Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

La Stella XVII

Аноли, нет деревьев , как на зло. Вокруг кладбища дорога .  Прикопаю максимально к забору, попрошу помощи у Хозяина.
Дел не в проворот, самое "вкусное" время , и до кладбищ не добраться!
Благодарю за совет! +
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Grim

Уважаемые практики!

Как ведет себя человек под обрядами на подчин? Он все делает по указке того, кто это сделал?
Категорически приветствую.

AmaneT

Цитата: Grim от 17 апреля 2020, 02:39:53Уважаемые практики! Как ведет себя человек под обрядами на подчин? Он все делает по указке того, кто это сделал?

Из того, что видела....
В одном случае человека ходил, "как мешком прибитый" - заторможенность, рассеянность, отрешённость, забывчивость и постоянные вопросы "а что я собирался делать?". Этакая ходячая сомнамбула. Растерянность при решении даже самых элементарных вопросов.
На фоне того, что он ранее был очень энергичным, цепким в плане задач и хорошо соображал разница была очень заметна.

В другом случае, (мужчину повысили до руководителя отдела, собственно, на него одна мадам и делала) видимых изменений в поведении не было кроме одного -
он стал всё чаще советоваться с ней в рабочих вопросах, даже в тех, что не в её компетенции. Как сотрудник она была слабовата, работала "спустя рукава" (вечно опаздывала, часто не выходила на работу или уходила спустя пару часов даже не включая рабочий комп) - потому повышенный интерес к её мнению у начальника и едва ли не ежемесячные как не премии так прибавки к з/п (какое-то процентное начисление) вызвали нехилый интерес у всего отдела. Особенно, на фоне того, что этот мужчина активно ухаживал за совершенно другой женщиной, о чем знали все.

Из чего я делаю вывод, что всё индивидуально - зависит от "подопытного" и специфики выбранного метода воздействия.
The Gods will always smile upon brave women.

Макс Блэк

Цитата: Grim от 17 апреля 2020, 02:39:53
Уважаемые практики!
Как ведет себя человек под обрядами на подчин? Он все делает по указке того, кто это сделал?
Цитата: AmaneT от 17 апреля 2020, 09:00:15он стал всё чаще советоваться с ней в рабочих вопросах, даже в тех, что не в её компетенции
Соглашусь, у меня ярко подчин проявился на родственнике в таких вариантах.
Они слушали смотря в рот, тому кто навел. Буквально до абсурдного.
Например - общаешься с ним, кажется как будто он вменяемый, рассуждает разумно.
Стоит ему получить сигнал (звонок, встречу и т.д.), как он резко говорит другими словами, меняет мнение на ему несвойственное.
Вплоть до действий - начинает делать наоборот, даже если они во вред ему идут.
Пр мне родственник после звонка от "товарища" достал испорченный продукт из помойки и стал есть приговаривая что все ок. При этом до он этот фрукт выкинул сказав, что кто в здравом уме такое хранить будет.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Grim

Цитата: Макс Блэк от 17 апреля 2020, 19:00:47
Соглашусь, у меня ярко подчин проявился на родственнике в таких вариантах.
Они слушали смотря в рот, тому кто навел. Буквально до абсурдного.
Например - общаешься с ним, кажется как будто он вменяемый, рассуждает разумно.
Стоит ему получить сигнал (звонок, встречу и т.д.), как он резко говорит другими словами, меняет мнение на ему несвойственное.
Вплоть до действий - начинает делать наоборот, даже если они во вред ему идут.
Пр мне родственник после звонка от "товарища" достал испорченный продукт из помойки и стал есть приговаривая что все ок. При этом до он этот фрукт выкинул сказав, что кто в здравом уме такое хранить будет.

А "товарищ" ему сказал, что надо его есть?

И сколько это зомбирование продержалась?
Категорически приветствую.

Макс Блэк

Цитата: Grim от 17 апреля 2020, 21:07:16
А "товарищ" ему сказал, что надо его есть?
И сколько это зомбирование продержалась?
Товарищ сказал что он такое ел и наоборот это вкусно, вот он и последовал указу -критическое мышление при подчине отключается.
Держится до сих пор.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Vida Linda

Доброго)
Такой вопрос, муравьи в доме это признак негатива всегда или как?
Была такая ситуация осенью, делала небольшой обряд на деньги и результат очень даже был, но была неприятно удивлена скопление этих насекомых на тумбочке просто вот ни откуда, за ночь появились.
И сейчас такая же картина

Зачарованая

Цитата: Vida Linda от 18 апреля 2020, 02:30:14
Доброго)
Была такая ситуация осенью, делала небольшой обряд на деньги и результат очень даже был, но была неприятно удивлена скопление этих насекомых на тумбочке просто вот ни откуда, за ночь появились.
Муравьи у меня не заводились, а вот как символ негатива ( моль, тараканы, пауки) это могу утверждать 100% и до степени как в сказке - ряд чисток - само пропадает. С одной стороны муравей благородное насекомое, трудолюбивое,  на муравейниках делают чистки НО и порчи также, да и в доме муравьям не место, и продукты и имущество они портят и общий дискомфорт наводят. Предположу что это связанно с негативом, но не утверждаю именно про муравьев.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

PolarLight

Цитата: Vida Linda от 18 апреля 2020, 02:30:14
Доброго)

