Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: rokelia от 28 февраля 2020, 23:21:28
Девочку до окончания формирования вообще не желательно коротко стричь, у нее сила разворачивается и встраивается.
Вообще не стричь? У маленьких вроде подстригают пушковые волосы.

Black wolf

Цитата: rokelia от 22 февраля 2020, 16:16:18
Но бывают исключения- мама (для неженатого ребенка) или жена.
Скажите, а можно ли обращаться к стороннему практику для помощи родственнику и без ведома этого самого родственника?

rokelia

Цитата: Milena BV от 29 февраля 2020, 00:41:47
Вообще не стричь? У маленьких вроде подстригают пушковые волосы.
Почему вообще? Я же написала:
Цитата: rokelia от 28 февраля 2020, 23:21:28Девочку до окончания формирования вообще не желательно коротко стричь, у нее сила разворачивается и встраивается.
У нас до года вообще не стригут. И меня не стригли, и я детей и внуков - тоже. Волосы- сложная структура, лучше не рисковать я считаю. Оно не обременительно это выполнить, т.ч. лично я считаю что пусть так и будет.
Разговоры о том что первые волосики надо обязательно срезать чтоб потом волосы были густые, это при СССР появилось. И поэтому само по себе меня уже напрягает. Ибо ничего хорошего ждать не приходилось априори от их нововведений. И практика показала что на качество волос это точно не влияет.
Далее что по возрасту -я там ссылку выше давала.

Цитата: Black wolf от 29 февраля 2020, 00:46:26Скажите, а можно ли обращаться к стороннему практику для помощи родственнику и без ведома этого самого родственника?
Смотря кем Вам этот родственник приходится. В целом обращаться можно и насчет вообще чужого человека (например порчу соседке сделать))). Но вообще считается что напрямую тебя касаются дети и муж/жена. Остальные имеют свою свободу воли. Но конечно обращаются и остальные, но вопрос в том чем заплатить придется. Хочет человек бухать или колоться. Можно упереться и лечить. А можно направить силы чтоб жить раздельно. Или хочет бабушка лечиться только в больнице, в магию не верит. Согласитесь это ее право. Но внучка не хочет чтоб бабушка умерла и, скажем, делает переклад без ведома бабули. Бабуля зависает здесь, велик шанс что за счет ресурса внучки. Я лично за принцип, что не лезь со своей помощью когда тебя не просят.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: rokelia от 29 февраля 2020, 05:05:52
Или хочет бабушка лечиться только в больнице, в магию не верит. Согласитесь это ее право. Но внучка не хочет чтоб бабушка умерла и, скажем, делает переклад без ведома бабули. Бабуля зависает здесь, велик шанс что за счет ресурса внучки. Я лично за принцип, что не лезь со своей помощью когда тебя не просят.

Старые вообще уже могут хотеть уйти. В ночь, когда у бабушки тромб оторвался, я не знала еще, она ко мне приходила, просила ее отпустить, не держать. Я ничего и не делала. Сложно это ужасно, не делать ничего, когда хоть что-то можешь. Но ведь просила же. А медицина не справилась, конечно. Я много потом думала, правильно или нет. А вот помогла бы, а она бы не поправилась, а колодой бездвижной лежала - а вдруг так?

Moonliht

Всем утро доброе- Кто из Вас встречал в полу сне тень без глаз? Вчера мысленно просил ВС показать суть проблеммы о которой переживаю- спустя 1 час мучительного сна (ибо беспокойный сон бы) проснулся в 2 ночи и не успев открыть глаза в голове возник образ тена стоящей на окне со стороны улицы- она смотрела в форточку и чтото мне говорила- суть её разговора не помню- помню только оконцовку " Унас есть ещё один брат- от него сможешь избавиться? он Нам мешает" - Это был Бес? Бесы обычно же форму людскую обретают- а тут нечто безформенное

