Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, сегодня в интернете прочитала примету, что тот, кого отпели заживо, проживет много лет.

А как это соотносится с практикой отпевать заживо врагов в чм? Не делаем ли мы им услугу таким образом и не способствуем ли их долголетию?
С уважением,
silvermoon

Issaya

Цитата: Silvermoon7 от 30 марта 2018, 17:59:13тот, кого отпели заживо, проживет много лет.
Если просто со злости это сделать - ничего ему не будет, кроме как чих-пук)
Просто свечу заупокойную поставить - тоже слабовато.
Да и проживет он столько, сколько ему отмерено, если ни ЧМ.......

Цитата: Silvermoon7 от 30 марта 2018, 17:59:13как это соотносится с практикой отпевать заживо врагов в чм?
Отпел - сделал порчу, свеча заупокойная - сделал порчу......

Цитата: Silvermoon7 от 30 марта 2018, 17:59:13Не делаем ли мы им услугу таким образом и не способствуем ли их долголетию?
Я Вас умоляю))) Враг живет до тех пор, пока Ведьме этого хочется)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

rokelia

Цитата: Renard от 30 марта 2018, 17:52:27

Еще раз благодарна вам, за разъяснения, стало чуть понятнее. Появился вектор куда копать. Не отпускает "долг перед ХЭ". А как его отработка происходит и в чем заключается тогда?

Как всегда- начать с установления причины.  Ибо родовое, свое и пр.-суть разные вещи есть.  Например:
Цитата: rokelia от 26 июля 2017, 09:54:18
Например дедушка кресты с церкви скидывал да парочку священников в революционном экстазе завалил - будет долг (часто истории "Я так молилась, так молилась, а Васю не дали" - это история такого долга по крови). Дедушка был пострадавшим за веру, сослан и помер в лагере, но веры не отрекся- будет бонус. И человек, ни разу не ходивший в церковь, получает помощь (Это история про чудотворную молитву атеиста). Ну и т.д.
Родовое самое поганое, остальное- по-проще будет.

Цитата: Silvermoon7 от 30 марта 2018, 17:59:13

А как это соотносится с практикой отпевать заживо врагов в чм? Не делаем ли мы им услугу таким образом и не способствуем ли их долголетию?
Обсуждалось многократно в ракурсе свечей и сорокоустов за упокой.
Да, может активировать защиту и случаи такие известны, описаны и у нас на Форуме, и  лично встречала.  Аналогично и с отпеванием.  Зависит, как минимум, от места жертвы и нападающего в ХЭ и самой ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Скоробей

Добрый вечер, если пишу не в той теме, прошу перенести. У меня вопрос на который я не могу найти ответ. Мой муж, загоняя мою машину в гараж, давит кошку. Несколько месяцев назад была такая ситуация, и сегодня опять , он пришёл домой просто ни какой. Говорит всё проверил, ни кого не было, откуда она взялась и как она могла попасть под колёса, как будто слепая. Каждый день он ходит в гараж и кормит их, они уже как домашние, и такая беда уже второй раз. Это случается только на моей машине. Одна бабулька на работе ему сказала, что могла случиться беда и кошка взяла на себя. Очень меня волнует этот случай, всё домашние взволнованы, всё плакали, даже муж еле сдерживался. Почему так, такая глупая и нелепая и ужасная ситуация.

Асгерда

Цитата: Liselotta от 26 марта 2018, 21:36:14
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, есть ли крадники, делающиеся на всех приходящих в определенное место?
Заметила, что после посещения массажного салона сразу начинается полный штиль в денежных делах, а у меня сейчас денежный канал нежный, на совпадение не похоже. Обрываю привязки - всё восстанавливается. У меня подозрение на администратора, не шепотки на каждого отдельно, а возможно заранее сделано, чтобы деньги и удачу тянуть с посетителей.
Вот тоже столкнулась с таким, когда одного Мч смотрела. Поняла что что-то не так, когда начала задавать дополнительные вопросы, типа как посмотреть с другой стороны, вот тогда карты стали выдавать противоречивые ответы. Например вместо "живет ли Мч (имя) с такой-то Жн" взяла фотографии людей и спросила, живет ли эта пара вместе. Если на 1-й вопрос показывало, что всё у них шоколадно, то на 2-й показали карты полный разрыв, что потом и подтвердилось. Но на Мч есть негатив и скорее всего с непроглядом.
Подскажите какими формулами обрывали привязки ?
Спасибо .Плюсую обязательно !

