Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу очередности обрядов.
Если я, к примеру, ночью делала смыв (или отжиг), а утром уже ритуал на приход денег, не собьют ли обряды друг друга?
Или все же надо разносить по разным дням?
И есть ли смысл делать в один день два обряда одной направленности на одного и того же человека?
Заранее благодарна за вопросы. С меня+

Варанчик

Цитата: Liselotta от 26 марта 2018, 21:36:14Обрываю привязки - всё восстанавливается.
подскажите, пожалуйста, где можно подробней про обрыв привязок прочитать, не получается найти.

Мирный атом

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 марта 2018, 15:21:08
Хотелось бы задать такой вопрос про энергетические привязки. Они имеют особенность восстанавливаться именно при общении и контакте? Если люди допустим видят друг друга и проходят мимо, но не разговаривают и не общаются, могут ли они восстановиться? Интересно в этом разобраться, чтобы понимать как это работает.
А что они испытывают при этом, молча проходя мимо? Если равнодушие, то привязки нет и повода возобновиться нет. А вот если в душе в момент встречи вспыхивает буря страстей, то привязка восстанавливается, даже без общения, как такового.
Услуг не оказываю.

Liselotta

Цитата: Варанчик от 27 марта 2018, 17:11:34подскажите, пожалуйста, где можно подробней про обрыв привязок прочитать, не получается найти.
Я пользовалась этим методом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26980.0.html , заговор под себя подстраивала, оговаривала что убрать конкретно,  и есть для отливок хороший подробный заговор,  ответ №8  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0 . Это из того, что мне подошло.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Vasha

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 марта 2018, 15:21:08
Хотелось бы задать такой вопрос про энергетические привязки. Они имеют особенность восстанавливаться именно при общении и контакте? Если люди допустим видят друг друга и проходят мимо, но не разговаривают и не общаются, могут ли они восстановиться? Интересно в этом разобраться, чтобы понимать как это работает.
Канал создается при общении, примерно как ниточка и чем больше общаетесь тем крепче делается это нитка.... У меня не нужный мне канал, был примерно как трос.... их нужно обрывать, сами не пропадают, если нет общения канал не создается
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Milena BV

Цитата: Vasha от 27 марта 2018, 19:15:40
У меня не нужный мне канал, был примерно как трос....
Это был магический канал? Чем обрывали?
Я обрывала канал с бывшей коллегой, не общаемся, но по моему с него еще льет.

если кому интересно, тут есть тема про обрыв привязок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25532.0.html

Vasha

Цитата: Milena BV от 27 марта 2018, 19:37:44
Это был магический канал? Чем обрывали?
Я обрывала канал с бывшей коллегой, не общаемся, но по моему с него еще льет.

если кому интересно, тут есть тема про обрыв привязок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25532.0.html

Это была завистливая подруга, которая мне приносила много неприятностей. Делала " Отсечь каналы и присоски" и еще одно, как называется эта техника мне неизвестно, я видела этот канал/трос и обрывала его, распиливала, ножницами разрезала, когда прорвала его из него пар пошел, тот который был с моей стороны я сожгла до своего поля и закрыла,  ее сторона так и болтается, но связи нет.  Стоит мне с ней поговорить по тел. и канал есть опять,  не трос,  но он устанавливается. Для меня описанная техника самая лучшая в таком случае.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

strannik36

Здравствуйте уважаемые практики. Вдоль и поперек пересмотрел весь форум и не смог найти. У меня вопрос по "Черному причастию". Подскажите. В конце обряда, на руку повязывается нить. На сколько узлов? В классическом обереге на семь. Сколько вязать там?

ЛютикЯгодка

Доброе утро Уважаемые практики, помогите советом, в этом месяце убывающая луна начинается с 1 апреля это 16 лунный день, в описании лунный дней это еще вроде растущая а с 18 лунного дня начинаются работы убывающей луны, вот запуталась можно ли начинать рассорочные работы с 16 л. д или подождать до 18 л. д? Благодарю заранее за ответ

Ведуница

Уважаемые Практики,прошу Вас совета и рекомендаций.моя личная жизнь продана кладбищу.каким образом я могу исправить эту ситуацию?с уважением к Вам и вашему труду.
И только гений на бумаге картину магии вершит.

rokelia

Цитата: Ведуница от 28 марта 2018, 09:34:12
моя личная жизнь продана кладбищу.каким образом я могу исправить эту ситуацию?
О как! У нас кладбище уже чужие личные жизни скупает?  :o
Для начала хотелось бы узнать как таковое возможно в принципе и зачем кладбищу чья-то личная жизнь? Обитателям этого места сие как-то без надобности))
Я понимаю что звучит загадочно и красиво, но, ИМХО, бред полнейший.
Если у Вас один из вариантов порчи на одиночество через кладбище- то снимать конечно. Предварительно все же советую уточнить диагноз.

Цитата: Мирный атом от 27 марта 2018, 19:00:35
А вот если в душе в момент встречи вспыхивает буря страстей, то привязка восстанавливается, даже без общения, как такового.
Согласна. При чем была свидетелем, когда просто показ вражины по телевизору вызывал у жертвы всплеск эмоций и готово- "Родной, мы снова вместе!" (с)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, в этом году пасха 8 апреля: "семь дней опосял пасхи коль минует.то на восьмой1 дневальник надобно в храм сходить да пятак положить на поминальник и сказать."
Восьмой дневальник это будет 16 апреля или 15 апреля? За ранее благодарю. С уважением. 

Issaya

Цитата: Naila13 от 28 марта 2018, 11:36:18
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, в этом году пасха 8 апреля: "семь дней опосял пасхи коль минует.то на восьмой1 дневальник надобно в храм сходить да пятак положить на поминальник и сказать."
Восьмой дневальниктэто будет 16 апреля или 15 апреля? За ранее благодарю. С уважением.
Наверное, все-таки в воскресенье 15. Именно в такой день лучше проводить БОГОХУЛЬНЫЕ ДЕЯНИЯ)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Berna89

Здравствуйте, по сну поняла, что тетка родная привязала ко мне покойного. Скажите, как это делается?  всю инструкцию не надо, просто фото прикопала на могиле или ещё что. Мне просто для себя знать , для общего развития так сказать.
Плюсоблагодарность +

Ведуница

Цитата: rokelia от 28 марта 2018, 11:11:16
О как! У нас кладбище уже чужие личные жизни скупает?  :o
Для начала хотелось бы узнать как таковое возможно в принципе и зачем кладбищу чья-то личная жизнь? Обитателям этого места сие как-то без надобности))

Простите это я конечно же так бредово написала.обряд на вызволение судьбы  из залога через Хозяев кладбища нужен. Черт(старожил данного форума писал поищет),но на форуме ничего не выложил
И только гений на бумаге картину магии вершит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status