Garpya

Здравствуйте! Уважаемый маги! Как вы думаете, может ли быть так, что после комплекса отворотов-рассорок-остуд отношения в паре улучшатся? Поясню. Дано - пара, вместе 10 лет. Женщина абсолютна сухая эмоционально-сексуально. В определенный период времени (задолго до меня) остыла к мч, но и расставаться не хочет и сама этого от него не скрывала (об этом он рассказывал). Что их держит вместе, судить сложно. Они не женаты, детей нет. Скорее всего, привычка-быт-благодарность-ответственность и прочее. Занимаюсь ими 4 лунных цикла. Пока не хочу говорить, что именно делала, так как в процессе. Доступа к ним нет, информации 0, так как мч сильно сдержан в разговорах о ней (сама виновата, в свое время дала волю эмоциям. На всякий случай совет на собственной крови - не давите кроликов разговорами и выяснения и что происходит у них с соперницей! Захлопнется кролик и источник информации иссякнет. Вроде бы элементарно, но только наступив на грабли это понимаешь). Знаю одно - некоторое время назад она узнала о моем наличии (мы общаемся с ним уже полтора года), Но скорее всего это было ещё до начала моей работы. Так вот. Ощущение, что последнее время (ну наверное пару-тройку недель) она встрепенулась. Повторюсь, информации ноль, отслеживать могу только общение в мессенджерах (да, это смешно, но вариантов других узнать хоть что-то нет, оба сдержаны в соцсетях, общих друзей нет). По крайней мере, последнее время вижу повышенную активность. Они стали больше переписываться. Вот в связи с этим и назрел вопрос - могут ли отвороты, остуды и рассорки дать противоположный эффект. Делала всё, отвороты, распорки,  остуды и на него и на нее. Благодарю за мнение   и советы профи. 

коза-дереза

Цитата: Garpya от 29 февраля 2020, 10:22:24
Здравствуйте! Уважаемый маги! Как вы думаете, может ли быть так, что после комплекса отворотов-рассорок-остуд отношения в паре улучшатся? Поясню. Дано - пара, вместе 10 лет. Женщина абсолютна сухая эмоционально-сексуально.
Мне кажется дело не в ваших работах, а в том что жена почувствовала наличие активной соперницы ну и решила, что свое не отдаст ни в коем случае. Дело не в магии, а в психологии, она просто на бытовом уровне активизировалась, стала больше проявлять внимание к мужу, эротико-сексуальные мероприятия в браке тоже никто не отменял так-то. :) Я просто уже не первый год как говорится замужем и поэтому не верю, когда муж говорит своей любовнице, что "дома все плохо,жена не понимает, в постели бревно" и прочее...Обычно когда все так плохо, то берут руки в ноги и бегут без памяти без всяких разговоров. А то, что М. хотят чтобы дома всегда было "9 с половиной недель и жена была бы как Ким Бессинджер", так и они должны быть как микки рурк в молодости, а не лежать на диване с бутылкой пива у телевизора. Так что,здесь обычная психология.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Garpya

Цитата: коза-дереза от 29 февраля 2020, 10:44:03
Мне кажется дело не в ваших работах, а в том что жена почувствовала наличие активной соперницы ну и решила, что свое не отдаст ни в коем случае. Дело не в магии, а в психологии, она просто на бытовом уровне активизировалась, стала больше проявлять внимание к мужу, эротико-сексуальные мероприятия в браке тоже никто не отменял так-то. :) Я просто уже не первый год как говорится замужем и поэтому не верю, когда муж говорит своей любовнице, что "дома все плохо,жена не понимает, в постели бревно" и прочее...Обычно когда все так плохо, то берут руки в ноги и бегут без памяти без всяких разговоров. А то, что М. хотят чтобы дома всегда было "9 с половиной недель и жена была бы как Ким Бессинджер", так и они должны быть как микки рурк в молодости, а не лежать на диване с бутылкой пива у телевизора. Так что,здесь обычная психология.

Да, возможно. Но обо мне она знает уже как минимум полгода. А активность начала проявлять последние пару-тройку недель. Мч никогда не говорил, что все плохо и прочее. Но признавал, что ему не хватает ее эмоциональности. По поводу если все плохо, то уйдет - согласна. Но это из другой темы уже)) я взрослая девочка и не верю в рыдания о такой плохой жене, но от которой невозможно уйти))  если бы я верила и ждала, что он уйдет сам потому что все плохо, то и не взялась бы за работу. Так вот. Она знает уже полгода обо мне. А активность проявила сейчас, когда я более сильные вещи начала делать. И ещё. У них последнее время начала болеть собака. А собаки, как известно, перехватывают негатив  на пути к хозяевам. Этак вся работа об собакена будет  стопориться

AlisRose

Здравствуйте опытные практики, такой вопрос: пожалуйста подскажите,что делать если стоял став hormone от практика 13, по диагностике показал как приворот, видимо лег криво и стал откатывать.в итоге ссора и уход мч.( Причины поняла по диагностике) теперь что делать? Снимать приворот и ставить ставы гармонизация улучшения отношений или сначала гармонизация а потом точечная чистка от негатива? Или есть ещё какие-нибудь вариант?Как мч будет вести себя под действием чистки от приворота? Есть ли вероятность того что он возненавидит меня?

