Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: злючка от 19 апреля 2020, 23:01:25Получается защита не сработала? На растущей буду ставить.

Да защита оказалась слаба, подбирайте более сильную
и затем работайте уже рассорками
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Вида

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас, в пасхальные дни заказывать сорокоусты заупокой для ослабления? И вообще делать что-либо, иные воздействия?

Gorbaneeva

Подскажите, отчего у человека после магического воздействия на него голова болит?

kb

Цитата: Вида от 20 апреля 2020, 08:41:15
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас, в пасхальные дни заказывать сорокоусты заупокой для ослабления? И вообще делать что-либо, иные воздействия?
На пасху и неделю после нее заупокойные службы, в т.ч. сорокоусты, церковь не проводит.
А самому работать можно.

Добавлено: 20 апреля 2020, 15:36:15

Цитата: Душе4ка от 20 апреля 2020, 14:38:08
Подскажите, кого почитать, чтоб лучше разобраться.
Все, что написано, это новодел.

Горгона Медуза

Что за худо и на что делают, интересно, ударяет хорошенько во время и после больших церковных праздников?

Негатив есть, и даже знаю, кто делал, не знаю, через что.

Делала чистку в пост, негатив проявлялся только так, вот Пасха прошла, и снова наблюдаю, негатив подделали. Во снах методы не показывают, к сожалению.

Флорэна

Цитата: Горгона Медуза от 20 апреля 2020, 15:46:00
Что за худо и на что делают, интересно, ударяет хорошенько во время и после больших церковных праздников?

Негатив есть, и даже знаю, кто делал, не знаю, через что.

Делала чистку в пост, негатив проявлялся только так, вот Пасха прошла, и снова наблюдаю, негатив подделали. Во снах методы не показывают, к сожалению.
Через что могут делать, если обострение после энергетического шквала ХЭ.... По моему очевидно. Видимо "справедливость" восстанавливают при помощи ХЭ. Сделайте диагностику.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Nadin008

Здравствуйте уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста,  обряды (порчельные),  есть волос выражины.   Раньше на мне был крадник от неё,  сейчас убрала.  Хочу ей теперь шкурку подпортить .  Что можно сделать,  используя волос?  Вольт пока нет возможности сделать.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Deymos

Цитата: Nadin008 от 20 апреля 2020, 20:57:10Вольт пока нет возможности сделать.

Его даже из хлебного мякиша можно сделать, если очень нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nadin008

Цитата: deymos от 20 апреля 2020, 21:10:34
Его даже из хлебного мякиша можно сделать, если очень нужно.

Я не могу сделать вольт потому что мразь снесла мне все защиты,и все что я буду сейчас делать полетит на меня.  Я не делаю ни потому,что нет воска. Воск есть. Сил нет. Поэтому ищу обряды полегче.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Флорэна

Цитата: Nadin008 от 20 апреля 2020, 21:24:11
Я не могу сделать вольт потому что мразь снесла мне все защиты,и все что я буду сейчас делать полетит на меня.  Я не делаю ни потому,что нет воска. Воск есть. Сил нет. Поэтому ищу обряды полегче.
Если был от нее крадник, можете попросить восстановления справедливости. Конечно при условии, что Вы сами не виновны в развязывании конфликта.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

kb

Цитата: Флорэна от 20 апреля 2020, 21:29:37
Если был от нее крадник, можете попросить восстановления справедливости. Конечно при условии, что Вы сами не виновны в развязывании конфликта.
Нет в мире справедливости. Кто сильнее, тот и прав.
А, кстати, у кого просить то?

Добавлено: 20 апреля 2020, 22:24:25

Цитата: Nadin008 от 20 апреля 2020, 21:24:11
Сил нет. Поэтому ищу обряды полегче.
Сила обряда зависит от силы практика. Несложный в исполнении может нанести большой урон, если сил много. Равно как и наоборот. Займитесь собой, защиты агрессивные поставьте, чтоб не пробивали вас, потом и работать будет намного проще

Флорэна

Цитата: kb от 20 апреля 2020, 22:21:23
Нет в мире справедливости. Кто сильнее, тот и прав.
А, кстати, у кого просить то?
У Сил с которыми работает, либо у тех Сил, которые согласятся помочь.
И кстати, есть подозрение, на данный момент она послабее будет другой стороны, если ей продохнуть не дают.

А про справедливость: каждый живёт в своем мире. В моём мире есть справедливость. И она реально есть.

kb

Цитата: Флорэна от 20 апреля 2020, 22:56:38
У Сил с которыми работает
Если, например, к бесам с такой просьбой придти, то коль силы управиться с ними не хватит, то сам станешь кормом.
либо у тех Сил, которые согласятся помочь.
Приходишь к тем, с кем ни разу не работал и вместо того, чтоб контакт налаживать, просишь о справедливости, причем могут решить все так, что и рад не будешь. Не справедливости просить надо, а конкретных действий.
И кстати, есть подозрение, на данный момент она послабее будет другой стороны, если ей продохнуть не дают.
Чтоб стать сильнее надо собой заниматься, а не врагами.
А про справедливость: каждый живёт в своем мире. В моём мире есть справедливость. И она реально есть.
Что русскому благо, то немцу смерть.

Вида

Подскажите пожалуйста, что можно сделать, как приворожить парня, с которым не было никаких связей, живёт далеко. Есть имя и фото.

Душе4ка

Цитата: Вида от 20 апреля 2020, 23:55:03с которым не было никаких связей, живёт далеко. Есть имя и фото.

Это из серии "как приворожить Джастина Бибера"

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status