Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, у моей знакомой украли трусы, чистые с балкона, украла родственица, увезла в другой город к себе домой, так получилась, что моя поехала следом, по другой причине к воровке домой и у нее из сумок не разложеных эти трусы вывалились, с ними ничего не успели сделать. Скажите в каких обрядах можно использовать трусы, женщины пожилые обе.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Milena BV

Цитата: Vasha от 29 марта 2018, 22:40:11
женщины пожилые обе.
Скорее всего порчу тогда)
А может случайно прихватила, или просто прикарманила? Она точно колдовка?

Vasha

Цитата: Milena BV от 29 марта 2018, 22:42:34
Скорее всего порчу тогда)
А может случайно прихватила, или просто прикарманила? Она точно колдовка?
Случайно нет, дамы не бедные. До воровства трусов в корыстных целях не опустится,  колдануть она запросто, еще и дочь той женщины у которой украла, просила отвезти ее к одной бабке. На что она могла их брать, может укажете вектор движения

You

Цитата: Vasha от 29 марта 2018, 22:51:34
Случайно нет, дамы не бедные. До воровства трусов в корыстных целях не опустится,  колдануть она запросто, еще и дочь той женщины у которой украла, просила отвезти ее к одной бабке. На что она могла их брать, может укажете вектор движения

женское здоровье/одиночество/бездетность/на красоту/ переклад(например женских болезней или недоли)и тд- это первое что пришло на ум в этом случае. А так - колдовство обширно и методы мастеров - много чего можно делать ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Milena BV

Цитата: Vasha от 29 марта 2018, 22:51:34
На что она могла их брать, может укажете вектор движения
Порча или переклад проблем "по-женски". Когда есть личная вещь, нашаманить удачнее получится.

Vasha

Цитата: Milena BV от 29 марта 2018, 22:58:14
Порча или переклад проблем "по-женски". Когда есть личная вещь, нашаманить удачнее получится.
Думаю, что это для переклада брались трусы, у воровавшей есть  очень серьезные проблемы со здоровьем.
Благодарю.

/Monah/

Ув практики! Сталкивался кто-то с таким? одинокий мужчина, как только пообщается с незамужней женщиной, она тут  же беременеет, а сам мужчина ни с чем остаётся. И расклады на будущее очень плохие.

Ерошка

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать чистки через ХЭ в последнюю предпасхальную неделю? Или не имеет смысла?

Vereteno

Ерошка, я делала, все чудно прошло. Есть чистка семидневная пасхальная, она как раз на страстной неделе делается. Чистый четверг еще на этой неделе.

Молли

Уважаемые практики, поясните пожалуйста. Человек вынужденно временно прекратил практиковать, в результате любой раздражитель вызывает всплеск неконтролируемой агрессии. На того кто вывел из равновесия выливается такая волна, что эта волна сносит все вокруг,выжигает просто. Эти вспышки почти не контролируются, т.е. раздражителю в довольно резкой форме "поясняют" в чем он не прав/виновен.
Это неиспользованная Сила так проявляется? Это естественный процесс в подобной ситуации?
Если у кого-то было подобное, как справлялись? Перерыв в практике будет не менее года, прошло только 2,5 мес,нужно продержаться еще долго....
Если я не верно понимаю ситуацию,буду рада пояснению более опытных.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Renard

Уважаемые опытные, помогите разобраться.
Есть мужчина-золотой телец. Проблем не знал никаких. Построил дом, влез в кредиты. Уже несколько лет не может продать. Дом хороший, цена хорошая, место отличное.

При просмотре и работе было выявлено и ликвидировано около 20 подкладов, выявлен человек одержимый (бывший друг с шизой), который это делал, кроме подкладов куча негатива, который благополучно был вычищен.  дом даже батюшка не мог зайти, все время откладывалось, передумывал, ехал в дом и пропадал. После чистки и защиты - сам позвонил, приехал. Дом просто засветился. Работу с ним делала я (чм и руны) и еще один практик очень светлый. Конфликтов работ не было.
Мужчину чистили. С бесом вражины договор, не дает вредить ни дому ни тельцу. Негатив следим, нового нету. Но дом не продается! Люди хотят купить, приедут. в восторге повосхищаются, договариваются о сделке и пропадают.

