Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

olga-lga

Уважаемые практики подскажите пожалуйста!

Если по диагностике выходит, что это два человека будут вместе "по судьбе" и "будет свадьба" - то возможно ли повлиять приворотами и рассорками? Изменить эту судьбу?  У кого-нибудь был подобный опыт изменения судьбы?

Заранее благодарна за помощь!

WildOrhidea

Цитата: Keara от 26 марта 2018, 10:57:35
Что может значить если после проведения маг работы на следующий день с утра пораньше встретила толпу ДПСников (несколько раз),и кот на обочине лежал сбитый.А я как раз сущей гоняла...
Если даются знаки,то они индивидуальны для каждого.Утверждать точно посторонним,что увиденное Вами это знак невозможно.В первую очередь это сигналы для Вас.Это с Вами общаются.
Так что это может быть знаком,а может быть и
Цитата: Antoniya от 26 марта 2018, 11:28:08
что ДПСники занимались своей непосредственной работой ,а кота сбила машина ,как ни странно это происходит везде и ежедневно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Beliz

Цитата: olga-lga от 26 марта 2018, 15:37:06
Уважаемые практики подскажите пожалуйста!

Если по диагностике выходит, что это два человека будут вместе "по судьбе" и "будет свадьба" - то возможно ли повлиять приворотами и рассорками? Изменить эту судьбу?  У кого-нибудь был подобный опыт изменения судьбы?

Заранее благодарна за помощь!
Можно. И потом у вас допустим при просмотре карты покажут что пара "по судьбе", а у меня покажут что нет. Это всё очень индивидуально.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

olga-lga

Цитата: Beliz от 26 марта 2018, 15:58:21
Можно. И потом у вас допустим при просмотре карты покажут что пара "по судьбе", а у меня покажут что нет. Это всё очень индивидуально.
Спасибо!
Это конечно понятно, что может по другому показать у кого-то...
Но диагностировали проверенные годами люди, всё сбывалось раньше.
И при чём все одно и тоже говорили, хотя разница во времени между обращениями к ним была около месяца.

Keara

Цитата: WildOrhidea от 26 марта 2018, 15:53:01
Если даются знаки,то они индивидуальны для каждого.Утверждать точно посторонним,что увиденное Вами это знак невозможно.В первую очередь это сигналы для Вас.Это с Вами общаются.
Так что это может быть знаком,а может быть и
Впринципе ничего угрожающего не почувствовала,кучность происшествий насторожила по итогу в том месте где годами была тишь тихая.Вообщем-дальше будет видно.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Kotey

Цитата: olga-lga от 26 марта 2018, 15:37:06Если по диагностике выходит, что это два человека будут вместе "по судьбе" и "будет свадьба" - то возможно ли повлиять приворотами и рассорками? Изменить эту судьбу?
"Судьба" - это наиболее вероятный путь развития событий при условии невмешательства. Не зря же тут пишут "живу чужую жизнь", "украли счастье" и т.п. Что-то можно легче изменить, что-то сложнее. Если судьба отдельно взятого человека важна для неких высших сил, он должен исполнить некое предназначение - изменить сложно. В большинстве случаев изменить возможно. Но не факт, что обернется к лучшему. Благоприятнее конечно корректировать, чем ломать и строить заново.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дамо

Уважаемые Практики!
Есть ли "маркеры", которые показывают, что на человеке стоит непрогляд?
У меня был случай такой. Чисто интуитивно поняла, что девушка выходит замуж скоро. Я сделала диагностику. Диагностика не подтвердила. Я поверила диагностике, решила, что моя интуиция меня подвела и забыла о ней. А через 2 месяца девушка выходит замуж. Я этот расклад сохранила, нет ни одной карты, хоть косвенно указывающих на непрогляд. И на прямой вопрос сейчас: "Есть ли непрогляд?" - ответ был отрицательным.
Вот и хочу понять, как определить, что человек закрыт от просмотра? Есть ли непрогляд на самом деле или его нет, ведь от этого зависит точность диагностики. Или только чисто интуитивно можно понять?

Liselotta

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, есть ли крадники, делающиеся на всех приходящих в определенное место?
Заметила, что после посещения массажного салона сразу начинается полный штиль в денежных делах, а у меня сейчас денежный канал нежный, на совпадение не похоже. Обрываю привязки - всё восстанавливается. У меня подозрение на администратора, не шепотки на каждого отдельно, а возможно заранее сделано, чтобы деньги и удачу тянуть с посетителей.

