Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mushu

Прошу совета опытных магов (Рунологов в том числе). Сегодня специально вышла на прогулку в Ботанический сад, чтобы оглядеться и заранее найти нужные деревья, нашла несколько осин, в том числе уже срубленную и умирающую- она сгодиться для порчи через Хелль? А отломанная ветка с юнной осины подойдёт для ритуалов? Подскажите кстати, где среди Порч находиться ритуалы с осиной? Искала, но не могу найти((((
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Garpya

Цитата: коза-дереза от 29 февраля 2020, 12:46:39
Garpya,  я как бы вам наверное вообще не в тему напишу, не скажу типа"да-да, собаки перехватывают негатив, нужно ломать защиту кролику, делать рассорки с женой, гармонизацию на ваши отношения" и прочее.Просто я считаю что если Ж. так бьется за М. и пытается его вытащить из семьи,значит на ней самой очень много негатива. Я бы вам посоветовала с себя чистки начать, все поубирать,открыть себе дороги, сделать ритуалы на удачу и прочее. И глядишь в вашу сторону начали бы смотреть нормальные М. Здесь для меня очевидно, что на вас самой много навешано, если только вы для кого-то эту работу не делаете.

На счёт "навешано" - возможно. Сама думаю, что чистку мне надо организовать.  По поводу житейской ситуации, то такой совет можно дать 90 процентам посетительниц раздела привороты, отвороты, остуды))) и неважно в роли кого они - в роли любовницы или жены, которую обманывают, а может даже в роли женщины, которой вполне свободный мужчина взаимностью не отвечает)) раз борюсь - значит для меня это важно. 

Djina

вполне серьезно сказала. это ж не верховный судья и даже не апелляционный, а молодая амбициозная зазвездившаяся особа потерявшая нюх в простом суде маленького городка. У нее и стажа то толком всего ничего. Один поход к председателю и одного такого уже нет на работе, отдыхает дома надеюсь осознавая что не все так просто даже если на тебе  мантия.
защиты конечно есть, но не такие уж непробиваемые.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Milena BV

Djina, тот факт, что вы пока ничего не делаете на нее, означает, что есть некая защита, с которой вам сложно справиться. У меня была подобная ситуация с начальницей, к ней мне сложно было подступиться, она и старше меня. и по должности выше, и габаритнее, кое-что, конечно, делала, чтобы успокаивать, а ее подружки-пустолайки для меня веса не имели, им и делала поболе.

Djina

Ну почему ж не делаю?))))разве я говорила что не могу ничего сделать?)). Просто крайняя ситуция возникла буквально  дня назад, и чтобы сделать что-то серьезное нужна подготовка, а не  так чтоб бросаться в омут. Потихоньку все сделается, тут комплекс нужен) на любую старуху найдеться проруха. я и не таких укладывала брюшком вверх).  и ее статус мне не помеха.Я тоже не из "простых" )))

Witch666

Уважаемые практики, нужен совет. Какие порчи на одиночество и закрытие дорог будут наиболее эффективны, если в наличии только фотографии человека? К сожалению, никаких вещей и биологических привязок нет. Хочу восстановить справедливость, отомстить сильно обидевшему меня человеку своими силами либо обратиться к опытному мастеру. Вообще можно ли воздействовать дистанционно при наличии одних фотографий? Или в этом случае эффект будет слабый?
Я читаю форум, ищу подходящие виды порч, но хотелось бы услышать мнение опытных людей. Привязки достать возможности не будет, случай сложный. 

Black wolf

Цитата: rokelia от 29 февраля 2020, 05:05:52
Смотря кем Вам этот родственник приходится.
Родным братом. И если кратко - то ему нужна помощь в устранении негатива, а моих сил и знаний для этого недостаточно. У брата скоро день рождения, вот я и подумал какая разница - подарить брату деньги или сделать для него заказ у практика, а ваш пост заставил задуматься - может разница таки и есть? И может в такой ситуации лучше все же подарить деньги и сказать "вот есть такой-то человек который с помощью колдовства поможет в решении твоих проблем", а дальше уж пусть брат сам решает что делать?
P.S. Отношение брата к колдовству полускептическое.
Цитата: rokelia от 29 февраля 2020, 05:05:52
Я лично за принцип, что не лезь со своей помощью когда тебя не просят.
И чем может быть черевата такая "благотворительность" (в смысле обращение к стороннему практику) в моем случае?

