Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

lyuka

Цитата: Я же Леди от 21 февраля 2020, 10:03:00
или вы думаете что тут есть настолько одаренные что по одному вашему смс увидят все и в подробностях и изложат потом тут же вам и диагностику и план действий? вы не дали информации для подумать. а просто что б придумать - нет желания фантазировать да и оно вам нужно?конечно
Если не по теме, я и просила перенаправить. Не язвить, а перенаправить, если не туда.
По моему скромному мнению, я считаю что азартные игры отличаются по принципу от алко-нарко/зависимостей. Это далеко не запой. разум чист (ну как чист - относительно), и внешне не поймешь что проблема.
Диагностика не выдает ужасающих картин. Что крайне странно. Сущей/порчи, пробоев не вижу мантикой, даже на воске немного зависти и все. Обратилась за сторонней диагностикой - картина та же. как вариант на программе защита с мороком/непроглядом, что в данной ситуации очень даже возможно.
Про "шептать заговоры" - есть люди, которые осознавая проблему хотя бы дают себя отлить/обкурить/откатать, и их немало.

Добавлено: 21 февраля 2020, 10:56:28

Цитата: Я же Леди от 21 февраля 2020, 10:03:00
а вы думаете тут все остальные присудствующие пришли сюда себя просто самореализовть потому что родились с неудержным даром? скажу что скорее всего что нет, большая часть тех кто может что-то рассказать и поделится опытом приползает ( в прямом смысле слова) на такие ресурсы и сами себе не смотря на мороки, порчи и прочее стараются жизнь спасти. вот с таких ситуаций и появляется опыт.
Тема называется "Прошу мнения опытных магов". В разделе "прошу помощи и совета". У меня опыта в лярвах/зависимостях практически нет, о чем я и сказала, почему и обратилась в этот раздел, был ли у кого опыт  "лечения" азартных игр с помощью обрядовой магии/узконаправленные обряды (не руны).
Благодарю, сделала вывод что общие методы.

Ulita

Цитата: lyuka от 21 февраля 2020, 09:42:15
Чтобы действовать, нужно понять с какой стороны зайти. Если нет понимания, особенно когда столкнулся впервые с таким вопросом, можно своими необдуманными действиями только ухудшить ситуацию.
С уважением
сначала чистят общий план, человека в целом, в процессе будут выявляться подводные камни и приходить знаки, что ещё надо устранить. Потом убираются привязки к негативным людям, если такие есть, отсекаются крадники, чистятся каналы, снимаются блоки и мороки. Кстати на форуме есть масса работ на избавление от зависимостей, в Рунике например.

rokelia

Цитата: lyuka от 21 февраля 2020, 10:27:02я считаю что азартные игры отличаются по принципу от алко-нарко/зависимостей
В целом нет, отличий не так много. И оные зависят от индивидуального случая скорее. Но в целом это одно и тоже кино.

Цитата: lyuka от 21 февраля 2020, 10:27:02Диагностика не выдает ужасающих картин
Очень может быть что и нет магии в данном случае. Нет крадников, порч и прочего. Достаточно часто начинается все с протеста- против ограничений родителями, против жизни с нелюбимым человеком и пр. Психология граничит с магией, часто идут вместе, но могут ходить и по отдельности.
Второй вопрос что на эту чистую булочку, как правило, довольно быстро налетают мухи. Но это будет уже второй этап. Сейчас, тем более с учетом что еще все можно было скрывать- очень может быть что реально ничего особого с точки зрения магии и нет.

Цитата: lyuka от 21 февраля 2020, 10:27:02Про "шептать заговоры" - есть люди, которые осознавая проблему хотя бы дают себя отлить/обкурить/откатать, и их немало
Не всегда и не всегда это, скажем, бес его штормит. Алкоголики, наркоманы всегда начинают со стадии "Да я не болен!" И это совершенно не всегда говорит что человек одержим, с закольцованным непроглядом и пр. Это тоже обычная реакция психики.
Кстати, как и в случае с желающим лечить. Маме проще поверить что сын одержим, что ему порчу навели и беса подселили, что завистники крадник повесили и пр., чем принаться себе что она не идеальная мама и проморгала, а причина в ней- она задушила сына своими правилами и это его попытка вырваться из ее объятий.
И если Вы уверенны в диагностике и она показывает что все в целом чисто, то может лучше посмотреть в сторону не магических причин произошедшего.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lyuka