Djina

у меня такой вопрос к практикам. Есть одна мадам, очень сильно вредит мне по работе как мне лично, так и моим клиентам, потому как они МОИ клиенты. Госслужащая, судья. Думала накатать на нее жалобу чтоб ее поведение рассмотрели на дисциплинарке и соотвественно вынесли взыскание. Но, потом пришла в голову идея наслать на нее Легион. Пришла  идея и мысль почитать данную тему на форуме чтоб все правильно сделать. А сегодня мне значит снится, что к нам во двор в деревне ломились, ну как ломились...пытались войти,  два алкаша. я открыла ворота, спрашиваю грубо: чего надо? Они сразу ушли, испугались или не захотели связываться. Но потом я уже помню, что они пришли и я посадила их за стол чтобы дать им чаю. Чаю налила, пошла за чайными ложками. они лежали в мойке грязные, я почему-то знаю что это их ложки, они с них чай уже пили и как всегда посуду не помылы, я брезгуя взять их в руки, сначала помыла на них руки с мылом, а потом уже взяла в руки чтобы им отнести.
возможно ли такое что они (то бишь бесы)считали мои мысли, и если я начну с ними работать то работа пойдет хорошо? давно вынашиваю эту мысль, но решиться никак не могу.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

The Shadow Cat

Цитата: Djina от 29 февраля 2020, 11:31:14
у меня такой вопрос к практикам. Есть одна мадам, очень сильно вредит мне по работе как мне лично, так и моим клиентам, потому как они МОИ клиенты. Госслужащая, судья. Думала накатать на нее жалобу чтоб ее поведение рассмотрели на дисциплинарке и соотвественно вынесли взыскание. Но, потом пришла в голову идея наслать на нее Легион. Пришла  идея и мысль почитать данную тему на форуме чтоб все правильно сделать. А сегодня мне значит снится, что к нам во двор в деревне ломились, ну как ломились...пытались войти,  два алкаша. я открыла ворота, спрашиваю грубо: чего надо? Они сразу ушли, испугались или не захотели связываться. Но потом я уже помню, что они пришли и я посадила их за стол чтобы дать им чаю. Чаю налила, пошла за чайными ложками. они лежали в мойке грязные, я почему-то знаю что это их ложки, они с них чай уже пили и как всегда посуду не помылы, я брезгуя взять их в руки, сначала помыла на них руки с мылом, а потом уже взяла в руки чтобы им отнести.
возможно ли такое что они (то бишь бесы)считали мои мысли, и если я начну с ними работать то работа пойдет хорошо? давно вынашиваю эту мысль, но решиться никак не могу.
Государственных чиновников часто охраняют различного плана сущности я лично думаю что стоило бы посмотреть если кто у нее на охране и договориться с ним.

коза-дереза

Garpya,  я как бы вам наверное вообще не в тему напишу, не скажу типа"да-да, собаки перехватывают негатив, нужно ломать защиту кролику, делать рассорки с женой, гармонизацию на ваши отношения" и прочее.Просто я считаю что если Ж. так бьется за М. и пытается его вытащить из семьи,значит на ней самой очень много негатива. Я бы вам посоветовала с себя чистки начать, все поубирать,открыть себе дороги, сделать ритуалы на удачу и прочее. И глядишь в вашу сторону начали бы смотреть нормальные М. Здесь для меня очевидно, что на вас самой много навешано, если только вы для кого-то эту работу не делаете.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Kotey

Цитата: The Shadow Cat от 29 февраля 2020, 12:17:37Государственных чиновников часто охраняют различного плана сущности я лично думаю что стоило бы посмотреть если кто у нее на охране и договориться с ним.
Предложите конкретную схему работы, как можно "договориться". Иначе ваш пост из серии "хочешь быть счастливым - будь им".
Например, я не знаю, как можно "договориться" с сущностью, которая заинтересована в стабильности текущей ситуации.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Djina

Цитата: The Shadow Cat от 29 февраля 2020, 12:17:37Государственных чиновников часто охраняют различного плана сущности я лично думаю что стоило бы посмотреть если кто у нее на охране и договориться с ним.
у нее на охране только ее собственное завышенное самомнение  и надменное отношениие к людям в связи со своим статусом. Просто молодая еще не пуганая, как говорится еще не обжигалась, но это конечно же лечится путем определенных манипуляций
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Я же Леди

Цитата: Djina от 29 февраля 2020, 14:09:28у нее на охране только ее собственное завышенное самомнение  и надменное отношениие к людям в связи со своим статусом.
как ето? или вы в шутку сказали что там нет никакой охраны и защит? правда не поняла
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status