rokelia

Цитата: Black wolf от 29 февраля 2020, 22:52:07И может в такой ситуации лучше все же подарить деньги и сказать "вот есть такой-то человек который с помощью колдовства поможет в решении твоих проблем", а дальше уж пусть брат сам решает что делать?
Лично я именно за такой вариант.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Цитата: Djina от 29 февраля 2020, 17:08:36
Ну почему ж не делаю?))))разве я говорила что не могу ничего сделать?)). Просто крайняя ситуция возникла буквально  дня назад, и чтобы сделать что-то серьезное нужна подготовка, а не  так чтоб бросаться в омут. Потихоньку все сделается, тут комплекс нужен) на любую старуху найдеться проруха. я и не таких укладывала брюшком вверх).  и ее статус мне не помеха.Я тоже не из "простых" )))
Но тем не менее, к Вам пришли два беса и вели они себя некорректно, подъели. Не вижу по описанному предложения о работе.  Я бы озадачилась, откуда дровишки.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Athar-Lavarosh

Цитата: Лесной Уж от 22 марта 2018, 23:57:05
подскажите вот белый маги как то воздействуют через светлые силы или святых, и это воздействие негативно!? как его убрать? обычной чисткой? или как то может чтото где то откупиться можно? просто те же корыстные хитрые люди находили наделали добра какогото где то и щас к ним какоето особбеное отношение если такие вещи для них делают....
Можно откупом тем самым светлым силам, если есть возможность связаться с ними лично, то лучше так сделать и обо всем договориться.
На каждого найдется кукловод, или кукла вуду. Сеанс иглотерапии продолжается до той поры, покуда в зеркале остался хотя бы один кукловод и кукла вуду!

Istanbul

Прошу мнения опытных магов. Выбирала между двумя обрядами. Понравился один, но за неимением черной восковой свечи( у меня были черные парафиновые) , провела другой. Закончила, легла спать, но проснулась от звука упавших свеч, их было четыре, три упали, а одна так и осталась стоять. Можно ли это расценивать как знак? Как лучше поступить, продолжить вчерашний или отнести сегодня откуп и сделать этот с черной свечой? Но повторюсь, что свеча обычная, там где я живу даже восковая свеча большая редкость

Обелия

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем лучше защититься от коронавируса. На всякий случай😁

Я же Леди

Цитата: Istanbul от 01 марта 2020, 10:14:29Можно ли это расценивать как знак?
знак чего? что свечи плохо закрепили? наверное да
Цитата: Istanbul от 01 марта 2020, 10:14:29Как лучше поступить, продолжить вчерашний или отнести сегодня откуп и сделать этот с черной свечой?
начатый обряд нужно довести до конца что бы в поле у вас не болтался соранный обряд
Цитата: Istanbul от 01 марта 2020, 10:14:29за неимением черной восковой свечи
вы могли ее вывалять в саже или расплавить, добавить что угодно черное (некоторые  и про брасматик пишут) и сделать черную самой
Цитата: Обелия от 01 марта 2020, 13:48:03чем лучше защититься от коронавируса
это вы на сайте магии спрашиваете? пока не встречала таких обрядов, мы с закольцовками не всегда справится можем а вы тут про коронавирус шутите. читайте рекомендации вречей, мыть руки и пить горячие чаи
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Istanbul

Цитата: Я же Леди от 01 марта 2020, 15:21:20
знак чего? что свечи плохо закрепили?
Благодарю за ответ, но свечи стояли на том же месте давно и прочно.

Djina

Цитата: Медуза от 29 февраля 2020, 23:34:50подъели.
для меня "подъели" , это когда они с интимом лезут. Может они познакомиться пришли, чаю попить)
а откуда дровишки... так других врагов никто не отменял). Никто не дремлет.
Вопрос снят с повестки. всем спасибо за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status