Цитата: Дамо от 26 марта 2018, 21:20:02Вот и хочу понять, как определить, что человек закрыт от просмотра? Есть ли непрогляд на самом деле или его нет, ведь от этого зависит точность диагностики. Или только чисто интуитивно можно понять?
Вот тоже столкнулась с таким, когда одного Мч смотрела. Поняла что что-то не так, когда начала задавать дополнительные вопросы, типа как посмотреть с другой стороны, вот тогда карты стали выдавать противоречивые ответы. Например вместо "живет ли Мч (имя) с такой-то Жн" взяла фотографии людей и спросила, живет ли эта пара вместе. Если на 1-й вопрос показывало, что всё у них шоколадно, то на 2-й показали карты полный разрыв, что потом и подтвердилось. Но на Мч есть негатив и скорее всего с непроглядом.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

etoile noire

LiselottaА в этом салоне нет у входа круглого зеркала,в которое попадает изображение всех кто входит???может обряд на круглое зеркало,может другой какой.Может крадник ,когда даёте деньги или получаете сдачу.Может массажист стягивает;а может,что то через ваши привязки.Ведь в массажном салоне прямой контакт с телом;даже бумажную салфетку можно использовать для крадника.Тут вариантов много

Issaya

Цитата: Liselotta от 26 марта 2018, 21:36:14после посещения массажного салона
Разве можно такие места (парикмахерская, массажная, маникюрно-педикюрная и проч.) посещать без защит от крадников? Это ж такие "рассадники" для кражи благ)

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Liselotta

Цитата: etoile noire от 26 марта 2018, 23:02:46LiselottaА в этом салоне нет у входа круглого зеркала,в которое попадает изображение всех кто входит???может обряд на круглое зеркало,может другой какой.Может крадник ,когда даёте деньги или получаете сдачу.Может массажист стягивает;а может,что то через ваши привязки.Ведь в массажном салоне прямой контакт с телом;даже бумажную салфетку можно использовать для крадника.Тут вариантов много
Круглого зеркала нет, большое прямоугольное, обстановка "по фэн-щую", висюльки-фигурки. У меня на администраторшу подозрение, такая вся из себя "божественная", только палец в рот не клади. Я без сдачи рассчитываюсь, деньги она кладет в конверт разноцветный, понимаю что не просто так. Когда делала обрыв привязок и каналов, оговорила специально её, в следующий раз пришла к ним - вместо неё другая девушка сидела, а та дама на больничном оказалась.

Цитата: Issaya от 27 марта 2018, 08:34:30Разве можно такие места (парикмахерская, массажная, маникюрно-педикюрная и проч.) посещать без защит от крадников? Это ж такие "рассадники" для кражи благ)
У меня только парикмахер проверенная, к ней домой прихожу, остальное всё сама делаю, в этот массажный салон пошла по рекомендации, так что просто не задумывалась. А тут ещё чистки точечные делаю, поэтому серьёзную защиту не ставила, вот наука мне на будущее. 
Просто интересно, какими обрядами пользуются, вряд ли на каждого отдельно крадники лепят. Ещё вспомнила, когда приходила к ним - начинал резко глаз дёргаться, сущи у меня нет.

Issaya

Цитата: Liselotta от 27 марта 2018, 13:50:35Просто интересно, какими обрядами пользуются, вряд ли на каждого отдельно крадники лепят. Ещё вспомнила, когда приходила к ним - начинал резко глаз дёргаться
Зачем на каждого-то, на "богатеньких, хорошеньких, здоровеньких")
Если человек знающий и занимается эНтим делом, у него один работающий метод крадника. На кого глаз положил - тот и жертва))
Глаз дергается чаще всего при чистках или магических атаках.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Liselotta

Цитата: Issaya от 27 марта 2018, 14:03:46Глаз дергается чаще всего при чистках или магических атаках.
Благодарю за ответ и +, как лимит восстановится. Вот атаки и были как раз.
Цитата: Issaya от 27 марта 2018, 14:03:46Зачем на каждого-то, на "богатеньких, хорошеньких, здоровеньких")
Видимо на меня глаз положили, правда не богатенькая я сейчас, ну можно конечно и другие блага потянуть) Просто мой Дк сейчас слабоват и как индикатор - если воздействие какое, всё по нему в первую очередь бьёт, но зато быстро заметила.

etoile noire

LiselottaНу обряд в таких местах обычно проводиться не один,обычно эти люди приглашают знающего,хорошо ему за то платят.Есть и те которые сами занимаються;А выбор обрядов обширен.Не мучайтесь кто да как;поставьте им крадник,чтобы тянуть с салона,да и всё

Никогда не сомневайся

Хотелось бы задать такой вопрос про энергетические привязки. Они имеют особенность восстанавливаться именно при общении и контакте? Если люди допустим видят друг друга и проходят мимо, но не разговаривают и не общаются, могут ли они восстановиться? Интересно в этом разобраться, чтобы понимать как это работает.
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status