Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Krissti

Добрый день! Ув. Практики, хотелось бы уточнить такой момент, когда снимаете защиту сорокоустами, кроля вписываете как новопреставленный или просто усопший?

Vida Linda

Добрый вечер)
Штудирую форум в поиска информации и натыкаюсь на такое понятие как лярва. Теперь задалась вопросом, а может ли быть проявлением лярвы то, что есть панический страх потерять человека? Вот вроде как умом понимаешь, что ничего такого глобального между вами не случилось, но вот как что то наталкивает на такие переживания, действия(за которые иной раз сидишь потом и думаешь "а зачем собственно я это сделала? ")

Велесов Зять

Цитата: Vida Linda от 23 февраля 2020, 21:21:47
Добрый вечер)
Штудирую форум в поиска информации и натыкаюсь на такое понятие как лярва. Теперь задалась вопросом, а может ли быть проявлением лярвы то, что есть панический страх потерять человека? Вот вроде как умом понимаешь, что ничего такого глобального между вами не случилось, но вот как что то наталкивает на такие переживания, действия(за которые иной раз сидишь потом и думаешь "а зачем собственно я это сделала? ")
Здравствуйте,да может.Они обычно провоцируют людей на такие эмоции чтобы питаться.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Marika1502

Цитата: 777solnce от 23 февраля 2020, 08:56:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета.
Если вопрос задан не в той теме, прошу ув. админов перенести вопрос.

Я заказала Псалтирь для своей бабушки (за упокой) на 40 дней. Ее начинают читать в тот же день в какой заказал?  Может ли Псалтирь каким-либо образом оказывать воздействие на того, кто заказывал? Вечером начались такие симптомы в правой ноге, как вибрации, слегка млеет, в тот день когда заказала Псалтирь. Такое было, когда я проводила обряд для Рода.
Вибрации на правой ноге, бабушка - мама отца.

С Благодарностью и Уважением.
Добрый вечер! Читать начинают в зависимости от времени, когда заказали. Влияние оказывает и на заказчика и на отчитываемого. Поэтому, то что почувствовали нормально, значит сделали то что нужно

Vida Linda

Еще такой вопрос, с собой понятно как избавиться, а вот к примеру есть человек, который ну вот до паники боится привязаться к другому человеку(негативный опыт в прошлом, страх стать вновь жертвой), на вопрос есть ли лярва? Выпадает 9 мечей, ну однозначно, ведь вопрос о страхе был. Как я поняла с другого человека эта гадость снимается отжигом,отливками(в прошлом году был опыт тоже избавления человека от подобного страха и внутренних блоков благодаря этому и чистки зеркалами, на нож эффекта не давали, тогда ни сном, ни духом о лярвах была), но, они возвращаются если не меняешь образ мышления, т е если не заменить вот эти мысли то толку ноль, просто бег по кругу. И вопрос состоит в том, чем же тогда можно это мышление поменять? Дать толчок в нужное русло, чтоб эта гадость не возвращалась?
По предыдущему опыту были попытки так же корректировать рунами, убирать тараканов, но видимо из за того что сущей не убрала результата они не давали никакого. Может сталкивался кто с таким или есть какие мысли по тому как с этой бякой выкручиваться?

Велесов Зять

Цитата: Vida Linda от 23 февраля 2020, 22:12:38
Еще такой вопрос, с собой понятно как избавиться, а вот к примеру есть человек, который ну вот до паники боится привязаться к другому человеку(негативный опыт в прошлом, страх стать вновь жертвой), на вопрос есть ли лярва? Выпадает 9 мечей, ну однозначно, ведь вопрос о страхе был.
Для другого человека защиты,которые постоянно обновлять переодически и чистки.Так как если человек сам не захочет над собой работать,то все это будет только временно,и нужно постоянно переодически долго чистить и обновлять защиты.Если сам захочет,то защиты и чистки дадут ему время и силы для избавления.Еще хорошо помогают аскезы от них,если человек сам готов работать над собой,лучше всего пост.

Vida Linda

Цитата: Велесов Зять от 23 февраля 2020, 22:24:46
Для другого человека защиты,которые постоянно обновлять переодически и чистки.Так как если человек сам не захочет над собой работать,то все это будет только временно,и нужно постоянно переодически долго чистить и обновлять защиты.Если сам захочет,то защиты и чистки дадут ему время и силы для избавления.Еще хорошо помогают аскезы от них,если человек сам готов работать над собой,лучше всего пост.
Говорить об этом точно не вариант, наоборот еще и в штыки воспримет)
Тут надо что то такое чтоб и одновременно от лярвы избавляло,в тоже время сразу же начиналась работа по замещение может как и чистка сознания, внушения, но это все руны
А есть ли подобное в обрядовой магии?

Душе4ка

Цитата: Vida Linda от 23 февраля 2020, 22:12:38как с этой бякой выкручиваться?