Цитата: rokelia от 21 февраля 2020, 13:19:48
В целом нет, отличий не так много. И оные зависят от индивидуального случая скорее. Но в целом это одно и тоже кино.
Очень может быть что и нет магии в данном случае.
И если Вы уверенны в диагностике и она показывает что все в целом чисто, то может лучше посмотреть в сторону не магических причин произошедшего.
Огромная благодарность за Ваше мнение.
Я засомневалась в диагностике, поэтому перепроверила, и в том числе через практиков далёких от интернета. Но один момент, который собственно, цепляет, так это что все события и игры начались с покупки авто, буквально через неделю - дней 10. Возможно просто совпадение и я накручиваю уже.
То что скрывал, он в целом мутный, никто точно не знает сколько у него на счетах денег, но сейчас проиграно все под чистую. суммы немаленькие были 7 значные и выше.
В целом да, глядя на ситуацию все же ближе вариант психологии - протеста. Наоборот упустил любимого человека, загулял, и дали отворот поворот.
С уважением.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета в такой ситуации: мать поставила с ребенка отвод на себя - там магатаки непрекращающиеся. Сейчас готовимся делать ей чистку с возвратом, но после отвода с ребенка у нее пошли большие проблемы на событийке - ребенка портили отдельно от нее и есть ли риск, что при чистке с возвратом и защитах с откатами прилетит ребенку, так как мать негатив от рего огребает?
Кто сталкивался - прошу совета.
+++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ulita

Цитата: Карина Байрон от 21 февраля 2020, 16:36:08
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета в такой ситуации: мать поставила с ребенка отвод на себя - там магатаки непрекращающиеся. Сейчас готовимся делать ей чистку с возвратом, но после отвода с ребенка у нее пошли большие проблемы на событийке - ребенка портили отдельно от нее и есть ли риск, что при чистке с возвратом и защитах с откатами прилетит ребенку, так как мать негатив от рего огребает?
Кто сталкивался - прошу совета.
+++++
есть риск, тем более даже без всяких отводов бывает на детей сползает негатив при чистках. Смотря что чистят.

rokelia

Цитата: lyuka от 21 февраля 2020, 14:47:49Но один момент, который собственно, цепляет, так это что все события и игры начались с покупки авто, буквально через неделю - дней 10. Возможно просто совпадение и я накручиваю уже.
Ну можно теоретически предположить переклад или что зацепил (напр. авто продавал проигравшийся игрок, чтоб долг погасить и там чисто фоном могло пойти, а на этот фон уже прилетело резонирующее нечто). Но это крайне малый шанс.
Если перед этим было травмирующее событие типа
Цитироватьупустил любимого человека, загулял, и дали отворот поворот.
то скорее это ответ на эту травму. Купить автомобиль- "Я крутой, я круче всех, а эта дура не оценила, да пофиг-вон девки все оглядываются на мою тачку. Да вот она увидит как я с шикарной блондой подъеду на этой тачке- она свои тапки съест". Ан нет, не помогло, болит. тогда - "Я крутой, да мне миллион проиграть- пофиг, потому что я крутой!" (на самом деле это уже стадия наркотика от боли- игра отвлекает и не болит).
Нельзя исключать маг. влияние ибо разрушение, скажем, личной жизни и следом финансов - это тревожный звоночек. Но прежде чем искать магию, я всегда советую исключить бытовые причины, особенно если диагностика чистая.

Цитата: Карина Байрон от 21 февраля 2020, 16:36:08есть ли риск, что при чистке с возвратом и защитах с откатами прилетит ребенку
Конечно есть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Карина Байрон

Цитата: Ulita от 21 февраля 2020, 17:28:51
есть риск, тем более даже без всяких отводов бывает на детей сползает негатив при чистках. Смотря что чистят.
Там чего только нет - и родовое, и родственнички колдующие, и прочие "доброжелатели".
И чиститься надо срочно, а иначе, все плохо. А на ребенка как раз-таки летит и много.
И не чистить нельзя, так как уже ситуация хуже некуда - с работы вот вот выставят, по квартире огрлмная переплата гевероятным образом превратилась в огромный долг, и с мч проблемы, и враги как по свистку активировались, и родственнички колдуют ... Словом без жесткой защиты - никак, а при отводе на обьект, который под защитой должно отлететь обратно, даже если отвод ставил саи обьект на себя же.
Та же ситуация с чисткой.
Как поступить не могу придумать.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

lyuka

Цитата: rokelia от 21 февраля 2020, 18:02:28
Ну можно теоретически предположить переклад или что зацепил (напр. авто продавал проигравшийся игрок, чтоб долг погасить и там чисто фоном могло пойти, а на этот фон уже прилетело резонирующее нечто). Но это крайне малый шанс.
Если перед этим было травмирующее событие типа
то скорее это ответ на эту травму. Купить автомобиль- "Я крутой, я круче всех, а эта дура не оценила, да пофиг-вон девки все оглядываются на мою тачку. Да вот она увидит как я с шикарной блондой подъеду на этой тачке- она свои тапки съест". Ан нет, не помогло, болит. тогда - "Я крутой, да мне миллион проиграть- пофиг, потому что я крутой!" (на самом деле это уже стадия наркотика от боли- игра отвлекает и не болит).
Нельзя исключать маг. влияние ибо разрушение, скажем, личной жизни и следом финансов - это тревожный звоночек. Но прежде чем искать магию, я всегда советую исключить бытовые причины, особенно если диагностика чистая.
Конечно есть.
Диагностика ну не прям идеально чистая, но и все мы неидеальны. Но по сравнению с многими чистиками/диагностика вполне такая себе ничего. Я бы если сторонний человек был, максимум отлила или так «пошептала». С бубном бы точно не плясала и лярвы не искала.
Ув rokelia, мне очень близко по ощущению ваше видение ситуации. Так как считаю даже с непрогляда с разных сторон где то бы вылезли «уши», за что можно хотя бы зацепиться. Но тут женщина такая, сильная энергетически, и обидев ее могло прилететь по самое не хочу. Без Магии. Сила намерения если можно так выразиться. Плюсом наложился протест мужчины и пошла поехало «назло уши отморожу»

