Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Валерий от 28 февраля 2020, 13:18:42Ну если пример на физе, у бедного и несчастливого человека может быть здоровое сердце или почки и кое кто не побрезгует их изъять и навариться.
Не возможно спереть строго почки. Это как из стакана с малиновым чаем пытаться извлечь малину. И если у Васи слабые почки в следствии, например, порчи или родового то сперев их у Пети, Вася все равно не станет здоровым ибо общее звучание данного сегмента самый здоровый орган все равно приведет в плачевное состояние. Например сердце- это часто материнское проклятие. Внимание вопрос- сперев у кого-то здоровое сердце (даже без учета технической стороны вопроса и степени поврежденности физического органа)- это снимет материнское проклятие? Плюс ты создаешь кач, дисбаланс со всеми вытекающими. Петя-то тебе заплатил за услугу. И если маг будет так глюковать, то оооочень скоро он сам станет пациентом, а не врачом. В лучшем случае.
А с учетом что вместе с малиной ты потянул еще и помойный чай, то овчинка выделки не стоит. И к магу Петя-то пришел не от хорошей жизни, верно? Так что помоев в этом чае в разы больше чем малины.
Проще спровоцировать минусовку или использовать имеющуюся (к счастью или нет, но у мага всегда проблема в том, что б заиметь должника), и туда скинуть болячку, а себе выправить. Ну на крайняк "На кого Бог пошлет", но это все равно не совсем то для такого случая.
Это элементарные вещи, известные всем кто хоть как-то понимает о чем речь, сам механизм.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Durga

Добрый день.

В теме про Масленицу встретила упоминание про традицию "счастье пеленать" (делали куклу из мякиши хлебной, заворачивали в блин как в пеленку),  любопытно стало что за обычай такой, а в сети как-то мало инфы. Может кто в курсе подробностей?

AlisRose

Цитата: Зиф от 25 февраля 2020, 19:49:30
Скажу вам как человек не единожды столкнувшийся с иконами с подарком.Первая икона была подарена на свадьбу любящей свекровью,чтоб я себя одинокой чувствовала с мужем,ничего примечательного внешне не было только истерика при взгляде на нее в первый день до свадьбы.В итоге отнесла в церковь и чистки вперед и всё как рукой сняло.Еще дважды сталкивалась с работами на разорение на иконы,рецепт тот же -церковь и чистки.Но это из простого.А вот мужа моего прям через иконы так накрутили , что жизнь тянула бабка с него и силы ,вот такие вещи так просто не снимешь.
Здравствуйте уважаемая Зиф,а мне тоже на свадьбу крёстная подарила икону Петра и Февронии.Я с мужем в бога не верим хоть и крещеные.Взаимосвязь между ссорами в семье и иконами не знаю,есть ли.Но вот ощущения что в семье я одинока,несчастна ,срываюсь на ребенка и мужа.С мужем недопонимание.Не знала что икона так действует.А как ее в церковь отнести? Что сказать?или просто подложить возле церкви?

maddy

Цитата: AlisRose от 28 февраля 2020, 17:09:32
Здравствуйте уважаемая Зиф,а мне тоже на свадьбу крёстная подарила икону Петра и Февронии.Я с мужем в бога не верим хоть и крещеные.Взаимосвязь между ссорами в семье и иконами не знаю,есть ли.Но вот ощущения что в семье я одинока,несчастна ,срываюсь на ребенка и мужа.С мужем недопонимание.Не знала что икона так действует.А как ее в церковь отнести? Что сказать?или просто подложить возле церкви?

Так вы почитайте про житие этой пары, такой семейной жизни только врагам желать.

AlisRose

Цитата: maddy от 28 февраля 2020, 17:15:39
Так вы почитайте про житие этой пары, такой семейной жизни только врагам желать.
А что сделать с иконой?Чистки пары( нас) и обесточивания вольта?
Ещё поделюсь подробностями как я выходила замуж.Я была беременна,но моя мать была против нашей свадьбы,и в день торжества она довела до слёз,платье мне помогал одевать будущий муж вместо него,пришла в черном платье и вместо подарка дала сертификат на этот подарок,а он лежал у моей тетки дома.А ещё взяла половину надареных денег расплатится за кафе.Если в двух словах свадьба была для гостей а не для нас.Мой отец дал денег мне на платье,а она была против его прихода и он обиделся.Вот теперь думаю,что изначально все это могло наложить негативный отпечаток на нашу семейную жизнь,ведь полностью она занималась организацией  нашей свадьбы и одобрением всего.Наши наряды были б/у.А гости: в основном люди маминого возраста,т.к.были те,кого мать хотела видеть.
Так,что делать чтобы убрать этот негатив?Какого плана работы применять? подскажите пожалуйста

maddy

Цитата: AlisRose от 28 февраля 2020, 17:41:24
А что сделать с иконой?Чистки пары( нас) и обесточивания вольта?