Знаете выражение " как муравьи натаскали"? Вот в вашем случае они таскают деньги. Проследите на данный момент, что изменилось в вашей финансовой сфере. Если прибыль будет-смело записывайте муравьишек в ваш личный положительный знак.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

asya/qqq

приветствую всех, ув. практики
заранее предупреждаю о своей эмоциональности, но надо выговориться и попросить совета
уже около 1,5 года безумно увлекаюсь черной магией ,хлебом не кормите дайте что-то почитать/послушать про ЧМ. мой гугл уже терпеть меня не может от моих постоянных поисков/запросов про чм, в читальных залах библиотек  обходят стороной, вечно в поисках эзотерических книг/публикаций. Постоянная тяга погулять на кладбище ,хожу смотрю на могилы, во мне все это (как ничто другое) пробуждает просто дичайший интерес, НО  с чего начинать практиковать?? когда я уже смогу соприкоснуться хоть как-то  с магическими способностями, развить их в себе, и каким образом, какими обрядами?? Пробовала наносить на себя всякие глифы и рунические ставы, эффекта ноль (предсказывающие информативные сны я и так с детства вижу)
я человек очень волевой и целеустремленный, но как я поняла за время изучения чм упрямство неопытного не приводит к хорошему, именно поэтому жду с нетерпением Ваших наставлений

Зачарованая

Цитата: asya/qqq от 18 апреля 2020, 12:05:58
приветствую всех, ув. практики
заранее предупреждаю о своей эмоциональности, но надо выговориться и попросить совета
уже около 1,5 года безумно увлекаюсь черной магией ,хлебом не кормите дайте что-то почитать/послушать про ЧМ. мой гугл уже терпеть меня не может от моих постоянных поисков/запросов про чм, в читальных залах библиотек  обходят стороной, вечно в поисках эзотерических книг/публикаций. Постоянная тяга погулять на кладбище ,хожу смотрю на могилы, во мне все это (как ничто другое) пробуждает просто дичайший интерес, НО  с чего начинать практиковать?? когда я уже смогу соприкоснуться хоть как-то  с магическими способностями, развить их в себе, и каким образом, какими обрядами?? Пробовала наносить на себя всякие глифы и рунические ставы, эффекта ноль (предсказывающие информативные сны я и так с детства вижу)
я человек очень волевой и целеустремленный, но как я поняла за время изучения чм упрямство неопытного не приводит к хорошему, именно поэтому жду с нетерпением Ваших наставлений
Ну как бы да 1.5 года чтений я вам выражу своё уважение, правда :) очень большая редкость в наше время такие вещи. Обычно встречаешь посты такого плана : " привет всем! Я тут новоприбывшая, буду щяс всех рвать и покорять мир, давайте мне сюда живого Люцифера" :)))  и побыстрее!  А завтра подыму с могилы Наполеона силой своей мысли. И т.д.
Раз база знаний у вас есть, вам не нужно зацикливать себя на ЧМ первоначально, сейчас достаточно сильное время, смотря что вы хотите, какие у вас проблемы и т.д. Попробуйте себя в Пасхальных обрядах, вот тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,305.msg981.html#msg981
Смотря что вам нужно, чистки, ритуалы на привлечение любви, денег, удачи, карьеры, защиты, здесь есть все. И в исполнении все достаточно просто.
Начните практиковать со стихиями, так вам будет легче, связь с ними потом очень сильно подсобит в любой работе ЧМ, есть раздел нейтральной магии стихий. Так вы научитесь чувствовать обряд, его энергетику, понимать вышло или нет. С таким опытом непосредственный контакт уже с Богами, ТС и Погостом будет гораздо чётче
И главный атрибут это мантика, купите карты или руны, здесь много тем где онлайн можно погадать и получить мнение по своему раскладу от других форумчан.
Кто-то говорит что он все знает и чувствует и диагностика это глупая трата времени.
А я например очень благодарна своим картам и обращаюсь к ним перед каждым обрядом или серьезным решением.
Вот как то так. Раньше вы читали книги, теперь читайте форум и делайте то что хотите и с теми силами с которыми хотите.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

~Bagira~

Есть желание прокачать себя после фоновой зачистки, уважаемые практики, какие ещё бывают у человека каналы, кроме канала связи с ВС, финансового, любви, целительства и здоровья, родового?
Благодарю+

margonaprudah

как сделать так чтобы мужчина как можно меньше скучал по своим детям из прошлого брака и главное чтобы не хотел им помогать финансово?

Mayya

Цитата: asya/qqq от 18 апреля 2020, 12:05:58
Постоянная тяга погулять на кладбище ,хожу смотрю на могилы, во мне все это (как ничто другое) пробуждает просто дичайший интерес,
Добрый вечер! Просвещение - это, конечно, хорошо, но тяга к кладбищу наводит на не очень приятные мысли. Я бы проверилась на наличие негатива.
С уважением, Mayya.

Shelly

Цитата: asya/qqq от 18 апреля 2020, 12:05:58в читальных залах библиотек  обходят стороной

Познание и практика должны быть равномерны. За 1,5 года можно было найти с чего начать. Пока что ясно, что вас "едят".

Цитата: asya/qqq от 18 апреля 2020, 12:05:58с чего начинать практиковать?
А какие у вас цели? Вот кому-то мч нужен, кому-то работа, прочие насущные потребности. Определитесь с целью и попробуйте найти решение для ее достижения. В магии не сидят бесцельно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status