Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Medeja

Здравствуйте. Ситуация: человек православный, связь с ХЭ есть, подколдовывает. Держит все посты, в т. ч. Великий. Но перед постом плохо себя чувствует и первое время поста. Есть много сильных врагов.
Скажите, такое состояние - признак энергетической слабости? И какие чёрные работы можно на него сделать?

Shelly

Цитата: Medeja от 01 марта 2020, 19:59:37Ситуация: человек православный, связь с ХЭ есть, подколдовывает. Держит все посты, в т. ч. Великий. Но перед постом плохо себя чувствует и первое время поста. Есть много сильных врагов.
Скажите, такое состояние - признак энергетической слабости? И какие чёрные работы можно на него сделать?

В первом предложении - взаимоисключающие понятия. Во вторых, подколдовывает он через кого? Отсюда и играть. Его состояние говорит о том, что он совсем не белый и пушистый. И черные работы тут могут сыграть против вас. Не утверждаю, что так и будет, но чисто имхо, такой вариант есть.

Medeja

Цитата: Shelly от 01 марта 2020, 20:36:53
В первом предложении - взаимоисключающие понятия. Во вторых, подколдовывает он через кого? Отсюда и играть. Его состояние говорит о том, что он совсем не белый и пушистый. И черные работы тут могут сыграть против вас. Не утверждаю, что так и будет, но чисто имхо, такой вариант есть.
Подколдовывает вроде бы через псалтырь. А там кто его знает. Мне интересно, во время поста человек слабеет и есть ли специальный метод против постующего?

Душе4ка

Цитата: Medeja от 01 марта 2020, 23:39:27во время поста человек слабеет

Не слабеет. Наоборот. Любая аскеза на пользу энергетике.
Вспомните всяческих ясновидящих старцев, которые питались снытью и прочим подножным кормом.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

СеМар

Всем доброго времени суток!  Прошу помощи и совета - сегодня утром обнаружила над воротами своего участка повешенные раскрытые ножницы острием вниз.  Не могу понять,  какая это порча и как правильно утилизировать ножницы!  Заранее всем благодарна за ответы. 

Shelly

Цитата: Medeja от 01 марта 2020, 23:39:27Мне интересно, во время поста человек слабеет и есть ли специальный метод против постующего?

Если вашему плохеет поначалу, но он тянет лямку, двуручничает. Или работают у него черти, а он еще не понял. Сложно сказать точно. Но в целом, у вас два варианта: обратиться к ХЭ вразумить подопечного за колдовство или обратиться к ТС в соответствии со своими целями. Если у него есть с ними связь, ему придется выбирать, замараться колдовством или продолжать свое очищение.
Тут имеет значение, не что на него сделать, а через кого, чтобы был максимальный результат. То есть, какие силы на него спустить? Учитывая данное время.

Я же Леди

Цитата: Medeja от 01 марта 2020, 23:39:27Мне интересно, во время поста человек слабеет
нет, человек стает сильнее и сила его чище и взывания его к ВС звонче. не имеет особо значение посте ХЭ, другой религии или магический любой пищевой (правильный) пост, голодование или словесный пост - укрепляют человека. даже начиная от мелочи не матерится - вы очищаете свою енергетику или хотя-бы сами себе ее не загрязняяете, а от поста или голодования пищевого - вы можете достичь фактом очищение той же енергетики большей личной силы и лучшего отлика в ритуале. не зря не едят мясо перед некоторыми ритуалами и не пьют тоже не зря, а перед другими молчат тоже не зря.
Цитата: СеМар от 02 марта 2020, 09:10:14какая это порча и как правильно утилизировать ножницы!  Заранее всем благодарна за ответы. 
а ето порча? вы смотрели мантикой? если да утилизируйте как подклад ( тема такая есть ) поищите поиском, мне нравится сжигать  с заговором,
Цитата: СеМар от 02 марта 2020, 09:10:14Не могу понять,  какая это порча
а что поиск говорит? какие варианты?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Istanbul

Подскажите пожалуйста как лучше поступить . Не могу найти пеший перекрёсток соответствующий для оставления откупа. Что можно сделать? Очень срочно. +

Я же Леди

Цитата: Istanbul от 03 марта 2020, 00:41:32Не могу найти пеший перекрёсток соответствующий для оставления откупа. Что можно сделать? Очень срочно. +
ну а как у вас люди ходят? меж домами? во дворах? в полисаднике где собачек выгуливают? ну тогда оставляйте не на пешем на проезжем. но я не  понимаю как так в радиусе ходьбы нет пеших троп, дома же стоят, тротуары есть, люди есть, ходят...странно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Istanbul

Цитата: Я же Леди от 03 марта 2020, 00:48:11
ну а как у вас люди ходят? меж домами? во дворах? в полисаднике где собачек выгуливают? ну тогда оставляйте не на пешем на проезжем. но я не  понимаю как так в радиусе ходьбы нет пеших троп, дома же стоят, тротуары есть, люди есть, ходят...странно
Читала, что не должен быть асфальтированным и освещённым. Нет?