Так,что делать чтобы убрать этот негатив?Какого плана работы применять? подскажите пожалуйста

Какого вольта? И я не работаю с христианской атрибутикой, так что не подскажу про икону. А по ситуации в целом, так вам еще разобраться надо, портили вас целенаправленно или просто дурные характеры, жадность и даже благие пожелания негативом могли лечь, или и вовсе ваша ситуация со свадьбой никак не связана.

AlisRose

Цитата: maddy от 28 февраля 2020, 17:50:09
Какого вольта? И я не работаю с христианской атрибутикой, так что не подскажу про икону. А по ситуации в целом, так вам еще разобраться надо, портили вас целенаправленно или просто дурные характеры, жадность и даже благие пожелания негативом могли лечь, или и вовсе ваша ситуация со свадьбой никак не связана.
Икона как вольт- источник негатива

Shelly

Узнала, что оказывается, нельзя чтобы волосы ребенку стриг кто-то из его родителей. А в чем смысл такой приметы? Что-то в этом есть, но что именно? Почему нет и как такое может отразиться?

Валерий

Цитата: rokelia от 28 февраля 2020, 13:36:39
Не возможно спереть строго почки. Это как из стакана с малиновым чаем пытаться извлечь малину. И если у Васи слабые почки в следствии, например, порчи или родового то сперев их у Пети, Вася все равно не станет здоровым ибо общее звучание данного сегмента самый здоровый орган все равно приведет в плачевное состояние. Например сердце- это часто материнское проклятие. Внимание вопрос- сперев у кого-то здоровое сердце (даже без учета технической стороны вопроса и степени поврежденности физического органа)- это снимет материнское проклятие? Плюс ты создаешь кач, дисбаланс со всеми вытекающими. Петя-то тебе заплатил за услугу. И если маг будет так глюковать, то оооочень скоро он сам станет пациентом, а не врачом. В лучшем случае.
А с учетом что вместе с малиной ты потянул еще и помойный чай, то овчинка выделки не стоит. И к магу Петя-то пришел не от хорошей жизни, верно? Так что помоев в этом чае в разы больше чем малины.
Проще спровоцировать минусовку или использовать имеющуюся (к счастью или нет, но у мага всегда проблема в том, что б заиметь должника), и туда скинуть болячку, а себе выправить. Ну на крайняк "На кого Бог пошлет", но это все равно не совсем то для такого случая.
Это элементарные вещи, известные всем кто хоть как-то понимает о чем речь, сам механизм.

Пример с почками я неудачно раскрыл. Речь шла чисто о физическом мире и что даже с "бесполезного" человека (нет денег, имущества и т.д) кто то может выжать пользу (изъять почку и продать).
В том случае, что я приводил была следующая мысль: у страдальца есть право на ресурс. Он пришел к специалисту, тот говорит возьму с тебя тысячу рублей за помощь, остальное по-другому возьму (выбирает формулировку, чтобы не спугнуть). Ну и забирает ресурс.
На примере, это как у простого человека есть участок земли (цена 300-500 долларов), а там клад, о котором владелец не в курсе. Ну и знающий покупает участок за 500 баксов (ну и забирает клад). 

rokelia

Цитата: Валерий от 28 февраля 2020, 20:52:54В том случае, что я приводил была следующая мысль: у страдальца есть право на ресурс. Он пришел к специалисту, тот говорит возьму с тебя тысячу рублей за помощь, остальное по-другому возьму (выбирает формулировку, чтобы не спугнуть).
Да ерунда это все. Знаете, с таки же успехом продавец в магазине может забрать))
НЕТ у Васи никакого ресурса, раз он уже к магу пришел. Клад - это то что принадлежит Васе, откопать может только он. Ибо в таком варианте клад- это только какой-то родовой ресурс. А оный взять Петя со стороны не может. Либо Вася этот клад откопает, либо его потомки. Это клад с целевым назначением))
Если у человека нет денег, то скорее всего и с почками там уже каюк. Ибо врядли Вася хорошо питается, ездит на оздаравливающие курорты и пр.

