например через ноги идёт в процессе работы. Покалывания могут быть как от слабого удара током.
Это нормально.
Слава Богам, что я ошибалась, у меня такое происходит. Только у меня от затылка вдоль левой лопатки. Я была просто уверена, что с сущами связано. Что значит пропускаете? Можете объяснить механизм, что происходит?

И не покалывание, а линейно. Как провод проложили

WildOrhidea

Цитата: Флорэна от 24 апреля 2020, 16:42:47
Что значит пропускаете? Можете объяснить механизм, что происходит?
Происходит взаимодействие с энергией тех Сил с которыми практик сотрудничает. Синхронизация так сказать. И ощущение их энергий.
Вы же когда колдуете Вы проводник, Вы пропускаете энергию, поток через себя.
Только у меня от затылка вдоль левой лопатки. Я была просто уверена, что с сущами связано.
Например жжение и "мурашки" по левой лопатке - это присутствие помощников, тех кто рядом, наработанные в ходе практики Бесы. Активно могут проявляться эти ощущения после обрядов на силу или после объёмной ночной работы.
Но некоторые могут чувствовать так и прицепившуюся сущь, Беса. Тут индивидуально может быть. Но вибрации при обрядах и после них это не подсёл.
Ещё может быть при перегрузе обрядов на силу (переборщили, набрали больше чем можете растратить) давление в голове, как тисками или как плитой будто давят. Частые головные боли по вечерам, которые в принципе не свойственны.
Только у меня от затылка вдоль левой лопатки. Я была просто уверена, что с сущами связано.
С чем конкретно связано у Вас я не знаю. На сколько плотно Вы работаете с Бесами и работаете ли вообще. Так что могут быть и прицепившиеся какие-то "товарищи", не исключено.
И не покалывание, а линейно. Как провод проложили
Так может ощущаться канал с кем-то.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

asya/qqq

Добрый вечер ув.практики
Прошу совета, как избавиться от чрезмерной опеки родителей? Сих нет уже. Понимаю, что это родители, они желают лучшего ля-ля тополя. Но извините меня запрещать/разрешать/ругать 22х летнюю кобылку думаю уже хватит. Финансово не завишу ,ничего у них не прошу ,единственное живу с ними, опять же не по моему желанию!! Давно бы жила отдельно, но не отпускают! Вечно должна сидеть под боком в их поле зрения, даже уехать не могу в другой город работать
Какие магич. воздействия рекомендуете в моем случае?? Чтобы вообще меня не трогали, пусть им станет пофиг на меня

Deymos

Цитата: asya/qqq от 24 апреля 2020, 20:50:26Давно бы жила отдельно, но не отпускают!

Встали и уехали. Не приковали же вас. Зачем поручать магии то, на что нужна просто личная воля. Тут же не только они не отпускают, но и вы прогибаетесь под их желания.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status