Добавлено: 03 марта 2020, 01:17:28

Цитата: Я же Леди от 03 марта 2020, 00:48:11

Agutava

Цитата: Istanbul от 03 марта 2020, 01:16:27Читала, что не должен быть асфальтированным и освещённым. Нет?
Узенькие протоптанные собачниками тропинки на газонах вполне подойдут. Освещение не важно, лишь бы вас не сбило то, что могут увидеть.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Акация

Цитата: Istanbul от 03 марта 2020, 01:16:27

Добавлено: 03 марта 2020, 01:17:28
вы как-то странно колдовать собрались... на каждый чих у вас куча вопросов! Вы бы профильные темы почитали бы! Вот в самом деле, вы же не первая новенькая здесь!  Уже были ваши вопросы и ответы на них!

Вот к примеру тема: правила откупа. .. все изложено : и что надо открывать, и куда класть и как класть, и какие перекрестки нужны!.
Персонально для вас: нужны не асфальтированные, но так как живем в городских реалиях, то пользуемся и с асфальтом!  У меня вообще был автомобильный,  куриц рубить конечно не годился, но положить печень и водку вылить -- вполне!
Про освещенность -- если вам лично удобно стоять со всеми атрибутами как на витрине и всеми видимая-- можете и освещеный... дело вкуса.   Мне вот к примеру как то не хочется что бы в меня потом пальцем тыкали, или увидев на освещенном кто-нибудь прибежал отматерить.. .
А еще можно в поиске нижнем забить -- столько ссылок будет!

Karolina26

Добрый день! Помогите разобраться... Проводила ритуал (был дан совет) нарисовать сигил"Шлем ужаса" то есть мне выпал этот сигил. Изначально смотрела "Мой ли этот мужчина по судьбе" вышла эта ЗАЩИТА и дали совет: скрутить две свечи и пропустить их через своё кольцо, поставив на сигил, чтоб прогорели. Когда проводила ритуал, летели хлопья от свечей, колыхали, короче смотреть было страшно! Пройдя через кольцо ситуация немного изменилась, потихоньку всё успокоилось. В самом конце, два фитиля как бы слиплись и догорели именно в таком положении. Когда всё потухло, остался след,прям петля, такая четкая а в ней просматривается чеё то "миленькое" личико! Помогите с трактовкой этого всего, если не сложно... В жизни полная попа.. во всех сферах.

Nertus

Здравствуйте. Ситуация следующая: влюбилась в колдуна , познакомилась сама . Этот дур@к не знал или от эгоизма взял и налепил на меня приворотов. Я с таким не сталкивалась , у меня чувства к нему и так были , а тут и фин канал накрылся, и с подругами разругалась и все через одно место пошло. Начинаю смотреть на картах диагностику - вечно вылазит негатив . Уже думаю , может сама себе навнушала , тк надо обвинить кого-то в проблемах (это не я, это порча). Но сегодня была ситуация : на трёх колодах при вопросе «насколько ясно говорите инфо?» вылезла первая Луна. И постоянно показывает на меня маг воздействия от него. Обратилась к другу , он медиум.  Тоже подтвердил, что тот мне волю подавляет и бомбит постоянно. Влюблённому колдуну намекнула , мол хватит мне порчи лепить, так он на меня чуть ли не матом орать начал , естественно. Работал через покойников , подселить хотел чтоб волю сломить и гармонизацию отношений сделать . Подскажите , какая чистка и зашита в таких ситуациях лучше всего ? И как сделать так чтоб карты не путались , а то я подозреваю что из-за этих сущей они же меня и морочат.

MandyDream

Цитата: Nertus от 04 марта 2020, 23:51:22
так он на меня чуть ли не матом орать начал.

Мужчина, который не контролирует свои эмоции + еще и колдует - это гремучая и опасная смесь. Наталкивает на мысль, что не сколько он колдун, а так колдунишка, которого самого жрут и разводят на эмоции. Настоящего Мага сложно вывести из равновесия, он всегда спокоен. Если еще и на Вас воздействует... ну, оно Вам надо?  Себя не может контролировать, воздействия на сторонний объект тем более. Бегите от такого. Никакая защита не спасет, все равно будет пропускать, если Вы будете с ним в отношениях, т.к. Вы сами будете открываться.
Чистки Вам никто не посоветует тут так, без точного диагноза.... Лучше к практику обратиться, поставить диагноз, правильно все почистить и поставить защиту, тем более если воздействия действительно идут нон-стопом.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status