Цитата: Shelly от 28 февраля 2020, 19:21:44Узнала, что оказывается, нельзя чтобы волосы ребенку стриг кто-то из его родителей. А в чем смысл такой приметы?
Правда. Чтоб дорогу "не зарезать". Родительская энергетика к ребенку самая близкая, ребенок на нее завязан, любое отрезание не есть хорошо в таком возрасте со стороны родителей.
Вообще первые стрижки и заплетания это очень отдельная история))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg1075709.html#msg1075709

Цитата: AlisRose от 28 февраля 2020, 18:50:26Икона как вольт- источник негатива
Чей вольт? Икона вольтом врядли может быть, ну разве что того кто там изображен))
Свадьба- это переход из одного состояния в другое. Одна из поворотных точек. Как рождение или похороны например. Отсюда и такое кол-во обрядовости, примет, обычаев и пр.
Что сделано-то сделано. Нет смысла уже гадать. Выясняйте причину проблемы. Врядли она в иконе. Но если икона муляет-отнесите в церковь и там "забудьте".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Цитата: rokelia от 28 февраля 2020, 21:11:14Правда. Чтоб дорогу "не зарезать". Родительская энергетика к ребенку самая близкая, ребенок на нее завязан, любое отрезание не есть хорошо в таком возрасте со стороны родителей.
Вообще первые стрижки и заплетания это очень отдельная история))

Прочитала с интересом, спасибо. Но как быть, если это уже свершившийся (и неоднократный) факт для взрослого человека? И имеет ли значение, кто это делал - мать или отец?

rokelia

Цитата: Shelly от 28 февраля 2020, 21:23:53
Прочитала с интересом, спасибо. Но как быть, если это уже свершившийся (и неоднократный) факт для взрослого человека? И имеет ли значение, кто это делал - мать или отец?
Да что сделано то сделано. Думаю больше вреда будет если сейчас начать об этом сильно переживать. Просто на будущее взять во внимание. Кстати и жена мужа не стрежет тоже. 
А то что "неоднократно"- так в целом потом уже, когда чуть старше/не первый раз,  мама и стрижет детей, как правило ибо не было в селе парикмахерских)) Ничего страшного.

Shelly

Цитата: rokelia от 28 февраля 2020, 21:51:52Да что сделано то сделано. Думаю больше вреда будет если сейчас начать об этом сильно переживать. Просто на будущее взять во внимание. Кстати и жена мужа не стрежет тоже.
А то что "неоднократно"- так в целом потом уже, когда чуть старше/не первый раз,  мама и стрижет детей, как правило ибо не было в селе парикмахерских)) Ничего страшного.

Да понятно, что не надо особо привязываться. Я не пытаюсь к чему-то прицепиться и искать еще и в этом негатив, но периодическая стрижка отцом маленькой девочки "под мальчика"... угнетающий факт(

rokelia

Цитата: Shelly от 28 февраля 2020, 22:02:06периодическая стрижка отцом маленькой девочки "под мальчика"... угнетающий факт(
Папа-да, не очень хорошо. Тем более если еще "под мальчика" отрезает у девочки волосы. Девочку до окончания формирования вообще не желательно коротко стричь, у нее сила разворачивается и встраивается.
Ну так обратно же все равно уже не вернешь. Если волосы в итоге стали не очень, то есть вариант, что зацепило. Не факт! А именно вариант. Если волосы длинные, носятся легко и в хорошем состоянии, то скорее всего что и не зацепило. Волосы вообще хороший показатель энергосостояния у женщины. Часто можно проследить когда у женщины что-то пошло не так именно по состоянию волос- стали резко портится. (Бытовые варианты типа что, как я в свое время, от "большого ума" пережгла и пр. - тоже со счетов сбрасывать не надо).

Pantera689

Уважаемые практики.прошу совета.можно в личку.
подскажите как наказать кролика за ......,есть за что,за то что очень плохо поступил с человеком хотя у человека итак была ужасная трудная ситуация в жизни ,и думаю не сожалеет ...кроме приворота ничего в голову не приходит(....хочется чтоб волочился,и чтоб сдох с тоски без оператора ну и ещё что там может быть...
Ps чтоб не просто порча на деньги или Здоровье,это не подходит,,а чтоб было связано с оператором и оператор смог отыграться по полной,думаю женщины поймут!
++с меня.буду благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status