Телец уже на грани отчаянья. Кредиты висят, дом не продается. Продает что бы погасить их.
Что интересно, что при просмотре нашем с белой, все сходится, вот видно что эти купят, что дом продастся тогда то и тогда то. Приходят сроки, все идет по раскладам и просмотрам, а потом в последний момент "покупатели" сливаются. Боле того были моменты когда мужчина обращался к другим хорошим практикам и они не зная наших просмотров говорили примерно те же сроки, те же нюансы. Но ничего. Должен был прошлой осенью продать, но ничего....
  Что мы упускаем? Что еще может быть и что можете посоветовать?
Может есть мысли в каком направлении еще можно начать копать? И почему диагностика может давать ТАКОЙ сбой? Когда сканировала на подклады, точно и четко, до см находила (по схеме), никаких проблем не было. Когда чистили - все симптомы и самочувствие на высоте были у человека. На работу был отклик. А как доходит до продажи - глушь полнейшая.
Даже кармические аспекты смотрели. Было, но уже отработанно. Что может еще быть?(

Благодарна, любым откликам.
"Предки живут в нашей крови, мы всего лишь сумма предыдущих поколений."

Ведьма Юлия

Опытные маги, подскажите, пожалуйста, что за порча( или ещё какой-то обряд) на свечи, когда в конце обряда или, может быть,  в ходе выбрасываются свечи в чётном количестве: 8 маленьких и 4 больших, то есть всего 12 штук. Обратилась женщина, которая нашла свечи в таком количестве вблизи своего дома. Не под дверью или калиткой, а на траве возле забора. Все 12 свечей были затушенными, но фитильки опалены. То есть видно, что это не просто свечи, которые кто-то потерял случайно. Это свечи, которые жгли. С какой целью-непонятно. На женщине негатива нет. Возможно, скорее всего, воздействие было не на эту женщину, то есть она случайно нашла. Дом женщины угловой, возле перекрёстка. Может кто-то, какой-то неопытный практик хотел выкинуть их на перекрёсток, но кинул на траву ближе к дому?... Просто очень интересно, что это вообще??? Не похоже ни на один знакомый мне обряд. Кто-нибудь знает? Подскажите, пожалуйста.
« Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих! »
Роальд Даль. Ведьмы

rokelia

Цитата: Renard от 30 марта 2018, 11:09:47

Работу с ним делала я (чм и руны) и еще один практик очень светлый. Конфликтов работ не было.
Вы уверенны что не было? ЧМ и очень светлый практик на один объект по одной проблеме- и нет конфликта? Это светлый практик о Ваших работах с ЧМ и рунах знал? Думаю что нет.  Иначе не был бы «очень светлым».  Такой если и работает с Темной стороной, то только САМ.  Если нет-то  человек, как практик вызывает сомнения.
Скорее всего «конфликтов не было» - это тоже диагностика показала? Таже, что показывает, что все замечательно?
Судя по тому, что Вы описываете, ситуация примерно следующая:
Вы проводили ЧМ-работу, о которой не сообщали тому «очень светлому практику».  Последний оказался сильнее, конфликт был, Вы его не заметили. В итоге конфликта – Ваши работы в лучшем случае снеслись, в худшем- работают в минус. Если работы на привлечение клиентов и пр. блага были рунические или ЧМ, то скорее всего есть конфликт и они работают в минус.
Кроме того, скорее всего, чистка сильно чисто через ХЭ могла вскрыть  долг у МЧ. Может его, может родовое,а  может сама работа пошла авансом (типа практик говорила что он будет Тебя благодарить, служить и т.д.) и еще ряд вариантов. В любом случае у МЧ долг перед ХЭ. Далее, поскольку долг не покрывается его  берут самым приемлимым и обычным способом – страдания ибо в сути своего золотой телец не есть гуд для человека, активно прибегающего к помощи ХЭ. Чтоб иметь и тельца и помощь ХЭ-  надо понимать Систему и работать правильно. "Очень светлый практик" как правило в эту сторону не думает, особенно если он не в курсе параллельных движений в сторону противоположной Силы.  Как правило это человек, искренне верующий и искренне просящий помощи, коя и приходит в рамках христианской системы ценностей, куда золотой телец не входит, мягко говоря.
Подвариант- «очень светлый практик»  искренне просил ХЭ взять МЧ под защиту, помочь, наставить на истинный путь и т.д.  Тогда результат закономерен.
Кроме того, если изначально мужика смог в корень попортить какой-то шизоид, то у МЧ изначально где-то было тонко, вот и порвалось.  Сюда же- идея взять кредит на постройку дома, а не на хотя бы бизнес. (Вообще идея брать кредит на наших просторах, редко когда говорит о благополучие ибо чаще это первый шаг в яму).