Liselotta

Цитата: Асгерда от 30 марта 2018, 23:12:25Подскажите какими формулами обрывали привязки ?
Если из рун - пользовалась ставом "Костер" от Nooma, а так больше отжигами
Цитата: Liselotta от 27 марта 2018, 19:07:56Я пользовалась этим методом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26980.0.html , заговор под себя подстраивала, оговаривала что убрать конкретно,  и есть для отливок хороший подробный заговор,  ответ №8  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0 . Это из того, что мне подошло.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

You

Цитата: Скоробей от 30 марта 2018, 22:14:04
Добрый вечер, если пишу не в той теме, прошу перенести. У меня вопрос на который я не могу найти ответ. Мой муж, загоняя мою машину в гараж, давит кошку. Несколько месяцев назад была такая ситуация, и сегодня опять
ИМХО это плохой знак,возможно должно было случится что то плохое или атаки на вас, или неприяиное  событие или болезнь в будущем члена семьи и без магии.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Samanta

Уважаемые практики. Прошу помощи разобраться в такой ситуации.
С рассказа мамы.
Была свадьба маминой сестры. Мама пригубила рюмку с водкой и ей стало очень плохо, вызывали скорую помощь, но медики сказали, что ничего страшного нет. После этого случая мы ( дети) стали сильно болеть. Старшие попали в больницу с менингитом. Сестра мамина через несколько месяцев после свадьбы ушла из жизни сама( почему то обвинили маму) . Отец пил безбожно, всевыносил и пропивал из дома. Со временем ушёл из жизни сам. Жили всегда бедно, мать как в неадеквате, всю жизнь на мне срывалась( сейчас я ей не позволяю) Чужие дети хорошие умные , а у неё не дочь, а недоразумение. Братьям прощается все и всегда.
Сейчас все живут своими жизнями, один из детей повторяет отца( пьёт ). На моих чистках , видимо и мать задевает, стала очень худой, но более адекватной. Меньше обид и упреков.
Вопрос в чем. То , что тогда намагичили - как можно снять такой старый негатив? Видимо было сделано на смерть маме, но что-то пошло не так и перешло на семью?
Какие будут мнения? Мне интересно любое!!

aurum

Samanta, а можно узнать каким образом смерть сестры связали с вашей мамой?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Samanta

Цитата: aurum от 31 марта 2018, 14:13:01
Samanta, а можно узнать каким образом смерть сестры связали с вашей мамой?
Все сложно и не понятно. Тетка отравилась каким-то средством. Маму в том, что мой отец якобы проявлял интерес к маминой сестре, жили все вместе в одной квартире, но тогда это было нормой. Тетка уже и замуж сходила и ей лет было не 16 , взрослая, самостоятельная. Но родня говорила, что мама виновата.

aurum

Samanta, квартира чья была? Отца, родителей мамы?
Насчет снятия негатива. Часто на форуме вижу истории, в которых вопреки мнению авторов наведенного негатива либо нет либо он отстался в неуказанных деталях истории. Поэтому я спросила о сестре и квартире
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Samanta

Цитата: aurum от 31 марта 2018, 15:10:14
Samanta, квартира чья была? Отца, родителей мамы?
Насчет снятия негатива. Часто на форуме вижу истории, в которых вопреки мнению авторов наведенного негатива либо нет либо он отстался в неуказанных деталях истории. Поэтому я спросила о сестре и квартире
Квартиру дали маме с условием , что она возьмёт к себе сестру. Но это не то , что вы подумали. Мне только сейчас эта мысль в голову пришла.

Танита

Добрый день, уважаемые практики. Заранее извиняюсь,если я написала не в ту тему. Нужна помощь. При диагностике обнаружила у человека признаки приворота, но еще вижу красный шарик внутри чакры Свадхистаны. От этого шара нитей никаких не вижу, он как будто внутри чакры. И я не понимаю это как запрограммированный энергетический шар на сексуальную прихоть/ сексуальную привязку или же это что-то другое?

Шторм

Прошу совета. Нужно сделать вольт человека, никаких привязок его нет, кроме фото. Будет ли эффективнее не пепел фото в вольт добавить, а сделать отливку и из этого воска лепить уже вольт?

Ефросинья

Доброго здравия!
У меня вот такой вопрос : ни где не встречала, но по логике должно быть возможно, "перевербовать" сущь, что подсадил другой практик к человеку. Может  не уничтожить, или гнать, а именно использовать для своих целей, раз уж она с человеком  так "сроднились".
Я понимаю, что у неё своя программа/контракт и плясать нужно отсюда но, вот эта мысль последнее время мне не даёт покоя)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status