Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Sonya1

Уважаемые мастера, прошу вашего совета. Перед просушкой кроля и себя чистила воском. Делала кролю просушку ( два фото своё и и кроля перевязывала  красными нитками+ Лепестки роз) текст примерно такой "как лепестки розы засыхают так и (имя кроля) ко мне присыхает" текст читала с листа. Потом добавила вызов фагот. Итог сработало криво, сплошные приступу ревности и недоверие ко мне с его стороны, началась отдаленность. Вот со мной беда, меня к кролю тянет и бенарит очень. :((( как убрать это у меня, просто сжечь фото ? Подскажите пожалуйста.

Deymos

Цитата: Berna89 от 28 марта 2018, 12:10:34Здравствуйте, по сну поняла, что тетка родная привязала ко мне покойного. Скажите, как это делается?
Так не один способ есть. И какая разница как привязала, если главный вопрос сейчас как снять.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sonya1

Цитата: deymos от 28 марта 2018, 17:12:32
Так не один способ есть. И какая разница как привязала, если главный вопрос сейчас как снять.
подскажите пожалуйста как ? Вот мучаюсь этим вопросом

etoile noire

Berna89 это смотря зачем привязан;какую функцию выполняет ваш покойный?Можно привязать для защиты,для исполнения какого либо дела и есть даже когда привязывают для помощи в колдовстве(каждому своё,у кого бес у кого мертвец)Можно привязать чтоб жизнь портил или в могилу тянул.Можно поставить на защиту порчи;вариантов много.Обрядов тоже;про какой обряд вы говорите?????

Deymos

Цитата: Sonya1 от 28 марта 2018, 17:26:47подскажите пожалуйста как ? Вот мучаюсь этим вопросом

Отцепить мертвого можно попробовать обрядом на зеркальную крошку, можно через Мару, некоторые чистки не специфического направления могут снимать покойников, например, чистки с костром.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Durga

Добрый вечер.

Прошу помочь советом как перестать стягивать всё г.но с близких? Стоит только подумать о какой-то проблеме и сразу цепляю на себя. Давно заметила что любое участие в проблемах нечужих мне людей заканчивается моими же проблемами, поэтому насильно заставила себя не жалеть никого из друзей, подруг и т.д. Но вот с родными не так всё просто.

Как подступится не понимаю - не думать, не обсуждать и совсем не участвовать в жизни родственников невозможно ни в изоляции ведь  жить, обрыв привязок тоже не сделаешь, чистка мозгов здесь не поможет, защиты от перебегания негатива по  кровным каналам тоже не совсем то - это ведь немагический негатив и подселенцы бегают.

Поделитесь опытом что можно предпринять?

Berna89

Цитата: etoile noire от 28 марта 2018, 19:02:39
Berna89 это смотря зачем привязан;какую функцию выполняет ваш покойный?Можно привязать для защиты,для исполнения какого либо дела и есть даже когда привязывают для помощи в колдовстве(каждому своё,у кого бес у кого мертвец)Можно привязать чтоб жизнь портил или в могилу тянул.Можно поставить на защиту порчи;вариантов много.Обрядов тоже;про какой обряд вы говорите?????
Для плохого привязывала. Если бы он помогал, она бы себе оставила, наверное..

Blackblade

Хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Можно ли использовать привязку (футболка) если она уже хранится три года, будет ли это эффективно, или не стоит использовать вообще?
Умри, но не сдавайся!

Medeja

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, грамотный сонник. Те сонники, которые мне попадались, расходятся с тем, чему меня учили. Например, ещё бабушка говорила, что снег - это морок, а в современных сонниках - деньги и всякое такое.  По снам знаю очень мало. Хочу расширить свои знания толкования сновидений

Ртуть

А не существует "грамотных" сонников. У каждого свой, индивидуальный. Это фактически разговор вашего подсознания с вам через символы, входящие в вашу картину мира.
Однако существуют общие тенденции, вроде: чиста вода - хорошо, движение вверх по лестнице- к продвижению в карьере, и т.д.
Я хоть и давно со своими снами работаю, но тем не менее с большим интересом читала вот эти темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html и почерпнула для себя много нового.

Issaya

Цитата: Blackblade от 29 марта 2018, 04:44:14
Хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Можно ли использовать привязку (футболка) если она уже хранится три года, будет ли это эффективно, или не стоит использовать вообще?
Если она не стиранная, то можно попробовать, если выстиранная - эффект будет нулевым, ну или очень слабеньким.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

aaafilat

Уважаемые практики. подскажите пожалуйста можно ли сделать подселение скажем в монету для   использовании в гадании.и если можно то как? Благодарю за ответы+
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Шторм

Прошу совет. Ситуация - при чистке сняла замок на охране негатива. Следующую чистку по обстоятельствам проведу не так скоро. Вопрос - если замок снят, сломан, он же не сможет самовосстановиться? (при условии, что подделы не делают)

You

Цитата: Шторм от 29 марта 2018, 21:48:24
Прошу совет. Ситуация - при чистке сняла замок на охране негатива. Следующую чистку по обстоятельствам проведу не так скоро. Вопрос - если замок снят, сломан, он же не сможет самовосстановиться? (при условии, что подделы не делают)
Так он снят или просто «сломан»?
То что снято (реально снято) -не возвращается .ИМХО
P.S. Если найдётся ключ или починит мастер замков -может восстановиться)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Milena BV

Цитата: Шторм от 29 марта 2018, 21:48:24
Вопрос - если замок снят, сломан, он же не сможет самовосстановиться? (при условии, что подделы не делают)
Не сможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status