Цитата: Renard от 30 марта 2018, 11:09:47
С бесом вражины договор, не дает вредить ни дому ни тельцу.
В смысле Вы договорились с бесом шизоида, чтоб бес не портил мужика этого? Оригинальный подход.
Диагностика может сбоить (если исключить не талантливость гадающего), т.к. считывается наиболее вероятный вариант развития события- люди собираются купить, не аферисты, деньги у них есть. Т.е. да, должны купить. Но тут вступает в силу некий фактор, который включается только при приближении денег,а до этого в спящем режиме. А денег получить МЧ не должен. И все, прогноз не реализуется. (Очень упрощенно, один из вариантов. Чисто для направления размышления)
Как самый лучший вариант, но мало вероятный- проблема в доме. Почистить дом и делать ритуалы на продажу. Но вызывает сомнения.
Вам никто по посту на Форуме диагноз не поставит.  У Вас там столько всего наворочено, что тут миллион вариантов, масса вводных.    Кстати, Вы и себя посмотрите ибо у Вас могут проблемы возникнуть также, если работу Вашу снесли, а не она там в минусе зависла.

Цитата: Ведьма Юлия от 30 марта 2018, 12:07:39
Может кто-то, какой-то неопытный практик хотел выкинуть их на перекрёсток, но кинул на траву ближе к дому?... Просто очень интересно, что это вообще??? Не похоже ни на один знакомый мне обряд. Кто-нибудь знает?
Может. Кроме того есть целый направления (напр. в цыганской магии), где кладут не на сам перекресток, а сбоку у перекрестка.  Определенным Духам дары приносят так.  Да масса вариантов.
Обрядов, где свечи тушат и несут на перекресток - море. Вам зачем знать кто там что делал? Не якорите на себя чужую работу. Нет негатива на ЖН и хвала Силам. Не надо копаться в чужой работе, это  редко приносит позитив.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Поцелованный Тьмой

Цитата: Ерошка от 30 марта 2018, 08:01:28
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать чистки через ХЭ в последнюю предпасхальную неделю? Или не имеет смысла?
Не вижу для этого препятствий. Почему должен быть конфликт. Я не давно (во вторник) делал отливки с добавлением псалмов и молитв. Диагностика показала хороший результат перед чисткой и подтвердила его после чистки. Клиент не жалуется, пребывает в позитивном настроение.