Медуза

lyuka, а кто Вам этот мужчина? Я правильно понимаю, лечиться он не хочет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ulita

Цитата: Карина Байрон от 21 февраля 2020, 18:32:50
Там чего только нет - и родовое, и родственнички колдующие, и прочие "доброжелатели".
И чиститься надо срочно, а иначе, все плохо. А на ребенка как раз-таки летит и много.
И не чистить нельзя, так как уже ситуация хуже некуда - с работы вот вот выставят, по квартире огрлмная переплата гевероятным образом превратилась в огромный долг, и с мч проблемы, и враги как по свистку активировались, и родственнички колдуют ... Словом без жесткой защиты - никак, а при отводе на обьект, который под защитой должно отлететь обратно, даже если отвод ставил саи обьект на себя же.
Та же ситуация с чисткой.
Как поступить не могу придумать.
позвольте высказать мое скромное мнение, но я бы не защитами в данном случае занималась, так как этот процесс может быть бесконечным, ибо любые защиты ломаются, при должном усердии. Я бы вломила по самые помидоры тому, кто портит моего ребёнка или меня. Причём вламливала бы регулярно и с остервенением. И тут дело не в банальной мести и не в справедливости вовсе. Просто , по своему опыту знаю (была в такой же ситуации), что сидит вот какая нить шизофреничка и портит от нечего делать чужого ребёнка, развлекается. Ломает защиты, лепит порчи - красота! А если ей начать наносить удары - станет не до развлечений , потому что придётся свои защиты укреплять, придётся себя чистить и все время быть в напряге. Через какое то время желание пакостить поубавится. Переключится на кого нибудь менее проблемного.

kseni

Цитата: lyuka от 21 февраля 2020, 14:47:49
Огромная благодарность за Ваше мнение.
Я засомневалась в диагностике, поэтому перепроверила, и в том числе через практиков далёких от интернета. Но один момент, который собственно, цепляет, так это что все события и игры начались с покупки авто, буквально через неделю - дней 10. Возможно просто совпадение и я накручиваю уже.

Добрый вечер! Гадала на Таро на игрока, показывало, что не играет,  а фактически играл. И да, тоже игры начались после покупки авто, не хватило на авто, занял...начал играть. По сей день не вылез, много лет прошло уже, не справился. Психолог не помог. На мой взгляд это не только психология. Люди как-то легко одалживали деньги, как будто морок. Долго морочил голову окружающим, родственникам. Потерял все...должность, время, здоровье, доверие.
Сейчас человек просто не может найти работу и продолжает пребывать в нищете и своих иллюзиях .

Vetkavredinka

Цитата: Ulita от 21 февраля 2020, 21:13:04
позвольте высказать мое скромное мнение, но я бы не защитами в данном случае занималась, так как этот процесс может быть бесконечным, ибо любые защиты ломаются, при должном усердии. Я бы вломила по самые помидоры тому, кто портит моего ребёнка или меня. Причём вламливала бы регулярно и с остервенением. И тут дело не в банальной мести и не в справедливости вовсе. Просто , по своему опыту знаю (была в такой же ситуации), что сидит вот какая нить шизофреничка и портит от нечего делать чужого ребёнка, развлекается. Ломает защиты, лепит порчи - красота! А если ей начать наносить удары - станет не до развлечений , потому что придётся свои защиты укреплять, придётся себя чистить и все время быть в напряге. Через какое то время желание пакостить поубавится. Переключится на кого нибудь менее проблемного.
Доброго времени суток уважаемые
Вот соглашусь на сто процентов. Пока сидишь в глухой обороне - как болото затягивает.
Проще выдать порцию заслуженного счастья товарищам, а там и время на решение проблем найдётся.
И, да, я бы закрыла ребенка на время чистки матери наглухо, в том числе и родовой канал.

lyuka

Цитата: Медуза от 21 февраля 2020, 19:00:09
lyuka, а кто Вам этот мужчина? Я правильно понимаю, лечиться он не хочет?
Это достаточно близкий мне человек, не кровный родственник. Лечиться как и признать что нужна помощь специалистов на данном этапе, нет, не хочет. Играть сейчас- нет, не играет. Но надолго ли его хватит, не знаю.

Медуза

Цитата: lyuka от 22 февраля 2020, 11:33:54
Это достаточно близкий мне человек, не кровный родственник. Лечиться как и признать что нужна помощь специалистов на данном этапе, нет, не хочет. Играть сейчас- нет, не играет. Но надолго ли его хватит, не знаю.
Нельзя вылечить того, кто не хочет, помните поговорку про насильно в рай не затащишь? Это оно. А вот себе проблем нацеплять легко.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status