Я на эту тему много размышляю последнее время.
Уж не знаю, правильно ли всё подряд нарекать лярвами.
Но боротся именно с психологическими аспектами, не дурными привычками или болезнями, как-то: алкоголизм, курение и т.д.,а именно тем, что щас обзывают лярвами. Лень, стеснительность, неуверенность в себе, а именно поэтому автор не хочет привязываться к другим. Из-за неуверенности к себе.

Так вот, я не считаю это лярвами. Я НЕ считаю, что с ленью и неуверенностью надо бороться магическими способами.
Всё-таки это психология.
Порой пару сеансов с психологом, ну или банальная пьянка с подругой для "излить душу" помогает больше, чем двадцать Рунических ставов.
Ещё хорошо ставит голову на место различные аскезы. Медитации.
Вообще не думать о проблеме какое-то время - тоже помогает разобраться в себе.
С уважением.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Велесов Зять

Цитата: Душе4ка от 23 февраля 2020, 22:33:37
Но боротся именно с психологическими аспектами, не дурными привычками или болезнями, как-то: алкоголизм, курение и т.д.,а именно тем, что щас обзывают лярвами. Лень, стеснительность, неуверенность в себе, а именно поэтому автор не хочет привязываться к другим. Из-за неуверенности к себе.
Те качества что вы перечислили это не лярвы,это как это правильно,слабости психики человека,зона его роста.Но эти качества психики выделяют определенные виды энергии и привлекают лярв,которые усиливают их в человеке чтобы энергии выделялось больше,в итоге человек со временем деградирует все больше,а лярвы которые от него питаются,тоже становятся больше,сильнее и сильнее могут влиять на человека,получается такой вот замкнутый круг.Если у человека есть сила воли,то он может взять себя в руки и справится сам,если нет,то становится рабом вредных привычек или качеств,доходит до больниц и психиатричек в самых тяжёлых случаях.
И самое лучшее лекарство от этого это аскезы.При условии что человек сам хочет избавиться,иначе все меры временны.
Есть фильм художественный кстати Москва 2017,там хорошо показано про эгрегоры и лярвы,ни совсем точно но близко к истине.

Vida Linda

Цитата: Душе4ка от 23 февраля 2020, 22:33:37
Когда человек сам осознает проблему это понятно что тут работа над собой и без магии можно обойтись, но когда не над собой работа предстоит и за ручку другого не возьмешь и не поведешь, т к человек считает что это нормально и проблем у него с этим нет, в таких случаях только магией и остается

Amilaza

При чистке через сбрасывание на кладбище (универсальная чистка через нож как пример) сколько она длится после самого сбрасывания? В течении 40 дней?

Frensis

Уважаемые Практики!
Если занимаешься тяжёлой физической работой, магия противопоказана?
Заметила, что когда не работаю физически, гадания, магические обряды и т.д. идут отлично, когда работаю - по магии всё останавливается. Либо это физическая усталость и энергии не хватает. Или Вам все равно удаётся совмещать даже с большими физическими нагрузками?

SashaMacha

Цитата: Frensis от 24 февраля 2020, 08:27:13
Уважаемые Практики!
Если занимаешься тяжёлой физической работой, магия противопоказана?
Заметила, что когда не работаю физически, гадания, магические обряды и т.д. идут отлично, когда работаю - по магии всё останавливается. Либо это физическая усталость и энергии не хватает. Или Вам все равно удаётся совмещать даже с большими физическими нагрузками?
У меня тоже так. Думаю энергии не хватает.
Услуги не оказываю.

Пантерка

Ув Маги прошу вашего совета и мнения! Заранее очень благодарна! Чищу себя и сына от свекрови и бывш мужа - вроде как и уходит по чуть чуть но ее вообще ничего не берет - она мне часто сниться и улыбается и подходит. Да скорее всего я слабее намного так как более 16 лет они гадости делают (периодически чищусь) но до конца то ли сил не хватат то ли новое подкидывают регулярно (кладбище соборн). Подскажите дайте пож совет кто может - как мне лучше сделать защиты с нее снять (хотя мне энергия самой нужна, жалко на нее тварину тратить)
И сестра двоюродная решила на меня еще негатив скинуть(по снам)
С кладбищем не работаю.

KanoBerkana

Прошу ваше мнение и совет!
Мужчина сильно обидел меня. Что самое интересное, обидел, когда был под чисткой (на нём есть сущ и лярвы).
Хочу чтобы он попросил прощения! Но в то же время понимаю, что чистка всё таки недочистила его (вообще он какой-то непробиваемый).
Для того чтобы извинился (а он ещё ни разу никогда не извинялся, хотя уже столько боли мне принёс!! И даже не видит за собой ничего (или делает вид), собираюсь провести ритуал из деревенской магии, который направлен на подавление воли. Как правильно будет сделать - чистку и гармонизацию ставить после того как извинится?? Или с таким человеком работать на расстоянии в отсутствии контакта себе дороже будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status