Renard

Цитата: rokelia от 30 марта 2018, 14:12:02
Вы уверенны что не было? ЧМ и очень светлый практик на один объект по одной проблеме- и нет конфликта? Это светлый практик о Ваших работах с ЧМ и рунах знал? Думаю что нет.  Иначе не был бы «очень светлым».  Такой если и работает с Темной стороной, то только САМ.  Если нет-то  человек, как практик вызывает сомнения.
Ув.rokelia,благодарна за отклик. Не было,практик обо мне знал. Сама же мени и "увидела", мы и сказать не успели. У самой вызывало сомнение в ее "светлости" ибо чуть ли не по щелчку все делает. Как говорили люди которые к ней обращались, практик просто грубо говоря просила для людей и все. В короткие сроки они получали. Она сама была удивленна, когда с МЧ так не вышло. Обрядовых моментов у нее нет. Знаю лично людей что обращались, т.е. это не подставные клиенты для обмана.
Моя работа была в чистке мужика, его супруги ибо и ей прилетело, поиске подкладов, чистке дома. Нарыла очень много. Вплоть до момента когда мужчина два года назад по настоянию какой то бабки, САМ делал обряд на защиту. Занегативленного дома. Даже это откапала и сняли. Там с порогом была работа. Даже иконки понаходила со словами "мне тут что то мешает". оказывается он иконки там вешал (я с другого города вообще просматривала) Собственно все. Все шло ровно, по диагностике, по плану с ожидаемыми результатами, ни одного сбоя.  "Светлая" же уже после, моей работы и прихода батюшки поставила защиту. Но защита странная. Как она называет ее "золотая" Мол ВС теперь защищают и дом и МЧ и эту чуть ли не амая мощная защита. Я с домом не могу теперь работать. Отводит словно. Но дом словно светится. И она уже на благополучие и финансы делала, я просто мониторила. Ибо она НЕ использует никаких атрибутов. Сама просила "это у той что с сущами водится и гадает спрашивайте"

Скорее всего «конфликтов не было» - это тоже диагностика показала? Таже, что показывает, что все замечательно?
диагностика до этого практика и не врала. Все показывала до дня правильно. Т.е. все что было до момента продажи, до осени, ни одной осечки за полгода. Даже на месяц вперед, по дням смотрела события МЧ, ни сбоя. Перед тем как она начала работать, я смотрела и спрашивала, нужна ли ее работа и будет ли конфликт, все было чисто. Даже "защитник"дал добро на ее чистку и работу на продажу. Что потом пошло я вообще не поняла. После защиты.Но читая ваши слова про долг перед ХЭ, что то зашевелилось в этом направлении. Словно я еще что то забыла и если вспомню то станет на свои места. Ибо я ему тоже говорила, что "ты должен ХЭ". Но это было трансово и в том году. Не помню чем закончилось.

В смысле Вы договорились с бесом шизоида, чтоб бес не портил мужика этого? Оригинальный подход.
долгая история но сам факт, до этого мужик чуть ли не каждый день бегал по всем практикам, его работы на дом снимались, он запаниковал, искал кто снова все вернет, кто то пытался, у кого то получалось, у кого то нет (до защиты, в момент чисток этих атак было очень много), вел неадекватно просто себя по отношению к МЧ. После работы с бесом, которого он и "приобрел" от одного из этих практиков, зачем неизвестно, он отстал. Бес теперь остервенело стал жрать его, теперь он не вылазит из больниц. Поведением спровоцировал гонения и побои от всех своих друзей, остался без денег, без имущества,беззащитны, что нам на руку. В общем ускорилось то, что и так должно было произойти.
А кредит он брал без задней мысли, с детства в деньгах купался, всего сам добился. Думал "вот щас хочу быстро дом построить жить в нем буду" Но тогда они еще с другом дружили и конфликт был после взятия кредитов. Дом на эти деньги достроил, работа встала, отдавать нечем. Потому дом и решил продать, что б в итоге с долгами и разобраться. Хотя я говорила ему, что кредит вообще не есть хорошо и не естественно. Он божился, свечки жег,  к ХЭ обращался, извинялся вроде и говорил что ни в жизнь ни одного кредита теперь

Еще раз благодарна вам, за разъяснения, стало чуть понятнее. Появился вектор куда копать. Не отпускает "долг перед ХЭ". А как его отработка происходит и в чем заключается тогда?

С уважением.
"Предки живут в нашей крови, мы всего лишь сумма предыдущих поколений."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status